공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 133186l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 제주 초콜릿이나 크런키 대신 뜨고 있는 제주도 간식기념품들 | 인스티즈

과즐류

요즘 제주 초콜릿이나 크런키 대신 뜨고 있는 제주도 간식기념품들 | 인스티즈

타르트는 정말 종류가많음

파이류

감귤칩류

추천  2

이런 글은 어떠세요?

마카롱쿠키라고 해서 그냥 쿠킨데 겉표면이 마카롱같은 식감 나는거 짱 맛이예요!
기념품점에서 하나 사먹고 맛있어서 비행기뜨기전에 두박스 더 사서 왔어요 ㅠㅠ

4년 전
롯데 박세웅  개롯데
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 주황색이랑 보라색있는 쿠키ㅠㅠㅠ
4년 전
우와 감귤칩 맛있어보여요!
4년 전
괸윤기  민윤기
전 초코보다 좋았어요
4년 전
지금 제주여행왔는데 타르트 딱이닿ㅎㅎ 무슨맛이 젤 맛있을까요???!!!!!
4년 전
와ㅜㅠ
4년 전
과즐 진짜 맛있어요 크런치 말고 과즐을 더 살 걸 ㅠ
4년 전
권 순 영.  💖명호랑걷자꽃길💙
요거트 감귤칩 맛있는데ㅠ
4년 전
제주도 사는데 다 별로고 한라산쑥찐빵 드셔보세요. 오메기떡 안먹게됨.
4년 전
빵처럼 폭신폭신한게 아니고 떡처럼 쫀득쫀득함. 눈앞에서 5개 순삭입니다.
4년 전
과즐 좋아여 과즐과즐
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
귤칩 맛있어써용!!
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 먹고싶다
4년 전
과즐이랑 귤칩 맛있어용
타르트는 별로

4년 전
과즐 좋아요
4년 전
과즐은 시장에서 직접해서 파시는게 진짜 맛있어요!!
4년 전
과즐 진짜 맛있어요 !
4년 전
한라봉 캬라멜 있거든요 봉지에 든거 그거 진짜 ㅈㅁㅌ입미다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
감귤타르트 핵맛이에요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
크런치 귀신인데... 먹어보고싶네요.. 다른것들도..
4년 전
과즐이랑 귤칩먹어봤는데 과즐만 맛있었음 칩은 너무 쓰고셔요
4년 전
Eed
화이트 감귤칩...
4년 전
과즐 진짜 맛있어서 놀랐어요
4년 전
감귤칩 괜찮았어요!! 제가 살때는 화이트초코만 있었던게 함정이지만.. 뒤에 오는 귤의 새콤함이 괜찮더라고용 와 맛있다!! 는 아닌데 계속 먹게되요 ㅎㅎ
4년 전
선물했던 식품 중에 제일 반응 좋았던 것은, 사진에는 없지만 감귤젤리였어용
4년 전
헉 다맛있겔다 옴뇸뇸
4년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
제주 사는데 저거 다 맛있던뎅 특히 타르트랑 과즐 진짜 싫은건 네모난 감귤초콜릿이랑 백년초 초콜릿;
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
초콜릿 이제 한물 간거죠..
4년 전
귤향과즐 맛있던데요 ㅎㅎ
4년 전
백 진  바인
감귤 칩 진 자 마싯 슴 니 다
4년 전
타르트 선물 받아서 먹어봤는데 짱맛입니다 ㄹㅇㄹ ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
칩 맛있음
4년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
타르트 엄청 맛있어요!!
4년 전
감귤타르트 맛있더라구요!
4년 전
타르트 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
찬열아넌참적절해  적절한 너란 남자.
여러분 제발 면세점에서 제주 랑그드샤 초코맛 꼭 사세요ㅠ 그냥 두박스만 사온게 후회되는맛.... 나중에 가면 돈 다 털어서 몇박스 사오고 싶을 정도예요ㅠ
4년 전
레너드 맥코이  본마미
타르트 짱맛,,, ㅜㅜㅜ
4년 전
유후  ♥︎
예전에 팔던 자색 고구마 타르트가 제일 최고였는데 없어져서 아쉬움 ...
4년 전
저는 초코>과즐............이더라구요 아니면 오메기떡... 오메기떡이 넘사벽이구.........
다른건 넘 달기만 하고 ㅠㅠ

4년 전
과즐은 천천히 냠냐미 하면 맛있어욥!
4년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
감귤칩 먹어보고 싶다..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
타르트 두 번째꺼 짱맛ㅠ
4년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
과즐 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 칩은 맛있겠더
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
제주감귤 타르트 사오고싶었는데 면세에도 안보이고 어디파는지 몰라서 못사온게 한ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아미.  둘셋
과즐 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타르트 짱이에요
4년 전
타르트 꿀맛
4년 전
타르트 최고ㅠㅠ
4년 전
허니버터 감귤칩 너무 별로였어요..
4년 전
타르트 사진 첫번째 진짜 노맛이에여 진짜로 진심 리얼트루
4년 전
헐 새롭다
4년 전
과즐 진짜 먹어보고싶어용
4년 전
이 은상  ㄷㅂㅎ
감귤타르트 왕맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과즐 진짜 맛있어요 누구나 좋아할 맛!!!
4년 전
귤향과즐 집에 있는데 맛있어요
4년 전
타르트 ㅠㅠㅠㅠ완전 맛있어요
4년 전
타르트맛나던뎅 헤헤해 또먹고프네용
4년 전