자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
sweetly ll조회 122879l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

세상에..베라 안녕~☆
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
베라 안녕 22
와 여러분 이거 진짜 핵맛있어요
권혁수정해인
맛 추천 받아요 사고싶은데 맛을 몰라서 못사먹겟어요
제 최애는 스트로베리치즈케이크요... 쿠키도우랑 청키몽키, 피넛버터도 맛있어요!
•••
감사합니다😀
•••
무조건쿠키도우요,,,,
•••
감사합니다😀
•••
제발 스모어요... 그리고 이름은 까먹었는데 프레젤 쿠키 들은 것도 맛이ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠ 일단 스모어 꼮드세요
•••
오 감사해용~!
•••
네게 걸게
제발 쿠키도우맛.....
22222쿠키도우
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
강훈  워너원,봄바람11/19
•••
55555555555555555제발진짜제발
•••
66 진짜 제발 부탁이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
777플리즈..
•••
•••
•••

일치얼짱
벤앤제리 ㅜㅜㅜ 싸게 들어와 주세요
심해어  고거신기
내 미래 : 다이어트 실패
선꽃
전 캐나다에서 먹었는데 생각보다 너무너무 달았어요!!!.....
러디  미눈기 귀여워
아 대박 제발... 제발 빨리요 이거 너무 맛있음
60's Cardin
한국 패치로 엄청 비싸질 거 같지만 나오면 무조건 사 먹어야지
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
저 한 통에 만삼천원정도 하려는 건 아니지 한국아?
진짜 이거 인티에서 볼때마다 침흘렸는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ제발 ㅠㅜㅜㅜㅠ
유빈
와 기대돼요
동우가진리지열  너밖에안보여
베라 안녕
TOMMYBOY
제발 한국패치 노우
틈아
얼마일까여....
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
헐 저거 유명해요 ? 여행갓ㄴ을때 먹어볼걸 아쉽아쉽
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
먹어보면 베라는 취급도 하기 싫어지는 맛입니다...
•••
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
ㅇㅁㅇ;,,,, 그정도라니 훨씬 후회되는군요....역시 이래서 사람이 배우고 지식이 많고 그래야 하는거군요...후회를 최대한 덜할수잇네요....암튼 알려주셔서 감삼다ㅠ 한국 들어오면 머그께요ㅜ
•••
VEAUTY  나의 봄, BTS
와 진짜 맛있겠네요... 다 통할 것 같은데요ㅠ
한승우데뷔해
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
운도윤
헐 쿠키도우...!
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
아주 예전에 우리집 앞에 벤앤제리 있었는데 시대를 너무 앞서와서 망하구 철수 했었는데... 얼른 돌아와요 ㅠㅠㅠㅠ
아이러브 초코 ....초코맛있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너에게로가는
오시오오시오 기다리고 있겠소
완전좋아요
ALL IS WELL
배라,,그 동안 고마웠어요.,
NU’EST 김종현
헐 벤앤제리스 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 엄청 단데 진짜 맛있어요
아쿠아리움
마싯겟다
따개비 루
❤❤❤❤❤쿠키도우❤❤❤❤❤
오고있대
제발 가격....ㅠㅠ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
가격 얼마 하려나...
shabla
저거 초코 진짜진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격만 제발.... 와
고혹
우리 지역 오기 전까지 무조건 다이어트 성공하고 끝나자마자 저것부터 사 먹을 것입니다......
핫 조이
하 미쳤다
g헐,, 대박 맛있겠당
통아몬드
대박 맛있겠다..
강미나
대박 미쳤군요ㅠㅠㅠ집 1층에 지에스 있는데 학흑
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
베라 안녕~~~
위즈원
헐 대박 짱맛있을것 같다 ㅠㅠ
옹마갓
이거 혹시 그레이 50가지 그림자에 나온 바닐라 아이스크림 인가요 ,,
할말이없다
세상에....
배곰
비주얼보니 제 혈관이 쪼그라드네요
오예오예22
아..! 아...!! 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 이거 저 싱가폴 갔을 때 먹었는데 진짜... 맨날 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(95.12.30)
와 기대되네요!
focus
가격은 어느정돈가요 해외에선??
파퓰러  6월 8일 18시
미국에선 대형마트에서 베라랑 비슷한 가격대로 팔아요!
