공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 119313l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예???????
4년 전
헐?????
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
예ㅔㅔㅔ?????? 기사난곳 여기밖에 없는디??? 그래서 단독인건가??
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
그러면 실검좀 뜨고 그래야하는거 아닌가???
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
지금 실검떴어요!!!!!
4년 전
에쿠보_  (웃음)
헐?
4년 전
????????????????????????
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
??????일단 가마니...
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
엥?? 진짜에요???
4년 전
기사가 저기 밖에 안 나서 아직 사실인지 거짓인지 진위여부 파악이 안 됐어용
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
오보엿으면 좋겠네요..
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
송중기측이랑 법적대리인 공식입장까지떳네요,,,ㅠㅠ
4년 전
오매
4년 전
네??
4년 전
???????? 오보이길 간절히 바래봅니다 ㅠ
4년 전
아아 안돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
?????????
4년 전
에이 설마요....
4년 전
말도안돼..결혼한지 얼마나 됐다구요ㅜㅜㅜ
4년 전
???
4년 전
??
4년 전
헉 근데 검색해보니 3군데나 떴어요
4년 전
_moon  BTS
22222 저도 검색했는데
4년 전
??????????
4년 전
근데 인티진짜 빠르긴빠르다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
???
4년 전
네이버도 떴어요 쫌있으면 실검오를듯
4년 전
?????????
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
에???????
4년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
에에....?
4년 전
에????????????????????
4년 전
예????일단 가마니......
4년 전
????????
4년 전
저번에 반지 뺐다는 글 봤는데 설마,,
4년 전
?????
4년 전

4년 전
송중기 공식입장 기사 떳어요.....맞대요.....
4년 전
헐..
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
헐.....
4년 전

4년 전
200108  김성규 제대일
엥,,,헐....
4년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
......!??!?
4년 전
헉 예전에 결혼초때 두분다 사주에 이혼 들어가있다고 봤었는데...와
4년 전
와 진짜요?? 대박..
4년 전
네 진짜요ㅠ지금 그래서 소름 돋았어요ㅠ
4년 전
SF9다원  재간둥이
헐..
4년 전
진짜로요?ㅜㅜ 헐...
4년 전
...????
4년 전
잔원우  세븐틴 home

4년 전
띠용
4년 전

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뭔 일인가요ㅠㅠㅜ
4년 전

4년 전
헐????
4년 전
CIX BAEJINYOUNG  배진영고영이💙🖤
헉 뭔일이죠?
4년 전
진짜네..
4년 전
롸??????? 무슨일이죠?
4년 전
화이팅..
4년 전
예..????
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
헐 공식입장떴네요 헐
4년 전
헐..!?!?!?!?
4년 전
네???
4년 전

4년 전

4년 전
헐랭...
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
헐....
4년 전
허ㄹ
4년 전
공식입장보니까 이제야 실감가는..
4년 전
결혼한지 얼마만에 이혼하는건가요??
4년 전
1년 2개월이라고 기사에서 봤습니다,,!
4년 전
????
4년 전
헐?
4년 전
왈왈왈왈왈왕왕ㄹ왕  개짖는소리하지마
대박스..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥

4년 전
에?
4년 전
?
4년 전
한신영  프레드 위즐리
헐.......?
4년 전
헐 진짜 현실로 소리질렀어
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
설이 진짜였나용...??
4년 전
무슨 찌라시요? ㅠㅠ
4년 전
송송 찌라시 있었나요?
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
찌라시라기보단 이혼설이 더 맞겠네용!! 수정할게요~ ㅠㅠ
4년 전
그니까요...괜히 썰이 나오는게 아닌가봐요
4년 전
엥???????
4년 전
응??????
4년 전
?????
4년 전
  💜
흐얼..
4년 전
헉.. 검색했는데 공식입장 떴네요..
4년 전
헐....
4년 전
헐 기자들이 반지 얘기할때 사람들 욕했는데 찐이었네요
4년 전
반지는 어떤 사건인지 알 수 잇을까요 ??
4년 전
사건은 아니고 결혼반지 안끼고 다닌다고 둘 관계가 안좋은거 같다는 식으로 기자들이 기사 많이 냈었거든요...
4년 전
222그땐 설마했는데..
4년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7

4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바

4년 전
은하수다방  문앞에서만나
예??????????????
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
네?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
이주허니  애기꿀떡🐝🍯
할..
4년 전
헐말도안돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
헐...
4년 전
???????
4년 전
헐??????????????
4년 전
진짜 맞아요ㅠㅠㅠ 오피셜도 뜸...
4년 전
네:??
4년 전
???????
4년 전
네???
4년 전
이정신  박지훈 ♥

