자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
djekxn ll조회 93139l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꽃사슴김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민뀻뀽
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타디스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩 1등 누구야  최연준이요
중간에 친구가 어깨 잡는거 왕왕 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
뮴뮴ㅁ
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
아..귀여운 사람들..
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
진짜 요즘 장성규가 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨 꿀잼
이타치야마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤 샤 샤
저 친구도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두릅두릅
해시태그도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#선은넘지만
#선입견은없는

아무튼 이런식인데 핵웃이욬ㅋㅋㅋ

No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 이게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말이없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  💜
정태석  깡패랑 형사가 악마를 잡는다
어깨 툭 치는 거 킬포
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
워크맨 진짜 재밌어요
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
장성규님 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
아 이게 여기서 나온 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_moon  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
해리포터 스파오 도대체 언제 나옴???  정말 알고싶다...
영상 없나요??
유튜브에 워크맨치시고 영화관알바 보시면돼용!
•••
유투브에 워크맨치시면 시리즈별로 나오는데 영화관알바편 보시면 됩니댜!!
•••
감사합니다!!
•••
https://youtu.be/cg9k1VBZE1s
혹시 몰라서 링크가져왔어욥!

•••
친절한분ㅠㅠ 감사합니다
•••
책상모서리  나만 바라봐
그와중에 장성규님 피지컬 무슨 일이죠...?
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
梁 耀 燮  양 요 섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
요즘에 워크맨이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 워크맨 따로 채널 빼주세요ㅠㅠㅠㅠ
JEN득  Black Pink
채널독립했어요!!
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
워크맨 꿀잼 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_ V  매력..있나?
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창욱`  주군 살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워크맨 채널 따로 빼주면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워크맨 채널 독립했어요!
•••
reni
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훌라후프뿅뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
선넘규와 그걸 또 받아주는 스윗가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하투나마타타
장성규 진짜 편견없는 사람이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨 짱재밌어요
Dear Snow
아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
Lyrant
ㅋㅋㅋ그러고 그냥 뭐가 달라지냐고 묻는 고객 분도 현웃이닼ㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
崔 勝澈  최 승철
켄오나시
지코바  B T S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보면서 진짜 웃겼다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
워크맨 넘재미씀 하나보고 한번에 다 봐버렸잖아요 휴
제주감귤  너의행복🐯
워터파크알바 짤로 본적있는데
전부 다 재밌나요?
내일 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 진짜 다 재밌어요ㅠㅠㅠ 저도 다 몰아서 봤어요
•••
저 저런거 찾아보는거 안좋아하는데
키즈카페편도 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋ재밌었어요

•••
콩티즌  빅스능금유자병알
할인을 위해 친구 사이를 고민ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
진짜 두분 커플인줄ㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진찌 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성규님 너무 재밌으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도아모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EⅩO
중간에 친구분이 어꺠 붙드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아트박스사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
mattiola
생각 좀 해보고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팤카
워크맨 꿀잼 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 채널 따로 생겼어요 !!
르플랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하지않는 학생들도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 해보고래
슷따시 송형준  데뷔해
고객이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
이거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
NaNim_1717
고객분들도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤한 친구랑 옆에서 왜이러냐는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워크맨 짱 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋ
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조불리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 센스ㅋㅋ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
워크맨 ㄹㅇ 재밌어요 진짜ㅠ
타타 (TATA)  호기심대장
피씨방 알바에서 남성 한 분이랑 양옆에 여사친 두 분 앉아계셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분한테 양옆 가리키면서 여자친구? 이런 것도 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WIN:D  김재환❤🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주은찬
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aciel
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
뭐가 달라지넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워크맨최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 꿀잼
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
朴剛賢  박강현
워크맨 시리즈 다 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
망개잎  방탄소년단(7, 귀여움)
아니 커플 아니어도 일행이면 자리 붙여주지 않냐구욬ㅋㅋㅋ
애기 치즈
워크맨 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
에피톤프로젝트  각자의 밤
뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객들도 귀여운데욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨지
웃긴데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣헴  냐하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이랑 전국팔도빵집투어  할래요
워크맨 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
레어쁘띠  울림 황윤성 연습생
아니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규님 원래도 웃겼는데 프리선언 이후로 뭔가 더 웃겨졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blockb지코
손님 두분도 너무 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐뇨나
야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 훈훈한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 보고 너무 웃겨가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
아 요즘 이게 제일 재밌음 ㅠㅠㅠ 특히 영화관편은 두번봤어요 편집도 미쳤음
강다니엘은?  먐미에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여
-종강-  주세요 교수님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해사  한 하루
아 이거 쓱 ㅋㅋㅋ
민윤기집사람
손님 센스쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅣ여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
곰탤
주태광  4
아니 장성규님도 학생분도 편견 없으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋ
190304  TXT
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
바발
아 요즘 장성규님이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하지 않게 제일 웃기신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우별하
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현H워얼V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린교회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
선은 넘지만 선입견 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객들 반응 귀여워요
학생분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM.ent
뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기다 ㅣㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
승하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭐가달라져요->자리를 붙여드려요도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
•••
낚지볶음밥
워크맨 댕꿀잼 진짜
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
저 어깨 잡는게 킬링임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭐가 달라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=cg9k1VBZE1s

