자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승처 ll조회 103739l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

침고이네요
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
초코보다 낫네요
뜽호
타르트랑 파이 정말 별로였어요,,,
강코룽코룽  하이라이트 워너원
제 입맛에 타르트랑 칩은 진짜 별로였어요..
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
제주도에서 지내는 중인데 아무것도 안먹어여..
이런...초코보다 낫다는 말 취소할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 빠르시네여
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 맛없다길래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 밑에 보니까 맛있다는 분들도 계시네여 이렇게 된 이상 제가 가서 다 먹어보는 걸로
•••
짱절미짱짱
밑에짤타르트는 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ갈때마다 몇박스식 삽니다 과즐은 별로...
호엥
맨 위에 저거 유과 진~~~~~~짜 초콜릿보다 훨 맛있어요
전 너무 단거 싫어하는편인데 제주도 여행갔던 회사 동료가
사와서 사무실 사람들 다같이 나눠먹었는데 짱맛 ㅠㅠ
요새 이게 유행이라고 사왔더라구여..진짜 맛있어요 저거 너무 달지도 않고
상큼달콤..!!

Daylight
과즐은 맛없어요 타르트랑 파이가 나음
타르트 2 번째 사진이 더 맛있는데 더 비쌈
•••
그렇군요!
•••
네넵:)
•••
잭청
과즐 진짜 맛있어요ㅠㅠ
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
타르트 맛있었어용!! 파이는 그냥 그럭저럭 ㅎㅅㅎ
大野智(嵐)  너를 위해
과즐 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 맛있어서 계속 먹고싶고..

일하는꿀벌
타르트 조아여
타르트 노맛입니다 특히 세번째 사진이요 절대 사지마세요
오리지널 감귤 파이요??? 아님 그 위요??
•••
과즐 진짜 맛있어요!!!!
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
감귤칩 초콜렛 짱맛이에요
きずな
과ㅠ즐ㅠ 할머니 댁 갈 때마다 몇 봉지씩 쟁여와요 진챠ㅠㅠ
윤양oㅣ손
타르트 맛있던데ㅠㅠㅠㅠ 칩도 맛있어요
햇자두
타르트 짱맛
플레'디스'
과즐 맛있는데 턱교정 끝난 저는 저거 먹고 턱 어긋나서 다시는 못 먹습니다ㅠㅠ
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
과즐 달아서 많이 못먹는데 저 과즐은 안달아서 좋더라구용
제주 한라산
간식 말고 한라산 미니사이즈 사야쥬
경수진  꾹참고기다리기
과즐 짱맛! 보리 크런치 초콜릿도 맛있었는데 아직도 나오려나? 그거랑 감귤, 백년초였나 암튼 가운데에 필링 있는 곡물 과자도 짱맛탱이었는데... 귤 좋아해서 특산품 파는 지인분한테서 귤 사면 과자나 초콜릿 주셨었는데... (((그때 많이 먹었던 제주도민)))
경수진  꾹참고기다리기
이건가... 이름은 기억 안 나는데 이렇게 생긴 과자 보이면 한 번 사 드셔보세요!! 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ 저거 받아오면 학교 가져가서 애들이랑 나눠먹었는데...
•••
휘잉휘잉
감귤칩에 화이트초코 코팅된 거 진짜진짜 맛있습니다 제발 한번만 잡솨주십쇼....
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
타르트 맛있어용
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
과즐 짱짱
이지금_
타르트 맛있음ㅜㅠ...
택운이
타르트 진짜 맛있어요
양지의 그녀
타르트는 저거 두개는 별로고 제키스?가 맛있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 재진  FTIsland
삼림타르트 진짜 맛있어요 제발 제주도 가면 다들 저거 사세요ㅠㅠㅠㅠ
과즐이랑 타르트 진짜 너무 좋아요
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
타르트 괜찮아요
리코타
과즐은 신효과즐
방탄소년단.
타르트... 맛없어요...
과즐 진짜 맛있어요 저 사진에 있는 브랜드가 최고
브랜드 2갠가 3갠가밖에 안먹어봤지만
•••
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
저능 칩이 맛있더라구여
모찌섹시
과즐 마싯서요
앎잉
귤향과즐 짱맛!!! 귤향과즐도 브랜드가 많은데 반드시 신효!!!신효 귤향과즐 사드세요~~~
최현우  세최디 짜누
타르트 맛있던데!
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
과즐 입니다 진짜로!!!!!
저 맛 없을줄 알고 이제까지 관심 없다가 한번먹고선 내가 정신이 나갔구나 후회했어요

