공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 123462l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전자발찌같 .
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
미니백이 19-20 트렌드라 ... 그럴 만두 하다 생각
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
....? 그래도 저건 너무 작지않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 넣어다니란거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
전자발찌...
4년 전
저기서 사탕 하나씩 꺼내먹으면 재밌겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 길가다가 멈칫해서 엎드려서 사탕꺼내는ㄴ장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
대신 먹고 싶은 사람이 꺼내는 거로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
Gps넣고 다니기 딱 좋은 사이즈네요...
4년 전
헐 너무 귀엽다 이뻐요
4년 전
엥....
4년 전
손목이 나을거 같은데 넘나 전자발찌st...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 티머니 찍을 때 재밌겠다
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
100진  잇츠백진타임
바지에다가 달고다니는 미니백도 있던데 그곤 귀여웠어요!
4년 전
양말넣고 다녀야되나...
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
우...우와........
4년 전
오 독특한데 가방역할보다 구두에 붙어있어서 꽤 괜찮아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 설마 구두에 붙어있는게 아니라 발목에 두르는..?
4년 전
힐이 예쁘네여
4년 전
립스틱 하나 겨우 들어갈거같은 사이즈네요...
4년 전
에어팟 넣음 되겠네여..
4년 전
저 힐이랑 신으니 귀여운데 저것만 착용하면 좀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 발찌말고 팔목에 차는건 괜춘할 것 같기도 하고....
4년 전
그 자크뮈스인가 그 가방 크기 정도되는거같군..
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
저 구두랑 같아 신으면 이쁠 것 같기도...
4년 전
저게뭐야..!.!!!!!..!!.!!.!.!..!.!.!!
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
패션은...잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그냥 대충보면 ㄹㅇ 전자발찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 오해할듯..
4년 전
손목에 해도 될 거 같은뎅요
4년 전
오 나만 예쁜가
4년 전
전왜갖고싶죠..ㅠ 저기다가 자잘한거 넣어다니면서 친구들앞에서 하나씩 꺼내고싶어요
4년 전
인의예지  는 필수
그럴꺼면 그냥 귀걸이 가방으로...ㅎ 돈이나 넣고 다니게ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐,,,, 아무리 샤넬이라지만;
4년 전
소매치기 하려면 재기차기 해야할듯
4년 전
와우당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지....차키 넣고 다니라는건가...?
4년 전
전지발찌...? 우리나라에선 안 맬듯...ㅋㅋㅋ
4년 전
에어팟 케이쓰!!
4년 전
네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
저기다 고양이 간식 넣고 다니면... 길고앵이들이 저만 따라오는 건가요......
4년 전
워어... 뭘.. 넣어야 하죠..?
4년 전
빇파람  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
갈아신을 양말 넣으라는 큰그림인가...
4년 전
전자발찌 생각나네요
4년 전
지용아 제대해도 저건 좀 그렇다
4년 전
저기에 캣잎을 넣으면....! 길고양이한테 인기스타
4년 전
왕언니도 안살 비주얼....
4년 전
백승호.  Girona FC
발톱깎이 담고다니나요
4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
전자발찌....
4년 전
약간 전자발찌 ㅣ...크흠
4년 전
전자발찌도 아니고....ㅜ
4년 전
걷다가 어디 걸려서 떨어질 거 같은데요
4년 전
저거 할리우드 어떤 배우분이 전자발찌 저렇게 가리고ㅠ다니셨는데
4년 전
PeterParker  김토미
손목에 하면 귀여울 것 같아요 발목은 뭔가 전자 발찌 같,,,,
4년 전
실제로 쓸 맘은 없지만 그냥 보관 전시용으론
괜찮은 거 같아요 특이하고 귀여워요!!

4년 전
오우,, 뭐 넣고 다니는 거죠?
4년 전
전자발찌 가리개인가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
설마 유행하지는 않겠죠
4년 전
멍멍이 간식 넣어놓고 다니면 동네 강아 다 제게 오겠네요
4년 전
멍이득이네요❤️❤️
4년 전
명품이라고 봐주는데도 한계가 이떠.....
4년 전
저기에 캣닢넣으면 ㄹㅇ 인간캣닢!
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 넣어서 다니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
스타일링과 디자인 때문인지 아이템은 좋은데 비율 망ㄲ가뜨리는 중...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
발목 치면서 박수 짝짝
4년 전
전자발찌도 아니고ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
아니 우리나라에서는 너무 전자발찌로 오해할 상인데....
4년 전
발목에 뭘 넣으라는 거죠???
4년 전
귀엽네요...ㅎ
4년 전
병아리 삐약  삐약
오.......
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 전자발찌처럼 보이는데요...
4년 전
전자발찌 같기도 하고.. 음..
4년 전
하성운과 늘 함께  우리끼리 행복하자❤
오...
4년 전
엄.....
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
첫번째 구구가 참 얘부내요,,.
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
전자발찌여 뭐여 멀리서 보고 오해받기 딱 좋은거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
전자발찌 컨셉인가
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
오 괜찮다고 하면서 내려왔는데 전자발찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게도 보이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부끄럼쟁휘  Brrrrrrrra
이야 전자발찌 케이스가 다나오네..
4년 전
권태은  싸며든다
호오..
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
뭘... 넣을 수 있죠.... ?
4년 전
캣닢넣고 다니면서 동네고양이들 유혹하고싶다
4년 전
그냥 애나멜에 굽에만 샤넬 마크 있었음 예쁘겠당..
4년 전
구두 디자인이 아니라 가방 디자인이구나..
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
리볼버 넣으면 예쁘겠다 사이즈 조오곰만 더 크면 되지 않나
4년 전
BTS (2013)  06. 13

4년 전
두번째사진 왜이리 가방이 합성같이 나왔을까여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈....넣고 다니나...?
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
아...
4년 전
두번째짤 합성같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가방만 없었어도 디자인 예쁜데... 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
일단 실용성이... 있을까요 카드 넣어 다니면 결제하기 전에 허리 숙여서 카드 꺼내고 결제하고 다시 숙여서 카드 넣고...
4년 전
전자발찌백?
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오우..
4년 전
돈 많으면 하나쯤은 살듯
4년 전
야마자키  앙팡처돌이
저희집 햄찌가 백팩대신 메고다니면 될거같슴다....
4년 전
이쯤되면 자기들도 어디까지 사람들이 사주나 실험하는 거 아니에요?
4년 전
저게뭐람...
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
아니 멀리서 보면 진짜 전자발찌 같을 듯...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
발방
4년 전
뭔가 귀엽다..
4년 전
으악 대체 뭐야
4년 전
힘내라규  아 현기증나
예...?
4년 전
진심 저따 뭘 넣고 다니라는거임 전자발찌같아여진짜
4년 전
전자발찤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
에에엥..?
4년 전
급똥일때 저기서 휴지꺼내면 될듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 굉장히 실용적이네여
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
뭔가 전신샷이...막 그렇게 생각보다 이상하진 않은데요?! 모델이 신어서 그런가
4년 전
에바참치
4년 전
짱웃곀ㅋㅌㅋ
4년 전
아... 샤넬 심심한가?
4년 전
엥.....구찌 샤넬 요즘왜그래요...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
뭘....넣어야....
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
비오는날 예비 양말 넣어다니면 되나요......
4년 전
이쁘네요 ! 뭔가 연예인 분들이 착용 하면 바로 신을거 같은 그런 느낌...
4년 전
만원 꼬깃꼬깃
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
이거 보고 구글링해서 더 찾아봤는데 뭔가 엄청나게 이질감 들진 않네요 그냥 그럭저럭
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
전자발찌 보관함
4년 전
Regulus Arcturus Black  RyeXBourbon
귀엽고 이쁘다
4년 전
저는 패션 모르겠어요
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
반지 케이스 아닙니까..?
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
????
4년 전
소매치기 당할 일은 없겠네요...발목치기...?
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아니 손목에 하면 더 나을 것 같은데 차라리.. 손목에 하면 뭐 꺼내기라도 쉽지 않을까요 저기에 가방을 하는건 가방의 기능성은 아예 무시해버리겠다는 것 같은데
4년 전
뭔가 걸크러쉬 컨셉이나 독특한 컨셉 위주인 걸그룹들 뮤비에 나올거같은느낌! 블핑,여자아이들,레벨 같은 그룹들에 언젠간 한번 나올거같은 느낌!
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㄴㅔ..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 처음에 잘못보고 전자발찌인 줄... 알았어요...
4년 전
HAN
오엥 근데 이쁘다
4년 전
190304  TXT
옹 뭘 넣고 다녀야할까요
4년 전
와...
4년 전
저것도 비쌀 텐데 막 출근길 버스나 전철에서 했다가는... (아찔)
4년 전
신발은 가방만없으면 이쁘겠네염...
4년 전
근데 구두 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
엥??
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
??...,,,,,
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
워어.....
4년 전
에어팟 넣으면 꺼낼때 웃길듯
4년 전
전신샷 왤케 합성같지
4년 전
에??
4년 전
SF9다원  재간둥이
누가 훔쳐갈거 같아요 ㅜㅜ
4년 전
구두 양쪽 무게 다르면 걸을때 이상할것같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
전자발찌인가했네
4년 전
걷다가 갑자기 사라지는 거 아닌가요 어디 떨어졌을까 찾으려고 왔던 길 그대로 되돌아갈 것 같고,..
4년 전
너무 불편쓰..
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋ......?
4년 전
발목 두꺼운 내가 신었다 상상하니깐 전자발찌같을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우 석  티오피미디어
흠🤔
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
와....우....
4년 전
Speak Yourself  🍀
넴...???
4년 전
귀엽네용
4년 전
에어팟 케이스,,,?
4년 전
억지  평화
와...뭔가 전자발찌같네요...
4년 전
MyDay6  역주행하자
만보기....뭔가 운동할 때 모래 넣어도 될 것 같구...생각보다 여러모로 활용은 될 듯...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 왜 예쁘다고 생각이 들까요... 샤넬이라 그런가 첫짤은 너무 예쁜데용 돈 많으면 한 켤레 사보고 싶긴 하네요
4년 전
담배한갑 딱 들어가겠네요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
달아서 뭐하지...? 걸리적거리고 불편할 것 같은데...
4년 전
  💜
전자발찌 같.....
4년 전
흠..
4년 전
상류층들을 위한 전자발찌 가리개임? 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
왜이렇게 합성같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
전자발찌 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
오...알 수 없는 패션의 세계....
4년 전
TONIGHT  내가 되는 것 만큼은 가능해
합성한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일수 구두 같당
일수 가방 구두 ver

4년 전
버즈 넣고다니면 되나요?ㅋㅋ
4년 전
그냥 안들고 다니겠다.. 수납하기도 안 좋고 걸리적거리기만 하겄네
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
엥? 발찌백ㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
에엥 첩보영화 보면 발목에 총 숨겨다니는 그거같음
4년 전
전자발찌케이슨가여
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
디요옹
4년 전
강아지한테 들려줘야할 것 같은 크기넹
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
조금이 아닌데요,,
4년 전
CHIBI  💘
아앗........
4년 전
마지마  龍が如く
너무 전자발찌 스러워서 당황
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
세상에...
4년 전
흑발  찰랑찰랑
합성아니에여?
4년 전
진짜 오바ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편의성도 외관도 전혀.. 0점
4년 전
두번째 사진은 너무 합성같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
립 하나 간신히 들어갈듯...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
저런게 팔리나,,
4년 전
읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥..?3
4년 전
아... 정말 왜 저러는걸까...
4년 전
두번째사진은 합성같이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
왜이렇게 합성같죠?
4년 전
차라리 팔찌면 괜찮은데융 ㅜㅠ
4년 전