공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 151748l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5개월만 지나면 입을듯
4년 전
정직한 제목이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러게요 본적없음
4년 전
남편이강영현  My day 식스
여름이니까요ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
홈런볼굴  ‘-‘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
틀린 말은 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번주 놀토에 박나래씨는 요즘도 입던걸요 ㅠㅠ
4년 전
인생은  정세운
역시 패셔니스타네요
4년 전
요새 입을 수 없는 날씨인걸요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 입으면 저세상가는 패션이잖아요..
4년 전
요새는 입으면 큰일나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
역시 한철유행이었군요
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
큰일나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳣zxxxzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
저 박나래씨거 입은거 봤어용
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
5개월 후에 다시 유행탈 것 같은뎅
4년 전
아 너무 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스스커트 나올줄 알았는데 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
죽을 수도 있어요
4년 전
6개월후에입읗ㄹ라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘입으면 5개월 뒤 다시 못입을거같은데요 ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ... 역시 유행이란
4년 전
여름마다 꾸준글이네.. 어느샌가 여름에 이글올라올까 서치하고 있음..
4년 전
  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글일줄 예상함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 유행이란..
4년 전
입으면 죽잖아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고싶다 빨리..
4년 전
아놬
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고작 겨울유행이네요
4년 전
유행 갔네 갔어~~
4년 전
크킼키  깔깔깔
매년 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행이란 역시 어쩔스없네여 ^^
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 날씨엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예상 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행이 그렇죠...^^~
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대로  같이
어효 요새 유행지났지 이걸 누가 입나요
4년 전
패션은 돌고 돌잖아요
4년 전
난 찐빵되기 시로.................ㅜ
4년 전
지금입으면 쓰러질것 같아요
4년 전
6개월 후에 다시 유행할 것 같은 느낌이네요
4년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작년에 유행따라서 산 게 후회되네요ㅜㅜ..
4년 전
여름이니까...ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jmj  브룩 쉴즈
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름이니까..끄덕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 요즘 안보이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ더워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입고다니면 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행은 돌고 돈다니까 좀만 기다려보죠 머,,
4년 전
SF9 김인성  🌰
겨울이 아니자나여어~!
4년 전
요새 입으면 진짜 쓰러질 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
곧 다시 유행할거라그요ㅠㅠ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
저거 입고 나가면 찐빵되요...
4년 전
부끄럼쟁휘  Brrrrrrrra
제가 이럴줄알고 안샀어요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㄹㅇ ㅋㅋ 몇달 못갈 줄 알았어요
전 그냥 패딩조끼 입고 다닙니다 ㅋㅋ

4년 전
NN
헐 그러게요 완전 다 입었는데 요즘엔 한명도 안입음
4년 전
5개월만 지나봐요 대유행일걸료~!
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
조금만 지나면 다시 유행..
4년 전
지금 누가입습니까
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
역시 유행은 돌고 도는 접
4년 전
진짜 작년에 3개월 정도 쪼꼼 입고 옷장에 처박아뒀네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
지금 입고 돌아다니면 체중감량중인 선수처럼 보일까요?(만화에선 그러던데....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
아 빨리 겨울 와서 롱패딩 입고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
근데 요즘은 입고 다닐까 약간 고민중이에요
4년 전
맞아요 철 지나서 안 입어요.
겨울철...

4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋ지금 입으면 저세상 가는 패션....크흡
4년 전
저세상패션
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입으면 녹아내려요
4년 전
마이스터고  글로벌 영마이스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SENG UN  갓 - 댕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행은 돌고 돌죠 한 5~6개월 뒤에 다시 유행할 것 같네요 희히
4년 전
지금 입으면 저승사자랑 하이파이브 하고 올걸요
4년 전
곧 있으면 또 난리일듯...
4년 전
진짜 한철일줄 알았다~!!안사길 잘함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 뭔가했네요 여름이잖아요저거입으면 땀 주르륵...이예요
4년 전
금값배추  갓세븐
진짜 한철이었네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
저세상패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
틀린 말은 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
이 날씨에 저거 입고 돌아다니면 목숨이 위험하잖아요
4년 전
유행은 돌고 도니까요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
롱패딩 유행타는 거 인정해주세요
4년 전
그러네요 요즘 지나가면서 한번도 못본듯
4년 전
입었다간 죽음뿐........
4년 전
매년 여름마다 이런글올라오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니엥  그저갓
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름이니까요.. summer요^0^
4년 전
22 본적없어요 요즘..
