공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 109959l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 김은숙 작가의 보조작가 출신들이 만든 드라마.jpg | 인스티즈

뷰티 인 사이드 - 임메아리 작가

최근 김은숙 작가의 보조작가 출신들이 만든 드라마.jpg | 인스티즈

검색어를 입력하세요 WWW - 권도은 작가

추천  4

이런 글은 어떠세요?

설마 신품 메아리 이름을 저 보조작가님 이름을 쓰신 것 같은 느낌이 들어요!!
4년 전
와 대박
4년 전
진짜 둘 다 너무 띵작이에요.. 검블유 다들 보셨으면 ㅠㅠ
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
다들 검블유 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 재밌어요 보면서 이게 바로 배으 발성이라는 거구나 하면사 봅니다
4년 전
임수정 배우님이랑 서현진 배우님 둘 다 딕션이 훌륭합니다...
4년 전
한성규  아역배우한우람
아...검블유 감독때문에 고민하던 작품...ㅠㅠㅠㅠ재밌나요??ㅠㅠ
4년 전
검블유는 꼭 보세요... 감독 논란은 몰겟지만 구도 진짜 대박으로 잡아요
4년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
밑에 작품이 검블유예요...? 검이 어디 있던 검이에요?
4년 전
제시카외동딸일리노이시카고  과선배는김진모 그는네사촌
검색어를 입력하세요 www가 원제목이라서 검블유입니당 !
4년 전
아 윗줄까지 전부 제목이었군요 알려주셔서 감사해요!
4년 전
검색어를 입력하세요에서 검이요!!
4년 전
WWW만 제목인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!
4년 전
"our season our color"  4season 4color
헐 대박 둘 다 너무 좋아하는 드라마. ..
4년 전
www ㅠㅠㅠㅠㅠ 박모건 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
검블유 제발 봐주세요 진짜 제발
4년 전
Www를 왜 검블유라고 불러요??
4년 전
검색어를 입력하세요 WWW가 원제목이이래요!
4년 전
검블유 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방 기다리던 드라마가 몇 년만인지...
4년 전
검블유 진자 잼서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬
4년 전
검블유 정주행 했는데 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷰인사 너무 재밌게 봤는뎅ㅠㅜㅠ
4년 전
www 진짜 재미있어요오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 대박적이에요ㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공들 너무 힙하고 멋있고 근데 로맨스 비중 줄었으면,,,
4년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
검블유 최고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
강다니엥  그저갓
검블유 ㅠㅠㅠㅠㅠ박모건 ㅠㅠㅠ배타미ㅠㅠㅠ 뷰인사도 진짜 재밌었어용
4년 전
대박
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
진짜 둘다 꿀잼이에요!!
4년 전
뉴둥  뉴이스트
이다희 둘다 나오네 올
4년 전
검블유 너무 재미있어요 드라마는 재방만보던제가 본방을 챙겨보고있어요
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헐 뷰인싸 최애 드라마고 www 시험 긑나면 보려도 기다리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 제 취저 탕탕
4년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
뷰인싸 꿀잼 ㅣㅠㅠ
4년 전
검블유 꿀잼ㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 대박입니다
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
헐 www 은숙작가 느낌 난다고 생각했는데 그랬군요...
4년 전
방주호  AMES_WORLDWIDE
검블유 진짜 띵작... 여주도 멋있고ㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
뷰사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둘다 .. 검블류 꿀잼
4년 전
건후  아시엘 ღ
뷰사도 재밌었구 검블유 꿀잼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
검블유 재밌나여 뷰인사는 재밌게 잘 봣는데
4년 전
네넹!!! 연출이랑 음악이랑 각본, 연기 다 좋아요ㅠㅠ
4년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
오옹 요즘 볼 게 없었는데 봐야겠어요 ! 감사합니다
4년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
뷰인사 ㅠㅠ 거의 제 인생드라마..
서현진배우분 어머니 돌아가실때 연기 진짜 잊지 못해요ㅜㅜ

