자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
임팩트FBI ll조회 20990l 2

오윤정
저 남자는 왜 저기에 있던거죠..? 무섭네요
잍허널선4인  나는야멋쨍이
혹시 뒤에 여자분이 타면 둘이서 어떻게 하려고 했던 게 아닐까요....?!
•••
이거 예전에 돌던 2인조 택시 납치인듯 아 진짜 너무 무섭다.... 택시법 좀 강화했으면
헐 이런 경험ㅁ 예전에 썰로 막 돌아다녔었는데... ㄹㅇ 실화구나 미쳤다...
오드
이분이 원조인가 엄청 옛날부터 떠돌던 썰이랑 똑같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아님 다 한 기사님이 저러신건가
헐 완전 옛날에 괴담처럼 돌던건데 이분은 실제로 경험하셨나보네요... 무섭다
와 진짜 무섭다...
이 영상 본 뒤로 문 열고 조수석부터 봅니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요
김젱우
와....진짜 조심해야겠네요 이 글 누른 나 잘했어..
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
헐 진짜 후덜덜... 너무 무섭네요..
강 윤  서연대 화공과 17
요즘 택시 조수석 문에 (뒤에 타세요)라고 적힌 택시도 많던데
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
아 꽃빈님방송저거영상으로봤는데 진짜소름돋았어요
윤기형이야  윤기 경수 부인
저 지인이 저런 경험했다는 거 듣고 ㅠ 택시 혼자서 안 타요 무서워요...
척척박사
엥 홀 ......뮤서워
크리스티안  부르고스
ㄷㄷ... 택시기사중에 범죄자가 많긴하다만..아... 법강화좀ㅜㅜㅜ그리고 택시회사도 범죄경력있으면 사람안썼으면 좋겠음.. 그냥 사람쓴다고 범죄경력있든말든 고용해버리고 어휴
헉 차번호 신고 안하셨나...
나도 저런 얘기 듣고나서 뒷문열고나서 바로 안타고 앞좌석이랑 안전벨트 사이로 꼭 확인하고 타요 ㅠㅠ
ROAR ON  SEOUL DYNASTY
이 설화가 꽃빈 실화였다니.. 실화인것도 당사자가 꽃빈인것도 충격이네요....
미쉘미셸  서울 다이너스티 최민혁 🐯
222 저도요 꽃빈 님이라 더 충격
•••
유빈
헐 무서워요..
무서운 세상...
희망찬호비
와 충격...
L.fk
제 사촌오빠도 저런거 당할뻔한적있다고 그랫어요... 여자든 남자든 다들 밤에 조심합시다ㅠㅜㅜㅜ
대구닝
운 좋은줄 알아라라고 말한게 왜이렇게 짜증나지? 이게 운 좋고 안 좋고 할 일인가? 범죄인데..
오정2  호잉이를 호잉호잉
와... 운좋은줄 알아라? 너무 소름돋네요
DJ꾹슈가
와... 진짜 무섭네요
라딘서
역시 사람촉은 진짜..신기하네요..
꽃빈님 실화인지 몰랐는데 진짜 꽃빈님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서우셨을 것 같아요..
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
헐...ㅠㅠㅠㅠ 카카오택시는 그래두 안전하지 않나요...?
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206158오늘자 배우 이주빈 인스타그램.jpg멍ㅇ멍이 소리1:162070
6206157클템의 극한의 쓰레기력양꼬치 떨어져1:151140
6206156일본의 혐한극우가 깨달은 한국의 진실.jpg 2세오리1:128680
6206155오늘 종영하는 프로듀스X101 3빅뱅 사랑한1:103710
6206154사실상 외모지상주의의 최고 수혜자 gif 4알케이1:0823990
6206153시간의 흐름을 체감하게 만드는 영화 장면next1:065160
6206152보이콧 하자vs그냥 거기서 경기하자 2싯떼루네`ワ1:052860
6206151현재 멜론 실시간 차트 TOP 10 3맠맠잉1:042960
620615012년전 전설이라는 분 1양꼬치 떨어져1:033570
6206149아나운서들이 예능출연하면 받는 추가수당사랑을먹고자1:009260
6206148일본 청소년들이 폭주족이 된 이유 2중 천러0:588620
6206147전자담배 점유율네가 꽃이 되었0:572750
6206146참신한 신작 웹소설 추천 1태 리0:563440
6206145야심한 시각 폴댄스녀.gifTony Stark0:556460
6206144타노스 10년 후...jpg윤정한 아내0:554420
6206143노홍철 몰카 (무도)남준선배0:544920
6206142군필자들이 말하는 군대 부조리 경험 모음 .jpg뉴큐세요0:544450
6206141전주 한옥마을 3년 연속 관광객 1천만명 돌파최승처0:532970
6206140아이즈원 울림즈 브이앱 사진원우얌 겨론0:534600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l본인인증성공했다투표했다데뷔하자인증번호문자투표형준이들투표인증수고했어투표했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 1:16 ~ 7/19 1:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 1:16 ~ 7/19 1:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 4102표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성