내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
제주익으로써 과즐 맛있구요 타르트??괜춘았던 것 같구 다른 건 잘 모르겠어용,,,, 아 감귤칩은 개인적으로 별로,,ㅠㅠ 진짜 절대절대 네버 초콜릿은 관광 갔다가 선물용 이외에는 절대 사지마세용,, 진짜 별루임다
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
저거 타르트 지인짜 맛있어요
우리원 사랑해  012101💙🖤
타르트 맛있어용!!!!
시골닭
감귤타르트 인정합니다
감귤타르트 맛있던데
저거 유과 맛있어요!!!! 담에 갈때 한무더기 더 사올려고용
별뽀빠이
감귤칩 넘 맛있어요ㅠㅠ
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
타르트 맛있어요ㅠㅠ
은지짱
ㅠㅠㅠ 다들 입맛이 다르네용 누구 말이 믿어야할지..
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
제주감귤타르트 진짜 맛있었어요..... 동생놈 저런 것도 사오지.......... 향초도 좋긴 한데....... 먹을 거.......
진기화  <네가 남겨둔 말>
제주도 갔다 올 때마다 크런치랑 초콜릿에 질려서 뭘 사 와야 할지 고민했는데 딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
녹차 타르트 진짜... 너무 맛있어요...
젝키를 보면 짖는개  ♥♥♥
님들 맨마지막꺼인가 저거 칩 꼭사셈...진짜 맛 그냥 안믿고 그냥 사서 학원에 뿌렷음 근데 학원쌤이 하나 챙겨줬는데...하 너무 맛있던것임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족들한테는 걍 감귤초코뿌렷어서 너무 너모 미안해질정도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탱구리 다른쌤들도 엄청 고오급진맛이라고 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ탱 ㄹㅇ
숀쳐돌
타르트 파이 진짜 맛없어요ㅠㅠ 사온거중에 젤 비쌌는데 젤 맛없어서 가족들이 다 비난해가지구 억지로 갠차는뎅????? 하면서 먹었던 기억이..
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
과즐 먹을만해요!!
설리반  뀪뀪
내사랑과즐..♡♡저는 개인적으로 한라봉캬라멜도 맛있더라구여
솔직히 저런거 맛으로 먹는게 아니라
날 위해 사왔구나...!!🙈🙈하는 마음으로 앞에서 하나 먹어주고 집가서 냉동고에 다 쑤셔넣기...^^
한 삼개월에 한번 맛이 잊혀질 때쯤 먹고 또 안건드려요 호홍홍 그냥 사다주는 마음이 고맙더라구요z❤️

NCT YANGYANG
타르트 맛있어요 블랙커피에 쫙 하면 으하~
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
감귤칩 주세요!!!
하지만 넌 과분한걸  NCT
타르트 맛 없었요 ..
부승관귀염둥이영원히화이팅  부귀영화
제주도민은 타르트를 사먹습니다 옴뇸뇸 올레시장이랑 집 가까워서 언제든지 획득가능합니다
과즐은 제 취향이 아니라서...감귤칩도...생략할게요.....^^.....