4년 전
고갱동생  내가누구게
검블유ㅠㅠㅠ 대사너무찰져용
4년 전
뷰인사 최고됩니다 ㅠ-ㅠ
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
검블유 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대애박
4년 전
류승민  25세
둘 다 너무 재밌음 ㅠㅠ
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
뷰인사 정주행 어제 끝냈는데 진짜 잼써여 ㅠㅠ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
뷰인싸도 너무 재밌게 봤는데 검블유도 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
검블유 혹시 넷플에 올라와있나요...?
4년 전
BTS (2013)  06. 13
아뇨!!
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
와 뷰인싸 너무 사랑하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 검블유 영화 미스 슬로운이랑 너무 비슷하던데요 실제 표절 논란도 있었고
4년 전
헤엑 다 내 인생드라마
4년 전
2:18  늘 이 자리에
뷰인사도 진짜 재미있게 봤는데 검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고입니다 여러뷴 제발 다들 봐주새오..... 연기 진짜 다 잘하고 대사 찰지고 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장기용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고입니다 제발보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
검블유 보고싶은데 표절논란때문에 망설여짐ㅠㅠ
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
아 저는 검블유가 검사 블레스 유 인줄 알았는데.. 더블유 저 드라마 일 줄은 몰랐네요
4년 전
뷰인사 진짜 좋아했는데 뭔가 뷰인사는 그럴거 같았어요
남주 말투? 설정?이 뭔가 시크릿가든이랑도 닮았고 태양의 후예, 상속자들도 떠오르게 해서

4년 전
뷰인사.ㅜㅠㅠ너무좋아요
4년 전
뭔가 대사들이 김은숙 삘 난다더니..... 저 두 작품 다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 재미있어요 대화 핑퐁 넘나 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
헐!!! 뷰인사가 헐!!! 와우ㅠㅠㅠ
4년 전
뷰인사는 사랑
4년 전
뷰인사는 뭔가 혼자서 그런 느낌 받았었는데 진짜였다니...검블유도 한번 봐야겠네요
4년 전
너무 좋아요... 제 취향..
4년 전
검블유 진짜 너무 좋아요...
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
봤고 보고있죠!! 두작품다 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
Www대박 너무 좋아요ㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜ
4년 전
하성운과 늘 함께  우리끼리 행복하자❤
헐 뷰인사 너무 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 넘 조아요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷰인사도 재밋게 봤고 검블유 진짜 짱짱재밌음 스칼렛사랑해
4년 전
완벽..
4년 전
www진짜 이에요
4년 전
심창  동방신기JYJ
검블유 봐야겠당
4년 전
검블유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
둘다 너므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
검블유 짱잼꿀잼...
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
뷰인사 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ오에스티까지 찾아듣는거 뷰인사가 첨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한세계언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
둘 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ검블유 송가경 행복한얼굴 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
둘다넘재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 임수정 매력에 푹빠짐 ㅠ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
두작품다 이다희님이 나오셨네용
4년 전
헐 임메아리가 보조작가님 성함이셔꾸나.....! 신품.... ㅠㅠ
4년 전
검블유ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요
4년 전
왠지 www보면서 뷰티인사이드랑 같은 작간가? 하고 찾아봤었어요
4년 전
검블유 짱입니다ㅠㅜㅠ
4년 전
해와달  1997.3.31
검블유 최고죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WWW다들 보세요......
4년 전
뷰인사 최고 ㅠㅠ
4년 전
헐 둘다 최고
4년 전
둘다 너무 재밌어요 ㅠㅠ
검블유 꼭 봐주세요!!!

4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
뷰인사 진짜 인생드라마ㅜㅜㅠㅠ 1~2화보고 하차했다는 얘기 볼때마다 안타까울뿐..
4년 전
이 재진  FTIsland
검블유 진짜 제발 봐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대사며 구도며 너무 완벽한 드라마임0ㅠㅠㅠㅠ 워맨스의 끝판왕인 드라마임ㅠㅠㅠ 거기에 럽라까지 완벽
4년 전
검블유 최고 진짜 재밌슴다 여러분
4년 전
검블유 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
검블유 대사 진짜 너무 좋아요 전 엘베에서 새로 온 팀장과 배타미본부장 둘이 나눈 대화에서 배타미 본부장 멘트가 너어어어무 좋아요
4년 전
검블유 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
째니녜리_  워너원,봄바람
검블유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국의 여자  보라해
검블유 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우님들 수트 입고 나오시는거 넘 멋집니다... 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
둘 다 너무 좋습니다.....너무너무..
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
임메아리가 실제이름이셨다니.....
넘 이쁘다...