•••
대박 먹어보고싶었는데
#김요한  🌱
베라 안녕~
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ배라 잘 가ㅠㅠㅠ
윈스롭
헐 대바쿠!!!!!!!!!! 진짜 맛있어요 저거 ㅠㅠㅠ
꿍치따치
아..아...!!보인다!!!! 유튜버들이 보인다!!!! 보인다!!보여!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
@민윤기
헐 맛 궁금하다
두 번째 봄
아아주그냥 돈으로 혼내버리겠어
아이린(IRENE)
쿠키도우맛 꼭 먹어봐야지..
YooHweSeung
헐헐헐 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤윤기
짤쥬
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
갓지에스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
sddddssd
와 설마 벤앤제리 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠키도우제발쿠키도우 제발 쿠키도우....
•••
가격이한국패치되도 상관없다 쿠키도우만 줘라........
•••
봄탄소년단
이거 엄청 달겟져??????
맛 다양해요?? 아이스크림에 치즈 들어간거 싫어하는데 딸기만 들어가는것도 있을까요
맛 엄청 다양해요! 순수 스트로베리맛도 있어용
•••
강남구학동로67길12  PLEDIS ENT
쿠키도우 먹어보고싶다
TXT 빈빈   리더
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
휘잉휘잉
와 대박 쿠키도우 들여와달라고 노래 부르다 잊은 지 1년만에,,,
제이던
쿠키도우 궁금하네요...
Jⅰmⅰn  방탄소년단
호엑 배달도 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어봐야지ㅠㅠㅠ
NCT 해찬  SUPERHUMAN
헐 처음들어본다 대박..
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헉 난 무조건 초코! 근데 얼마 하려나
후르츠링
헉 시상에 최고다
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
벤앤제리!!!!!!왁!!!!!!+
동니이
진짜 넘 먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 썸머님이 맛있다고 했던 건데 꼭 먹어봐야지
이진혁님  브이단
와 배라 빠이... 벤앤제리 최고........
Genius Lab_
헐 진짜 맛있겠다
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
헐 궁금해지네오
엔재현
배라가 더 맛있던데...
아가뿌뿌
저는 베라가 더 좋더라구요..미국 특유의 묵직 느끼한 그런 맛..? 스트로베리마저도 살짝 느끼해요
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
베라랑 가격대비해보고 갈아타야겠당♡
존재의 이유
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
seo
여러분 무조건 묻지도 따지지도 않고 쿠키도우 집어가세요
다시한번 말씀드립니다 쿠.키.도.우

ㅇ~ㅇ.
헐랭 대박 저기 짱마싯눈데
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠ
배쿈
헐 ㅠㅠㅠ 꼭 먹어보고 싶어요
Moon&Sunrise  성규야 어서와
과연 얼마나 비싸게 받을까...
박졔형  DAY6
헐럴러 이거 너무 먹어보고싶었는데
디즈니덕후
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉피랑시티럽  superhuman
쿠키도우ㅠㅠㅠㅠ
#8painting
헐 사랑스러워라
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
초코칩쿠키도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 아슈크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
툥툥이
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
꺄악 꼭 먹어봐야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 대박 맛나보임
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
헐.. 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 외국에 살때 하루에 하나씩 먹던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배우 김지수
페북에 또
@야 이건 꼭먹어야해~ 하고 올라오겠네용

관홍  KUAN HONG
근데 진짜일까용?
맛있어 보이는데ㅜㅜ

관홍  KUAN HONG
제가 잘 못 찾는 것도 있지만..기사고 뭐고 안 보이는데 관계자나 관계자 지인이신가
나온다면 당장 갑니다ㅜㅡㅜ

•••
가격이 얼마에 책정될지 궁금하네요.
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
헐 이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름은 기억 아나는데 쿠키 들어있는 거랑 브라우니? 들어있는 거 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위엔터 김요한  새싹 연습생 김요한
구막현막  타조가뭔지도몰라반사
헉 이거 캐나다에서 사먹어봤는데 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배고팟  다이어트
맛있어요!근데 제가 샀던건 너무 달아서 별로였던ㅠ
br17
가격이 중요한게 아닐까요... 미국에선 저렴하게 잘 먹었는데 호주에서 10불 넘는거 보고 맘 아팠던 ㅜㅜㅜ 하지만 쿠키도우는 사랑입니다
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 대박ㅠ 꼭 먹고싶 었는데.
ICE BEAR  위베어베어스 막내
설마 벤하고 들어오ㅓㅆ는데 제가 신이 나요
믿지  있지7/29컴백❄️
진짜 맛있는데 달아서 먹는 즉시 살 찌는 기분...
이거 해외에서 가격 얼마정도 해요???ㅠㅠㅠㅠ
유럽에선 중간 사이즈가 6-7유로 정도 해요!
•••
얼마...일까요...
눙물
와 세상에 진짜 맛나보인다 가격은 어느정도 할까,,,
코튼캔디
얼마일까..... 안비싸면좋겠다
저는 별로였는데 다들 맛있었나봐요 ㅠㅠ
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헐 세상에 은혜로운 비주얼이네요 .... 가격만 제발 .... 배라만큼만이어도 먹을거에요 .... ☆
제비
헐 저거 진짜 먹어보고ㅛ싶었는대
hh3415
누리달물오름달  DSP.AA.SM
짱절미짱짱
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 엄청 먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
오복이  주인님 죽도록 지켜
BТS 전정국  Almighty
겨울 끝
으아 혈관막힌다
4ever Young  NCT•BTS
아 너무좋아 얼마일까요ㅠ
EXOKAI  카이는 신이다
다 통할 거 같은데
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
대박 사랑합니다
벤 하디
벤앤제리 밀크쉐이크도 짱...
크림티
와 드디어! 이거 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
백긍정
꼭 사먹는다,,
이 헌  찐구찐구
베라 안녕
이 헌  찐구찐구
앗 아니야 내 이나솜을 포기할 수 없어
•••
19960717  전원우
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
세상에... 베라 안녕.....만나서 그동안 즐거웠어...^^
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
oh 베라 바짜찌~~~
TXT, 범규  LIVFC/TXT
세상에 (•‾̑⌣‾̑•)ノ
정싕환  ♡우주최고싕발라♡
나는야달팽이
제발 스트로베리 치즈케이크 제발 제발제발...
떼굴
와 이거 미국여행갓을때 먹구 넘 먹고싶언ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ
이 종석  서강준
헉 퍼지브라우니맛 진짜맛있어용..
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
학 벤앤제리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똘배
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
가격 적당하게 잘 나와야될텐데... 기대합니다ㅎㅎ
나재민(나나)
헉 영화보면서 맨날 먹어보고싶었어요ㅠㅠ 나오면 먹어볼래요
phish food 최고예요 phish food... 마쉬멜로우랑 초코아이스크림이랑 초코렛이랑 fudge랑 캬라멜이랑 막 섞여있는데 대박이예요 꼭 피시푿....
당근농장  쩡구기생각해요!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻끼야호!!!!
haring
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단은 배달로만 주문할 수 있다는 건가요?ㅠㅠ
아령
헐 밴앤제리스 진짜...최고.....대박이다
근냥그냥
임윤
미국거라니 느끼허고 너무 달거같은느낌..한번 먹어보고싶네요
BUCHE DE NOEL  비도안오고너도안오고
헐 미국에서 먹었던 건데 드디어 한국에서도...!!!
김EH형 (V)  탄이
헐̊̈ 맛있겠다ㅜㅜㅜ근데 편의점 아이스크림 비싸돈데ㅜㅜㅜ
삐약세혼이
일본살때 자주 먹었었는데.. 맛있어요 엄청 달고ㅠ
보여줄게많아
저는 저거 너무 달아서 개인적으로는 그냥 그랬어요ㅜ
임영민
비싸도 사먹을겁니다...
傅菁  @jinna95
제발 쿠키도우 쿠키도우 쿠키도우 ㅠㅠ
톰히들이
쿠키도우 짱맛
원피스 루피
악 저 브랜드 진짜 맛있어요ㅜㅜ 꾸덕할 수록 짱맛...
요지이
쿠키도우 팔아주세요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
  우루세나
아이스크림 덕후라 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cindy_Kimberly
먹고싶다....!
양퀴
아이스크림은 뭐든 환영..♡
냠냠님냠
가격대가 대략얼마인가요 ㅠ 너무맛있어보이는데
넘비쌀듯여.. .. .
