공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 86650l 11
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[꽃보다남자] 길거리 찐따같아서 말 걸어줬더니 난리.jpg | 인스티즈

지나가는중
머야 저 고목나무에 붙은 매미새낀

[꽃보다남자] 길거리 찐따같아서 말 걸어줬더니 난리.jpg | 인스티즈

사고난거 아님
놀라서 자전거 멈추는중

개소름 뭐하세요 매미씨

슬금슬금

잔디 : 선배도 좋아하시나봐요?

힐끔..

잔디 : 아무리 그래도 그렇지 이런데서 만지면 손 까매져욥~

진짜로 존나 까매진 손
잔디는 코를 훌쩍이며 휴지 세장을 꺼낸다

지후는 지 주는줄 알고 손을 내밀었지만

응 한채영 닦을거야

잔디 : 지인짜 예쁘죠 이런걸 여신강림이라고 하나봐옅
지후 : 여신?
잔디 : 이 언닌 얼굴만 예쁜게 아니에요 머리도 엄청 좋고 모델해서 번 돈으로 죄다 기부하구요 얼마전엔 프랑스 변호사 시험도 합격했대요

지후 : 이 여자 알아?
잔디 : 그름요~ 제 우 상 이 에룟^^
세계평화에 이바지하는 그런~
모랄까 오드리햅번이나 다이애나처럼 왕족이나 대통령이랑 결혼할거 같아용(대애충 생략)
지후 : 그냥 모델일뿐이야

잔디 : 왜요? 전 가능성 있는 시나리오라고 생각해요~~~
프랑스 대통령도 모델이랑 결혼하려고 이혼했잖아욤
전 그렇게 생각하는데 안 그래요?

지루 : 볼때마다 시끄럽고 귀찮아

잔디 : 예??(머래 미친놈이) 전 그냥..

지후 : 니까짓게 몰 알아!

추천  11

이런 글은 어떠세요?

뭐여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 지뤀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
940912  김남준 아님 RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 지금 보면 소소하게 웃긴장면 많았닼ㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 몰알아!ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니까짓게 몰 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WD
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 몰 알아!
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처
4년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지후 왜그래.. ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
4년 전
내사랑옹성우  옹냥옹냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐하세요 매미씨에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
뭐하세요매미씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 넘웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정극인데 짤로보면 완전 시트콤 ㅋㅋㅋ
4년 전
내가 이걸 완결까지 봤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 내가 12살때 저런 걸 보고 멋있다고 생각했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 저때가 13살인가 14살인가 그랬는데... 저걸 보고 멋있다 생각했습니다 ^0^...
4년 전
새침 흰 천씨..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
오타에 지루 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매미씨부터 지루까지 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 저 대사맞나요...!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무웃겨ㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 드라마보면 이해가죠.. 진지충같지만 실제로 지후 입장에선 잔디가 알지도 못하면서 저렇게 우상처럼 떠받들어가면서 말하나
싶고 순간적으로 욱했을거에여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 텍스트로 보니까 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤별빛  탱구❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 오글ㅋㅋㅋ
4년 전
아겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
윤보미  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 항마력 테스트 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그땐 왜 이상한걸 몰랐지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 저 모델이랑 남자랑 무슨 사이인가요...?
4년 전
남자가 여자를 좋아해욤 개인적으로 아는사이였을걸요..? 친한 누나동생...?
4년 전
남자 첫사랑이에요. 에프포랑 어렸을 때부터 친한 누나인데 지후랑 사이가 더 각별한..?
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ뭐람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣
4년 전
아진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오글오글 ㅠㅠ 그땐 좋았지......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저러나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광고판 앞에서 사진이랑 앙드레김포즈라니 정말 찐덕후같은데 초딩때는 지후선배가 많이 슬픈가보다 하고 봤다니
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽에 하이킥 문구만 있었으면 완벽했는데...
4년 전
저게뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오른쪽 위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북 오글거리는 동영상... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 화를냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 지루ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본판 루이가 훨씬 매력적임 ㅠㅠ
4년 전
오하라 마리  Shiny♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 휴지 안주는겈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 이상하다 그땐 분명 사연많고 상처 많지만 따뜻한 지후 선배였던거 같은데 (퍽!
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍ㅁ멍  친구많아지구싶다멍!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅠㅠ 엄마가 나 이거 못보게하는 이유가 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 옆에서 같이보기 괴로워서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
지뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조금밖에 안본건데 왜 웃기지
4년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
니가몰알아!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 자동재생 되네여
4년 전
잘 얘기하다가 급발진 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이하늬  친등 환영 맞등
인성 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 이런 내용이었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당시의 감성은 이해할 수가 없다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌ
4년 전
17 우지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대체 저때 왜 저거봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
한 놈은 옥상가서 광고판 보고 울고 한 놈은 버스정류장 광고판 쓰다듬고... 난리다 아주 그냥...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 난리다 난리 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

홍삼  🍑복숭아🍑
저때 세상 진지하게 재밌게봤는데 어째서,,, 10년전이도 그렇게 어리진 않았는데
4년 전
미쳤다고 저걸봤지 내가,,,,
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
휴지로 왜 닦아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후..
4년 전
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올렛ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어우... 하면서도 엄청 재미있게 다 챙겨 보고 OST 무한 재생했던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
찐따 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 제목
4년 전
ㅇㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아니 이런거 사족붙이는 사람들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 넘 찰지게 해 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 고목나무 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아ㅠ 시험기간인데 ㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기 중간에 지루씨가 있는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후씨 개명하셨나여?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지루 머냐고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지로 한채영 닦는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 몰 아라!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지후 인성 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나저때 15살이였는데 너무오글거려서 사람들이 왜보는걸까했음ㅋㅋ 지금보니까더오글거림ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케열광했는가..
4년 전
아 그땐 오글거렸는데 지금 보니까 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
지루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
아ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 지후이름 지루로 되어있는 게 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구콩  똒이🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 뜯어서 모델 닦아줄 때 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거짓말안하고 세번째컷에서 발가락까지 소름돋았어요ㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고목나무에 붙은 매미에서 부터 벌써 터짐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
어후 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이엔  스트레이키즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금봐도 재밌는데욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필체가 더 웃기다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니까짓게 몰 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니까짓게 mol 알아!
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
우울할때 보면 최고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
와 지금 보니까 진짜 어이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ인기 폭발이었던게신기하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 광고판 닦는 거 기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
리바이 병장  自由の翼
다시 보니 진짜 얼탱없음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰 알아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
지뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓰신 분 필력이 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권태은  싸며든다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
그름요~
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ&ㅋㄹㅋㅊㄹㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저때 초딩이었는데 나 빼고 애들이 다 봐서 얘기가 다 꽃남위주라 억지로 봤던 기억난다,,,,
4년 전
한스누  ♥️
저기 다 고딩이라는 설정이 더 소름돋아요...
4년 전
초딩 때도 안 좋아해서 다행이었다...
4년 전
어떻게 글을 저렇게 웃기게 쓰는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전