4년 전
근데 그 송혜교씨 남자친구 드라마 할때만해두 시아버지 되시는 분이 지인들한테 우리 며느리가 나오는 드라마 많이 시청해달라고 문자돌렸다고 해서 아 시집가서 이쁨받는구나 했는데...충격
4년 전
???????????????????????????????????????????????????
4년 전
사랑빛  lovy
?
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
?????
4년 전
헐 잠 확 깼어요
4년 전

4년 전
  윀미업

4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
?????
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
와 충격
4년 전
????????????네????
4년 전
헐????
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
보통 소송의 절차 없이 합의 이혼을 하면 둘이 같이 법원에 출석해야 하는데
소송으로 진행하면 각자 변호사와 따로 출석이 가능해서 연예인들은 합의 이혼이라도 소송으로 많이 한다고 해요.

4년 전
차카야  BTOB
아..순간 소송이라길래 더 놀랐는데 이런 이유가 있었군요 ㅜㅜ
4년 전
헐........................
4년 전
항밍현  우리 워너원 사랑합니다 ♡
네???????????!??
4년 전
최애배우님인데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐...믿을수가없어여...
4년 전
__J.EUN  
헐...
4년 전
근데 연예인들은 이런 사생활 다 보도되는거... 어떻게 보면 너무 씁쓸... 진짜 충격이긴 하지만요
4년 전

4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
와... 옛날 사주글보니 진짜 소름이네요.. 잘어울렸는데ㅠㅠ.........
4년 전
사주글 어디서 볼 수 있나요??
4년 전
33 어디서 볼 수 있죠?
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 소름...
4년 전
4년 전
어디있나용
4년 전
어디 있나욤??
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
어디서 볼 수 있나요???
4년 전
어디서 볼 수 있나요?
4년 전

진짜 충격....
4년 전
헐...
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
기자들이 반지에 집착하더니 알고있었던건가..
4년 전
반지는 송혜교님이 급격히 살이 빠지셔서 그런거라고 하던데 뭐가 뭔지 모르겠네요...
4년 전
WOODZ_  조승연 데뷔해
헉 예전에 아는 지인이 둘이 오래 못 갈거라고 한번 지켜보라고 그런 적이 있었는데.... 그래서 오늘 아침에 기사보고 소름 돋았어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
WOODZ_  조승연 데뷔해
지인의 아는 분이 연예계 마당발인데 그 분한테 전해들었다고 그랬어요!
4년 전
네??????소송이라는건.....
4년 전
?????
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
????
4년 전
예???????
4년 전
헐?????
4년 전
예..?
4년 전
와우..;
4년 전
칵테일  멍뭉멍
ㅇㅔ??.????
4년 전

4년 전
헐 충격적이다....
4년 전
서 은 광  비투비워더
?????
4년 전
이_은상  데뷔해
????
4년 전
결혼기사보다 더 쇼킹하네요 ㄷ ㄷ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 근데 진짜 쇼킹하다ㅋㅋㅋ
4년 전
골든 차일드  황금케미 데뷔시켜줘
아니 이게 무슨 일,,
4년 전
에???????????
4년 전
아니 두분 결혼하신것도 아직 안믿기는데 이혼이라니....대충격
4년 전
헐????????
4년 전
예...???
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤

4년 전
헐?
4년 전
합의이혼 말고 소송이요???????????????
4년 전
진짜 충격..
4년 전
울창  소담소담
와 아침부터 정신 차리게되넹
4년 전
KOO JUNG MO  구정모데뷔해🍑❤️
헐??????
4년 전

4년 전
기자들이 반지에 집착했던 이유가 있던건가,,놀랍다 이혼이라니ㅠㅠ둘이 진짜 잘어울렸는데
4년 전

4년 전
????
4년 전

4년 전
네이버 댓글에 찌라시 뜨는데 설마요..
4년 전
뭔일이람.....
4년 전
nct 영호  samk
이혼도 진짜에요? 뭐지?????
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
생각해보니 저번 반지기사 그냥 나온게아니였나보네요 기자들은 다 알고있었던 모양..
4년 전
반지기사가 뭔가요???
4년 전
송혜교 손에 반지 없는 걸로 계속 기사 나왔었어요
다들 그게 뭐 대수냐는 반응이었고

