공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 105673l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔가 누르고 정답 외쳐야 할 것 같은 비주얼이에요...
4년 전
민족동국 애국경영현  원망하던 영현 놓아주려던 성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

요거 이뻐서 좋아영
4년 전
저것만 보면 내릴 곳 아닌데도 손이 근질거려요...
4년 전
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 누르고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 누르고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
어맞아요 커지고 귀여워짐
4년 전
오 맞아요! 오랜만에 한국 와서 깜짝 놀랐어요 큐티뽀짝
4년 전
H.M SON  7
디자인은 좋지만 한국어로 쓰여있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
22 왜 영어로 했을까요? 한국에선 한글 많이 써줬으면..ㅠㅠ
4년 전
33 정말 요즘 길거리에도 그렇고 당연하게 영어로 쓰인 공공시설물들이 많은 것 같아요...
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
444 저도 그 생각하며 내려왔어요 '멈춤'이라고 적어도 될 텐데
4년 전
4년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
4년 전
4년 전
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
멈 춤
STOP
적어도 이렇게는 되어야 하지 않을까요 ㅠㅠ

4년 전
3년 전

프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
바뀐건 봤는데 제가 눌러보지 못했다는 슬픈 스토리..
4년 전
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐
마자요 귀여워요ㅜㅜ
4년 전
뭔가 뽁 하고 들어갈 거 같은데 의외로 얕아서? 신기했어요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뭔가 참기름 뚜껑같다
4년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
이거 누르면 뭔가 머리에서 쟁반 떨어질 거 같고... 괜히 누르기 전에 긴장하게 돼여
4년 전
저거 누르고 싶은데 맨날 다른 분이 먼저 누르셔서 한번도 못 눌러봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
그분도 먼저 누르고 싶으셨나봐욬ㅋㅋ
4년 전
약간 주먹으로 치고 싶은 기분... 그래도 꾸욱 참고 손가락으로 누릅니다
4년 전
귀여운데 멈춤이나 하차라고 써있으면 더 좋았을 것 같아요ㅠㅜ
4년 전
펭구  🐧
맞아요 ㅠㅠ 그냥 점점 다 영어..
4년 전
맞아요ㅠㅠ
4년 전
그러니까요ㅠㅠ
4년 전
그러게요..
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
저거 볼때마다 '내릴때 꼭 내가 먼저 눌러야지!!' 다짐하고있다가 안내방송나오면 재빠르게 누르고 뿌듯해하고있어요 요즘 제 소확행이에요♡♡
4년 전
체망고  김곽강황최
동글동글 귀여워서 좋아용
4년 전
맞아여 이거 바뀐거 보고 누를때 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
4년 전
에버랜드  환상의 나라
저거 약간 주먹으로 내려쳐야 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 크고 그래서
4년 전
저거 내구도 약해서 잘 빠지고 잘 깨진대요...! 누가 주먹으로 쳤다가 실제로 그래서 버스회사에 배상한 사례가 나왔다고 들은 기억이 (...)
4년 전
에버랜드  환상의 나라
헉 생각보다 내구도가 약한가보네요!
4년 전
너무... 잘 눌려여....
4년 전
너무 귀여워서 누르고싶음 볼때마닼ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 기여워용
4년 전
Speak Yourself  🍀
맞아요 저희 지역 버스도 몇 대는 저걸로 바뀌었어요
4년 전
왜 영어일까요
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
짝짝스 하게 생겼어요 ㅎ
4년 전
외국인들도 많이 타니까... 영어로 하는거 아닐까요..
4년 전
꿀벌  @ . @
그럼 한국어를 먼저 쓰고 영어로 작게 같이 표기하는 게 좋지 않았을까요??ㅜㅜㅜ 영어를 잘 모르시는 어르신들도 많은데 요즘 너무 영어가 많아져서 씁쓸하네요
4년 전
여기는 한국인데... 같이 썼어도 좋을 뻔 햇네요ㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
하차로 바뀌면 좋게따
4년 전
마크는 애옹  애옹
전 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누를때 기분좋음
4년 전
좋음 너무 잘 눌려서 좋음
4년 전
전에꺼도 누르면 불 들어오는 곳에 영어로 적혀있긴 하더라구여 저 누르는거 넘나 예쁜 것 같아여
4년 전
어떻게든 먼저 눌러야겠다는 욕심이 생겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
저거 처음 봤을 때 누르면 폭발할 거 같이 생겼다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
_김요한  BTS
귀여워여 ㅠㅠ
4년 전
저거 누르고 싶어서 일부러 엄청 빨리 눌러욬ㅋ ㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
이거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한글로 써 있었으면 더 예쁘고 좋았을 것 같긴합니당ㅠㅠ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
저 하차벨 귀여워서 좋아요
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
저는 뭔가 저 버튼 119...? 이머전시 느낌 나서 뭔가 망설여져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항상 느끼지만 그립감이 좀 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ 좀더 꾸욱 눌러지면 재밌었을텐데
4년 전
누르기도 편하고 훨씬 좋아요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
2 누르기 훨씬 편해요
4년 전
엄청 크고 많이 달려있어서 누르면 버스 전체에 비상등 울린 느낌...? 쫄려요... 근데 재밌어요...
4년 전
저게 최근에 출고된 버스는 그렇다더라구요
4년 전
김남길처돌이  하이라이트
저 내려요~ 이렇게 써있으몀 좋겠다
4년 전
볼때마다 꼬마마법사 레미 생각남
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
정지요 정지!!
4년 전
이거 처음보고 눈에 불을키고있다가 내가 1등으로 눌렀던 기억이...
4년 전
꿀벌  @ . @
한국에서 외국인을 배려해서 영어만 있는것도 아이러니..ㅜㅜㅜ
여긴 한국인걸요 기본적으로 한국어로 쓰고 영어로 부가설명이 있는 것도 아니고, 요즘 너무 영어 남용하는 것 같아요

4년 전
4년 전
학이  THE BOYZ
4년 전
모웃  레신셋
누르는 느낌이 넘모 좋아요 저거
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
너무 귀여워요 이거 ㅠㅠ
4년 전
김선바(21)  선바
왠지 누르면 의자가 위로 튀어오르면서 비상탈출하게 될 거 같은 기분
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비상탈출 너무 웃긴데 공감가요
4년 전
주창욱(01.07.25)  주창욱 살려💛😭
예쁜 한글 너무 안쓰네요...당장 영어 모르는 한국인보다 외국인이 우선이라뇨
4년 전
비상탈출버튼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르면 도망가야할것같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭(♡)  agustD
볼 때마다 할리갈리 떠올라요... 누구보다 빠르게 벨을 누른다 -_-
4년 전
쟌도누  Tell me
몰캉몰캉하게 생겼는데 딱딱해요...
4년 전
전 벨도 stop 이라 적혀있었는데 새삼스레 그러시죠..? 한글이 소중한건 맞다만요..
4년 전
한국어로 표시 안하고 영어로 하는 거 진짜 화나요. 얼마 전까진 영어로 써놓은 거 보면 노인분들은 힘드시겠다~하긴 해도 간단한 영어라 저는 불편함 없어서 심각성 몰랐는데 대학 오니까 긴 안내 문구도 다 영어로 써놓으니까 진짜 이게 왜 문제인지 알겠더라고요. 기숙사 사는데 세탁기 사용법을 전부 영어로 써놓은 거예요 주의사항1.시트형 세제는 세탁후 잔여물이 남아 타 사생의 세탁물을 오염시킬 우려가 있습니다 사용을 자제해주세요 같은 소리를 한국인이 다니는 한국 학교에서 영어로만 써놓으니까 정말 짜증나더라구요.외국인 배려하고 싶으면 한국어 영어 병기를 해야지 무슨 한국에서 영어 모르면 세탁기도 못쓰나요. 너무 화나서 적어 봤습니다 후...
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
저거 좋아해요 저 저거 누를때 손바닥으로 눌러요 1대100처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저거 눌러서 불 켜진 버스 밖에서 보면 좀 무서워요
4년 전
저거 뭔가 그립감도 좋규...
4년 전
호옹이.. 아직 한번도 못봤어요
4년 전
저거 손바닥으로 탁 쳐서 뭔가 다급하게 외쳐야 할삘...
저 여기서 내려요!!!!

4년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
외국인이 버스 많이 타니까 간단히 한다고 한것 같은뎅
4년 전
저는 저거 너무 버튼이 이곳저곳 난데없이 많은데다가 너무 빛나서 정신없더라고요ㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
왠지 모르게 주먹으로 누르게 돼요
4년 전
지민망개하리  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
왠지 주먹으로 여러번 치고싶은 비쥬얼...퍽퍽
4년 전
귀여워서 조아용
4년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
누르면 버스 발사할것 같아료
4년 전
푹신할줄 알았는데 생각보다 뭐 없음
4년 전
하차할때 맨날 눈치게임해요
4년 전
저거 너무이뻐요ㅜ 한번타봄
4년 전
한국어로 되어있음 좋았을텐데... 저는 저거 마음에 안들어요. 디자인 말고 적힌 언어가요. 버스같은 대중교통은 대부분 국가에서 관리하는게 아닌가요? 그런데 왜 한국어가 아닌 영어로 표기되어 있는걸까요? 외국인 배려라는 말도 안되는 소리 늘여놓지 마세요. 당장에 영어 모르는 자국민 배려조차 안하는데 무슨... 저는 공기업, 국가 산업에서 충분히 한국어로 쓸 수 있음에도 굳이 영어를 쓰는게 되게 싫더라구요. 아무리 영어가 세계 공용어라고들 하지만 대한민국 국어에는 영어가 없답니다..
4년 전
에스! 티! 오! 피! ... 아이! 티!
4년 전
병아리 삐약  삐약
귀엽당
4년 전
항미년  충성충성
저 너무커서 놀랫었어요.. 그리고 뭔가 세게 누르게 돼요
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
귀ㅣ여워용! 누르기도 커서 편하고
4년 전
먼가 주먹으로 처야 할거같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
크기 커져서 좋아요 사람 많아서 벨 눌러야 하는데 꼭짓점마냥 작게 나 있는 버튼 꾸욱 누를 때는 힘들었는데 저거는 톡 하면 돼서 하지만 하차라고... 써졌으면 더 좋았을 것 같은데 외국인들 생각해서 만들었나 싶기도 하고요
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
귀여워 ★
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 손바닥으로 팍 누르고싶어지는 디자인ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 국민이 낸 세금으로 외국인을 배려합니까?
4년 전
#정국감성  G.C.F
살짝만 눌러도 잘 눌려서 넘 좋아요...
4년 전
星野 源  호시노 겐
누가봐도 하차벨처럼 생겨서 어르신들이 못 누르시거나 하는 경우는 저는 아직 못봤긴한데 그래도 한글표기 해줬으면 하는 바람 ...
4년 전
처음봐따!!
4년 전
커져서 좋은데 한글로도 적혀있었으면 더 좋았을 느낌ㅜㅜ
4년 전
우리학교 순환버스에 있는데 누가 머리로 누르시는거 봤어요...
4년 전
의도한게 아니라 조시다가 쿵 했는데 눌려서 소리남 ㅋㄷㅋㅋㅋ
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
여기는 한국 ,,
4년 전
저거 꼭 주먹으로 눌러야해요 이유는 재밌음
4년 전
버스를 안타고 다녀서 아직 못봤는데, 눌러보고 싶게 생겼네요..ㅎㅎ
그리고 윗분들처럼 한글이었으면 더 좋았을텐데.. 왜 굳이? 영어를..ㅠㅠ

4년 전
저 그래서 내릴때 제가 벨 누르려고 대기타고 있어요,,, 누구보다 빠르게,,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
더 커지고 귀여워져서 자꾸 누르고 싶어저요
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누를때 느낌 좋음
4년 전
주먹으로 쾅 치고 싶게 생겼어요
4년 전
?¿  물음표표믕롬
주먹으로 통통 치는데 꿀잼
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
서울에서 버스탈때 봤어요
4년 전
점점 세계화가 되고 있기때문에 영어표기를 피하기는 힘들것이라고봐요.. 아직 우리나라 사람들 가치관에는 단일민족이라는 개념이 굳게 자리잡고있어서 사람들이 더 자연스레 받아들이려면 조금더 시간이 걸려야하겠지만
4년 전
영어표기가 필요하다는 건 인정하지만 한국어+영어 표기가 아닌 영어표기만 있어서 문제되는 것 같아요..!
4년 전
진짜 생각해보니 왜 버스에 가장중요한 부분이 영어로만 써져있을까요...? 한글써놓고 밑에 같이 써놓을순 있지만 덩그러니 저렇게 영어만 써놓으니 이상하단 느낌을 받네요
4년 전
이거 눈 아파요
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
이거 버스 밖에서 보면 꽃 모양으로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국어로 하차 쓰고 밑에 스탑 있었으면 좋았을 텐데...
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
오 다른지역도 다 저걸로 바뀌는건가요?저희지역만 그런줄
4년 전
멈 춤/정 지/하 차/멈추시오 등등
한국어로 표기하면 안되나요.. 한국어에 스탑을 대신할 말이 없는 것도 아닌데요.

4년 전
222 어르신들이나 영어 모르는 사람들에 대한 배려가 없는 느낌.. 아무리 스탑이 기본적인 영단어라지만 한글과 병기를 해야한다고 생각해요
4년 전
190304  TXT
33 왜 대체할 수 있는 한글이 있는데 굳이 영어를 사용하는 걸까요
4년 전
절대적으로 같은 생각이에요.. 한글로도 충분한데 대체 왜 굳이 영어를 써야하는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
55ㅠㅠ 멈춤 일케 해도 좋을것같아요...
4년 전
교환  환불
한글로써있으면 너무 이쁘겠다요ㅜㅜ
영어피로감.....

3년 전

잘눌려서 좋아용
4년 전
저거 너무 귀여워용 버스 탔는데 저 벨인데 제가 못누르면 슬픔..
4년 전
하 진짜 저것만보면 누르고 싶어서 근질근질
4년 전
누를 맛나게 생겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 꾹 눌럿으면 지금은 통-!하고 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
디자인은 정말 예쁜데 한국어가 국어인 우리나라대중교통에서까지 영어로 표기된게 왠지 씁쓸해요 ㅠㅠ
4년 전
한국어가 stop 자리에 있고 그 밑에 stop 있으면 딱 좋았을 텐데
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
누를따 재밋음
4년 전
이 재진  FTIsland
근데 저거 너무 예민함.... 에어컨 방향 조절하려고하다가 눌려서 당황... 그정류장에서 사람이 내려서 다행이지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워서 누르고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아여 쟤가 훨 잘 보이고 누르는 힘도 덜 들고 벽에만 있는 게 아니라 앞 좌석 천장에도 있어서 좋음
4년 전
Flam  ingo
댓글다꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버섯같아서 귀여워서 좋아요ㅠㅠ
4년 전
한글이었으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ 아숩
4년 전
예스 옵 더 예스  국프님의사랑으로은상이는데뷔까지
아 누르고 정답 외치고 싶다
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
저거 너무 누르고싶게 생겼음😭
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
버스 탈때마다 시강임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와...
4년 전
이 종석  서강준
졸다가 내려야돼서 놀라서 저도모르게 주먹으로쾅쳣다가 혼났어요 죄송해요다신안그럴게여 ,,,
4년 전
너무 귀여워요!!
4년 전
탈 때마다 내가 누르고 싶은데 다른 분들이 먼저 눌러서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괜히 누르고 싶어지는 벨이에여~~ㅋㅋㅋ 부저같이.ㅋㅋ
4년 전
더좋아요!!!!!!!!!
4년 전
애기들이 자꾸 벨 누르려고 해요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데.....
4년 전
일산에서 버스 첨 타봤는데 저 버튼이어서 놀랐음ㅋㅋㅋ
4년 전
처음 바뀌었을 때 눌러보려고 친구랑 기다리고 있었는데 다른 사람이 눌러서 시무룩했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 누르고 싶어서 저 버튼 보면 손이 드릉드릉
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
오 규ㅣ엽네요 근데 한번도 본적이 없어용,,
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
구ㅏ여워서 좋아용
4년 전
실물 완전 귀여움 ㅠㅠㅠ
4년 전
훨씬 편하고 나아요~!
4년 전
뭔가 주먹 쾅 하고싶게 생겼어요.. 엔터 확대 기기처럼요..
4년 전
Dove  비누

4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
저 벨 처음보고 귀여워서 너무 누르고 싶어서 내릴때까지 계속 힐끔힐끔 보면서 기다리다가 한눈판사이에 다른분이 눌렀을때 얼마나 슬펐는지ㅠㅠ 그 이후로 저 벨있는 버스 못타서 더 슬픕니다...ㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
한번 봤는데 귀여웠어욤
4년 전
저 모양에 정지라고 써있는데 더 예쁠 것 같은데용...
4년 전
HAN
오 아직 안본거당
4년 전
누를때 은근 쾌감있어요 손바닥으로 꿍! 버저 누르는거같이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 누르고 싶게 생겼네요
4년 전
너무 귀여워요❤️❤️
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
근데 한국말로 해주면 좋았을텐데영
4년 전
저거 너ㅜ 귀여워옅ㅋㅋ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
바뀐지 꽤 된..! 또 바꼈나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어딜 눌려도 돼서 좋아요ㅋㅋ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
누르는 감각..?이 생각보단 담백?해서 놀랐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워용
4년 전
이원민  Rollin'
저 벨 ㅠㅜ 졸다가 머리로 눌러서 아무도 안 내리는데 문 열려서 당황한...ㅜㅜ
4년 전
사방팔방에서 누를 수 있어서 조아효
4년 전
근데 저거 스치기만 해도 눌리는 느낌이에요..
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
되게 예능에서 쓰이는 버튼같다
4년 전
맨날 버스에서 보고 너무 귀여워서 계속 누르고싶은 충동..ㅠ
4년 전
저거 그거잖아요 펀치기계 세게 쳐서 신기록 나와야지 문 열어주는 거 아닌가요
4년 전
재밌어요! 게임하는 기분 꿍!
4년 전
볼때마다 먼저 눌러야지 이러고 누름 ㅋㅋㅋ
4년 전
억지  평화
이거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
20010129  대히 앙자
넘 신기해서 어제 친구가 눌렀는데 또 꾹꾹 눌러 봤어요 터치인 줄 알았는데 아니더라구요
4년 전
혂째가내심장겨냥해  다시 만나는 날💙
누르기는 편해서 좋더라구요
4년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
저거 어떻게 누르나요??? 앉아있을 때 누르려고 했는데 안 눌리던데...그 뒷문에 있는 버튼만 눌리는 건가요?ㅠ
4년 전
어 저거 봤는데 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 누를때 느낌이ㅋㅋㅋㄱ너무 좋아욬ㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
넘 귀엽게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 있는 버스 타면 두근두근 설레요ㅎㅎㅎ빨리 누르고 싶어서 내리는 분들 눈치보고 제일 먼저 눌러요^ㅁ^
3년 전