다른 손님도 웃겨요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 덕질
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
황민현(가수)
영상 진심 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Day6 영케이
ㅋㅋㅋㅋ워크맨 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
워크맨 채널 드디어 분리되었슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요 ㅠㅠ 어언ㅇ
Pyper America Smith  Lucky 누나
너의 계절
워크맨 요즘 꿀잼...
젤로  24번째UP데이트
이거 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 학생이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지아가씨  흑곰~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 친구분 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜봐도봐도 ㅇ웃김
애착가방  우리 워너원 사랑합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨 다른 편들도 진짜 다 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
워크맨 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다녤밥먹오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규님 너무 재밌어여
민윤기에게빠지면  답도없다
장성규는 mbc인가 대국민아나운서 뽑은 그런거에 나왔는데 진짜 기발했어요 단어로 본인 설명하는 건데 사랑의 바보라고 설명하시는데 와우,,,
바니522
워크맨 채널 분리해주세요...... 제발요...
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
윗댓들 보면 채널 분리됐대요!!!
•••
헐 진짜요?!?
•••
계란양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분도 귀엽고 남자분도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회색후드분도 편견이 없으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
veryb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
커피콩
뇰류미
저 생각좀해보고 뒤가진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ "승ㅇㅎ그츰ㅈ흐브긓.." 말 얼버무리는겈ㅋㅋ
밍빠답
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
Oooooooo
워크맨 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
워크맨 다 웃김ㅜㅜㅜ
중간에 친구가 어깨에 손 올린 게 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dorian Gray  모두가 사랑했던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
INFINITE 김명수  💛엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김EH형 (V)  탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 다 남자분이세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 선입견없는 선넘음이닼ㅋㅋㅋ

大の 智  
보고 왔는데 두 분 다 남자분이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해달즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGAR
이거 너무 웃겨서 시리즈 다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽녘 다락방  🌙
왜 처음보지 어디서하는거에요?
유튜브요!
•••
아 귀여워어
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
lettuce
선은 넘지만 선입견은 없는 당신,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같아ㅠㅠㅠ
달빛요정 역전만루홈런  장콸
당연 할인받아야져 왕이득
Sonne
뭐가 달라져요 그러면..? 다음 짤엨ㅋㅋㅋㅋ 친구가 팔 붙잡는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 이런 느낌이라 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들도 귀여우시고 장성규님도 웃기시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
이편 진짜 갸웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩이귀여워
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님분들도 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱뽐믕낭쥬용  덥다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 보지는 않고 짤로만 봤는데 너무 웃긴 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
코코호도
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조규현(32)
아영상보고토할뻔했어요너무웃겨섴ㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
내 이름 예쁘지?  당연히 예쁘겠지
ㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 모바일로 예약해서 그러는데 영화관 매표소 직원분 자리 원래 저렇게 높나요???
그건 모르겠는데 장성규님이 엄청 크셔서 그렇게 보이는걸지도..
•••
탐이
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 장성규님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 프리 됐으니까 여러곳에 많이 나오셨으면!!
52478 return  수고했어 오늘도♥
차학연_  좋아해
이건 진짜 봐도봐도 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각좀해보고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은아 놀자  늘 그 자리에
내우주야
워크맨 진짜 모든영상이 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 워크맨보면서 2019년중에 젤 크게웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_김재환_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순얼방음  💙🖤
이거 pc방도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어머니  공부안하고 인티하니
왜 설레지..(므흣)
갑분국  🐰🐥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
멸망
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆구름  샤이니 아이콘
아는형님
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
【유칼립투스】  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝이 없는 미로  조차 낙원
워크맨 진짜 재밌어요 채널 독립해서 바로 구독했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 응? 너무 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌  섹시
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6212249오늘자 설현이 인스타그램.jpg류준열 강다니17:5110
6212248'악수도 안해' 외교부, 영공 침범 러시아에 강력 항의qksxks ghtjr17:5110
6212247[슈돌] 디스코팡팡, 바이킹 타고 개빡친 건후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너워너워너17:5110
6212246아이들 갖고 노는 '액체괴물'서 가습기 살균제 성분 검출천재인17:50130
6212245???:우리땅이다!!!ㄷH학수학능력17:5020
6212244'D-2' 김우성, 'FACE' 콘셉트 포토 공개…몽환적 분위기슬픈오레오17:49290
6212243남자는 원래 차도쪽으로 걷는거에요.jpg용시대박17:471920
6212242야 너네 싸우지마.gif 3꾹꾸JK17:462400
6212241편의점 민증검사가 민감한 이유 2뉴'이스트 W17:462650
6212240'라디오쇼' 박명수, 일본 경제보복 대한 소신 "유치하다"천재인17:451320
6212239요즘 JTBC에 자주 나오는 게스트들wjjdkkdkrk17:423800
6212238인스타 업뎃한 정순주.jpgwjjdkkdkrk17:411240
6212237일본여행불매인데 국내여행도 안가는 이유 7아야나미17:418730
6212236슈스케 우승자한테 엠넷이 또 못된짓 한듯.jpg 3우물밖 여고17:416450
6212235신화 김동완, 영화 '소리꾼' 캐스팅..이유리와 연기 호흡 [단독]박뚱시17:40510
6212234영화관 민폐녀 김태희 2변BH17:4012820
62122332019년 7월 3주차 비드라마 출연자 화제성 TOP 10.jpg몹시섹시17:40570
6212232아베 ㅂㄷㅂㄷ 일본방송...jpgnext17:389712
6212231경리가 기르는 강아지.gifNUEST-W17:384320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨아이엑스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 17:48 ~ 7/23 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 17:48 ~ 7/23 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 국뷔 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation