이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오이카와 토비오 ll조회 108597l 75
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Шайни  SHINe
슼....개강하면 필요할지도 모르니 슼..
구야구양
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
좋은 정보 감사합니다... 슼슼...
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
슼슼 감사합니다
서지훈.
슼해가용
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
Joshua Hong  고마워요 항상
왜 저 다 알고있죠....? 학교 다니면서 배운거 피피티 만들기 밖에 없는거 여기서 들어나네요 .....ㅠ
그놈이 그놈  ☁️해피구름데이☁️
Hoppipolla  아일현상진호영소
막학기지만...슼...
조댕이
낮은 버전으로도 되나요?
북한  둘셋
...이건 아무 도움도 안되는 기본 기능이자나여ㅜ흑
Shooting Stars  BagRaiders
오 슼슼 감사합니다
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
오 사랑해요
구리4대천왕
슼 감사합니다!!
인포 반말 안돼용
•••
앗 몰랐네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당
•••
Prds
배경제거 ㄹㅇ꿀
남준건국
이제 곧 졸업이지만 슼
민교수
호오 씈슼
5일장 순댓국
슼슼 감사합니댜 ❤️
밍구링링
고마오 슼슼
슼슼,, 감사합니당!!
-종강-  주세요 교수님
슼슼 감사합니다!!
냠냠냥
여보..세요?  보라해
이제 발표할일은 없을 것 같지만 스읔스읔
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
오 ㄹㅇ 꿀팁인데 피피티 만들일리업다
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
감사합니다 씈!
딘오빠따랑해
슼해가영
루르퐁
슼슼.. 감사합니당...
현이_
와 꿀팁이네요
윤희  🍑🍑🍑
슼슼 감사합니다ㅠㅠ
_김재환_
어딨니 창섭아?  내맘속♡
에 이 핑 크  투바투💙🧡 김요한🌱💖
와 슼슼 감사합니당
이진기 (29)
슼’ㅜㅜ
믕고
파인APPLE
Castropollux  행운을 그대에게
감사합니다... 슼
Tidsus
오비비빅
유용한 정보 감사해요! 스크랩할게용
데이식스 박제형  DAY6
슼슼 감사합니당❤
_김요한  BTS
감사합니당 슼슼..
방탄 이즈 먼들
감사합니다
615년결혼
슼슼 해갈게요!!
같은 도장  CIX 승훈🌱
지우지 말아주세여ㅠㅠㅠ 슼할게여..! 감사함미댜ㅠㅠ
워너블
유용하네요 감사합니다 ㅜㅜ
푸른하늘사이
정호독스  김민석/정호석덕후
맠끄리
H1GHRMUSIC
감사합니다
삡쀠
슼슼 감사합니당💕
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
슼슼 감사합니당ㅎㅎ
타테야마 아야노
사랑합니다
댕댕이냥  댕댕이냥
고마워요
tada
하원  옴뇸뇸
슼 피피티 꿀팁
포근  방탄
와 너무 좋은 꿀팁이네요
퇴근하쟈
슼 할게유!
RUMOR
이런 발표 안 하는 과지만.. 슼슼..
호빵 찐빵
슼슼 감사합니다~!!
로맨틱
마술 코끼리
워 스크랩수 엄청나네용 슼슼 감사합니다
강단닜녤
슼 감사합니당!!
Cat
탈덕실패자
뺚뺚
스젤
슼긐 감삼다
고무
꾸이ㅇㅅㅇ
뽀로롱
슼슼 복받으세용♥
시월의아미
와우 진짜 유용 감사합니당
지훈이오빠야랑
대학생 4년차 놀랍게도 다 안다...
감이 오지
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
저렇게 해도 깨지는 폰트는 무슨 일인가요..ㅠㅠ 깨지는게 무서워서 발표할때 p디에ㅍ으로 변환해서 합니다ㅠㅠㅠ
정호석(22)
앙글이모찌
엑소랑에리랑
연양갱
슼슼 감사합니당
감사합니당 슼슼
황민현처돌2
천사시네요..슼슼
쓸일이 안오는게 제일 좋지만...슼슼
IBGT
슼슼 감싸해용
배가고픈이유는
슼슼~~! 고마워융
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
오 감사합니다 슼
쫑긋
대박 꿀팁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해가염
오세훈!  얼굴천재 오세훈
오 캡처기능 괜찮네요 특별한 애니메이션 없을때만 가능하겠죠...?
새벽빛
슼슼 감사해요!!😆😆
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
폰트 포함 저장 해도 항상 안 되던데 왜 그럴까요ㅠㅠ
닉네임1451407783
감사합니다
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
ppt 제작 n년이면 통달하게 된.. 안내선 없이는 절대 못 만들어요ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 손에 맡길 바에는 내가 만드리..
tjsuna1
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
어 동영상 저거 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정색 네모 놔두고 어 왜 안되지 하고 그냥 폴더열어서 틀라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김말랑
쮸잉큐
자퇴하고싶어요
슼슼♥♥♥
딸기치즈케익
오우 언제 쓸지 모르니 일단 슼합니당,,,
bts_luv
슼슼♡ 감사합니당!