4년 전
애이비식스  0522
세상에...
4년 전

4년 전
에구
4년 전
솔직히 예상을 하긴 했지만 생각보다 빨리해서 놀랬네요... 안타깝지만 서로의 행복을 위하는 수 밖에 ㅜ
4년 전
헉 어떻게 예상하셨나요??
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐...
4년 전
사람일 진짜 어떻게 될지 모르는 거네요...
4년 전
갑자기??????
4년 전

4년 전
박수영내여자  배고프당
네...?
4년 전
예???
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 진짜 충격
4년 전
傅菁  @jinna95
헐ㅠ 너무 충격이에요 응원했던 분들인데
4년 전
와...진짜 충격
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
?????
4년 전
헉 이혼소송...
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
????????????네????????
4년 전
한봄_  세후니부인이죠
???????????????진짜요?????????
4년 전
와.....
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
반지기사 그때 댓글에 결혼반지 안끼는 부부들 많다고 뭔 유난이냐고 그랬던거같은데..참..
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
어제 밤에 태양의 후예보고잤는데 일어나니까 무슨일이죠...
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
와... 이침부터 놀랍다
4년 전
진짜 너무 충격이다...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
불화설 무시했는데 홀랭방구
4년 전
헐...
4년 전
헐.... 불화설 아니라고 생각했는데
4년 전
헐...
4년 전
예에에? 오보아니고요???
4년 전
헐??????????????
4년 전
헐 이게 무슨????
4년 전
헐 오보는 아닌듯... 근데 진짜 충격이다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐?
4년 전
찌라시가 사실이 아니기만 바랄뿐입니다ㅠㅠ
4년 전
헐???
4년 전
대박..
4년 전
헐???
4년 전
헉.....
4년 전
궁합은 사이언스... 충격이다
4년 전
라이너스  I love blanket !
아니 세상에.. 송송ㅠㅠ 나 이제 태후 어떻게봐ㅠㅠㅠ
4년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
헐... 일주일전에 남친이 곧 둘이 이혼할거라고 그래서 말도안된다고했는데 너무충격이다..
4년 전
근데 반지 이야기 많이 나오는데 결혼반지는 안끼고 다닐 수도 있는거 아닌가용..?
4년 전
타이밍 때문인거 같아요
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
만우절 아닌데
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
헐 뭐죠
4년 전
Cat
아니 이게 무슨 일이지....
4년 전
헐.......
4년 전
초등교육과  정시로문부수는그날
오늘 학교에서 선생님들까지 수업 안하시고 이 얘기 할정도로..엄청 난리났었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜지
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
헐...
4년 전
연남동 귀염둥이  그대여도대체왜요
네?
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
아... 잘 해결되면 좋겠네요.
4년 전
다시 환생한 artist  = 방탄소년단
진짜 현실 소리 질렀네요
4년 전
우너베더원  01+1=11
오늘 아침에 이것때문에 잠 깼잖아요
4년 전
190304  TXT
진짜 반지 기사 난 거 다 알고 낸 거였던 건가요... 와...
4년 전
Harriet  우리애우리엞
혹시 반지기사가 어떤 기사인지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
회사에서 일하다 충격먹음
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
222... 핫 했어여..
4년 전
Tate Langdon  @Murder House
33... 진짜 놀라서 뒤로 넘어갈뻔 해써여
4년 전
44 회사서 저얘기만 함ㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
오늘 개놀랐음,,
4년 전
어제 태양의 후예 보고 잤는데 이제 그 드라마 못 보겠네..
4년 전
소송아니고 조정 아니였나요 헷갈리네..!!
4년 전
조정 맞아요!
4년 전
헐랭.....?!
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
허어,,,,
4년 전
헉...충격적ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
논술 수업 듣다가 땜놀... 세상에
4년 전
pH-
?!?!?!?!?!
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
와우..
4년 전
소송이 아니지 않나욤...??
4년 전
헐 근데 협의이혼도 아니고 재판상 이혼이요..?
4년 전
예?? 아니 이게 뭔일이죠 꿈인가요??
4년 전

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
소송이면...... 헐...
4년 전
소송하니구 조정이에염
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 그렇구나 정정해 주셔서 감사합니다!
4년 전
소송 노노!! 조정!!!!!!!
4년 전
지금은 이혼 조정 신청을 한 상태죠 상대가 받아들이지 않을 경우 소송이 되는 거고요 그런데 둘이 잘 협의해서 끝날 듯해요 두 사람 입장 표명 봐도 그러길 원하는 거 같고
4년 전