공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 70160l 16
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라스 남궁민 분노조절장애 경비원 갑질 사건 | 인스티즈

라스 남궁민 분노조절장애 경비원 갑질 사건 | 인스티즈

언젠가부터 예능에서 컨셉을 이런식으로 잡았는지

이런 상황 자주 생김;;

추천  16

이런 글은 어떠세요?

헐 뭐죠...
4년 전
;
4년 전
마지막 안경은 무슨뜻이죠?
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
아래 분이 친절한 답변을 남겨주셧어요!
4년 전
안경은 아무 뜻 없어요!
남궁민님이 드라마에서 악역으로 자주나오셔서 악역 이미지가 강해서 나혼자산다에서 남궁민님이 안경 만지거나 무슨 행동할때마다 드라마보는것같다고하는거에요

4년 전
아하!!!! 감삼다
4년 전
헉 니얼굴 오리사라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당황...
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
이것이 바로 갑질인가요?
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
??? 이걸 당당하게 썰이라고 푸네...
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
음 좀 실망
4년 전
갑질ㅋㅋㅋ......
4년 전
나혼산은 모르겠지만 라스에선 정말 별로.... 소름돋을 정도다
4년 전
마지막은 뭔소리에요..?
4년 전
안경은 무슨 뜻인가요???
4년 전
최민식 경우는 상대가 반말하면 당연히 이뿅뿅이 반말하지? 라고 생각이 들죠.
4년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
헉... 위험하다..
4년 전
저러고 바로 농담이라고 하고 경비 아저씨께 공식적으로 사과하셨음 좋았을텐데... 나혼산 보고 호감이었으나 이거보고 탈호...ㅠㅠ
4년 전
안경은 뭐예요?
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
이걸 방송에서..?ㅎ
4년 전
오... 좋게봤는데 진짜 버ㅕㄹ로네요....
4년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
근데 아무리 연기에 몰입해서 그 배역에 집중한다고해도 자기 감정을 조절못하는게 가능한가요... 살인자역이나 흉악범역인 배우들은 위험한 상태인건가? 본인이 아니라서 이해가 안되네요..ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
히스레저는 루머에요🙅‍♀️
4년 전
헐... 역할때문에 후유증으로 자살까지한 분이라니ㅠㅠ 그런일도 있었군요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박병호  영웅우승도전
앗 히스레저는 역할 심취로 그랬다는 건 사실이 아닙니다 ㅠㅠ 약물 처방 잘 못 받아서 약물 부작용으로..ㅜㅜ 너무 안타깝죠ㅠㅠㅠ
4년 전
성폭행 피해자 연기 하신분들이 우울증 걸리는 경우도 많은데 몰입을 너무 하면
자기자신이 그 캐릭터가된 느낌이 든다 하더라구요

4년 전
와...진짜 대단하다고 해야되나 어떻게 그런게 가능한지 모르겠어요 본문하고는 별게로 진짜 배우 아무나 되는게 아니네요
4년 전
무섭네요...
4년 전
안경 누구 흉내내는거에여?
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
?? 이미지 좋았는데 이런식으로
4년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
괜찮은 사람이라고 생각했는데 정 떨어집니다.
언제자 방송인지 모르겠지만 후에 반성이라도 하고 계신거면 좋겠네요.

4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
나혼산에서도 회사 부장님 느낌나서 조금 별로였는데... 저거 보니까 남은 호감도 싹 사라지네요...
4년 전
나혼자산다짤은 왜나온지모르겠네요.. 너무 몰아가는듯한..

나혼자산다 저 회차 첨부터 끝까지 다봤는데
나혼산 멤버 중 시언이 남궁민이랑 리멤버라는 드라마에 같이 나왔었고 거기서 이시언이 매번 남궁민에게 맞고 협박당하고 그러는 비서 역할로 나왔는데 그거때매 멤버들이 장난칠려구 남궁민님 중간중간 무섭다고 장난삼아서 재밌게 몰아가는거구 저 짤도 그런 장면중에 하나일뿐이에용

실제로 이시언과 남궁민 두 배우님은 엄청 친하구요 저건진짜 그냥 예능내 흔한 장면인데 이런식으로 몰아가는건 진짜아닌거같네요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
러디  미눈기 귀여워
어우...
4년 전
BTS (2013)  06. 13
저게 무슨
4년 전
안경은 장난인데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 인터뷰 다 읽으니까 많은 사람들이 경우없게 행동해서 경비분 일로 아 이렇게 강하게 하면 다른사람들도 그냥 지나가는건가 라는 결론이 나온거같아요.. 물론 그러면 안되겠지만요.
4년 전
라스는 앞뒤 상황 몰라서 가마니 하지만,,, 나혼산은 설정이었지않아요???
4년 전
나혼산은 남궁민편 다 봤는데 그냥 컨셉이구요 위에것은 저도 충격이네요...
나혼산으로 호감도 상승했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
위에는 그렇다쳐도 안경은 왜... 영상보면 딱히 그런느낌 안나요
4년 전
위 사진은 진짜 별로지만 아래사진은 넘 끼워맞춘듯...
4년 전
나의재민  NCT 💚
나혼산은 그런 분위기는 절대 아니었는데 라스는 넘 ...당황......내가 잘못 읽은건줄 알고 다시 읽음.....아니 왜 저걸 방송에서ㅜㅜ
4년 전
대상샤이니  파워덕질
라스는... 조금 실망....
4년 전
나혼자산다는 엄청 재밌게 봤는데,,, 라스 내용은 좀 그렇네유..
4년 전
최민수씨 같은 경우는 당연한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 반말햌ㅋㅋㅋ
4년 전
어... 결론이 좀...
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
아니 남궁민님 예능 같은 거 나올 때마다 뭔가 싸하다고 느꼈었어요 ㅋㅋㅋㅋ 이때싶 아니고 저는 항상 그 생각 했던 타입이라 ㅠ
4년 전
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
3 저도요... 뭐지...
2년 전
사람 자체가 좀 싫고 좋고가 분명한 타입인 것 같기는 해요!
2년 전
나혼산은 진짜 전혀 그런 의도 없었고 멤버들이 장난으로 컨셉 유지? 그런거던데요! 나혼산은 그저 순수한 ... 그런 모습이었고 주변 엠씨들이 행동에 의미부여하고 무서워하는 그런모습이었습니다
4년 전
저때 이후로 저분 나오는 거 잘 안 보게 됨...
4년 전
라스는 재미를 유도한 건지 뭔지 모르겠지만 실망인데 나혼자한다는 저런 분위기 아니었어요 몰아가지 마세요
4년 전
아......... 그건 문제지요...재미없는게 아니지요..
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
근데 진짜로 악역 했던 배우들 멘탈 케어가 필요하다는걸 자주 느낍니다 역할을 위해 몰입해서 몇달을 사는데 끝나고는 아무런 케어가 없으니 어느정도는 본인에게 남을거라고 생각이 되요.. 빠져나오는데도 다른 캐릭터보다 더 오래걸릴것 같고.. 악역이 진짜 할때도 욕 엄청 먹고 본인도 혼란스럽고 끝나고 나서도 후유증도 있고 확실히 후에 케어가 필요해 보입니다..
4년 전
라스는 진짜 실망
4년 전
햄쮸  🐹🧀
최민식씨는 초면에 반말을 들었으니 기분 나쁠만하고ㅋㅋㅋㅋㅋ저 분은 본인이 화가 날 이유가 없는데^^..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
뭐야....
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
너무 몰아가시는거같은데요
4년 전
뀨링  오라오라오라
경비분이 을이니까 그냥 들어간 거죠. 주민이랑 마찰 생기면 해고당할 수 있으니까요. 아무리 역할에 몰입했어도 후에 최민식 씨처럼 이럼 안되겠다 반성하셨으면 그렇다 치지만 어떻게 생각해야 세게 나가야겠네. 이런 식으로 생각할 수 있는 건지... 이건 분노조절 장애가 아니라 그냥 갑질이죠. 가족이 경비일 하니까 좋게는 안 보이네요. 이게 예능에서 유머로 이해받을 수 있는지... 실망이네요.
4년 전
근데 남궁민씨는 어딘가 모르게 뭔가 쎄해요 ..
4년 전
_moon  BTS
위에 라디오스타 썰이 방송 볼때 너무 충격적이라 아직도 남궁민님 보면 생각남
4년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 저도요 방송으로 봤었어요 저랑 동생도 엠씨분들 처럼 보다가 분위기 싸해짐 뭐야 왜저래...이러면서요
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
최민식 배우님이랑은 완전 다르네요,, 최배우님은 속으로만 생각하시고 놀라서 이러면 안되겠다 하신거고 남궁배우님은 죄없는 경비원 아저씨께 왜 그러셨을까요,, 무서워서 피한게 아니고 더러워서 그냥 가신것 같은데 악역에 너무 빠져서 본인이 뭘 잘못한건지 이해를 못하게 된건가요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
으악 넘 시러여..
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헐.... 라스 뭐지..... 평소에 호감이었던 배우분이라 더 충격이네요
3년 전
Luv_용  사랑해
헉..
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
헐ॱଳ͘..
3년 전
늘 이런 일화 보면 실망하는 부분이 있음. 인간이 살면서 여러가지 일이 있을 수 있고 실수 할 수 있지만, 그걸 나중에 제정신인 상황에서 생각해보고 반성하는 부분이 있어야 하는데 그걸 못 깨닫고 미디어에다 자기 잘못이 없다는 듯에 에피소드로 풀 때 많이 실망스러움.
3년 전
진짜 별로... 저거 본방으로 봤었는데 엠씨들이랑 똑같은 반응이 절로 나왔었음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥 ......... 이건 좀..
3년 전
챰챰  내꼬
배역핑계로 무례한짓 하는거로 보여요
3년 전
라스 충격이네요 왜 저렇게 깨닫게 되는거죠
3년 전
인성 문제있어?
3년 전
아이구.. 대상 타서 뜨시는 건가 ㅠㅠ
이제 달라졌길..

3년 전
와우 대상 받자마자 뜨는 거ㅋㅋㅋㅋ알고리즘이란ㅜ
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )~❥ 아이들컴백
......넘나 충격
3년 전
아 ,,,깬다,, 지금은 안그러시길 진짜 제발
3년 전
아 진짜.. 그 경비 분도 누군가의 부모님이실텐데... 정말 실망이네요
3년 전
이런 일이 있었구나 이제 알았네요. 진짜 별로다
3년 전
근데 이거 영상으로 봤는데 그냥 망한 드립같기도해요.. 재미얘기하는게 그냥 웃길줄알았는데 망한느낌?
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
어,,,,,
3년 전
무서운사람이네 진짜
3년 전
아 깬다 실망스럽네요..
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
결론이...ㅋㅋㅋ...요상하네용
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
근데 저도 게임하다가 과몰입으로 아닌 걸 맞다고 인지한 적이 많아서 이해는 가네요,,,
3년 전
영상 본 적 있는데 걍 노잼 드립 이런 느낌이었어요 전..
3년 전
으으
3년 전
뭐야 라스 저거 너무 충격이네요 왜 저래
2년 전
뭐라는겨
2년 전