첫째돼지
청민현
OIaf
꿀팁 감사합니다
너와의 시간
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
아는 것도 있지만 모르는 것도 많아서 슼슼
내 정국
와 폰트 와 와 와 진짜 와 감사합니다 감사링 감사감사 와 대박적
우요정
개강 대비 슼..
김 애 용!  내이름 애용!
슼,,, 쓸 일이 없었으면......
Baejuhyun
ㅎㅏ 일단 슬라이드 복제부터 해줬으면 좋겠다,,,,,,,,,.......,,,, 저장처럼 복제를 생활화 합시다,,,,,, 마지막 수정자는 그거 수정하느라 죽으니까,,,,
onoll
두 번째 봄
폰트 저장했는데도 깨져서 굴림으로 발표했던,,
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이걸....5년전에 알았더라면.... 좋았을텐데.....
귀여우면 다야
대박 완전 유용해요 스크랩
JOOKY  팟!!! 찌!!! 밍!!!
1번 폰트포함저장 해도 잘 안되는 경우 있으니까 꼭 피피티와 같은 폴더 안에 폰트 넣어서 가세여~~~
이건 어떻게 하는거죠ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
•••
펄 사파이어 블루  지켜줄게
슼슼 ! 감사합니다 !
꼬물꼬질
원래있었는데 너무 무쓸모해서 안쓰는 기능들
최 종 현
슼슼 완전 꿀팁이네요
천재소녀수영  Redvelvet
왜 졸업하고 이런 꿀팁들이 올라올까
아포방포보라해
슼슼 감사합니다
유상어
돌붕이  Vㅣ체
배경제거 신기하다... 꼭 포토샵 배경 선택하는거 같은 원리인가봐요
박지민,  방탄소년단
엘기디언
슼슼 감사합니다!
어라운드_어스_
오오 슼해가여
루시 보인턴
아이빈
슼합니다 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
정국애기
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
다 아는 내용이지만 그래도 슼. 근데 진짜 피피티는 대칭만 해도 반은 갑니다!! 대칭 제발..
오2
f * O * r * K * y
슼슼 감사합니다
이게뭐람?
슼슼 감샤합니다
보틀
슼할께요!!
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 1번때문에 스트레스 많이 받았었는데 꿀팁이당
또깅이가또
폰트 포함 저장해도 깨질땐 이미지로 저장하기 누르시면 폰트 안 깨지고 저장할 수 있습니다!!
금값배추  갓세븐
한걸음 가까이
슼해갈게용!
너의하트를픽업
슼슼해요
김 제 니
배경제거 ㄹㅇ 꿀기능
기린스
보노보노 이런 거 일줄.
근데 1번처럼해도 폰트저장안되는경우 많던데ㅜ
세상살이
슼슼해용
오 감사합니다
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이런 꿀팁은 꼭 ppt 끝난 다음날이더라구요 😂
라하브
건빵은 건빵
무족권 슥슥이유
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
슼슼 감사합니다아!
내 장첸이야
꿀팁!!슼슼
노쨈
푸사핫
edmmer  쿄-쿄
슼해가여!!
심장은 종이같아
슼이요!!!><
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
민 우주  국민 2d 첫사랑
슼슼 감사합니다~!!
@MarkLee  이민형
다 아는 거였군 ㅠ
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
슼슼 잊지 말고 꼭 써먹을 것...
타군  위너
와 졸업한지 4년 전.. ppt 필요없는 직업~...ㅠㅠ
새벽꽃시장
한쇼도 되나요 엉엉?
포도우유
폰트포함 저거 맨날 저렇게 하는데 맨날 다 깨져서 이젠 해탈했어요..ㅎㅎ
미니롭다
슼슼 감사합니당!
보보훈  SEVENTEEN
폰트 포함은 나중에 다른 컴에서 수정할때 다 깨져요ㅜㅜㅜ꼭 폴더에 폰트 포함하세요ㅜㅠㅠ
뽀밍뿌(22)
꿀팁 감삼다 ❤️
벚꽃향기
페니엘  기다릴게 bro
스스슼 꿀팁 감사합니다!
글꼴 애니메이션 안 넣을 거면 저장이최고입다
으잉 오ㅐ 걸러졌ㅈ ㅍ디에프
•••
11단
오오 슼슼
미니오두리
슼슼 감사합니다!!
채가호
남우현(28)
우왕.......
One Summer’s Day
ttprud
이이창섭
슼 감사합니다!!
오오 꿀팁 감사합니당!
