공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
같이 커플링 맞추고 이엘은 
자기 인별스토리에 올림
업체에서 이엘 손 김재욱 손 인증ㅋㅋㅋ

김재욱 이엘 오늘자 열애증거 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
헐..!
4년 전

4년 전
대봑
4년 전
라이언 관장님  갖고 싶어요?
😔
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
둘이 짱잘어울리는데 ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
티를 내면 안되는 상황인가요??
4년 전
둘이 합의 된거면 상관없을것 같은데...흠
4년 전
티 내면 안되는건가요..?
4년 전
와 대단하닼ㅋㅋ새끼 손가락 점까지 찾아냈엌ㅋㅋ
4년 전
왈왈왈왈왈왕왕ㄹ왕  개짖는소리하지마
저번에도 자는 사진 올리지않았어여?
4년 전
오와 .. 잘어울려
4년 전
잉 재우꾸 언제 한국 왔징ㅠ
4년 전
😭
4년 전
이엘님 저번에도 사진 올리셨지 않나요 사실상 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 공개연애 해주세요... 알 사람들 다 아시는데..ㅠ
4년 전

4년 전
우와 점 신기하당 ㅋㅋ
4년 전
우꾸 연애하는 거 다 좋은데 이엘님 진짜 티 엄청 내시네 저번부터...
4년 전
비꼬려는게아니라 순수하게 궁금해서 그런데유.! 아이돌은 유사연애 팬장사(?)라 티내지 않는게 팬들에대한 예의라지만 배우는 좀 다르지않나요..? 배우들도 티내면 안된다면 암묵의 규칙이 있는건가요??
4년 전
음 일단 저는 개인차라고 생각해서요 뜬 사진도 그런 사진이었고 차라리 인정했다면 큰 생각 없었을 것 같은데 부정하고 또다시 이렇게 되면 아 또...? 하게 되죠... 연검에 걸려있는 것도 썩 좋은 일은 아닌 것 같고요
4년 전
그리고 돌팬들이 유사연애 때문에 티내는 걸 싫어하는 건 아니에요 물론 그런 팬도 있겠지만 유사연애 안 먹는 팬들도 티내는 거엔 눈 돌아갑니다...
4년 전
아 부정했었나요?? 그건 몰랐네요ㅠ 아이돌 연애는 티내면 안된다는 글에 항상 유사연애얘기가 나와서 저는 그것때문에 암묵적으로 그런건줄알았네요! 답달아주셔서 감사합니다.
4년 전
왜 다른거죠...?? 아이돌팬도 배우팬도 똑같이 팬입니다....
3년 전
사진 속에 사람은 김재욱님 아닌걸로 팬들 사이에서도 결론난 일입니다. 손을 자세히 보시면 핏줄, 엄지손톱모양 등 달라요. 그리고 다른 사진들에서는 점이 없었다고 하네요. 사귀든 안사귀든 상관없지만 사진속 인물이 다른 사람일 수도 있는데 누가 어떻고 같이 확정 지어서 말하는건 아닌 것 같아서 댓글답니다
4년 전
엄지손톱 모양이 달라요..! 두분이 사귀시는지 안 사귀시는 지는 모르지만 저 사진은 김재욱씨가 아녜요!
4년 전
타싸에서 봤는데 김재욱님 저 화보(?) 말고는 손에 점 있는 사진이 하나도 없어요 손등 핏줄 모양도 다르고 반지 끼신 분은 다른 분 같아요. 두 분 실제로 연인인지 아닌지는 모르겠지만..
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS

4년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
일단 저 손 사진은 배우님이 아닌거같아요 최근 마치신드라마나 인별에서는 점이 아예 잡힌적이 없어요.. 두분 연인이실수도 있고 아니실수도있고 하지만 손등 핏줄이나 그런게 다른걸로 봐서 저사진으로는 판단??이 어려울거같아요ㅠㅠ
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
연애해도 되는데 그냥 공개했으면 좋겠어요ㅠㅠ......
사귀는데 안 사귄다 하는 게 팬입장이선 더 싫습니다ㅜ..

