자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
아야나미 ll조회 14814l 0

외국인들이 노라조 보고 충격먹은 이유.jpg | 인스티즈

외국인들이 노라조 보고 충격먹은 이유.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

토이푸들  블랙크림화이트실버♡
와ㅋㅋㅋ저도 충격인데요...
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
외국인들만 아닌데요.. 저희도..
日中逃影
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인도...
haring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디두디
이해해요....
탱 탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으아아 왜 하필 저런걸 보여드린거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아령
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㄱㄱ충격 안 받을 사람이 있나욬ㅋㅋㄲㄱㄸㄷㅌㄷ
쥬님
코리안도 충격먹는 비쥬얼입니다...!
유투브 댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 내놔도 부끄러운 우리형들 이라는거 보고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어디 내놔도 부끄러운 우리 형듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민타
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 노라조 감성 너무 좋아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너무 웃겨♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
한국인이 봐도 충격.....
뀨지
ㅋㅋㅋㅋㅋ노라조 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다샤타란  태형아
저는 동안이라서 그러는줄 알았네요
륵옹이
막짤표정ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹ
노라조는 내수용입니다...! 수출용이 아니에요류ㅜㅜㅜㅠㅠ
민윤기_BTS
막짱 외국인 표정이 모든걸 말해주고 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
아쿠아리움
저 뮤비 자막도 진짜 많던데ㅋㅋㅋ
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아니 이건 저도....
undefine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 무슨 뮤비예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 865 e)(o lucky on 07.21 14:57 73599 0
6210258JBJ95, 8월 6일 컴백 확정..3번째 미니앨범 'SPARK' 발매(공식)..따온7:5212420
6210257프로미스나인 이나경 헤어스타일 전자vs후자세상에 잘생긴8:00390
6210256내 자취방에 단 하나의 요정을 키울 수 있다면? 1까까까7:59470
6210255혐주의) 바이크 탈 때 헬멧이 필수인 이유 1워너워너워너7:571300
6210254산에 갈 때 입으면 안되는 옷 1Tony Stark7:562750
6210253일본 물수제비 챔피언내 마음속에 저7:54520
6210252[단독] '프듀X101' X1, 8월 27일 고척돔 전격 데뷔..'2년전 워너.. 3따온7:5218111
6210251선거끝난 일본근황 1'''7:513270
6210250LA레이커스 아테토쿰보 영입몹시호시7:50440
6210249합성이다vs아니다.서로가 서로7:471300
6210248 누구나 종말을 향해 나아갔다He7:46600
6210247하늘위로 날라가는 타이어 1임팩트FBI7:442420
6210246제가 발견한 마블 시리즈 또하나의 수미상관 ㄷ ㄷ원우얌 겨론7:433500
6210245윙어 티어 피라미드.jpg멍ㅇ멍이 소리7:41540
6210244상하차 알바한 흑인 jpg 4비비의주인7:4020130
6210243스킨쉽 찐한 늑대최승처7:372610
6210242얼마전 올라온 일본kpop팬들 상대로 혐한하던 유튜버 사과 2아야나미7:3320310
6210241유튜브 채널 개설한 윙스윙김용국 아내7:302820
6210240핸드폰이 무서운 고양이옹뇸뇸뇸7:293140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 7:58 ~ 7/22 8:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 7:58 ~ 7/22 8:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성