제 기준 감귤칩이 제일...별로예요...ㅠㅠ너무 써요...^^
•••
초등교육과  정시로문부수는그날
와 이젠 저렇게 다양하게 나오구나... 매년 가는데도 모르고있었네 내년 설날에 꼭 사야겠당 ㅠ
예민녀
제주감귤파이..맛있는건지 맛없는건지 모르겠으융 그냥 한번 먹을만..한가?
라텍스  사과아
타르트 맛있어욤ㅠㅠ
은상이
감귤칩 맛있던데
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
보리 초콜렛이 조오온맛입니다 정말로 기억하세요
맛없어여..
최선웅
오메기떡 일줄..
곱다  얘, 너 참 곱다
귤은 그 자체로 맛있는데 가공품은 싫어요 ㅠㅠ
과즐 짱맛
미니오두리
타르트 진짜 맛있어요ㅠ
야,호바-ㅅ-  💜
과즐 맛있너용
에그호르트
과즐 진짜 핵맛탱
명월
과즐이 뭐죠??
djdkks
타르트도 맛있는데 과즐이 진짜 너무 맛있었어요
콩티즌  빅스이은상
타르트 맛있겠다...
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
댓글반응보면 과즐이 좋다는반응이 많네요
이보다더좋을순없다  ...
감귤 과즐 진짜 핵맛 ㅠㅠ 타르트는 시트지는 맛있었는데 그 감귤잼?이 별로ㅠㅠ
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
칩 맛있는데 가격대비 양이 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 기념품 개념이니까 그렇게 따지면 그 가격이지만...
병알단
타르트 맛없고 초콜릿 크런치??맛있어용!!!
민선우  서양골동양과자점앤팈
칩 빼고는 다 좋았어요 이번에 또 가는데 쟁여올 것 ㅠㅠ
온점  .
백년초 크런치가 젤 좋아요
비엔나커피
2번째 타르트 너무 맛있어요
칠정우  NCT
타르트 맛있겠다,,,
  🧚‍♀️
칩 진짜 맛있는뎅 화이트초콜릿 발린거ㅠㅠ
삶은감자
감귤칩 진짜 맛있오요
김턔연  BTS SVT
타르트 정말 ... 별로였어요 ㅠ 감귤칩은 맛있었는데..!
100진  잇츠백진타임
황옞덩
타르트 맛있어영
바라밤밤
맨 위에꺼 진짜 맛있어요
뿌요
곡물바랑 칩 맛있어용
남우현(28)
타르트는 상점 바이 상점임.... 맛있는데도 있고 엄청 맛없는데도 있음
코튼  여러분의 이불
전 구냥 감귤초콜릿이 제일 좋았어요
버섯빵
타르트 진짜 꼭 사세요 ㅠㅠㅠ
덴스
금은동독수리 금  담당 양요섭
하지만 제 마음속엔 크런키...
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
타르트 맛있던데ㅜㅜ
타르트 저거말고 화이트초코에 감귤.?섞인 거 좀더 비싼거 진짜 최고에여ㅠ
나만 고양이 없어  따랑행
과즐 맛있어요!!!
그런데 옛날과자맛 싫어하면 별로일거에요!
•••
저 검은색 포장 타르트 짱맛이에욤 딴건 맛없어요,,
눈물만
타르트 완전 맛있어요 녹차 타르트
2222 더먹고싶따...
•••
지룽이  Stay gold
제주도에서 제일 감명 깊었던 건 오메기떡ㅠㅠ
말이가방구가  방구다
팀원분이 감귤 랑그드샤? 사오셔서 하나 먹었는데 지이이이이이인짜 맛있었어요!!!!! 다들 랑그드샤 꼭 사드셔보세오
S.H  Sherlocked
헉 타르트 엄청 맛있었는데 ㅠㅠ
몬나니 앙글  
타르트 넘 맛있아요ㅠㅠㅠㅠ
강다니엥  그저갓
삼립 감귤타르트가 진짜 꿀맛
쭁2
전정국씨  별을 다다 줄게
감귤파이맛있오용 근데 초코파이가 더 맛있....
전 도 염
타르트 맛있어요,,,
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
오호라 어제 과즐 사서 먹고 만족한사람 저예요 ㅎ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
감귤칩 넘맛있어요ㅜㅜ
니노미야  니노미야카즈나리💛
파이 맛있어욥 과즐도
뿌릉뿌릉빵빵
타르트 첫번째 사진 말고 진짜 맛있는 타르트 우연히 먹었는데 진짜 진짜 너무 맛있었어요ㅠㅜㅜㅜ
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
감귤칩 초코바른거 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠㅠ
SUNGJIN
타르트 두번째거 사서 처음 먹을땐 그냥 그랬는데 점점 중독성있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
선물해드렸더니 엄청 좋아하셨던...

뉴뉴냐냐
저는 첫번째 타르트 맛있었어요
K_P  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
저 과즐 진짜 좋아해서 제주도 다녀오면 거의 끼고 먹어여ㅠㅠㅠ 더 바삭바삭하게 만들어 주셨으면
DPR IAN  유바롬
과즐진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠ
인셍
다양한 취향의 장이네요
♡l그조  엑소=내 인생
두번째 타르트 맛있어요ㅠㅠ
전에 지에스에서 감귤초코타르트?? 먹었었는데 진짜 진짜 너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 왜 지금은 안팔지 ㅠㅠ
쉬룸버거
이번에 갔다가 감귤칩 10봉지 사서 일하는 팀에 한봉지씩 돌렸는데 다들 좋아해요 ㅋㅋㅋ 근데 전 셔서 별로,, 과즐은 고민만 하고 안 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ
김남준와이프  남준님의영부인입니다
감귤 타르트 진짜 최곱니다(세번째타르트만 먹어봄). 진짜. 그리고 제주공항에만 파는 감귤러스크 있는데요...이거 10개에 만이천원 넘었던거 같은데 진짜...드셔보세요 다들...제주 갈때마다 몇년째 쟁이고 있습니다
김남준와이프  남준님의영부인입니다
감귤향과 맛이 나는 과자 같은 비스켓? 바게트? 슬라이스에 초코가 두껍게 코팅되어있는데요..드셔보세요ㅠㅠㅠ
•••
dmstkddk
지금 제주 놀러온 사람 ㄴㅇㄴ
커플매니져
과질 타르트 가 진짜 그냥 초콜렛보다 반응이 더 좋아용
파이는 안먹어봤는데 괜찮을거 같네요ㅋㅋ

LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
개인적으로 타르트는 제 취향이 아니었어요... 향이랑 맛에서 너무 인조적인 느낌이 강해서 못먹겠더라구요ㅠㅠ
bold
타르트 맛있었던것 같ㄷ은데 갠적으로 자색고구마 어쩌고도 맛있었어요 그 호두? 견과류 들어간 파이도 꿀맛이였눈데.,,, 제주도 가고싶다
Tyler Rasch
와 저게 훨낫네요...
과즐도 안달아서 맛있구 한라봉타르트 진짜 또먹고싶네요 꿀맛!!
타르트 너무 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ녹차 타르트ㅠㅠㅠ
전 과즐 별로였어요ㅜ 입맛이 다 달라서 한 번쯤 먹어보규 최고의 간식을 찾으시길 바랍니다...
•••
NCT해찬  NCT
저는 크런치 초콜릿이 좋아요..
던킨도우넛
감귤칩 맛있어요!
세훈 (EXO)  후즈댓보이
감귤칩 진자 너무 맛있어서 계속 먹고 또 먹었어요ㅠㅠ
그냥 말린 귤도 맛있어요 ㅠㅠㅠ 택배로 살 수 있나요?
사각사각
타르트 맛있어용 타르트 사가세요
만세357
타르트 진짜 맛있어요ㅠㅠ
류수정(23)  잉피 럽리 골차 에삐 지은
타르트 맛잇어요ㅠㅠ
딱 어제 제주도 다녀왔는데 타르트 맛있다구 했어요
그리고 정말 맛있어요... ㅜㅁㅜ
•••
은광아!  사랑해♥
감귤칩 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤윤이
타르트 맛있어요!!!!
윈드  김재환 공식 팬클럽
과즐 진짜맛있어요
늘보해
타르트 맛있어요!!! 감귤칩은 진짜 취향따라ㅣ
감귤 타르트 맛있어용 ㅠㅠ
과즐 맞나 저렇개 생긴거 먹어보ㅓㅆ는데 맛있었어요. 안에는 주황색 바삭달콤한과자고 저렇게 쌀튀긴게 밖에 붙어있고
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 훨씬 낫네욤
愛姬  寵愛女子
감귤칩 진짜 별로에요.. 타르트가 맛있어요ㅠㅠ
타르트 탱탱 칩도 시큼한게 맛있어요
맛있겠다ㅠㅠ
윤기여보
타르트랑 과즐 정말 꿀맛입니다 저거 때문에 제주도 가고 싶어요 ㅠㅠ
전뎡국
타르트꿀맛 ㅠㅠㅠ
세드
과즐이랑 타르트 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'♡'
여러분 시장가서 제주에일 캔에 넣어주는 생맥 꼭 사오세요 친구 마시고 안사왔다고 땅을치고 후회중입니다
저거 타르트 짱맛ㅜㅜㅜㅜ
엘 오빠
타르트 최고에여ㅜㅜ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기소행성 최민기
과즐 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
冬花  윤지성꽃이피었습니다
전 과즐 너무 좋았어요
최수달  갓세븐 이클립스
감귤타르트 맛있어요!!!!
ak
검은색 상자 타르트 진짜 맛있어요 별로 기대 안했는데 완전 놀랐던,,
뵤댜
진짜 진짜 겁나 마시써여ㅜㅜ
인생은혼자다
감귤파이 개인적으로 별로...
약간요정
과즐이랑 칩 맛있어요
particular  Darly
헐 타르트 맛있게 생겼네요
김@.@
타르트 맛있어용!!
20010129  대히 앙자
타르트 넘 셔서 별로였어요 종류가 많다니 제가 직접 가 봐야겠네요 하
어라라랏
타르트꿀맛 검정박스최고
레고  이하이
과즐 사랑해오
과즐 완잔 맛있어요ㅠㅜㅜ 왜 저 맛있는걸 사람들이 잘 모를까요:?ㅠㅠ
온잉
두번째보다 세번째가 더 마싯어요!!!
뽀이잉
타르트 진짜맛있어요
박종훈  국가대표 핵잠수함
타르트 맛있던데...두번째 검정색 타르트 말고 세번째거 사왔는데 맛있었어요ㅠㅠ
컹슨네이  하트Q❤️
타르트맛이ㅛ으뮤ㅠㅠ
Elma  엷은 여름의 틈새
다 별로였어욮ㅍ
Thomas Stanley Holland♥  피터 파커!
그 마카롱 같이 생긴 과자 파는데 그거 맛있다고 하더라구요!
yueyue  심월 아이유
타르트 저도 꽤 맛있었어요!
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
타르트 진짜 맛있어요ㅜㅜ
이니셜