4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
저번 알몸? 사진도 친구라고 해서 더 읭스러웠던...
4년 전
잘어울려요!!!!
4년 전
하..
4년 전
두분 뭔가 분위기가 되게 닮으신거 같아요!!!
4년 전
근데 커플링이라기엔 반지 모양이 완전 다르지 않나요
4년 전
커플링 원래 모양이 다른건가여..?
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와....어떻게 찾아내셨지. 신기해요. 저번에도 자는 사진 올렸던거 같은데 흠..
4년 전
헐 대박이다!
4년 전
어울려요..ㅠㅠ
4년 전
우와 점 찾아낸거 짱신기
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
부럽다 부러워
4년 전
나의이유  아이유
근데 연애도 사생활아닝가용
4년 전
본인이 sns에 올린 거고 두분 손 사진도 공식 계정에서 올린 거니까요... 또 이엘은 전에도 티내는 사진 올린 적 있어요
4년 전
나의이유  아이유
아항!! 저 진짜 시비거는거 아니구 궁금해서 그러는데 본인 에센에슨데 올리는게 문제가 되나용?! 공식계정은 안되겠지만용!!
4년 전
팬 입장에서 공식 계정이랑 본인 에센에스랑 별 다를 건 없죠... 피셜이잖아용
4년 전
나의이유  아이유
아핫 알겠습니다!!
4년 전
헐 잘어울려요
4년 전
아니 근데 이정도가 티내는건가요..? 그냥 보면 전혀 모를 것 같은데
4년 전
엥 그냥 스토리에 반지 끼고 에헷 이라고 올린게 티내는거에요?? 저 스토리만 보면 잘 모르겠는데....
4년 전
우와
4년 전
근데 둘이 잘 어울려.....둘다 비슷해.........♥︎
4년 전
엥..
4년 전
움.... 할말은 많지만 하지 않겠습니다..
4년 전

4년 전
열애도 아니고, 저 손도 김재욱 손 아니라고 기사 올라왔습니다~
4년 전
사진 속 주인공 김재욱님 아니라고 기사 떴네욤
4년 전
이엘님은 본인 반지 사진만 올리셨는데 저게 어떻게 이엘님이 티를 내는거죠?
4년 전
밤별빛  탱구❤
완전 잘어울려요 👍
4년 전
김재욱  두개의 연애
음....
4년 전
앗..?
4년 전
아니라고 기사 올라왔어요〰
4년 전
저 손가락 점 다른 사진에서는 잘 안보이기도 하던데. 호감배우라 자주 보는편인데 어제 배우갤 가서 확인한 결과 거의 동일인물이 아닌걸로 결론났어요. 최근 사진으로 비교해본 결과 손모양이나 핏줄모양 엄지손톱까지 다른것 같다고 결론 나왔구요. 이전 일이 있어서 처음엔 다들 당황하고 그랬는데 제대로 봐보니까 팬들 사이이서 아닌걸로 결론 났습니다. 그리고 저 사진 처음 올라온 것도 긷갤인가 아무튼 연예인 비방 많이하는 그곳 거기서 먼저 퍼트린거 더라구요. 사귀든 안사귀든 상관은 없다만 아닌건 아닌 것 같다고 말은 해야될 것 같아서 댓글답니다.
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게

4년 전
이엘님은 그냥 자기 손 스토리에 올린거같은데 업체가 잘못했네...
4년 전
리스비비  ReeceBibby

4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
이엘님 sns에 재욱님옷벗고자는사진 찍어올려서
열애설났던적있어서 또 불거진건듯.

4년 전
ㅜㅜㅜ 예쁜사랑하세여
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
.....
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신화는  꺾이지않아
아니래요..
4년 전
와중에 반지 넘예 ㅠㅠ
4년 전
핏줄이랑 손톱모양 그런 거 다 대조해서 아니라고 결론 났대요~~~
4년 전
이엘님이 뭐그렇게 잘못한건지 모르겠는데요.. 뭘 티내죠 대체 두 분 사귀는게 확실한것도 아닌데 본인궁예로 애먼사람 꼬아보지마세요..
4년 전
성이성이  메리 포핀스
티내든 아니든 사귀든 안 사귀든
전혀 문제 없어보여요!

4년 전
피유우.... 기면 기고 아니면 아니라고 말좀 해줬으면...ㅠㅠ
4년 전
이엘님이 왜... 욕 먹고 있는 건지 모를 일...
4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
이엘님이욕먹는건 저번실수로올린 김재욱님사진때문이 큰거같운뎅..입장바꿔생각하면 ㅎㄷㄷ..이번일은 잘모르겠네욤
4년 전
이엘님은 반지 산거를 자랑했을 뿐인데 어디 반지인지 다른 사람은 누가 갔었는지 캐내고 올라온 사진으로 점까지 비교해서 김재욱님이 맞다라거 결론내린건 네티즌 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 이런걸 이엘님이 티낸가라고 할수있나,,,
4년 전
4년 전
4년 전
웅성우  WANNA ONE
어휴 연예인들 진짜 피곤하게 산다....ㅠㅠ
4년 전
남자가 김재욱님이라고 확정난거 있나요??? 차피 이것도 다 궁예인데 티낸다 안낸다 할 문제도 아닌것 같아요 무튼 두분 다 화이팅!!
4년 전
엥 이거 재욱 손 아닌데용 ~.~
4년 전
근데 둘이 잘어울림
4년 전
우와
4년 전
헐 뭔가 두분 분위기가 비슷한것같기두해요
4년 전

