공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 34173l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

강학두  별빛학미랍니다 ^^
리아킴 넘 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그럼 리아킴이 저 체널의 수장인건가요??
4년 전
네 리아킴이 원밀리언 댄스스튜디오 수장입니다!
4년 전
저 다이아몬드 진짜 다이아인가요...????
4년 전
이하이  이하이♥
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
진짜는 아니지 않을까요?? 진짜 다이아가 저 크기이면 가격이..
4년 전
아닌걸로 알아요
4년 전
멋잇어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Love Letter  INFINITE
완전 멋져요..
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다...
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
1억이 루비라고했나?? 갑자기 기억이 안 나네요 아무튼 대단
4년 전
5천만이 루비버튼이에요!
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
오오오오오 감사합니당
4년 전
우리사이느은  한우돼지
텐밀리언 스튜디오 와우 ,, 근데 막짤 무슨 영상인지 아시는분 ~!~!~!~!!!~!~!
4년 전
이기광 lonely요!

4년 전
우리사이느은  한우돼지
감사합니다ㅏ !!
4년 전
와ㅏ..
4년 전
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
2천만 이상이 루비버튼이었던가요 제이플라님...
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
루비버튼은 5천만이요! 퓨디파이 라는 유튜버가 현재 유일무이하게 루비버튼을 받았습니당~
4년 전
리아킴 최고 ㅠㅡㅠ 원밀최고 밑에 짤은 이기광이랑 찍은 론리 네요
4년 전
기광ㅇ 론리 추실때 진짜 너무 멋져보였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
리아킴님 너무 멋져요ㅠㅠ 가만히 있어도 멋지신데 춤출 때는 ㄹㅇ
근데 그만큼 열심히 하셨다는 인터뷰 보고 진짜 대단한 사람이라고 생각해요

4년 전
와 천만 되려면 전세계가 알아야해요??
4년 전
스완피  SWANP
아무래도 한국에서 시작한 유튜버는 전세계 각국의 팬들이 많아야 가능한 것 같아요~
4년 전
루비는
5천만명이네용 근데 이때까지 3명받았다구해여

4년 전
지금까지 2명이 받았고 4명이 5천만 달성했는데 아직 대기중이래용
4년 전
루비버튼은 대체 얼마나 벌까...
4년 전
리아킴이 한몫한거같아요
4년 전
찐 다이아 일까요...?
4년 전
CHIBI  💘
윗댓에서 아니래영!!
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
와우,,,
4년 전
CHIBI  💘
오와아...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넹!
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
빅히트계정도 받았겠다.. 2천만넘어서..보여주..주세요..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 이 생각해여
4년 전
근데 댄스나 커버음악 영상 경우에는 수입이 없다고 들었는데 맞나용,,?
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
대부분 저작권료로 나가고 대신 광고나 학원비 다른 행사같은걸로 수입이 생겨요
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
해당 음악의 저작권자가 저작권 배분을 어떻게 정해놨냐에 따라 달라요! 반 반으로 나뉠 수도, 영상은 올라가되 수익 창출이 나지 않을 수도, 영상 자체를 게시하지 못할 수도 있답니당!
4년 전
론니 뮤비ㅠㅠㅠㅠ 여러분 봐주세요ㅠㅠ 케미 장난아니에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고등학생 때 마룬5 sugar 안무영상 보고 팬 됐어요ㅠㅠ
4년 전
뭐하시는분이세요?
4년 전
星野 源  호시노 겐
루비 보니까 다이아까지가 예쁜거같아요 ㅋㅋ 루비는 뭔가 급조해서 준 느낌ㅋㅋㅋ 사탕같음....
4년 전
donut  ?
대박 ㅠㅠ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
진짜진짜 멋있어요! 자주 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와....
4년 전
아 리아킴 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 론리랑 유니클로 영상 거의 이틀에 한번꼴로 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원밀리언 리아킴 다 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 춤 움짤 어느 영상인가요?ㅠㅠㅠ
4년 전
권 현 빈  1016 × 1018
이기광 Lonely 라고 유튜브에 치시면 나와요!
4년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
오 다이아버튼 처음 봐요
4년 전
공부시작 전까지 춤 오래추면서 저 분께도 배웠던 수강생?으로서 잘되신게 너무 기쁘고 좋을따름이에요
5년전에도 진짜 열정 넘치시고 친절하셨어요 제가 제일 어렸는데 기특하다고 칭찬해주신적도 있고 워크샵때도 체력 바닥나실만 한데 모든 클래스에 동일한 퀄리티로 수업해주셨어요
다른 이야기긴 하지만 요즘 TV에도 나오시면서 사람들이 저분을 많이 알게 되는것도 좋은데 한국에서 춤에 대한 인식이 좋아지고? 뭔가 보편적인..일상적인? 쉽게 접할수있는 분야가 되가는것같아서 더 좋아요
노래방이 엄청 많은것처럼 춤출수 있는 연습실도 많아지고 스트레스를 노래로 풀듯 춤으로 푸는 사람들이 많아졌으면 좋겠어요

4년 전
와 소름 근데 진짜 인정...
4년 전