공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 78577l 55
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

악명 높은 '아동 성폭행범' 성기절단 후 십자가 처형 | 인스티즈

살해된 크루주가 발가벗겨진 채 도로표지판 기둥위에 십자가 형태로 묶여 있었다. 그의 성기는 절단돼 입 속에 꽂혀 있었고, 가슴에는 얼음 덩어리 두 개가 박혀 있었다. 목에 걸려 있는 골판지에는 강간범들에게 경고하는 메시지가 남겨있었다.

“이것은 네가 강간범이 돼서 일어난 일이다. 앞으로 강간범이나 반역자들에게도 똑같은 일이 일어날 것이다. 이것은 게임이 아니다”라고 적었다. 경찰은 “크루주가 십자가형에 처형되기 전에 고문을 당했다”고 밝혔다.

추천  55

이런 글은 어떠세요?

메리크리스마스🎄
2년 전
이른 아침부터 마음 따뜻해지는 사연...
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
22 편안~
2년 전
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
55 인류애 회복
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
77..마음이 뜨끈뜨끈하네욤ㅎㅎ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
2년 전
2년 전

국내도입 제발...미국도 아동성범죄자 교도소 가면 맞아죽는데
2년 전
오 좋아
2년 전
와우
2년 전
마음이 따뜻해지네요 국내에도 꼭 도입되면 좋겠네요 ㅠㅠ
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
굿굿
2년 전
봄동청년  우주최고시다
추운 날인데 따뜻해지네요^^..
2년 전
내눈으로 보고 싶지는 않지만 저렇거 죽었으면은 싶다 모든 성폭행범들이
2년 전
👍
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
참... 아무리 그래도 저렇게 된 걸 보니까 좀 그렇긴개뿔제발내한해주세요🙏🏻🙏🏻
2년 전
국내도입 시급
2년 전
ㄹㅇ이요^^
2년 전
굿
2년 전
속시원
2년 전
왕 조터
2년 전
진짜 최고네요 우리나라에서도 했으면
2년 전
굿다이노~! 휴 우리나라도 제발 배웠으면 ^^
2년 전
우주마법사  룰루
아직 세상은 살만 하군요
2년 전
👏👏👏👏👏👏
2년 전
거세 후 처형 한 거 맞죠?
2년 전
즉시 국내도입 바랍니다
2년 전
와 저런 형벌이 가능한 나라가 있는 줄 몰랐어요..
2년 전
빠른 시일 내 국내 도입 요망
2년 전
굿
2년 전
훈훈하네요^^
2년 전
👍
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하네요 진짜 넘 좋다
2년 전

2년 전
내한해주세요 교통비 숙박비 모금하면 할 자신 있어요
2년 전
간만에 마음 따뜻해지는 소식이네요 내한해주세여
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
이게 정의다
2년 전
국내도입 시급하네요 진짜
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
크 아주 좋은 현상입니다~^^!
2년 전
따뜻한 사연이네요 ^^~
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
내한해주세요
2년 전
강간범 성폭행범들 싹 다 잡아서 딱 저렇게 하면 좋겠네요
2년 전
우와우 너무 바람직한 형벌이니요👍🏻
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
👏🏻👏🏻
2년 전