Bradley Will Simpson  The Vamps
왈라라ㅏ라라 쿠키도우 내 최애ㅠㅠ 진짜 당 떨어질 때 꽁꽁 얼려놓은 거 한 입 가득 먹으면 ㄹㅇ 천국 헤딩 가능
아아아아앙❤️❤️❤️❤️❤️
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
가격 제발ㅜㅜ합리적인 가격으로만 나오면 맨날 먹겠습니다ㅜㅜㅜ
신난다룰루
와 벤엔제리임
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
김웨이
왜....왜 체리 가르시아가 없나요 제 최애인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이스크림에 체리와 커다란 초코칩들이 있는건데 맛있어요ㅜㅜ 제 기억에 사진 정도 크기면 한 $7~8달러 정도 줬던 것 같은데...일단 진짜 전 베스킨보다 좋아해요 들어오면 꼭 먹고싶네요ㅜㅜ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
서우
가격이 제일 궁금하네요
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
와 빨리 들어와주세요
서현주
싱가폴에 배라없어서 한동안 많이 사먹었는데
맛있어여!! 종류도 다양하고 달고

그치만 이제 배라 그리움 ㅜㅜ 서울만한 땅덩어리에 지점이 세갠가 밖에 없어서 맘대로 먹을수가 없어여ㅜㅜ

헐..................................... 옛날에 일본 갔을 때 먹었는데 너무 반했어요
낑깡맛망개
할 이거 맛있는데
말이야방구야  LOVE SHOT
목동이 여친
헐 내꺼하고싶다
LGBT
진짠가요??ㅠㅠ 인터넷에 찾아봐도 기사 같은 거나 다른 글로는 안 보여서요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나왔으면 좋겠네요
Yellow minion
아 이거 너무 단데 맛있긴 해영
I Mark You  FEAR NONE
우왕 어떻길래 다들 평이 좋지 빨리 들어와주새요,,
팝시클  💜😮💜
제발 쿠키도우 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ERASER  우가우가
벌써.. 맛있겠다 한 번도 안 먹어 봤는데 댓글 반응이 기대하게 만드네요
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
헐헐 마싯게따ㅠㅠㅠㅠ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  서로가서로의의지야
아..진짜 진짜 달아요ㅠㅠ
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
쿠키도우..진짜 세상 맛있어요ㅠㅠㅠ
someoneinthecrowd
사진으로만 봐도 맛있어 보여요....
PEACEPLUSONE   ◡̈
간장계란밥  꿀맛
와 호주에 있을때 많이 먹었는데..
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
우와 먹어보고 싶당
애프터스쿨
비싸게 생겼다 울말까
미스금정구  ʚ
쿠키도우 들어왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yooom
비싸게생겼는데 비싸면 안머거요...
홍차호로록
세상에ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다
와ㅠㅠ미국에서 진짜 맨날 사먹었었는데 ㅠㅠ 사랄ㅇ해요
윤오달님
감사합니다 감사합니다 감사합니다....
아이스크림 너무 좋아 니가 내 첫사랑이당....
•••
아티스트
와 맛있겠다
베라보다 우유맛이 강하고 부드럽다고 해서 기대됨. 베라 너무 인공적인 맛과 향이라 안먹은지 오래됐어
방탄의석진이진  🐹💜
만두냥
뭐..? 그렇다면 제가 캐나다에 살 이유가 더 없어졌잖아요..? 아싸 빨리 졸업해야지
나구미  
3가지 맛인가요?? 아몬드같은것도 들어있을려나요ㅜ
DrakkarNoir
쿠키도우!!!!!!
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
헉헉 쪼꼬쪼꼬
양셰종  양세종 T-T
와 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 인데,, 핵 비쌀것 같아여
주태광  4
우와 젤라또 같아요
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어 보인다
치돈
맛있겠다~
애수  여름의시작과겨울의끝
정꾸선이  탄이탄이연탄이
헐!!!! 완전 맛있어보여요
4차원 린생
벤엔제리 맛없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테는 너어어므 꾸덕한 느낌ㅠㅠㅠ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 밴앤제리 너무좋아
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
헐 벤앤제리!!!
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
초코브라우니 진짜 핵맛있어요 제발제발 드세여
게임기
맛있겠다ㅠㅠㅠ
훌라후프뿅뿅
다 먹어버려야지
망개강양
미국건너 들어오면 꼭 비싸지던데...
재환느
이거 짱맛 ㅠ
성열  clOck
와 대박쓰....쿠키도우맛 맛있다던데 사먹어야겠네용ㅜㅜㅜㅜ
진라면순한맛
헐 두근두근 그래서 언제 와요 식은땀 나는데
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
와 진짜 꾸덕꾸덕하고 꾸덕꾸덕한 만큼 칼로리 폭발일 것 같은 비주얼....
clarakm
저아이스크림 먹고싶었었는데 세금붙어서 비싸겠죠??
m.e.
겁나 비싸겠지...?
유리같아  pink
쿠키도 최애💖💖💖💖💖👊👊👊👊👊 하 생각난 김에 큰 통 하나 사와야쥐
이거 진짜 탱인데 ㅠㅠㅠ 헐 무조건 먹어야지 ㅜㅜ
임자도완댜님
진짜 진짜 진짜 진짜 맛있어요...
144788_return
이거 진짜 맛있어여 ㅠㅠ
연아야하고울었다  YUNA KIM💕
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티 태일  대표님
3월21일  SS501♡BTOB
와 대박 기대된다 ㅠㅠ 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
조미노
제발 스모어맛도 들어와라.. 스모어맛 인생 아이스크림ㅠㅠㅠㅠ
헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김첨지의 럭키 데이  럭키가이 첨지킴
와 이거 멕시코에서 하겐다즈보다 비싼데 한국에선 얼마나 비쌀려나
의기냥냥
헐 먹어보고싶었는데
오 맛있겠다
혀니8
와ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둠허
저 먹어봤는데 별루... 그냥 베라맛이랑 비슷한데 조금 더 비싼느낌이라서
승연데뷔해  프로듀스 x 101
으아아ㅠㅅㅠ
강우진욱
대애박!!!!!
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
헉 맛있겠다
4040  경훈이의 집 밖으로
시켜먹어야지
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
물 건너 오면 비싸겠지.. 가격보고 배라 갈 지 고민해야겠군여
가온누리다
미국살때 맛있게먹었는뎅...
뿌슝빠슝삐슝
비싸겠다...
토끼🐰
오 맛있어보여요!!
저거 수입받는 외국에 사는데 이미 엄청 비싸요 ㅠㅠ 한국은 어케 받을지 궁금... 하겐다즈만한게 일단 만원이 넘으니.....
안귀귀경  안 귀여운척하지만 귀여운 경수
세상에... 못사먹을듯요ㅠㅠㅠ
•••
인정 ㅠㅠ 여기서도 비싼데 한국은 얼마나 비쌀까요
•••
유 하
갠적으로는 별로... 맛있는지 몰겠던...
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
왕 맛있겠당
워후와후앟에쑹~!
범고래조하  여름의시작겨울의끝
KAI
세에상에.... 제발요
봄설
저거 ㄹㅇ루 살찌는 맛.. 조아여..
별나무
너무 달아보여요ㅠㅠ 그래도 한번 먹어보고 싶긴 하네욤
우랴기  
청키 멍키 보기만 해도 내 취향 확실....
あやのごう
전 뉴질랜드에 있습미다 <3
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
와 사랑해요
국과수
돈 쓸어담으려고 작정을 했나
쿠키도우!!!!!!
아키나  나카모리
미국살때 엄청 먹었었는데..추억이네여ㅠㅠ
李詠欽
초코퍼지브라우니 !!!!!
김선우바
저는 꼭 미국유학을 가서 저 아이스크림을 먹겠읍니다,,,
한국패치 붙겠다
민윤기집사람
얼핏보고 스치듯이 봐도 칼로리...무서운...그것...
그루비룸  h1ghrmusic
후 개강하면 자취방에 쟁여놔야겠어요
190304  TXT
헉 착한 가격plz...
시바 포  조연들은 다 모였나
와 헐 설마했는데ㄷㄷ
GAILY
와 진짜 맛있어요 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리리
공짜로 나눠주는날 먹었는데 진짜 맛있어요
Skimmed Latte
헐... 저거 들어오면 베라 망함ㅇㅇ 블루벨은 진출 안하나ㅠㅠㅠㅠ
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
헉 진짜 맛있겟가
김옌안
띠뽀쭈따끼
헐 이제 베라 안갈듯어ㅠㅠㅠ.
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
이거 맛 없었는데.. ㅠㅠ
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
벤앤제리 진짜 제 최애 아이스크림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 드셔보세여 여러분 ㅜㅜ
가격은 어느정도 하나요...?
마드리드
제입맛엔 우유맛이넘강했어여. 하겐다즈가짱,
사월
쿠키도우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 대박 드디어
와 와 와 와 와!!!!
워너원 옹성우♡  사랑해옹
와 벤앤제리 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애 아이스크림♡♡
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
시상에 맘소사
헉 이거 진짜 맛있어여
맛있는거에여?
#민윤기천재
와대박 맛있겠다
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
벤앤제리 넘나 맛있음 ㅠㅠ
와 안 먹어봤는데도 내 취향이 확실해!!!
오 드디어!!@! 개인적으로 브라우니가 가장 괜찮고 다른 거는 걍 쏘쏘였음 어떤 건 걍 버린 것도 있어요 ㅋ큐
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
와 대박 이거 진짜 맛있어요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
제발 쿠키도우랑 초콜릿 퍼지 ,,,
•••
큐컴버멜론
근데 진짜 너무 달아요ㅠㅠ
귤귤규우울
벤앤제리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나영석노예  a.k.a 나노
할 이거 먹오보고 싶옸는데
앙머리띠  ^_^
보기만해도 살찔것ㅌ.,,,..
불타는식빵
와 맛있겠다
JYP entertainment
저만 모르는건가요..? 맛나나요?
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
이거 원래 쿠키 반죽 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿡빵  하얀 뽀송이
맛있는데 엄청엄청어어어엄청 달아요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꾸덕하고 단 거 좋아하는 제 입맛엔 맛있습니당
오세훈!  얼굴천재 오세훈
헐...맛있어보여
veryb
맛있겠당~~
NCT나나
초콜릿퍼지브라우니 최고입니다 다들 드세요 ㅠㅠㅠ
횡민현
와 나 저거 몇년전부터 먹어보고싶던건데 대박이다.....
송 마이노  그래 내가 걔다
지금 집에 있는데 먹으러가야지💜
송 마이노  그래 내가 걔다
쿠키도우맛 진짜 맛있슴다 두번드세여 세번드세여 단거 안좋아하는 룸메도 저거는 한통먹어욯ㅎ
•••
Ruel
기대된다!!
타로다켄
저한테는 너무 달았어요..
마데워치  하루가짧다데이식스!
저 이거 진짜 먹고 싶었는데!!!!!!!! 저 진짜 저 진짜 저거 먹는게 제 버킷리스트 89번인데여!!!!!!!!! 쿠키도우맛!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 먹고 싶어요!!!!!!!!!! 쿠키도우ㅠㅠㅠㅠ 내가 살면서 외국에 안나고도 먹을 수 있을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ
엔씨리  문태일
버킷 1번은 뭐예요?
•••
땅사서 집짓기요! 부모님집 제집 따로 따롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
버킷 2번은 뭐예요?
•••
버스킹 하기욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
만듀만듀
밴앤제리 핵맛이써요ㅠㅠ
드디어!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!! 들어오는건가!!!!!!!!!!!!
슙슙  
와 맛있겠다 이거 먹고싶었음 ㅠㅠ
윤몽
처음보지만 딱 봐도 맛있다 ㅠㅠ
예아인
헉대벅!!!
좋아요pt.2
쿠키도우랑 초코청크 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
ヒメ  스플래툰 2
이거 미국에서 맨날 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고파일훈아  오고비 오사비❤
헐 보기만해도 맛있다
빅톤_20161109
헐 벤앤제리 한국에없었어요??? 쿠키도우 제 최애맛 ㅠㅠㅠ
워너블
와 맛있을 것 같아요 ㅜㅜ
븨이익스  빅스 VIXX
몰랐는데 딱 봐도 너무 맛있어보인다ㅠㅠㅠ먹어보고싶어요ㅠㅠ
팥분말
헐 쿠키도우 먹어보고 싶다
FRANCE  프랑스
헐한국에 없었나여?????
팟지밍_망개
^^ 모두들 배라 빠이하시고 본문 아이스크림품(?)으로 가세요 (현배라알바생
이게뭐람?
와아우 집앞에 gs 생기는데 먹어야겠다요!!
이달의소녀  갓세븐짜이
초코 좋아하시는 분들 초콜릿 브라우니~ 무조건 외칩니다 브라우니!!!!!!! 스트레스 빡 받던날 사와서 꾸덕한거 받숟갈로 퍼먹으면서 기분풀었어요.
NCT 127 재현
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  먹는거
견과류랑 아이스크림 조합 너무 좋아여 ㅠㅠ
돼지현이
근데 진짜 나오는건 맞나여 인터넷에 기사하나 없는뎅.. 저 분은 저걸 어떻게 아셨을까요..?!
