공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 141616l 24
이 글은 4년 전 (2019/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁜데!!!!!
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
대체 어디가 실패쥬..? 얼굴뺴도 머리만봐도 완전 성공적인디ㅔ
4년 전
와.. 잘 어울리신다..💜
4년 전
자기야
4년 전
네? 왜불러요??>_<☆
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
쉿...
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

4년 전
...? 성공인데요..? 완전 대성공.
4년 전
역시 헤어의 완성은 얼굴
4년 전
걍 겁잘인데요....
4년 전
저게 실패한거라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
다들 그거 기억나져 머리에 비빔국수를 올려도 잘생겼을거 같은 스타 1위 김석진... 석지니는 무슨 색을 해도 잘생겼어여 근데 염색 실패 안함ㅠㅠㅠㅠ 색도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월와핸
4년 전
머리에 비빔국수를 왜올려욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼

4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
석진이가 셀프 염색을 실패한 것이 아니다. 셀프 염색이 석진이 얼굴 이기는 것을 실패한 것이다.
4년 전
캬 공감하고 갑니다
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
바로 이거다...
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
크으으 명언이네용
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
이제 실패한 사진을 보여주세요.
4년 전
디민  🐥
얼굴이 김석진인데 머리색이 뭐가 중요할까여..
4년 전
석진이즈뭔들
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
그냥 잘생겨서 잘어울려욥ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ세상에 역시 얼굴..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
역시 패완얼...
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
실패요,,?
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
역시 월와핸
4년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
걍 겁잘인디..?
4년 전
직업병이어서 그런지 미용실 가면 분명히 얼룩져서 못 뺀다고 난감할 거 같아요 저 색은 석진이어서 이쁜 거예요💜💜
4년 전
실패요.....?
4년 전
인간알제이김석진  석찌햄찌♡
이제 실패한 사진을 올려주세요.... 이 헤어스타일이 최곤데!!!!!!!진짜 석진이 겁잘ㅠㅠㅠ
4년 전
남편이강영현  My day 식스
자 이제 망한 사진을 보여주세요!
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
완벽 그자체..
4년 전
보라존엄
4년 전
최고야증말
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 실패인 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지 완벽 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 인생에서 실패는 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
이게 무슨 실패예요 너무 예쁘잖아요ㅠㅠ
4년 전
이진우(16세/해남이)  데뷔시켜주세요..!
저어기...얼굴이이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 세상 외모가 아니신데요ㅠㅠ

4년 전
실패라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리미주  미Chu~♥
색깔너무이쁜데 얼굴이다한듯요
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
무슨 염색약으로 한 거예요 자기... 나한테도 알려줬으면...
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔시티 재민  나재민 좋아서죽음
진짜 저세상 외모다 ..
4년 전
우리 보쯍아포도🍑🍇
4년 전
진빠 찬란하다 석진아ㅠㅠ
4년 전
완전 괜찮은데
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
석진아 실패라는 말이 너랑 어울린다고 생각하니 네 인생에 실패의 시옷도 끼어있을수 없어 네 길엔 그저 성공 그저 빛🤦🏻‍♀️내가 미쳐 증말
4년 전
모찌  섹시
제가 아는 실패가 그 실패 맞나여..
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
어우 셀프염색이라고? 머리색 너무 예쁜데 환상적인데 어딜봐서 그게 셀프염색이고 실패야? 성공이야 대성공 석진님에게는 영원히 실패란 없어...
4년 전
색상 예쁘고 매우 매우 잘 어울리는데요~!
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 잘됐는데요!!!!!!?
4년 전
PeterParker  김토미
어디가 실패.... 너무 예뻐요...
4년 전
아미.  둘셋
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삐윳  피윳
사람은 역시 머리빨이 아닌 얼굴빨이였어
4년 전
색 이쁜뎅
4년 전
염색이 석진이의 얼굴을 이기는 걸 실패했나 보다
4년 전
얼굴이 다했네요,,,
4년 전
사ㅠ랑ㅠ해ㅜ
4년 전
얼굴 빼도 색 너무이쁜데?..
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
머리만 봐도 예뿐데...얼굴이랑 합치니까 완벽
4년 전
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
성스럽네요
4년 전
되게 오묘하니 예뻐욤
4년 전
애착가방  우리 워너원 사랑합니다
얼굴이 잘생겨서 그런가 뭘 해도 예쁘네요
4년 전
과금러  💜
정수리 보면 나팔꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐용
4년 전
와 진짜...
4년 전
GIF
얼굴이 다 한것을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
너무 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 근데 너무 예뻐요
4년 전
염색 잘 하셨는데요...?
4년 전
내가 셀프 염색 한 번도 안 해봐서 그론가...
4년 전
  먹는거
실패? 예술
4년 전
저게 실패...? 예쁜데요..
4년 전
당신 망했다는 게 뭔 지 모르지?
4년 전
방탄소년  
와.... 석찌.... 💜💜💜💜💜
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
울 석찌 잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
와 전에 제가 셀프 염색 했다가 망한 머리랑 똑같은데 결과는 전혀 다르네요..
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
월.와.핸
4년 전
라라쨔응  먀!
괜찮아여 석진오빠... 얼굴이 다 살렸어요...
4년 전
헐 예쁜데요
4년 전
오로라같고 이뻐용
4년 전
와 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ석지나ㅠㅠㅠ
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
얼굴만 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
실패.......실패라.....
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
얼굴이 이미 성공..
4년 전
아이고 내새ㄲㅣㅠㅠㅠ
4년 전
نیلک  라온제나
와 진짜 잘생기셨네요.. 저였으면 그냥 실패였을텐데
4년 전
진짜 예쁜데요..???
4년 전
?? 아니 진짜 예븐데요..
4년 전
윤기굥기  애--옹!
망한 게 아니라 일부러 저렇게 했다고 해도 믿을듯,,, 옴브레처럼
4년 전
190304  TXT
실패하면 뭐해요 얼굴이 성공인데...
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
얼굴이 대성공작이잖아
4년 전
어디가 실패야..
4년 전
너무 예쁜데
4년 전
WINK  🐰
연예인도 셀프염색을 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎

4년 전
석찐.... 이미 완벽한 걸 너의 얼굴에 실패란 존재하지 않아
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
월와핸 석진이는 뭘해도 멋지다ㅠㅠ💜💜
4년 전
염색도 얼굴도 이쁜데
4년 전
헐 대박 찰떡이다
4년 전
긍데 진짜 머리색 진짜 예쁘고 잘 어울려
4년 전
석진 사랑
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
오빠 신
4년 전
롤창  인생
얼굴캐리 했습니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ셀프염색이라니
4년 전
실패가뭐죠
3년 전
실패란 없단 말을 이럴 때 쓰는 거였네
3년 전
저 진심으로 이머리색 악개ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와.. 머리색 진짜 예쁜데요..?!
3년 전