자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 15435l 0

6번이요 )) ((
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
요즘 10 아닌 사람도 있나요?
Long way home  5SOS
왜 엉덩이만 커지죠...?
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
진짜 궁딩이 넘 없어서 스트레수ㅠㅠㅠ
눈물만
다들 10 아닌가요?
니가젤좋앙
전 10이요 ㅠ 휴 맞는 바지가 없네
의자필요없겠담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
푹ㅡ신
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허소  나도 방탄 좀 보자
ㅕ정말....애플힙이네요...
79794_return
10번 풍선인가?? 곧 날아갈듯ㅋㅋ
망고여섯개
옥상에서 떨어져도 10번 엉덩이로 착지하면 튕기겄어요...
귀여운김봉구
납작궁뎅이!
성공한덕후  가 되자!
저 -1인거가타요....
6번은 거의 카다시안이네요
chise
하 저 아직 8인데ㅠㅠ
막내다람지
전 10이요 빵실궁댕궁댕
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
10이라서 짐볼이 따로 필요없어요
@송형준
아직 9네요 오잉 또잉 빵실 뽀짝 궁댕
기성용
10번이 가능하나요?? 아쉽게도 전 8번ㅠ
마이스타
-2 번이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
납작궁댕잉
현지  어벤져스 해리포터
아니 이게머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권영득  Twins
물에빠지면 엉덩이만 뜰 듯..
lillilll
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ
전정국、  BTS
궁댕이 아예 없는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우왁ㄲ
말초
8번이용 스쿼트를 아무리해도 10번은 불가능ㅠㅠ
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
더 로즈  🖤🌹
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코ㅇㅑ
4보다 약간큰거 같기도 하구...그래서 바지살때 맞는거 찾기 힘들어요ㅠ
Benjamin  BTS 🐰🐯
Benjamin  BTS 🐰🐯
10은 저쯤이면 엉덩이가 본체
•••
강우진욱
호크아이
저 10이요
#정국감성  G.C.F
요즘 10 아닌 사람 없잖아유
LEEJAEGON
5번이요...
PMC 에이헵
4-5,,,오리궁댕이ㅜㅜㅜㅜ
보랑우탄
전 etc요...
10이요 다들 궁뎅이로 걷기도 하고 그러잖아요~!
sssssssssso
짱구 극장판이생각나네여,,흰둥이 엉덩이에 붙어있던거,,
2-3번 정도 거기에 많이 쳐져있음
개미같아요,.... 🐜
또치뀨
아무래도 10이죠
굥도공  Ode to Youth
MichaelJackson  King Of Pop
10될려고 노력중이에요ㅜㅜ 지금은9
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
10 엉덩이에 영혼 모시고 다녀요
WannaOne 박지훈
다들 똑같은 궁뎅이네요
혠니  🎗
10번보다 조금 더 크네요^^,,
M00N
누가요즘 걸어다닙니꺼 궁딩이로 튕겨다니지 크흠
222 근데 계단 내려갈 때 모서리에 찍히면 아파요
•••
아이유 - 마음
10번 같은 분 실제로 봤는데 걷는 거 힘들어하시더라구요 8ㅅ8
JYP entertainment
내궁둥이 체형 안갈켜죠
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310671[판] 동생 목에 식칼댄 딸아이 어떡하나요의 시초호두엄마16:1410
6310670국내에서 가장 유명한 UFO 헌터가 촬영한 UFONUEST-W16:13480
6310669경찰"유니클로 '립스틱 양말훼손' 불매운동과 무관"전앵웅16:12490
6310668일본 대사"천황 즉위식까지 어떻게 좀 해봐.."자한당"연말까지 어떻게 좀.."..hwikaii16:11360
6310667자극적인 유투브 썸네일 甲sweetly16:103190
6310666절대 지각하지 않을 수 있는 침대.GIFWANNERBLE16:101770
6310665힙하게 잔소리하는 어머니데이비드썸원16:082330
6310664본인이 가장 좋아하는 음악 장르는?데이비드썸원16:08420
6310663전국 18개 지방경찰청 청사 모음ㄷH학수학능력16:071010
6310662방금자 한지민 인스타.jpg박뚱시16:063150
6310661LG화학 2분기 실적.jpgTony Stark16:06820
6310660세종시 출범 7년만에 문을 연 세종지방경찰청...2021년엔 세종남부경찰서도 .. 1똔가나지16:05500
6310659일본인만 이해 못함 .JPGe)(o lucky on16:054220
6310658[단독] '아육대', 추석에도 돌아온다..8월12일 고양체육관 녹화 확정 2서로가 서로에16:001860
6310657하버드 MBA 졸업생의 장만월 삼행시 6렉돌15:5817510
6310656BBC 인증 '독도는 한국땅' 1wjjdkkdkrk15:576201
6310655김동현이 인정한 남자 1세상에 잘생긴15:534890
6310654평식옹만 간파한 나랏말싸미쇼콘!2315:533660
6310653삼겹 불닭말이 만드는과정 4김밍굴15:528200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스바이나인티팬티남ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽명추천해줄폰케이스나랏말싸미
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 16:10 ~ 7/24 16:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 16:12 ~ 7/24 16:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 7759표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성