공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 134350l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
예뻐
4년 전
전지현같아요
4년 전
4년 전
4년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
5555 전지현님 원래 엄청 예쁜건 알고 있었지만 새삼 또 예쁘다고 생각하게 만든 워녕이...........
4년 전
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 애기피부같다
애기 맞지 참

4년 전
뭔가 눈화장이 일본식...?같아진듯
4년 전
4년 전
3333 개인적으로 이전 화장이 더 나음
4년 전
4년 전
눈썹..? 아닌가 원래 그랬나용? 눈썹 너무 예쁘네요
4년 전
섀도우가더진해진듯
4년 전
워녕ㅠㅠㅠ48에서한 메컵 찰떡 있는데ㅠ......물론 지금도 예쁘지만 원영이 이목구비를 더 잘 살릴수 있는 메컵을 봐서 그런지 아쉬울뿐ㅠ
4년 전
천사 같아요 ㅠ ㅠ
4년 전
입술 색이 연해진거같아욥 ㅋㅋㅋ 예부당 ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
원영이는 다 예쁘지만 소평 때 스타일링이 제일 찰떡인 듯ㅠㅠㅠ 확실히 스타쉽 스타일링이.. 울 워뇨 너무 예뻐
4년 전
헉 맞아요 !! 다 예쁘지만 소평때 스타일링 넘 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게 16살이 이렇게 예쁘지ㅠㅠ
4년 전
왤케 이쁘냐
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
진짜흑발이 훨씬 예쁘다
4년 전
저 파란 유아틱한 옷은 뭐죠,,? 딱 붙고 짧고 다른 옷으로 바꿔줘요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
일본 배우같다 완전 예쁨..
4년 전
지성준  예쁜순정쓰레기
와 뭔들..
4년 전
요즘 프듀때 모습 다시 보는 거 같고 너무 예쁨 앞으로도 무대 화장 너무 진하게 하지 말고
자연스럽게 얼굴 살려주는 메이크업 유지해줬으면 좋겠어요 요즘 원영이 얼굴 그저 감동적임ㅜㅜ

4년 전
민족동국 애국경영현  원망하던 영현 놓아주려던 성진
사진에서 전지현이,,,
4년 전
흑발이 착 붙이라 더 그래 보이는 것 같아요
4년 전
남규리 생각난다
4년 전
콩티즌  빅스이은상
워뇨 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
볼때마다 키라키라 너무예쁨
4년 전
음 콘서트용 화장이라 좀 다른거 같기도 해용..
4년 전
워뇨이즈뭔들 ㅜㅜ
4년 전
와ㅠㅠ
4년 전
예뻐......
4년 전
콘서트용은 원래 진하게 하니까 뭥
4년 전
진짜 아이돌 중에 탑인듯ㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
왜 눈이 약간 파란 섀도우에 은색 펄 얹은 것 같아 보이지,,, 그치만 너무 예쁘네요
4년 전
아 이뽀
4년 전
존재가 마스터 피스...
4년 전
성균관대학교 18학번  어여쁘소서
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤보미가 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
원영언니ㅠㅠㅠ
4년 전
첫짤진짜이쁘다..
4년 전
눈썹이 달라졋다
4년 전
다른 날은 또 안 저러던데 저 날 유독 신부화장 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 워녕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어유 엄청 이브네 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
콘서트화장이라 어쩔수...
4년 전
평소엔 평소대로 이쁘고 이 화장은 이 화장대로 예쁘네요.. 이건 성숙하고 예전화장은 한국아이돌느낌?? 역시 예쁘니까 화장이 다 잘받는구나 ㅠㅠ
4년 전
화장이 뽝! 이런느낌이 아니라 되게 얌전해보여요
4년 전
눈화장이 좀 달라진듯
4년 전
어쩜 저리 예뻐요..
4년 전
지금도 예쁜데 프듀때 머리 스타일링 내 기준 최고임 데뷔하고 나서 가르마 바꾸고 앞머리 뽕 띄우는데 별로 안예뻐보임 프듀 머리 못잃어ㅠㅠ그 때 특유의 분위기도 최고였는뎁
4년 전
와 다리길이
4년 전
베리츄  cherish
약간 예전엔 핑크주황? 색조화장을 많이했는데 요즘엔 약간 기본템 느낌? 음영 준 느낌 나용
4년 전
우리 워뇨 파워쿨톤임다 웜톤노노여...
4년 전
Regulus Arcturus Black  RyeXBourbon
원래 아이돌들은 스케줄마다 화장스타일 막 바뀌던데ㅠㅠㅠ
4년 전
백 켠  Fearless
예뻐요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 점막을 더 꼼꼼히 채운듯한..? 뭘해도 예쁘네요
4년 전
너무 예쁘다 진짜...
4년 전
아니 왜케이쁘지
4년 전
약간 일본배우 이시하라 사토미 생각났어요...!
근데 화장스타일 어떻게하든지 항상 엄청 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맨위 전지현인줄
4년 전
설현같당
4년 전
선녀같다
4년 전
킹도현  내남자
예쁘다ㅠㅠ
4년 전
어쩜 이리 이쁠까ㅜㅜㅠ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
몰라요 그냥 이쁨
4년 전
워뇽 예뻐 ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 중3맞는고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
011698  까꿍알라킷
쿨~ 해진 느낌!
4년 전
감탄만 나오는 얼굴이다...
4년 전
배우같다
4년 전
스완피  SWANP
와 아이엠 진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워뇽이ㅜㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
원영이 언니미 어떡해요...
4년 전
헐 진짜 전지현이 보인다.... ㄷㄷ
4년 전
노 승혜  서준기준~
저는 막눈이라 그런지 전지현님은 잘 모르겠고 그냥 워뇨 미모가 열일한다는 것만 알겠네요ㅠㅠㅠ 장원영 얼굴이 용안이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 워뇨 제일 사랑해 진짜...
4년 전
워뇽 최고......
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
세상에서 제일 귀엽고 예쁘다..ㅠㅠ
4년 전
조랠 이쁘다...하..
4년 전
헐 이렇게 더 예뻐질 수가 있구나.. 미모 최고치 찍으신 줄 알았는데ㅠㅠ 대박이네여
4년 전
워뇨 여신이다 이말이야...
4년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
워뇨이즈뭔들
4년 전
모르겠고 걍 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
진짜 이뽀
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
하연수 님 닮았당
4년 전
원영이 채도높은 파워쿨톤인데 메이크업을 이렇게 채도낮게 하다니ㅠㅠㅠ
4년 전
이하니같다 우와..
4년 전
진짜 애기다...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
기럭지 실화ㅜㅜㅠㅠ저도 원영이보면 전지현님많이생각나요
4년 전
팔다리 진짜 시원시원하다
4년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
화장이 바뀌든 안바뀌든 원영이 얼굴이라면 ..뭐든 .. 진짜 너무 예쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더 성숙해보이는데 귀염뽀쟉 키라키라 애기공주 메이크업이 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
뭔가 윤보미 느낌,,,
4년 전
최정문님 생각났어요
4년 전
원영⍤⃝𓂭 얼굴은 뭘 해도 예쁜얼굴이라...
4년 전
억지  평화
원영 뭘하든 너무 애기고 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
예뻐요
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
넘모 이뻐
4년 전
GIF
이거 무슨 노래 춤인가요

4년 전
프로듀스 48 경연곡이었던 I AM 입니당
4년 전
프로듀스 48 경연곡 I AM 입니당
4년 전
원영이는 흑발이 체고예요 ㅠㅠㅠㅠ 이번 콘서트때 너무 이뻤어요...
4년 전
헉 약간 90년대 화장 한 것 같아요 근데 진짜 너무너무 이쁘다....
4년 전
울공주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디까지 예뻐질거니 공주
4년 전
아이라인을 조금더 찐하게하는것같은데
4년 전
Nice one Son  COYS💙
눈화장이 약간 진해진 느낌? 뭐든 다 예쁘당
4년 전
애옹소년  맨날이기지
워녕이가 최고야ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
우리 워녕이 넘 예쁘다 매일 봐도 새로워ㅜㅜㅜ
4년 전
너 무 예 브 다
4년 전
화장은 잘 모르겠고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
diary  형준이
진짜 너무너무 예쁘네요..
4년 전
GIF
쑥쑥 크네 우리 애깅💕💕💕💕 아구 이뻐💕💕💕💕

4년 전
공주다 공주
4년 전
박수영내여자  배고프당
뭐든 이뻐요... 정말 ㅠㅠ
4년 전
진짜 제일 예뻐 원영ㅠㅠ
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
언더까지 그리는걸로 바뀐거 같은데 뭘 해도 예뻐서..ㅠㅠ 원영이 하고 싶은거 다 해ㅠㅠ
4년 전
바뀌기 전이 이쁘긴한데 이것도 이뿌네여
4년 전
원영이 정말...... 언니다 언니...
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
눈 화장이 다르다 아이라인이?
4년 전
진짜 이 미모는 찐이다
4년 전
190304  TXT
다리 길이 진짜 실화인가요
4년 전
첫짤 윤아같아요 첫짤 언제에요?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
진짜 너무 예쁘다,,,,,,
4년 전
확실히 염색모보다 흑발이 진짜 착붙인거같음,,, 스타일링은 48때가 제일 예뻤던 것 같은데 지금도 넘모 예쁘네요ㅠㅠ
4년 전
천재아이돌 ㄷㄷㄷ
4년 전
원래 예뻐서 여전히 예쁘긴한데 장원영만의 매력은 조금 감소된 느낌,,
4년 전
첫짤 전지현인줄알았어요...진짜 닮았네요
4년 전
원영아 이번에도 리즈구나...
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
진짜 미모 무엇 ㄷㄷ
4년 전
콘서트라서 그래요 원래 콘서트때는 다들 과하게 메컵 합니다
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
점막을 위아래로 다 꽉채운 느낌?... 그래도 원영싸는 원영씨다
4년 전
쥰링  Somoteitbe
언더가 진해졌나
4년 전
다행감  
원영아 내가 참 조아한다.. 평생 아이돌 해줭
4년 전
언더때문같기두 ..
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
저기 무대하는 곳일 일본인가?
4년 전
하 워녕 진짜 공주야
4년 전
음....전지현....?으음...
4년 전
뭔가 펄이 많아짐
4년 전
너무 예뻐 원영아
4년 전
와 넘이뿌다
4년 전
앞으로가 더 기대되는 우리 막냉이 ㅠㅠㅠ
4년 전
넘 예쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
원영이즈뭔들...
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
내가 아는 사람 중에 제일 예쁘게 생겼어ㅏ용
4년 전
ㅇㅝㄴ영 사랑해
4년 전
타군  위너
완전 애기다
4년 전
첫짤 살짝 강혜원인줄
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
원영이 이뽀...
4년 전
헐 첫짤 언더 그린거 성숙해보여서 넘예
4년 전
귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
언더 화장?
4년 전
하야케하야케  활활
쌩얼부터 풀메까지 뭔들^^
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 팬아저다.... 진짜 너무 예쁘다...
4년 전
지인짜 이쁘시다
4년 전
워뇨 세젤예야ㅠㅠ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
공주네 너무 예쁘다 원영아
4년 전