공지가 닫혀있습니다 l 열기
West Hamll조회 94169l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모웃  레신셋
????????????????????
4년 전
🤔
4년 전
...? 자가생식...?
4년 전
오우야
4년 전
왜 75퍼죠...?
4년 전
???????????????????
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
WoW...
4년 전
Long way home  5SOS
오잉또잉 기적의 75%
4년 전
이 헌  찐구찐구
저 계산법이 맞나요? 뭔가 아닌 것 같은데
4년 전
어린여자  언제까지?
제 기억엔 반반입니다...xx에서 x 하나받고 xy에서 하나받는데 결과적으로 xy<=얘네 때문에 성별이 결정나는거라..
4년 전
이 헌  찐구찐구
50퍼란 소리시죠? 어쨌뜬 본문에 있는건 기적의 논리네여
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
엄마 xx에서 여자가 확정적으로 x를 주고 아빠가 x를 주게되면 xx인 여자, y를 주게되면 xy 남자입니다~~
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘못된 상식인가요?
4년 전
상식도 아니구 그냥 저분 인듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75펔ㅋㅋㅋㅋㅋ 50퍼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테일러 스위프트  우주대스타진님
50입니다.. 어떤 계산법이죠
4년 전
검정교밴가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽다가 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혠니  🎗
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세진(1996)  마리몽 아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 소리하시네..
4년 전
혈액형이랑 섞였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
어떻게 계산을 해야 75퍼가 나오는거죠...? 여성의 xx염색체가 통으로 들어가는 확률을 계산하는건가.. ㅋㅋㅋ
4년 전
삼성 윤성환  No FA?
예...???? 전공이라 더 당황스럽네요
4년 전
고등학생들 감수분열 배워요...
4년 전
고교수준으로 러프하게라니
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
중학생들도 배운답니다...ㅠㅠ
4년 전
청와대  문재인
오잉..
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
??
4년 전
...????
4년 전
우리나라 교육에서 나온 게 75퍼센트라뇨
4년 전
xx xy xx xy 나오는데 오십퍼 아닌가요
4년 전
아이고..
4년 전
50퍼 맞습니다.......
4년 전
팝시클  💜😮💜
50이지... 남자염색체 x아니면 y에서 결정나는건데.... 무슨 주장을 하고싶은건진 알겠는데 부끄러움은 보는사람의 몫,,
4년 전
엇 저 잘은 모르겠는데 자연적으로는 보통 남자가 조금 더 많지 않나요? 65대35 이 정도로 아는데 아닌가ㅠㅠㅠ
4년 전
일부러 그러는걸까..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
문과 울어요 ㅜㅠㅠ 문과여도 압니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
문과여도 지리에서 자연상태에서의 출생 성비에 대해 배워요 ㅠㅠ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
????? 고교수준이 아니라 ... 안드로메다수준 ... ..
4년 전
엄마(XX)에서 하나 아빠(XY)에서 하나 받으니깐 XX XY XX XY 이렇게 4가지 경우가 생겨서 50프로죠
4년 전
고교 수준으로 러프하게가 아니라 트ㅍㅁ 수준으로 무식하게 겠죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
노옵.. 인간 포함 동물의 자연상태 출생 성비는 남자(수컷)이 높아용..
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
"고교수준" 한국지리에 인구그래프 하면서 남녀성비가 나온답니당:)
4년 전
세상에나
4년 전
75퍼에서 띠용..
4년 전
생물때 수정 어떻게 되는지 안배우셨나..
4년 전
기적의논리ㅋㅋㅋ
4년 전
페미는 알면서 과학은 모르네
4년 전
예..?
4년 전
자체휴강  하고싶다
ヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻 ♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻 ♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻 ♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻 ♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸
4년 전
생명과학 아직 공부 안 했나봐요
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
경우의 수론 1:1인데 뭔 소린지...
4년 전
무라세 아유무  아유 멀닉
임신은 1:1이고 실제 태어나는건 남아가 더 많아요ㅋㅋㅋㅋ 기적의 계산법
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 논리...
4년 전
.....? 기적의 계산법이다
4년 전
?
4년 전
Kominami Koji  94.12.12
75퍼는 무엇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Doe  트-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교를 안나오셨군요!
4년 전
기적의 논리다 어떻게 75퍼가 나오죠?
4년 전
국내최초 옹씨연예인  깅깅깅깅 깅너원
어우 공감성수치
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
트위터에서 지식을 습득하는 것은 굉장히 위험한 일입니다.
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 할말이 없다...
4년 전
왈왈!
4년 전
음?? 반반이죠 반반... 확률상으로 50%, 실제 통계는 조금 차이가 있을 수 있지만
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
러프하게같은 소리 하고있네 한국어나 더 배워라
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
가만히 있으면 반이라도 간다는게 이럴때 쓰는 말이죠....
4년 전
????
4년 전
Yes I love it  20160504
수학만 배우고 과학은 안배웠나봅니다 그럴 수 있죠 허허
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이상한 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 3:!ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문과인가,,,
4년 전
이거 재미 없어요 ㅠㅠ
4년 전
생1 배우는 사람으로써 어이가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저거 중3때 배워요... 작년에 배움....
4년 전
말이 되는 소리를 하세요...
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
아무리 생각해도 50퍼인데...
4년 전
실제 태어나는게 차이난다해도 몇프로도 안나요..
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
무식한 지식 수준에 무식한 논리네요...
4년 전
계산법 오마이갓
4년 전
탄또  나라세워
중학교때 뱅 ㄴ 것 같은ㄴ데요...
4년 전
자연적으로는 오히려 남자가 더 많던데 ㅇㅅㅇ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
...?고교수준도 안 되보이시는데...공부 다시 하고 오시길...
4년 전
저게 뭔소린가 한참 생각함...xx xy에서 조합이 따로따로 xx xx xx xy 이렇게 만들어질 수 있어서 삼대일이라고 생각한걸까요?...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔소리지,,
4년 전
와...
4년 전
피츄  피츄!
ㅋㅋㅋ고등학교때 생명과학 안한 티난다
4년 전
가만히있으면 반이라도간다...🤦🏻‍♀️
4년 전
이마짚...... 중학생이 감수분열 선행학습으로 갓배우고 신나서 쓴 트윗인가요?
4년 전
이건 또 뭔
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
???? 기적의 계산법.. ..
4년 전
에라이
4년 전
?? 75요??
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
제가 글 잘못 읽은 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립인가?? 진심인가
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
수억개의 올챙이를 하나하나 계산하지않는 이상 랜덤이라고 봐야죠 그니까 시험에 나오지마...
4년 전
???이해가 안되는걸여 x개수를 그냥 세버려서 3:1인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
고교수준으로 러프해도 너무 러프했다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
왜 항상 과학적 사실은 논외로 치는걸까요...
4년 전
????? 1대1인데용
4년 전
세상을 다시 창조하시는 분들...
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㄴ😳ㄱ
4년 전
하....... 쫌....
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해서 환장 ㅠ
4년 전
아 제발... 저도 페미니스트지만 트위터로 저렇게 검증되지 않은 일방적 주장하는거 진짜 으아아악
4년 전
도대체 어디서 뭘 주워듣고 저렇게 자신있게..
4년 전
??
4년 전
엥 뭔말이래......,, 근데 남아가 100명 태어나면 여아는 105명정도 태어난다는 글 본 적 있는 것 같은데 확률은 50퍼센트인가요?
4년 전
유전과 감수분열은 중학교 교육과정인데....ㅎ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
...? 오잉...?
4년 전
my strange addiction  bellyache
이야... 러프해도 너무 러프했는데요 이건
4년 전
오우....창피해...어휴......어우.......(쥐구멍을 찾아 들어간다
4년 전
김 대한  화이띵
...??
4년 전
아 백오십분율이구나~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ 너무 웃겨서 눈물나요
4년 전
아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ유머죠?
4년 전
트위터 세계관은 남다르군요
4년 전
정호석(25)  태형아 보라해❤️
????? 이과 당황... 정자가 주는 염색체따라 달라지는 건데 어떻게 75퍼센트...
4년 전
PeterParker  김토미
???? 문과도 배우지 않나요..?? 아닌가..? 당황.....
4년 전
...??????????
4년 전
뭐야...
4년 전
이런 건 문과냐 이과냐, 중학생이냐 고등학생이냐 또는 페미니스트냐 아니냐의 문제가 아니네요
4년 전
맞아요. 트위터에서 이상하게 배워서 그런 거지 조용히 책읽고 강연들으며 공부하시는 분들 많습니다.. 속상해요
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
네?
4년 전
뭐라는거지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혠니  🎗
생명과학 안배워도 50%인건 알지 않나,,ㅠㅠ
4년 전
진짜 기적의 계산법이다....
4년 전
나비  ɴᴄᴛ
제가 아무리 과학을 싫어한다지만... 이건 좀 아니지 않나
4년 전
러프하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 염색체 xx에서 1개 무조건 x
남자 염색체 xy에서 1개니깐 x 50% 또는 y 50%
반반입니다ㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신
4년 전
검정교배
4년 전
???????? 남자 성별이 xyy라면 그나마 이해가 가는데...왜 75죠...? 롸 그리고 요즘 여자들도 일해야죠 ㅋㅋ남자혼자서 벌기 힘드면 여자도 같이 벌면 되고 가사랑 육아 다 반반씩 하면 되지용~
4년 전
ak
계산법에 너무 놀라서 순간 제 뇌가 잠시 멈췄어요..
4년 전
new rules  dua lipa
생물학과 웃고갑니다..
4년 전
75퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제가 틀린 줄 알고 어떻게
계산한 건지 고민했네요 고교를 안 다닌 건지 고교 수준으로 러프하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

4년 전
어... 드립이죠?
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
문과라고 하지말아주세요... 중딩때 배우는거라 문과도 아는거랍니다ㅠㅠㅠ
4년 전
초등학생이신가 세포분열 안 배우신..
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
기적의 계산법.. 문과여도 저건 아닌데...
4년 전
우리사이느은  한우돼지
있어보이는 척 말햤지만 고교수준도 안되네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ자가생식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
중학교때도 감수분열할때 세포가 분열해도 유지되는? 이유 나와 있지 않나요?? 1/4인가...? 생1 억이 안 나네요 ㅎ....
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아는척하려했는데 대실패!
4년 전
????
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
???????????????????
4년 전
고교수준ㅋㅋㅋㅋㅋ고교수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고교수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나라의 고교수준은 어디에...
4년 전
기적의 논리;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸모른다면...
4년 전
마이구美  포도맛이 진리입니다
에이 설마...극한의 컨셉충이라고 해주세요 제발....
4년 전
하 진짜....
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
ㅋㅋㅋ아우 부끄러워..
4년 전
원래 책 한 장만 읽은 사람이 안 읽은 사람보다 더 위험하다고 하죠....
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
공감성수치
4년 전
부끄러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
네???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
와 순간 제가 뭘 잘못 알고 있었나 하고 글 계속 읽어봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 중학생 때부터 배우는 거 아닌가요..? 아님 글 쓴 사람이 중딩일까나
4년 전
음??? 그냥 장난으로 한말이겠죠?
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
????
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
예..? 혹시 처음과학 배우는 중딩일까여..?ㅜ
4년 전
역시나 '그 사상'...
4년 전
50퍼센트란거 수정 파트 들어가자마자 배우는디
4년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
유전자랑 감수분열 중2?중3?때 배우는 건데....
4년 전
와진짜 왜7 내가모르는 생물파트인가 한참생각했네
4년 전
지드래곰  카와이
....???
4년 전
러프하게 라는게 무슨 말이에요??
4년 전
다른뜻도 있긴합니다만.
여기서는 대략적으로 라는 뜻으로 이해하시면 될듯 합니다.

4년 전
いくた とうま  내 남자♡
기적의 계산법...이건 고등과정도 아니고 기본 교육과정에 포함되어있는건데
4년 전
이과 문과의 문제가 아니고 중학생때 다 배우지 않나요...?
4년 전
오마이갓ㅠㅠ제발
4년 전
어휴... 그와중에 있어보이려고 러프하게 좋아하시네
4년 전
아....
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
XX XY XY YY가 있다고 생각하는건가..... X면 여자고?? 어떻게 생각한거지.....??
4년 전
XX XY 경우의 수가 3:1이니까 75퍼라는 게 어떤 원리로 나오는건가요...? 엄마한테 하나 받고 아빠한테 하나 받는데 엄마한텐 X만 두개라 뭘 받아도 X고 아빠한텐 X나 Y 받을 확률 각각 ½해서 50 아니에요...? 어떻게 이해해야 3:1이 나올 수 있어요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죄악  [罪惡, wickedness]
X, X, X, Y 이렇게 생각하는 것 같아요
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
왜 남자가 돈을 벌어야한다 생각하죠?
