자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNA ONE 하성운_ ll조회 21365l 0

단당류  포도당
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무진짜같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ그치만 막상 보면 또 괜찮을수도
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 그냥 넘 진짜 같긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
Kat dennings.
하쿠타마타타 ㅋㅋㅋ영상보고 충격 먹었어요 그 동물이 부른다는 느낌이 하나더 안들고... 내가 지금 환청을 듣나...? 싶은
난나무심어
저거 캡쳐본만 보면 고개만 돌리면 잡아먹을것같은데.... 하핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저는 맷돼지가 너무 징그럽게나와서 놀랐어요..만화에선 짱귀탱인데ㅠㅠ 맷돼지가 귀엽긴힘들단걸 알긴하지만..
아이코닉
하쿠나마타타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물의왕국같아옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
계란양
내셔널지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WINK  🐰
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쿠나마타탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈니덕후
이건 동물애니를 실사화한거라어쩔수없을듯해요...ㅠㅠ
보라돌휘
하쿠나마타탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm__ltm  비공계
내셔널지오그래픽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대하고 있었는데 팍식.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진짜같아서.. 동물이 인간의 언어로 대화하니까 약간 괴리감 느껴지긴 하더라구요
LUXURY MUSE  6월17일MUSE
전 아가심바 보러 갈거예요... 충분히 그만한 가치가 있어요......
어색하게 만들었으면 어설프게 만들었다고 할 거 같은데...
전 너무 좋아요...
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
동물이 사람 표정 지으면 그건 또 그거대로 무서울 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timothee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 동물들 데리고 찍는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
PMC 에이헵
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니..근데 동물인데 표정 있으면 그게 더 무서울거같아요..
왕자말티즈
ㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 '실사화'에 초점을 둔거라 그냥 진짜 동물같은게 더 맞는거 같긴해요! 근데 저도 이것때문에 주토피아는 진짜 실사화랑 안 어울린다고 생각했어요
내셔널지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 아기사자 귀엽다
드림카카오
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의왕국 같아요ㅋㅋㅋㅋ
그레코로
영화인가 다큐인가...
늼늼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내셔널지오그래픽이라니,,,,.
쥬키하 칸 마아트  왜 날 사랑하지않아 네이트?
그래도 볼만한 가치는 있을거같음
카톡개 프로도  신성록 아님
동물의 왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
엌ㅋㅋㅋ 후기보면 내셔널지오그래픽같다고 하는 후디는 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미있다던데!
척척박사
심바 넘 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼하다
日中逃影
하쿠나마타타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품바가 왜케 왜소하져
베이비삥
심바가 노래부를 때 자꾸만 감미로운 사자 영상이 생각나서 집중이 안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다
던킨도우넛
명탐정 피카츄같이만 해주지....고정도가 괜첞은데
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 디즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 섬세해
탱창력
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 동물의 왕국 싱크로율 백퍼인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luvluv
이게 매력인거 같아요 ㅎㅎ 더 기대돼요 ㅎㅎ
노래를 하는데 입은 안움직여요 립싱크 fail
아쿠아리움
무서울 것 같아요
춘배춘배  냥냐앙~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내셔널지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
막짤 약간 공포스럽기도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐쳐다미  피리를불어라
애초에 동물 실사화인데 동물 같다고 까이는 게 이해가 안되지만 머,,, 얼른 개봉했음 좋겟다
연어덮밥
약간 정글북 실사화 정도까지만 해줬어도 괜찮을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 하쿠나마타타가 아니라 다이다이 뜨는것 같은데요..
주토피아는 실사화 하지맙시다 디즈니 여러분...^^.....
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 진짜같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡짐  지민쒜~~~!
그래두 보러갈래여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 기대된댜
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
내셔널지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니에서 품바 진짜 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
어쩔 수 없죠 실사화인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중 ㅋㅋㅋ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
네셔널ㅋㅋㅋㅋㅋ지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨동
맙소사 하쿠나마타타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 실사같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠나 마타탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐랄까 실사화 심바는 뭔가... 안 잘생겼어요... 그렇게 느껴졌습니다... 허허
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金材昱  배우 김재욱
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌한데 하쿠나 마타탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생와라랄
와 근데 어떻게 저렇게 까지 실사화 시켰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준  지켜
제 품바와 티몬이...
의기냥냥
너무 동물이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESES
하쿠나 마타타 장면이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 동물의 왕국인데
아이빈
아이곸ㅋㅋㅋㄱㅋ
성열  clOck
아이고 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의 왕국같긴 하네여....
정국오빠님
이렇게 되기 1초전 일 것 같은 느낌
너무 실사판이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창의력대장
ㅋㅋㅋ근데 사실적이어서 또 새로울 것같아요 ㅋㅋㅋ 넘 기대되여 히히
Sonne
하쿠나마타탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 팍 왔네요.. 넘나 실사라 문제인 것..
칠오  💜 방탄조이 💚
그래픽 전공 학생 보면서 공부 해야겠어여...
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ예고편 보자마자 응? 이정도면 그냥 내셔널 극장판 아닌가 싶었음ㅋㅋㅋ기대중
누구 때려주러 가는 중인 거 같은데 힝
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 넘 진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입안될만두....너무 완벽
냥펀치
완전 찐동물 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
품바 왤캐 앙상...
사랑아_백현해
오늘 개봉하자마자 보러가오ㅠㅠㅠㅠ설레용
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
ㅠㅠㅠ내 티몬품바 못잃어 흑흑
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6208514물로켓의 엄청난 위력(혐오주의)최승처22:2210
6208513최저점 찍어버린 램 값 ㄷㄷJeddd22:2210
6208512마리텔 김구라 레전드굿데이_희진22:2210
6208511이글 내려주세요옹뇸뇸뇸22:21360
6208510부처님오신날 사찰 가서 합장도 반배도 안한 황교안초코틴틴세븐22:2130
6208509한 노인의 한땀한땀 피땀을 흘려 만든 엑셀 작품노츄캡짱22:21110
6208508실시간 똥물 범벅이 된 신도림 홈플러스.jpg배진영(a.k.a발22:201150
6208507[LOL] 킹존 기적의 바론오더..gif남준선배22:20110
6208506정해인 엘르 8월호 커버.jpgㄷH학수학능력22:19220
6208505드라마 때문에 실시간 검색어 뜬 그분.jpg호롤로롤롤22:183090
6208504선플이 의심되는 신지.jpg김낑깡22:181900
6208503pd에게 문자 보낸 수지 1따온22:157410
6208502블박) 자전거 사고.gif윤정한 아내22:152200
6208501잡지 HIM 표지모델 된 서현숙색지22:141940
6208500중국 금수저 유학생들의 파티NUEST-W22:145270
6208498알츠하이머 환자를 돌보는 손자더보이즈 김영22:133420
6208497버킷햇이 잘어울리는 오마이걸 지호.jpg류준열 강다니22:104990
6208496일제 강제징용 희생자 운구행렬 이끄는 배우 '박성웅' 2박뚱시22:093061
6208495인내심에 한계가 온 골든 리트리버송희진22:085470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인호텔델루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가키링파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ독방이라니500번대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:16 ~ 7/20 22:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 22:18 ~ 7/20 22:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation