공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 9978l 24
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찌그러진 비숑.jpg | 인스티즈

봉봉한 얼굴과 큰 머리로 유명한 비숑

하지만 그 큰 머리는 다 털빨!

요렇게 잡아짐

실제론 다른 강아지들이랑 머리크기 비슷

하도 털빨이라 자다 일어나면 다들 꾸겨져있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한껏 꾸겨짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
견주가 얼마나 웃으면서 찍었을지 상상이 됨ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 꾸겨진 비숑들

우리가 아는 비숑들처럼 봉봉한 헤어스타일을
유지하려면

꾸준한 관리가 필요

돈도 많이듦

그치만 너무 사랑스러움

추천  24

이런 글은 어떠세요?

진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혠니  🎗
세상에ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘뭄귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다른 종들은 털이 저렇게 안되나연???
4년 전
마자여 저희집 갱쥐쓰도..... 사진 세게 당긴 거 아님다 턱 잡규 잇는데 지가 고개 들어서 저런 겁니다
4년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
호빵맨이야 뭐야ㅜㅜ 넘 귀
4년 전
귀여워서 오열하고싶다.. 울고싶다.. 넘모 귀엽다...흑흑..
4년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
귀엽다ㅠㅜ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
으앙 너무 귀여워여ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
거의 악성곱슬이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌그러진 모습이 마치 저같네유..^^
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자고일어나서 꾸겨져서 나오면 정말 너무너무 귀엽습미다><
4년 전
ㄱㅇㅇ 찌그러진 호빵이들
2년 전
너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
2년 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 하찮아ㅠㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 비숑복제 아니냐구요
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽다....
2년 전
너무 귀엽네요 ㅜㅜㅠ
2년 전
한입 베어문 솜사탕 같아요
2년 전
무교  
아 너무 사랑스럽다
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
호빵맨..?
2년 전
박로  
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅜ
2년 전
한입 먹은거 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
아 진짜 소리내서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅜㅜㅜ귀여워
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
아니 막짤 진짜 예여??? 인형 아니고????
2년 전
내가바라던호시야  호랑해🐯💖💙
2년전 글이지만ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
호빵맨같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
한남더힐  𖤐
몰 바..
2년 전
악 ㅠㅠ 누가 호빵 베뭇너 ㅜㅜㅜ
2년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
아 유ㅑㄹ케귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
술떡같아요.. 흑흑 너무귀여워🥰😍🥰
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 한참을 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아행복하다
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
맞아요 저희 아기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 이렇게 빵실뽕실한데
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
다 털빨입니다..ㅎ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워요 귀여워ㅠㅠ
2년 전
견주입장에서 저런 쭈구리같은 사진이 더 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
누가 한입 베어먹은거 아니예요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾸겨진 얼굴 최고!!!☺☺
2년 전
남우현덧니지켜  아낌없이 주는 인피니트
아아아아아ㅏㅏㅏ아아아악 귀여워‼️‼️‼️ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
으아아아앙 제심장 책임져요 8ㅁ8❤️❤️
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
찌그러진 비숑 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
면봉 솜들
2년 전
Amnesia_5sos  투바투 배닥
저 뽕실머리 속 팔랑거리는 귀가 진짜 귀욤포인트예요 ㅠㅠ
2년 전
한 입 깨물어 먹은 거 같다ㅠㅠㅠㅜㅇㅏ이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호로로로로롭
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
어떡해ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전