라봉
타르트

미래

지구름
저는 그 감귤크런치가 젤 맛있더라구요
총알
검은색 포장 타르트 짱맛입니다,, 그 맛을 잊지 못해요ㅜㅜ
인식
귤 들어간거 돈 주고 안 사먹는 제주도민...선물 주긴 좋겠네요
랄랄라랄랄라  EXO9
대박 제주도에서 방금전에 검은상자 타르트 먹었는데... 얼려먹으면 짱맛...
얌밍  꿈은 고래답게
다들 꿀빵 드세여
韓泰柱  강력3반 한태주반장
저 검정색 타르트 제주도 가면 캐리어에 옷 다 버리고 타르트만 담아올 수 있어요........... 진짜 짱맛있어요 ㅈ니짜로
유성연
타르트 저 첫 번째꺼가 진짜 맛있어요
Lavender
타르트!!!! 타르트 진짜 ㅜ.ㅜ
밍뭉맹몽
두번째사진 타르트 제주도 갈때마다 삽니다,,흑흑 가족중에 나만먹지만 나만먹을라고 삽니다
갓-따니엘  WannaOne
과즐 맛있어용
태양남팬
감귤칩 선물받아서 먹어봤는데 노맛...과즐 먹어보고 싶네요
세월이지나도그세월에잊혀지지않도록  지코지호 강다니엘
귤인가오렌진가 타르트 진짜 존 맛 탱구리 ㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
검은색 포장 타르트는 그 마트에 파는 뮤슨 과자랑 맛 똑같아용... 저는 과즐 추천합니다 크런키는 꾸준히 맛있...
위키드
과즐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 짱 맛
오버워치 둠피스트  역겨운 그 영웅
타르트 맛있었어요
타르트 제 취향은 아니더라구욥,,
맨 위에꺼 맛 없어요ㅠㅠ 귤맛이 하나도 안나구...
트둥  나정모사지미다채쯔
저는 타르트 저거말고 여러개 묶여있는거 샀는데 그건 별루다라구뇨.. 3번 맛있었어용
옹성우 (25)
감귤칩진짜...
平野紫耀
타르트 정말 맛있어요!!
맛토  HS/OD
타르트 맛있어요!
^3^
감귤 타르트 진짜 맛있어요 또 먹고 싶넹
자두 하나  주세여
제주감귤타르트 진자맛있어요
세븐틴 버논
과즐 맛 없음
사랑의계절  BTS Fan
악악 귤맛나는거 다싫어요 으아아아아악
희망찬호비
아 상큼한 귤 먹고싶다...
Anpanman
타르트 엄청 맛있습니다... 최고...
신영석  현대캐피탈 No.18
타르트 맛있어요!!!
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
감귤칩 짱맛이요ㅠㅠ
저 두번째 사진 타르트 수학여행때 사왔었는데 정말.. 차라리 녹차 타르트를 사세오.. ㅠㅠㅠㅠ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
감귤타르트 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 저 사진에 타르트 말고 다른 타르트가 맛이ㅛ어요
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
삼립꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼립꺼 백번 드세오ㅠㅠㅠ
•••
삼립꺼는 어디서 살 수 있어요?? 매장이 따로 있는건가요...?!
•••
지나가다 남겨요!! 타르트류 다 같이 판매하는데 상자에 삼립적힌거나 사장님께 삼립꺼 달라고하면 주셔요!! 가격이 비싸지만 그만큼 훨훨 맛있어용
•••
담에 꼭 먹어보려구욣ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다❤️
•••
Lust For Life
오메기떡파이 진짜 맛있어요.... 갈때마다 쟁여옵니다..
Castropollux  행운을 그대에게
녹차인가 말차인가 타르트 드셔주세요 짱 맛있어요 진짜로 과즐은 좀 딱딱해서 교정 중인 분들은 조심해서 드세요...
TFBOYS 王源  nct sf9
마지막 감귤칩 진짜...지금까지 먹어본 귤중에 제일별로였는데ㅠㅠ
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
타르트 저거 먹고싶다 엄마한테 부탁하러 갑니다잉~~
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
타르트 진짜 맛있겠당...
98O116
오메기떡 ,,, ,, 진짜 살면서 먹은 떡 중 최고 . .
조이풀
오란다? 그거 먹었는데 약간 유자맛??귤맛?? 나면서 부드럽고 맛있었어요ㅠㅠ
김성규(31세)
타르트 진짜 맛있어요ㅠㅠ 자색고구마 타르트까지 꼭 드셔야 합니다ㅠㅠ
위성  내 우주는 전부 너야
화이트초코 감귤칩 진짜 맛있어요
치즈1  도경수x이지은
제주도 가서 먹었는데 진짜 맛있어요!
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
허니버터감귤칩 맛있어요! 그리고 감귤마카롱 이라구 공항안에 파는데 있는데 이것도 꿀맛ㅠ
전정국빠
과즐 맛있어요ㅠㅠㅠ
감귤칩맛잇어요
딸기치즈케익
저 수학여행 갔다가 감귤타르트 사왔는데 핵맛있었어욤
라이관린이
오메기떡파이 맛나요
치즈라면
타르트 진짜 기대 안하고 먹었다가 엄청 사왓자나뇨,,
징짱은 사랑입니다  💜아이유애나💚
감귤타르트 정말 핵 맛있어요👍👍👍
EX0종구짱  SM라인덕후
오메기떡....또가고싶네요..
마쟈용
Knock  너에게 달려가
과즐 전 쏘쏘했는데 아버지가 좋은반응이셨어요 다음번엔 과즐대량구매하러 제주도 갈 예정...ㅎㅎ
동우가진리지열  너밖에안보여
타르트 맛있겠다
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
과즐이랑 파이 맛있어요
이 수혁  블락비!
과즐 진짜맛있어요...ㅠㅠㅠ
피자니아  ❀´▽`❀
과즐 제주도는 아니고 그냥 마트에서 파는 감귤과즐 사먹어봤는데 이상한 냄새 나고 진심 맛없던데 제주도 건 다르려나...
떵웅앙  012101💙🖤
헐 타르트 짱 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가로 성공한 덕후  왜 내가 이다지도 떨리는지
이번에 여름 휴가 가면 타르트 사와야겠네요
반응이 제일 좋군요🤔💕

