자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
NCT 지 성 ll조회 9258l 0

미로로
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
헐 진짜 멋있다... 괜히 따라 배우고 싶네
주태광  4
와 멋있어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
euph0ria
김채원  IZ*ONE
와 대박 실사판 나오면 무조건 보러 간다
EscA-  ~21.04.09
헐 개멋있
에그몽  열면 노란캡슐
와 멋있다....
인생은낮누처럼  멋진사람이 되자
와 짱멋....
habeanzzzz
뮤지컬이 빠져서 너무 아쉬움ㅜㅠㅠㅠ용친구랑 남주도 ㅠㅠ
Barney Stinson
무슈 빠진거랑 원작의 ‘신비로운’ 분위기가 사라진거 저는 개인적으로 칭찬하고 싶어요.. 실존인물 뮬란과 중국역사와 문화를 존중하고 할리우드가 못잃던 오리엔탈리즘에서 한걸음 벗어난 시도라고 생각되네요.. 중국의 상징적 존재인 용을 희화화하고 (쿵푸팬더와 비슷한 맥락으로) 동양은 신비로운 미지의 세계라는 고리타분한 고정관념에서 벗어난 영화일거같아 마음에 드네요! 물론 reflection없는건 좀 아쉽지만 음악 대신 다른 것에 집중했으리라 믿어요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 1102 e)(o lucky on 07.21 14:57 101671 0
6211515[단독] 내년 장기요양보험료 올리고 국고지원 늘리기로임팩트FBI3:0410
6211514무도가요제가 낳은 히트곡! 키 작은 꼬마 이야기!맠맠잉3:0410
6211513[단독] 70代 사형수 지병으로 사망.. 60명 남았다굿데이_희진3:02360
6211512새벽에 야애니 틀어줬던 채널.jpg몹시섹시3:01760
6211511배우 김수미를 면전에서 맥이시는 분원 + 원2:582180
6211510SG워너비 하면 생각나는 노래는?뭐야 너2:57300
6211509혐오)할로윈데이 역대급 분장ㄷㄷㄷ 1노츄캡짱2:562970
6211508강형욱이 말하는 푸들.jpg데이비드썸원2:535970
6211507지드래곤이 생각나는 강성훈 2최민호(26)2:518600
6211506세계 IP 총매출 TOP 10뉴큐세요2:49800
6211505워너원 라이관린, 소속사에 전속계약 해지 통보한 이유싯떼루네`ワ2:463210
6211504[러블리즈] 또 다시 힘 내보려해서 케이송희진2:451250
6211503갑질 작곡가 논란에 대한 가수 성은의 입장문ㄷH학수학능력2:412560
6211502로널드 레이건 전 미국 대통령 저격 사건e)(o lucky on2:401820
6211501인천 송도에 있는 건물이 더위사냥 본사 맞죠? 2영은수2:395700
6211500힘 조절 실패한 이수근 2e)(o lucky on2:3421040
6211499구글플레이 인터뷰 찍은 레드벨벳 예리.gif 3더보이즈 상2:307250
6211498NHK 때려부수자 당이 일본 국회 진출하게 된 원동력을 제공한 남녀아나운서 카..민천재 (23)2:274120
6211497의외로 다 못먹는 사람들이 많은것....jpg 30WANNA ONE 하2:2532250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ윤성이들로켓펀치귀대귀대디어단들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티스파이더맨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 3:02 ~ 7/23 3:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 3:02 ~ 7/23 3:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 2144표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성