공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 14786l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

택시는 토하면 다음날 영업 못해서 이십만원이 맞는거에요...
4년 전
근데 술마시고 택시타서 토하면,,, 다음날 영업까지 지장있어서 15~20 정도 드리는게 맞는거....
4년 전
최대 15만원까지인데.... 조금 과하긴 하네요.....
4년 전
최대20입니당 저게예전글이면모르겠지만..ㄴ
4년 전
택시회사 노조 위원장님한테 물어본건데요.... 15만원이 맞대요....
4년 전
아래법으론20이라나와있어서욤
4년 전
밑에꺼 14년도꺼네요 15년도에 15만원으로 변경 되었어요
18년도 기사입니다
http://www.fnnews.com/news/201809131505118195

4년 전
내 세상의 빛, 지민아에게
오오감사합니다

4년 전
SKT이상혁에게
아닙니다.. 얼마전에 이걸로 공문 작성했었는데 순간 제가 틀린건가 해서 깜짝 놀랐어요,,,,,하핫...

4년 전
내 세상의 빛, 지민아에게
똑똑하세용 좋은정보알아갑니당!!!!

4년 전
청와대  문재인
택시 청소비랑 영업지장비.. 과한거 아님미다..
4년 전
무슨4만원으로 ㅋㅋ..................다닦으면냄새안나나요 냄새엄청나는데 20이면과한거아님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승객분 너무 이기적인거 아닌가요 ?
4년 전
20안과해요ㅜㅜ
4년 전
20이 왜 과하지.. 영업방해아닌가 저러고 냄새나서 다음 손님 어떻게 태우지...
4년 전
법인데요 20만원
4년 전
앗 전 10만원 정도로 알고 있었어요..!
4년 전
4만원은 오바죠 처음부터 건넨것도 아니고 당연히 요구할걸 요구했는데 그제서야 건넨다는게.. 냄새 안빠져서 다음날 운행도 못하실거고 술취한 사람들이 물티슈로 대충 눈에보이는것만 닦았다고 다 치운게 되나요 다시 청소 싹 해야하는데... 세차장 가면 그 비용도 있을거구요 15만원은 드리는게 맞는거같아요
4년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
전혀 안 과한거같은데 ...
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
실내크리닝 비싸요ㅋㅋㅋㅋ거기에 그동안 영업 못하는거까지 고려하면 전혀 과하지 않네요
4년 전
저 같으면 30받아요 진짜
4년 전
원래 기준이 이십 맞는뎁쇼
4년 전
세차비를 비롯해서 저 냄새 빠지려면 그날 운행을 거의 못한다고 보는게 맞는거라 기사님들께 20만원 드리는게 맞아요 저도 만취한 친구 데리고 탔다가 친구가 오바이트를 한 적 있었는데 그때도 20만원정도 받는게 맞다고 하셨어요. 맞습니다.
4년 전
몇년전이면 몰라도 현재 물가 생각하면 20만원 전혀 안과한데요
4년 전
저희아빠도 택시하시는데 세차하면 하루 영업못해요ㅜ 영업방해 해놓고 4만원이라니
4년 전
헐 법이었군요
4년 전
2014년도에 20만원 추친중이였으니 저 글이 올라온 2017년도에는 20만원 드리는게 맞는거였겠네요
4년 전
크리닝비에 회사택시면 회사에 내야 할 사납금도 있고... 20 드려야죠
4년 전
당연히 줘야죠... 닦기만하면 해결되나..
4년 전
법으로 20 정해져있어요...
4년 전
드려야죠....
4년 전
아니 당연한 거 아닌가 영업하고 있는데 피해를 준 거면 20도 적어요
4년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
20 맞음요 ~ 닦는다고 냄새 빠지는 것도 아니고 영업 못하는 것 까지 합해서 20 절대 과한거 아닙니다
4년 전
당연한거에여 청소비랑 토하면 당일이랑 다음날 일도 못해서 그 돈도 드려야 되는게 맞는거에요
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
말이 되네요!!
4년 전
실내 클리닝 비싸요.....청소비용+영업 못하신거 생각하면 드려야하는게 맞는것 같아요.
4년 전
www.jype.com  갓세븐 데이식스 스트레이키즈
20맞아요.. 4만원은 무슨ㅜ
4년 전
저렇게 글 쓸 시간에 검색해봤으면 자기가 잘못했다는 걸 알았을텐데,,, 4만원은 말이 안돼요,,,,
4년 전
우리 아버지 택시하는데 저 글 주인.....화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오바이트하면 저 시트 청소하는데 얼마나 비싼데 잘하면 의자 시트 통으로 갈아야하는데
가는동엔 2-3일 걸리는데...참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
냄새땜에 시트를 갈아야하는건가요? 아니면 시트 자체가 손상되나요?ㅜㅜ
4년 전
술취한 손님때문에 오바이트 경험한 5번 되시는데요.
저거 냄새 잘 안빠져요. 탈취제 뿌리거나 침구 청소기로 해도 잘 안빠져요...
그래서 진짜 20만원가지고는 엄청난 손해...오바이트 다음날 영업 못해요
냄새때문에 진짜 ㅜㅜㅜ

4년 전
헐 진짜 지독한가보네요 냄새가...ㅜㅜ
4년 전
와..진짜 지독하나보네요 냄새가...ㅜㅜㅜ
4년 전
민폐에 양심도 없네..
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
솔직히 법으로는 20이지만 더 드려야죠
4년 전
4만원은 진짜 너무했다
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
이십만원으로 시트갈고 뭐하고 다 할 수 있는 가격인가요..? 저라면 죄송해서 더 드릴듯
4년 전
이십만원 줘야죠 시트 어쩔거며 운행은 어떡하는데요...
4년 전
얼마전에 택시에 붙어있는거봤는데 최대 15길래 그런줄알았는데 20인가보네여 법인걸어쩌겠어요 드려야됨
4년 전
법으로 정해진 것 만 받으신 좋은 택시기사분인데요??
4년 전
B1A4 신동우  빅스
법으로 이십 정해져있네욤
4년 전
나의 아저씨  킁킁
아우 민폐...
4년 전
저도 토했을 때 택시비까지 18인가 드렸음 ㅠㅠ 드리는 게 맞는 것 같아영 냄새도 잘 안 빠지는 거 계속 타고 다니셔야 되는 거고 영업도 못하실 텐데
4년 전
사과하고 닦는건 당연한건데 왜 그 행동 플러스 4만원 이렇게 계산하는지..? 사실상 딸랑 4만원만 준건데
4년 전
익일 영업정지 요금 + 실내세차비(닦아도 냄새는 안지워짐)
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
말이 됩니다
4년 전
법으로 책정된 금액인데 진짜 무지한 거 티 내시네
4년 전
4만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크리닝 할 동안 영업 못한건 왜 배상 안하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
4년 전
법으로 최대 15만원이라 15만원 배상해야죠..
4년 전
4만원.. 실화?
4년 전