4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
헐 근데 잘어울려요..세상에 ㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛

4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
이거 배우님 손 아니에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 이엘이 그 최고의 이혼에 나왔던 고급스럽게? 생긴 여자분이셨구나.. 누군가했네
4년 전
이엘 불쌍하다ㅜ ㅜ 반지 사진도 못 올리겠네
4년 전
반지 예쁘당..
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
이거 아니라던데여 김재욱님
4년 전
Be Lazy  강영현이 최고다
오...
4년 전
할 잘어울려...
4년 전
우정링일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 근데 반지 되게 예쁘다
4년 전
사귀면 또 어떨.....잘 사귀세요.......ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
사랑빛  lovy
헐 ㅠㅠ
4년 전
와 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
대박
4년 전
金材昱  배우 김재욱
아니라고 공식 입장 떴습니당...
4년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
부정하는데도 계속 저런걸 올리시는이유기뭐지...퓨
4년 전
이렇게 찾아낸것도 무섭다..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
옼!!
4년 전
연애가 맞고 아니고를 떠나서
저도 상대방 사진이나 얼굴 함부로 올리면 안되는 연애 중인데 진짜 너무 올리고 싶고 자랑 하고 싶어서ㅠㅠ 같이 밥 먹은 메뉴만 올리거든요..ㅠㅜ 티낸다고 뭐라 하는 건 제 기준에서 제가 듣는다면 너무 속상하고 시무룩 해질 것 같아요..ㅠㅠ

4년 전
PARK WOO JIN  박우진
맞다고 해도 왜 티를 냈다는 거죠 남자 손 올린 쪽은 업체 쪽인데
4년 전
연애 할 땐 티 내고싶겠지만
내가 밀어주던 커플이라도 내 앞에서 막...티내고 다니면 ...쓰흡.... 조금 그렇습니다
의도치않은 TMI를 목격한 기분

4년 전
헐랭
4년 전
우와 잘 어울리신다 진짜면 넘넘 축하드림다
3년 전
헐 맨날 보는 가게 계정인데
3년 전
끌올... 재욱 님 소속사에서 두 번 부인하셨습니다...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
⭐⭐⭐ 손핏줄 손톱모양까지 다 대조 해봤는데 아니라고 결론 났어요⭐⭐⭐
3년 전

3년 전
ㅎ러
3년 전
사귀면 안돼나요??
3년 전
김성규신부  짹짹이
엇 예전에 봤던거다 했는데 예전글이군
3년 전
아니래용
3년 전
LIP  SHD 이재원
왁 잘어울린다..
3년 전
헐 완전 잘어울린다 이미지찰떡
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
📢 아닙니다~~~~ 소속사에서 아니라고 했어요~~~~ 이제 그만 ㅜㅜㅜ
3년 전
ow
이거 예전에 소속사 기사에서 점 확인해봤는데 김재욱 손에 점 없다고 했던거 기억나요
3년 전
사귀고싶음 사귀고 그러는거죠~~ 뭔 큰일이라구 ㅋㅋㅋ 연예인도 사람입니다
3년 전
자이언트펭TV  펭-하
맞든아니든 배우님팬으로서 잘어울리네 티내네 뭐든 사생활궁예하는거 기분별로예요
3년 전
혹시 사귀는게 뭔 문제가 되나요ㅠㅠ 아니라고 판명 났지만 혹여나 사귄다 한들...
3년 전
이엘씨도 너무 이쁘구 김재욱씨더 너무 잘생김
3년 전
뽀쨕오팔 귀엽네요
3년 전
근데 두분 너무 잘 어울리네요
2년 전
와 이미지 진짜 찰떡이다 잘 어울려요!!
2년 전
이엘배우님이 김재욱배우 몰카찍어서 난리나지 않았나....
2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이엘배우님이 그때 김재욱배우님이랑 연극같이 하고 계셨는데 잠자고있는사진찍어서 올려서 몰카찍었다고 논란있었어요
2년 전