준면세상
타르트 진짜 맛있어요ㅠㅠ이렁거 안좋아하는데
가요니  가요니
타르트 전 맛 없었어요...
가족들이 버려... 할 정도로...
호불호가 갈리나 봐요...

귤은 좋아하는데 초콜릿이나 저런 건 딱히ㅠㅠ
잭 로퍼
타르트 굿굿
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
개인적으러 크런키가 제일 무난하고 맛있음..
타르트 진짜 최고임
송태경 이해수  Love or Hate
타르트 제이엠티...
dream in a dream
칩 진짜 최고
너는할수있어  하나씩 이루어가자
타르트가 진짜 맛있다고 들었어요 근데 제 최애는 초콜릿 입니다!!ㅋㅋㅋ 감귤초콜릿 좋아요ㅠㅠ 백년초 초콜릿도 너무 좋아요
돈 주고 사먹는 제주도민보다 안 먹어본 제주도민이 더 많다는 제주도 간식기념품들... 저도 후자
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
저거 첫번째 저거 먹으세요 진짜 맛있어요 대신에 살찌는 지름길.. 귤향과즐 드세요ㅠㅠㅠ 귤향 안나고 핵맛나요
Gigi
타르트 진짜 맛있겠다
타르트 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신혜성♥  신화산!
타르트 2번째꺼 진짜 맛있어요 ㅜㅜ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 먹고 싶어요
타르트 맛있어서 집에 오기 전에 거의 다 먹었고... 오메기떡도 본문엔 없지만 맜있었어요
헣 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ배고파요
됴동이  너를믿고나를믿으니까
감귤칩 짱맛ㅠㅠㅠ초코입혀진거 최고
김옌안
저는 타르트가 맛있더라구요
뚜까 콘방망이  금어초 - 오만
타르트 탱
마리코
RED VELVET강슬기  곰슬기
제주감귤타르트 내기준 별로..
에쿠보  モブサイコ100
다 맛나보인다...먹어보고싶네요
타르트 진짜 맛있더라구요
망개진융기  숨이잘안죽나봐
과즐맛있어여ㅠㅠㅠ
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
맛없어
소오오오올직히 관광지에 가서 관광 상품 중에 맛있는 거 많은 여행지를 갔지만 없었어요!