4년 전
역시 한철 유행이네요,,
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
유행은 돌고 돈다고 곧 다시 나올 듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입을려면 목숨걸고 입어야할듯 저같이 더위많이 타는 사람은 타죽을지도 모릅니다 흑 ㅠㅠ
4년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없다 진짜
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ. ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ그렇죠 여름에는 유행지났죠 ㅎㅅㅆㅅㅎㅎ
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
??이 날씨에 입으면 관심집중
4년 전
보기만해도 덥네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 어제도 입었는데요 아직 안죽었어요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
쪄죽어요 쪄죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년뒤에 유행 다시 돌듯
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
유먼가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입을수가 없는 날씨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작년에도 같은 글 봤어요! ㅎㅎ 저거 지금 유행이면.. 쪄죽어영 ㅜㅜ
4년 전
한철유행이라...돌아서 다시 유행할걸요?!
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하네요
4년 전
유행은 돌고 도는 걸요
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
더워서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이니깐요
4년 전
자신을 고문하는 걸 즐겨하는 분들이라면 입으실... 수도...
4년 전
도토  I'm your light
유행은 돌고 돕니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
요즘 반팔입어도 더워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름이잖아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 너무 좋아요
4년 전
지금 입으면 큰일나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직한 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행은 돌고 도는 거지요 ^^~
4년 전
저희 학교는 입어요 ㅎㅎ...
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
놀랍게도 사실이다
4년 전
흠 반박불가
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
또올라오넼ㅋㅋ
4년 전
저거 밖에 입고 다니면 사람들 다 쳐다 보겠는데?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 6개월 뒤면 다시 유행할지도 몰라요 유행은 돌고 도니까요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀랍게도 ㄹㅇ 사실이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
당연한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 그러네요^^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덥자나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연하죠... 쪄죽음
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
사람들 저거 입고 몰려다닐 때 뒤에서 보면 귀엽더라구요
4년 전
요즘은 못입겠더라구요... 근데 조금 있다가 제가 유행 선도할거니까 기다리세요옷~~~ 저 이번 4월까지 입엇어요~~~
4년 전
요새요..???
4년 전
엑 저능 오늘 입었는데ㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
덥자나여..저거입고 나갔다간 삐뽀삐뽀로 실려갑니다..
4년 전
유행은 돌고 돈다고 겨울쯤 되면 다시 유행할듯
4년 전
이번겨울에 다시 유행할거라구욧!!!유행은 돌고도는것!
4년 전
오늘 학교에서 입은 사람 봤어요 ㅎ...ㅎ
4년 전
입으면 주거여
4년 전
요즘 뉴트로 유행하니까 곧 또다시 유행할듯요
4년 전
엥 내주변은 다입돈뎅
4년 전
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐
222 제 주변 다입는데요,,,??
4년 전
연남동 귀염둥이  그대여도대체왜요
지금입으면 죽어요
4년 전
아미.  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
와 그러고 보니 요즘은 진짜 본 적이 없네.. 안사길 잘한듯.
4년 전
이거입으몀 진짜 죽을지도ㅠㅠ
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
진짜 요즘 아무도 안입음...역시 유행 안따라가길 잘했다~
4년 전
particular  Darly
4년 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅜㅜ 6개월 뒤쯤 다시 입을듯
4년 전
ㅜㅜ오늘 지하철에서 저 혼자 입고있어서 얼마나 무안했다구요ㅠㅠ
4년 전
맞아요...요즘엔 입은사람하나 본적없어요...이래서 유행따라서 사는건...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행은 돌고 돈다구여 곧 다시 다들 입을듯,,,
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 입으면 시선강탈인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람들 비싸게 주고 샀는데 왜 안 입는지 모르겠어요 우리나라 너무 유행따라가는 듯..휴 아무리 입으면 쪄죽어도 여름멋쟁이는 원래 쪄죽은 것을
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 난리더니 두달넘게 입은사람 한 명도 못봤어요
4년 전
너무 어이없어서 웃김
4년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩜 이렇게 진부하고 재미없을수가....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
여름마다콬ㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
여름이니까요
4년 전
5~6개월 후쯤이면 유행이 시작되겠네요 역시 유행은 돌고 도는 것~
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
여름에 입었다간...
