자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
박뚱시 ll조회 12453l 0

진성얼빠 사쿠라가 덕질하는 이유가 있는 아이즈원 김민주 | 인스티즈

진성얼빠 사쿠라가 덕질하는 이유가 있는 아이즈원 김민주 | 인스티즈

얼빠 그 자체 사쿠라가 밝힌 그룹내 최애 멤버들

트와이스 사나

레드벨벳 아이린

블랙핑크 지수

소녀시대 윤아

참고: 남돌 최애픽 샤이니 태민 / 배우 김수현

예전부터 사쿠라를 알던 akb덕들의 말
‘사쿠라가 예쁜애를 안좋아한다면 그건 그냥 얘가 아직 모르는것’

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Spookn
진짜 확신의 비쥬얼만 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ
NUHES
저 ㄹㅇㄹㅇ 얼빤데 여돌 픽 사쿠라랑 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 애를 안좋아한다면 걍 아직 모르는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임용고시
아니ㅠㅠㅠㅠ 민주 분홍머리 넘 예뻐요,,, ㅠㅠㅠㅠ
(95.12.30)
진짜다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
확신의 키라키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GODDESS_
와 나랑 취향 똑디다
꼬꼬밥
다들 얼천이자나... 대존엄
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말이 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
뭐야이거
빡세게 이쁘면거 선하게 생긴사람을 좋아하는듯 물론 저두요
TOWKIO
진성 얼빠 맞네요
밍구리가간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방덕후 사쿠라 민주 귀여워
콩티즌  빅스이은상
민주 진짜 너무 예쁘다...
C0nnor
민미미민주 넘 이뻐요... 워뇽이는?? 워뇽이도 키라키라인데
이고이스트  최리는 이삭토스트
크 사쿠라 참각막 아닐리가 없다.
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 1169 e)(o lucky on 07.21 14:57 111352 0
6212026다음 프듀 초대박나는법까까까14:52310
6212025혼자 아련터진 구남친djekxn14:52510
6212024누가 안무를 틀린건지 알 수 없는 짤김낑깡14:51240
6212022'꼭지 김희정' 스타킹 모둠원 + 원14:453350
6212021수면 무호흡인줄 알고 카메라를 설치했더니 2천러러러14:443380
6212020시간 멈추는 어플을 손에 넣은 남자.jpg 1내 마음속에14:439340
6212019모닝콜 진동으로 하지마세요 1WANNA ONE 하14:434260
6212018영화와 코믹스 차이.gif훈둥이.14:423300
6212014동생 목에 식칼댄 딸아이.. 어떡하나요 4워너워너워너14:3917580
6212012사이드 바꾸려다 뮤지를 바꾼 신현준맠맠잉14:382490
6212010NXT 데뷔한 키 221CM 선수.jpg빅뱅 사랑한14:371310
6212009추억의 탑람머스 장인중 천러14:351570
6212007천안 대안식당 jpgㄷH학수학능력14:334060
6212006민초가 먹기 싫었던 아이즈원 예나.gif민천재 (23)14:3214260
6212005잠자리가 불편해서 카메라를 설치했는데.... 1ㄷH학수학능력14:319220
6212003이디야 알바가 나 좋아함 9훈둥이.14:3044020
6212001공익 연가 레전드 3Tony Stark14:284780
6212000정개특위도 열리지 못하게 막고 있는 자유당왤케 이뻐 조14:281190
6211999헬잘알 미국 셰프의 한국 전통주 리뷰.jpg청량섹시 김태14:274650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들브이단들ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 14:50 ~ 7/23 14:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 14:50 ~ 7/23 14:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 13453표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성