오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
과즐 맛있다는 댓글이 많네요ㅎㅎ 과즐 맛없는줄 알고 지금까지 안먹고 쳐박아두고 있었는데 다시 꺼내서 먹어봐야겠어요 ,,,
bjfjdqwe
ㅇㅈ 진짜 맛있음ㅋㅋ
ARASHl
오메기떡파이 꼭 사세요 두번사세여 완죠니맛나요❤️❤️
배쿠우우
감귤칩 비추
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
타르트 첫번째꺼!!! Tart 되어있는거!! 이에요!!!
한라봉 구미젤리가 최곱니다...비싸지만..
대장요정시우미니  여기 있을게
1번 정말정말 맛있어요ㅜ
monodrama
과즐 맛있음
heart flutter♥
타르트랑 칩 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
과즐 진짜 이에 엄청 끼어요ㅠㅠㅠ
Denny  ♥KD💙012101🖤
칩 진짜 맛나요ㅠㅠ
朴孝信  소울트리
과즐짱맛
타르트랑 칩 맛있어요!!!ㅠㅠㅠ
손흠민
감귤타르트 가격이 ㄷㄷ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
타르트 진짜 맛있었어요
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
타르트 너무 맛있어요ㅠㅜ 또 먹고싶어요
잉왜또화내요  데덴네!
타르트 맛있어용 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
츠리
타르트 먹어보고싶다
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 감귤칩 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
에스더*  계륵
감귤칩 맛있어요 ㅠㅠ 화이트초콜릿 발려진거 진짜 최고
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
타르트 먹고 울뻔 했어요
인간미
오 초콜릿은떠났구나..
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
타르트 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
타르트 진짜 맛있어요ㅠㅠ
제제  묘해,너와
과즐 방금 먹었믄데.. 죤맛탱
평화 33호침  찔리면 아픕니다
입맛이 다 다르니 맛있는 분도 계시고 맛 없다는 분도 계시니 제가 먹어볼꼐요. 이번주 제주 다녀와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 과즐 짱맛인뎅!!!!!
레오나르DO
11111 짱...
@'~'@  
귤칩? 말린 귤? 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
재언
맛있겠다 진짜
박수영내여자  배고프당
감귤타르트 짱..
타르트 진짜 맛있는데 맛있는 게 있구 맛없는게 있어요..
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
타르트 파이 ㅇㅈ
타르트 짱맛이에요 제키스꺼요
님덜.. 제주도 관광하실때 5개에 만원 파는 이런 제품말고 1~2개에 만원하는 정품 사세여....중국인 관광객 상대로 파는 질보다 양 제품을 드시고 맛없다고하시는 한국인 관광객들 종종봐서 안타까움.. 맛의 질이 확싱히 다릅니당..
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
타르트 아래있는 타르트가 진짜... 맛있어요!!!!!!! 프리미엄이라고 적혀있는...
되게 당황스럽네?  내가 증말?
첫번째 타르트는 다른거에 비해 좀 싸지만, 맛은 떨어져요ㅠㅠ 크기도 손바닥보다 작습니당 대신 좀 비싸지만 손바닥만한게 있는데 엄청 맛있어요..!
찌봉이
근데 지역 기념품으로 주로 사가는 음식들은 거의 다 맛없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인생은  정세운
타르트 맛있어요
아아구구몬몬
과즐 맛일엉요 ㅠㅠ
찜블리
귤칩 짱맛
뚁땅해뚁땅해
맨위에 과즐 넘 맛있었어여ㅠㅠ
순얼방음  💙🖤
타르트 지금도 먹는 중 ㅎㅎㅎ 맛있어요ㅠㅠㅠ
Genius Lab_
저 과즐 진짜 맛있어요
응애웅
귤칩 최애ㅠㅠㅠ
성렬
이거말고 양갱도 맛있어요 ㅠㅠ
로로다다
타르트 멍맛탱!
귀국해  방탄소년단
감귤칩 진짜 맛있어용
포와로알바생
마카롱쿠키라고 해서 그냥 쿠킨데 겉표면이 마카롱같은 식감 나는거 짱 맛이예요!
기념품점에서 하나 사먹고 맛있어서 비행기뜨기전에 두박스 더 사서 왔어요 ㅠㅠ

롯데 박세웅  개롯데
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 주황색이랑 보라색있는 쿠키ㅠㅠㅠ
•••
토끼🐰
우와 감귤칩 맛있어보여요!
괸윤기  민윤기
전 초코보다 좋았어요
행복한
지금 제주여행왔는데 타르트 딱이닿ㅎㅎ 무슨맛이 젤 맛있을까요???!!!!!
쥐며느리
민뷔
과즐 진짜 맛있어요 크런치 말고 과즐을 더 살 걸 ㅠ
권 순 영.  💖명호랑걷자꽃길💙
요거트 감귤칩 맛있는데ㅠ
일편단심
제주도 사는데 다 별로고 한라산쑥찐빵 드셔보세요. 오메기떡 안먹게됨.
빵처럼 폭신폭신한게 아니고 떡처럼 쫀득쫀득함. 눈앞에서 5개 순삭입니다.
•••
진라면순한맛
과즐 좋아여 과즐과즐
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
귤칩 맛있어써용!!
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 먹고싶다
과즐이랑 귤칩 맛있어용
타르트는 별로