콩이귀여워
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어머ㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠ
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헉 대박 쿠키도우 사랑하는데 ㅁ
쿠보
와 대박... 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하고불렀다  닳고 닳은 말
쿠키도우도 맛있고 초코 브라우니도 엄청 엄청 달아요
롱뽐믕낭쥬용  덥다
이거 그레이 어쩌고 ..그림자? 그 영화에 나온 아이스크림 같네요!!?!
백현마누라
헐 미국살때 진짜 매일먹었ㅇ너여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 먹고싶었는데ㅜㅜㅜ
계란양
헐 사랑해요... ♥
지민뀻뀽
헐~~~말로만듣던 밴앤제리!!!!!!
조규현(32)
핡 진짜 먹고싶었어요 왁 악!!!!×
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ gs25 행복합니다 가는 동선에는 gs25 밖에 없는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시9분  탱시
박찬열(朴알찬열매)  7/10 백현솔로
헐 베스킨 안가도 되겠어요
김석진이마
오ㅓ진짜먹어보고싶당
신입생  이아닌 곧 휴학생
오 저거 유명한거구나 먹어봐야지
살아있길잘했다
탐이
하겐다즈처럼 비싸겠네욤....
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우아아아아아ㅏ아ㅏ 얼른 먹고 싶어여!
뚀르
딱봐도 맛있게따
비쥬쥬
바닐라에 쿠기도우 덩어리 쏙쏙 있는맛... 맛있어요 근데 가격이 좀 비싸긴 해요 ㅠㅠ
김니노
끄적끄적 보는대로 집어와야지
아, 그래요?  그래요
아 밴앤제리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피쉬푸드랑 아메리콘드림 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄볶아요
저 미국사는데 밴앤제리 덕후지만 *한국*베라가 전 더 맛있는거같아여..
찌밍겨론해  물론 나랑^^
와 벤앤제리ㅠㅠㅠㅠ 탱인데 진짜
호잇호잇  잉피세봉
헐대박 아 진짜 너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠ
호잇호잇  잉피세봉
아메리콘드림 꼭 먹어보세요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
김선재  1ST EP POOR BOY
허벌나게 비싸것네
포둥이  몽가진짜정선생
격하게 먹고싶다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6212253[단독] 최순실, 평창 '박근혜 아방궁' 터 팔았다천재인17:5310
6212252블박 - 운전 ㅈ같이하는 마티즈세븐틴 비니17:5310
6212251한국 항일영화가 자주 범하는 고증오류 갑언행일치17:5310
6212250[단독] 일본제품 불매운동 로고 대형 전광판까지 등장... "당분간 계속 송출..천재인17:52420
6212249오늘자 설현이 인스타그램.jpg 2류준열 강다니17:511630
6212248'악수도 안해' 외교부, 영공 침범 러시아에 강력 항의qksxks ghtjr17:51490
6212247[슈돌] 디스코팡팡, 바이킹 타고 개빡친 건후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2워너워너워너17:511470
6212246아이들 갖고 노는 '액체괴물'서 가습기 살균제 성분 검출천재인17:50670
6212245???:우리땅이다!!!ㄷH학수학능력17:50500
6212244'D-2' 김우성, 'FACE' 콘셉트 포토 공개…몽환적 분위기슬픈오레오17:49340
6212243남자는 원래 차도쪽으로 걷는거에요.jpg용시대박17:474450
6212242야 너네 싸우지마.gif 3꾹꾸JK17:463480
6212241편의점 민증검사가 민감한 이유 2뉴'이스트 W17:464640
6212240'라디오쇼' 박명수, 일본 경제보복 대한 소신 "유치하다"천재인17:451830
6212239요즘 JTBC에 자주 나오는 게스트들wjjdkkdkrk17:423980
6212238인스타 업뎃한 정순주.jpgwjjdkkdkrk17:411370
6212237일본여행불매인데 국내여행도 안가는 이유 8아야나미17:4112750
6212236슈스케 우승자한테 엠넷이 또 못된짓 한듯.jpg 6우물밖 여고17:4112011
6212235신화 김동완, 영화 '소리꾼' 캐스팅..이유리와 연기 호흡 [단독]박뚱시17:40740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨아이엑스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 17:50 ~ 7/23 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 17:50 ~ 7/23 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 국뷔 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 853표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성