4년 전
역시 철지난 유행ㅜㅜ
4년 전
요새 입으면 새우구이 될 듯
4년 전
유머글 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아직은 반응이 유하네요 한달 뒤에 다시 올라오면 다들 화가 잔뜩 올라 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 그렇게 덥지 않으니까 다들 유머로 받아들이네요
4년 전
제목보고 바로 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금..어떻게 입죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
역시 유행은 한철이네요...
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
입으면 죽어요 ....
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
사진보니까 또 입고싶잖아영~~~~
4년 전
저걸로도 추위를 못 버텨요 ..
4년 전
입으면 죽음뿐...
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
혹시 쓰니님 극지방에 거주하시는지...
4년 전
역시 유행은 돌고 돌아요.. 곧 또 유행할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐래 여름이니까 안입지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곧 유행이 돌아온다구요~~
4년 전
그럴🥟
4년 전
여름이라 안입는다는 드립이 나올줄 알았는데 아니었구나 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 보기만 해도 덥다
4년 전
더워 죽어요
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
여름이니까요
4년 전
이번 겨울에 다시 유행할듯
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
여름이자나여..
4년 전
세상에
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
아 저 어제입었는데요?
4년 전
감스트  K리그홍보대사
여름인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘도 입었어요
4년 전
인생은  정세운
살아계신가요?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 빵터지거가옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정 ㅡ 직
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 아닌가요? 반응이 너무 진지..
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
개그인데 댓들 왤케 진지해욬ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
오잉 요즘 만날 입어용
4년 전
여름에 입으면 더워 죽어용
4년 전
인생은  정세운
다시 유행기다리길 버티는 중이에요 제 촉으로 딱 반년 남았네요
4년 전
엇 그러게요
4년 전
당연하죠 여름인데요
4년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
???????장난???
4년 전
반 년만 지나도 다시 유행할 것 같은데요
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두..
4년 전
유행은 돌고돕니다
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
일년마더 돌아오는 유행이네요
4년 전
맨 위 짤 어디거ㅇ에요??
4년 전
이 날씨에 입으면 큰1나요
4년 전
아니 이 드립 작년에도 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
네? 요즘 유행이라 맨날 입고 다녔는데 이미 지난 거였나요ㅜㅜㅜ 어쩐지 나만 입더라
4년 전
여름이니깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름은 춥죠
4년 전
지금 입으면 죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
제 데일리 템인데요
4년 전
아 인정
4년 전
6달만 기다려 보세요 또 옵니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
테니스 치마인 줄 알았는데 띠용
4년 전
저 내일 입으려 했는데요???;
4년 전
죽어요..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브랜뉴뮤직_이은상  은상이는 보여줄게 많으니까
요즘 롱패딩 유행 지났자나여
4년 전
Ant man  개미남
아 진짜 롱패딩드립진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 롱패딩 누가 입나여 유행 다 지났는뎅
4년 전
안되겠다. 꺼내야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보고파일훈아  오고비 오사비❤
지금요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
그닉가요~~~ 사람들 정말 빨리식네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹??
4년 전
요즘 입으면 더워죽어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ?
4년 전
드립이에여 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직한 제목과 정직한 리액션
4년 전
오늘 입었는데
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
이따 한번 입고 나가 보겠습니다!
4년 전
듀듕듀  듕듀듕듀듕듀듕듀듕듀
저 어제 입음~
4년 전
정국2  정국이 귀여오
이제입기싫음.... 옛날에나입었지 요즘저거입고다니면 사람들이 이상하게볼거같음
4년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
롱패딩일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
지금 여름이잖아여....
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
유행지난듯... 입고 다니는 사람 한 명도 못 봄...
4년 전
D-4개월,,
4년 전
이 여름에요??
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
한여름에 패딩..??
4년 전
요새 입으면 죽어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
4년 전
입게 생겼냐고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저상태로 나가면 바로 저세상 체험 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 오늘도 입었는데 ....
4년 전
4년 전
길고양이  잉피방탄
입고 나가는 순간 모두의 주목과 저승의 주목을 한몫에 받을것같네여
4년 전
요즘입어야 인싸아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블랙탄  왈왈
어제도 입고갔는데 유행 다 지났나봐요~
저만 입고있더라고요ㅠ

4년 전
그러게요 진짜 왜 요즘 아무도 안입는지 참~~
4년 전
유행 지난듯요...ㅠㅠ 저도 눈치보여서 못 입겠더라구요
4년 전
교수님너무해  과제가 이게 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 학교서 5일전에 입고다니는 애 봤어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전