힘불끈
과즐 좋아요
둥둥탄
과즐은 시장에서 직접해서 파시는게 진짜 맛있어요!!
AB6IX
과즐 진짜 맛있어요 !
병과니
한라봉 캬라멜 있거든요 봉지에 든거 그거 진짜 ㅈㅁㅌ입미다 ㅠㅠㅠㅠ
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
감귤타르트 핵맛이에요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ
카레이도스타
크런치 귀신인데... 먹어보고싶네요.. 다른것들도..
태형꽃
과즐이랑 귤칩먹어봤는데 과즐만 맛있었음 칩은 너무 쓰고셔요
Eed
화이트 감귤칩...
파파파파스
과즐 진짜 맛있어서 놀랐어요
heje
감귤칩 괜찮았어요!! 제가 살때는 화이트초코만 있었던게 함정이지만.. 뒤에 오는 귤의 새콤함이 괜찮더라고용 와 맛있다!! 는 아닌데 계속 먹게되요 ㅎㅎ
선물했던 식품 중에 제일 반응 좋았던 것은, 사진에는 없지만 감귤젤리였어용
•••
헉 다맛있겔다 옴뇸뇸
오복이  주인님 죽도록 지켜
제주 사는데 저거 다 맛있던뎅 특히 타르트랑 과즐 진짜 싫은건 네모난 감귤초콜릿이랑 백년초 초콜릿;
오정2  호잉이를 호잉호잉
초콜릿 이제 한물 간거죠..
떡만두국♡
귤향과즐 맛있던데요 ㅎㅎ
백 진  바인
감귤 칩 진 자 마싯 슴 니 다
타르트 선물 받아서 먹어봤는데 짱맛입니다 ㄹㅇㄹ ㅜㅠㅠㅠㅠ
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
칩 맛있음
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
타르트 엄청 맛있어요!!
지민뀻뀽
감귤타르트 맛있더라구요!
타르트 맛있어요ㅠㅠㅠ
찬열아넌참적절해  적절한 너란 남자.
여러분 제발 면세점에서 제주 랑그드샤 초코맛 꼭 사세요ㅠ 그냥 두박스만 사온게 후회되는맛.... 나중에 가면 돈 다 털어서 몇박스 사오고 싶을 정도예요ㅠ
레너드 맥코이  본마미
타르트 짱맛,,, ㅜㅜㅜ
유후  ♥︎
예전에 팔던 자색 고구마 타르트가 제일 최고였는데 없어져서 아쉬움 ...
김국진
저는 초코>과즐............이더라구요 아니면 오메기떡... 오메기떡이 넘사벽이구.........
다른건 넘 달기만 하고 ㅠㅠ

과즐은 천천히 냠냐미 하면 맛있어욥!
•••
전원우(960717)  💖세븐틴💙
감귤칩 먹어보고 싶다..
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
타르트 두 번째꺼 짱맛ㅠ
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
과즐 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 칩은 맛있겠더
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
제주감귤 타르트 사오고싶었는데 면세에도 안보이고 어디파는지 몰라서 못사온게 한ㅠㅠㅠㅠ
아미.  둘셋
과즐 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
따스랑이
타르트 짱이에요
주군
타르트 꿀맛
_김재환_
타르트 최고ㅠㅠ
금이야옥이야
허니버터 감귤칩 너무 별로였어요..
토킹투나
타르트 사진 첫번째 진짜 노맛이에여 진짜로 진심 리얼트루
완댯님
헐 새롭다
푸른달 하루
과즐 진짜 먹어보고싶어용
이 은상  ㄷㅂㅎ
감귤타르트 왕맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
최또리
과즐 진짜 맛있어요 누구나 좋아할 맛!!!
김병훈
귤향과즐 집에 있는데 맛있어요
조연철
타르트 ㅠㅠㅠㅠ완전 맛있어요
방탄다내꼬
타르트맛나던뎅 헤헤해 또먹고프네용
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6204972[단독] 강다니엘, 소니뮤직 '파격 투자 지원·유통 계약' 손잡고 솔로 데뷔꾸쭈꾸쭈8:021050
6204959현재 트위치 상황뉴'이스트 W7:274840
62049397월 신규 예능 포스터보이프렌드 동6:503910
6204936할머니집에 놀러오는 야생 아기 여우.jpg 17윤세원6:4672452
6204928MS 이모티콘 이벤트 근황6:343190
6204925고기잡이 배에서 요즘 한국인 안쓰는 이유 1멍ㅇ멍이 소리6:3066980
6204922드디어 권력에 대한 야심을 드러낸 정부부처워너워너워너6:253280
6204919일본"한국의 일본여행 자제 움직임, 큰 영향 없다" 3몹시섹시6:215670
6204912오마이걸 비니, 유아 양궁.gifsweetly6:032910
6204884[단독] "와인 달라는 대한항공 기장 또 있었다"세상에 잘생긴5:062930
6204881요즘 아이들은 모른다는 학교 교실바닥 49최민호(26)5:0185031
6204877앳스타일 화보촬영 비하인드 오마이걸 비니, 아린.gif노츄캡짱4:542030
6204876호주에 서식하는 모든 생물체중 압도적 싸움 1위 6청량섹시 김태4:5321230
6204816[단독] 그래도 멈출 수 없는 한일고교생 교류캠프Different3:065150
6204815[단독] 베이징 北근로자 '편법 체류연장'.. 제재 무력화제이코3:02600
6204812제5호 태풍 다나스, 한국행 유력...韓"부산 스치며 통과", 美日"남해안 상..몹시호시2:563940
6204811"불매운동 오래 안간다"던 유니클로 본사 결국 사과 2멍ㅇ멍이 소리2:505150
6204810전용준 : 지금부터 요리를!!!! 시작!! 하겠습니다!서로가 서로에2:471820
6204804[LOL토체스] 룩삼 랭크 배치고사 결과뉴'이스트 W2:371970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 8:06 ~ 7/18 8:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/18 8:06 ~ 7/18 8:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 8358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성