호늘
폰트포함 저장.. 잊지 말자..ㅠ
BLIZZARD
qkrjoo0
후라이화나
슼슼 꿀팁 감사합니다
임용고시
슼슼... 앗 .. 졸업했네.... ㅠㅠ
첸쿠르트  순딩⚡
와 세상 좋아졌다 쩐다
요요콩
헐 완죠니다가 꿀팁 감사함다
띠뽀쭈따끼
clarinet
슼슼슼~~!~!~!!!
RobinDeiana  로빈 데이아나
사랑빛  lovy
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
호오 아주 꿀팁
Blake Edward Richardson  NHC
슼슼 감사합니다 꼭 잘쓸게요
BEST DAY
슼슼 감사합니당
서덕
슼슼 감사합니당
섭섭창섭이  ㅇㅇ
슈가슈가룬초코
슼슼 감사합니다
김선아  권유리 문현아
배경제거 진짜 좋음 깔끔하게 배경제거 하시고 싶으신 분께는 투명한 색 설정인가? 그것도 좋아요!
엔시티 태일  대표님
슼슼 좋은 정보 감사합니다.....
artist_eunji
카리나 에루돈
최신버전인갑...
차흙연지곤지
와 짱이에요 감사합니다
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
와 미쳤다 배경 지우는 거 멍꿀팁....당장 써먹으러 갑니다
나는야달팽이
이런건 뭐다? 스크랩이다~
잉앙잉앙
32번 김민식
ㅊㅊㅎ
무언의나비
적막
와 이거 옛날에도 스크랩 했었는데.. 그치만 또 하고 갑니다
이 재진  FTIsland
닭발마니아
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
네지니  뿅★
스크랩 해놓고 필요할 때 스크랩 해놓은 것도 깜빡해서 쩔쩔 거리거나.... 스크랩 하도 많이해서 뒤적거리다 귀찬ㄹ아서 그냥 할 것 같지만 스크랩..☆
704호  꼭 행복해야 해
세상편해졌군... 배경지우기라니
傅菁  @jinna95
와 진짜 꿀팁 감사합니다ㅠ
조슈지
와 화면녹화 진짜꿀팁ㅠㅠㅠㅠ 컨버트하기 넘 싫었어요
I Mark You  FEAR NONE
오 화면녹화
페르소나  PERSONA
윤기나는망개
슼슼 감사함다 복학하면 써야지
오호 슼슼!
뷁뛝
도경ㅅ수
감사합니다 슼
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
간단한건 깨끗하게 돼요! 화질이 안좋거나 선이 많은 경우에는 잘 안 됩니다..ㅠ
•••
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
와 근데 저 안내선 진짜 편해요 정말
퍼플코튼캔디
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
오오 대박! 슼해가요 감사합니다♥
순얼방음  💙🖤
헐 배경 우와 슼슼
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
지금 모스공부하는중인데..반갑네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
꿀팁이래서 들어왔는데 고등학생 때부터 쓰던 기능들이라 깜짝......
gg_xxz
슼♥️♥️♥️
얄라리얄라리
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
배경제거 잘 안되는 경우 많아요ㅜㅜ
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
나 이거 스크랩 언제 했대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
마크는 애옹  애옹
앗 이미 스크랩한 글ㅎㅎ... 볼때마다 스크랩만 하네
저도..
•••
푸른바다속  EXO🧸
세상에 이미 스크랩한 글ㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이런 걸 쓰지 않아도 먹고 살 수 있는 직업을 찾고 싶네요... 슥흐랩 해갑니다....
구름 그림자
잿빛섬  ash island
뭐야 언제 슼했니 과거의나 ,,,.
역시 맨날 스크랩하고 안보는듯ㅅ

자차짱  사랑해요 말대신
어 뭐야 이미 스크랩한 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유)(
와 이미 스크랩했대 나 정말 한결같구나..?
새벽 이슬
MCND남승민
유용하게 잘 썼던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 배경 지우는거
이뿡빵  하얀 뽀송이
와,  야 이게 세상이냐
헐헐 대박...! 슼슼해여 감사합니다
T1001101(TM)
부자농부  오늘도 행복한
배경지우는 거 생각만큼 잘 안 따져요
박졔형  DAY6
이미 스크랩 한 글이네... 멋슥
감삼다 슨생님..ㅠㅠㅠㅠ
공부하라고해주세요  SHINee
감사합니다ㅎㅎㅎ
정재현 NCT
와 스크랩수
과거의 내가 스크랩했구나 ㅎ 코쓱모쓱
헿 이미 다 알아융
가 나다라
스크랩하려했더니 이미 한 거였네,,
자두ㅏ라넞
진짜진짜 감사합니다❤️
.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
이미 스크랩을...
Blueside_
스룹
유용하네요 감사합니다 슼슼
민윤기 워더  하또
이건 다 할줄알져~!~! 4학년 짬바~!
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
엇 이미 스크랩 했네여... 머쓱
고마워!!!
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
피피티 만들일이 없지만... 그래도 슼슼
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)