4년 전
검블유 대박입니다 제 인생작이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 검블유 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷰인사도 너무 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 검블유 보느맛에 삽니다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 본방 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이다희님 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 검블유???!!!!!!!!!
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
뷰인사만 알고 있었는데 헐
4년 전
검블유 최고에요
장기용도 최고 임수정 이다희 전혜진도 최고ㅜㅜㅜ

4년 전
검블유 무슨 내용이에요??
4년 전
포털사이트 회사에서 일하는 세여자의 이야기요 거기다가 로맨스도 있는데 다 너무 좋아요 커리어우먼에 대한 로망이 있다면 재밌을거예요!!
4년 전
혿너너내  영원히김동한
아 진짜 둘 다 너무 좋아하는 드라마ㅠㅠ
4년 전
오 대박
4년 전
검블유 꼭 보세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다 보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둘다 재밌는ㅠㅠ 검블유 진짜 대사 주옥같음ㅠㅠ
4년 전
워너원 지성  겨울산에핀꽃윤지성
진짜 둘다 너무너무너무 재미있어요ㅠㅠㅜ
4년 전
김은숙 작가님이 극중 인물 이름을 주변사람이나 아는사람 이름 붙이거나 순서 바꿔서 자주 쓰신다고 알고있어요!! 신품 임메알!!!!
4년 전
검블유 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
둘다 너무 좋아....
4년 전
진짜 대사가 장난없어여 ㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
뷰인사 정말 띵작ㅠㅠ
4년 전
검블유 진짜 너무너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
4년 전
190304  TXT
뷰인사 검블유 진짜 띵작...
4년 전
검블유 사랑해..
4년 전
찡청천  신흥무관학교
검블유 요즘 짱잼인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오오
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
검블유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
검블유 진짜 잼써여......
4년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
어쩐지 두 드라마 다 제 취향이라고 했어요
4년 전
검블유 임수정 이다희님 투샷 사랑합니다❤
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
두개다너무좋아여ㅠㅠ
4년 전
City Lights B  🌸엑소/김우석🌸
검블유ㅠㅠㅠㅠ 지금까지는 제 인생드라마에요ㅠㅠㅠ
끝까지 완벽하길...

4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
헐ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 둘다 대사들이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
크으... 앞으로도 기대합니다
4년 전
김은숙작가님 보조작가로 들어가는것도 너무 힘들겠다 ㅠㅠ 그리고 두라마가 진짜 스승닮아서 대사 티키타카가 아주그냥 크 !!!
4년 전
검블유 재밌나여?
4년 전
한동안 드라마 안보다 뷰티인사이드 보고 저만한 드라마 없어서 안보다 또 www보고 진짜 너무 좋아요 킁카킁카
4년 전
검블유 진심... 드라마 진짜 잘 안보는데 1화 보고나서 여자 주인공 세분 캐릭터때문에 술술 정주행했움다,, 캐릭터가 너무 매력적이야ㅜㅜㅜ
4년 전
여러분 모두 검블유하세요..제 인생드라마(괜사, 눈이 부시게)목록에 추가됐어요
4년 전
검블유 진짜 재밌어요 여러분....연출이랑 스토리랑 배우들 딕션이랑 연기랑 매력이랑 감정선이 장난이 아니에요....
4년 전
검블유 진짜 제 인생드라마예요ㅜㅜㅜㅜ
이번에 더킹에 장미 이메일주소 @유니콘.com이고 이곤 서울에 비상착륙한 빌딩 KU인 거 보고 혼자 너무 좋아했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
검블유 조오재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
둘 다 제 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
wow...근데 왜 지금 믄숙씌는.....
3년 전
검블유는....표절작.....제 최애장면 있는데 너무 똑같아서(흔한 장면도 아님 이 영화의 중심같은 장면..)완전 실망함. 표절 당한 영화는 '미스슬로운'
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
검블유 너무 재밌게 봤는데 논란을 나중에 알아서... 하..
3년 전
최아기고양이  연준강경아기파
저 두 개 딱 내 인생 드라마... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미스 슬로운 제 최애영화 중 하나인데 검블유가 그거 표절했대서 안 보고 있습니다ㅠㅠ
3년 전