공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 23613l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Mermaid Ariel  💙WANNAONE🖤
5키로 찌워서 55키로라는게 너무 충격적... 머리가 띵하네요...
4년 전
광희님 저보다 가벼워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
그래도 갓 전역했을때의 충격? 보다 훨 보기 좋아진것같아요ㅠㅜ건강해ㅜㅜㅜ
4년 전
22 확실히 전역 직후보다 보기 좋아졌네요!!
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
광희님..저도에요..저보다 가벼우세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키 검색해보니174라던데 174에 50ㄷㄷ
4년 전
건강하게증량했나보다 6개월동안 5킬로면은....
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
광희 전역때보다 훨 좋아보인다
4년 전
970218  셉 도겸
아어쩐지 최근에 더 인상이좋아졌다했더니 살을찌우셨군여
4년 전
돌잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이기홍  민호우~!
5키로 찌워도 말랐다ㅠㅠㅠ 그래도 6개월에 5키로 찌운거면 운동이랑 식이 열심히 하신것같아용ㅎㅎ
4년 전
훨씬 좋아보여요!!
4년 전
훨 인물이 산다
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
그래도 이전보다 얼굴이 보기좋다ㅠㅠ 더 찌워서 더 건강해보였으면 ㅠㅠ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
아니 오키로 찌워서 55라니 대충격 키도 나보다 훨씬 큰데 덜나간다니... 건강해주세여,,
4년 전
훨신 낫다 생기돌아보여여
4년 전
헉 그래도 나보다 말랐네 생각ㅎㅂ다 더 도더도엄청 말랐었구나
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
ㅇ닠ㅋㅋㅋ돌잡팈ㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
돌잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훨씬 보기 좋다ㅜㅜ 여전히 마르긴했지만 ㅜㅜ
4년 전
살이 안찌는 체질이신가 진짜 5kg을 몇달에 걸쳐서 찌우시다니 ㅠㅠ
4년 전
벽난로  타오른당
광희 너무 이사람닮았어요.. 계속 생각나서 찾아옴 ㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
말하는거너모웃김ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
10키로는더쪄도되요ㅠㅠ맛있는거많이드세요
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
살 안찌는 체질은 살찌우기도 힘든데 대단하다 광희님,,,
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
와.....
4년 전