네 은겁니다

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
세포분열 안배웠나...
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
대충봐도 xx xy 50퍼아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XX랑 XY밖에 안나오는데 저걸 저렇게 생각한다고? 대단하다 진짜 고등학교 다시 가자
4년 전
아 와 이해하느라 한참걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
바보,,,
4년 전
정설  
으악
4년 전
성별 염색체가 하나씩만 있는줄 아나봐요....
4년 전
무슨수로 계산하면 75퍼가 나오지..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃고 갑니닼ㅋㅋ
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 계산법ㅋㅋㅋ
4년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
롸...?
4년 전
두번 러프하면 지구멸망할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥..???감수분열하고 멘델의 유전법칙에 의해 1:1아닌가요???
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
그 단어 나온거 보고 거름
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
심지어 틀린거 알고도 틀렸지만 그래도 50프로나 되는 확률이다 이러고 계시네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽으면서도 이해안되어서 나 인가?했는데 아니었넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ..
4년 전
무식쓰하면 공부하세요! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피셔  피셔울
X가 세개라 75퍼라고 하는거..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람은 러프 영어로 못쓸것 같음
4년 전
제우스  고오오올드🐈
xx중에 1개 xy중에 1개 오는건데 어떻게 75프로지
4년 전
1.5배나 러프하군요.. 도대체 어떻게 계산한거지
4년 전
크리스티안  부르고스
뭔소리인가 했네..ㅋㅋㅋ자다깨서 내가이상한건줄ㅋㅋㅋㅋ보아하니 그쪽세상논리..
4년 전
생물학 전공자 띠용하고 갑니다...
4년 전
저분만 몰라요 문과라서 모른다고 오해하지말아주세요 알아요 저분만 몰라요
4년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
태아의 출생 성비는 여아 100명당 남아 105명 입니다..
4년 전
자연적으로 여자가 비율이 좀 더 높아야하긴 해요 근데 여아낙태여부를 떠나 75프로는 좀...
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
어휴,,, 트위터에서 나오는 말은 거의다 믿고 거릅니다 ,,,
4년 전
악...내가 다 민맹쓰...
4년 전
가만히 있으면 중간이라도 갈 것을........
4년 전
한국만 유독 트위터하는 애들중에 이상한 애들이 많네요
4년 전
트위터는 한국 말고 어느 나라나 다 이상한 사람이 많아요
4년 전
남성의 정자에는 X Y 유전자가 있고 여성의 난자에는 X X 뿐이라 이론상으로 1:1 비율입니다...
4년 전
저 분은 과학 시간에 졸았던거 같네요.
4년 전
바보야 ㅠㅠ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
이과라면 모를 리 없고 문과여도 자연 상태에서의 출생 성비는 남자가 좀 더 많다는 걸 배우는데 흠이네요..
4년 전
141112  오래 보자
내가 다 부끄럽네..
4년 전
저사람은 x가 3개고 y가 1개라서 딸확률이 75%라고 하는거죠?.....ㅋㅋ...
4년 전
믿거트
4년 전
할 수 있어 너  김재환
자연적으로 저분이 과학을 못할 확률은 100%.
4년 전
고교수준으로 러픜ㅋㅋㅋㅋ하겤ㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
네? 남자쪽에서 y가 있으니까 확률은 1/2죠
4년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
러프해지지 마세요...ㅎ
4년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
오.. 기적의 논리
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
....????
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
엥 확률은 반반아닌가..
4년 전
서얼령 맞다고 쳐도 그래서 어ㅕ라는건지
4년 전
러프는 무슨 ㅋㅌ 본인 지능이 러프한 듯 ㅎ;
4년 전
저 글에 리트윗한 사람 얼마나 많은지가 제일 궁금ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학시간에 침흘리고 주무셨겠다..
4년 전
Last Carnival  🌙
설마 xx xy 라서 3대1이라는 논리인건가요.....
4년 전
고교 수준으로 러프하게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잊 누너  ssupporter
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에잤니?
4년 전