공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 12697l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

美鹿  새벽에 태어난 사슴
너무 예민한 것 같으면서도 뭔지 이해는 가는...
4년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
몇 가진 이해가 안 된다..
4년 전
마라토너  행복하자💐
웃으면서 내리다가 오타투성이 문자 ... 마음이 아프네요 저도 경험했던거라 ㅠ
4년 전
너무 어이 없으면서도 그 느낌과 상황이 또 너무 공감되는..
4년 전
몇개는 공감가네요.. 몇개는 어처구니없고..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피치공주만 하는 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 오랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
몇개는 진짜 별.. ㅋㅋ
4년 전
청와대  문재인
어느정도는 공감가네용ㅋㅋㅋ
4년 전
맘이 먼저 식어있던 게 아닐까요?
4년 전
에춍!
4년 전
몇 개는 웃기고 몇 개는 공감 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃퍼요ㅠㅠ
4년 전
왜 말투가 일본어 번역한것 같은 말투지
4년 전
제목에 (일본) 이라고 되어있어용...!!(소곤소곤)
4년 전
앗 어쩐지 감사해요!
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
제목에 일본이라구 적혀잇어요!
4년 전
'널 위해 부를게, 들어줘...'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
아...왜 웃기지....ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
몇 개는 이해 가는데 진짜 좋아하는 상태라면 절대 정이 떨어지지 않을 것 같은 사유도 많네요...!
4년 전
노 승혜  서준기준~
안되겠다고 생각했다는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇가지는 이해가네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 몇가지는 그냥 마음이 식어서 뭘해도 마음에 안들었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연락하던 사이였는데 자기 옛날 사진 열장 넘게 보여주면서 내가 지금 살이 쪄서 그렇지 이때는 진짜 잘생겼었는데 라고 하는거 듣고 며칠 뒤에 연락 끊었어요..ㅋㅋ
4년 전
중간 중간에 공감되네요...ㅠ
4년 전
뭐 사람마다 그 사람에게 마음식는 포인트는 다르니까요
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
말그대로 썸타는 관계라 그럴수있다고 보네요ㅋㅋ애인사이에도 사소한걸로 정이 떨어질때가 있는데 썸타는 관계면 더 쉬울듯한..
4년 전
그릇이 작은 남자다는 솔직히 너무 웃긴 거 아닌가요 아 ㅠㅠ
4년 전
엄마 오랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇개는 되게 웃기네요ㅋㅋㅋ
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
와우 팝콘레포트선물.... 나같아도 오만정이 떨어졌을 듯하네요
4년 전
몇개는 진짜 속상할만한게 있네요 아니 그런데 왜이렇게 웃기죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두가 뾰족해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그릇이 작은 남자가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
다들 논리없는데 논리있어....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
뒷모습인채로 손흔들어 인사할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어질 명목이 필요했다고 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
고구마츄  맛있당
헉 근데 세븐일레븐에 로손 봉지 들어서 못들어가는거 이거 가게측생각해서 한 행동아닌가요? 아닌가... 전 가게측 혹시나 기분묘할까봐 아니면 그 봉지에 계산안한거 넣었다 오해될까봐 손에 봉지든 상태론 가게 안들어가는 편인데..괜히 뜨끔ㅋㅋㅋ
4년 전