자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
봄처녀제오시네음음음 ll조회 30803l 6

٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
오 제대로 대처했네
임용고시
우와,,,,,, 쌤 멋져요
에디슨
제대로 된 사과와 후속 조치라고 생각됩니다. 사람은 누구나 실수 할 수 있지만 바로 잡는게 중요하다고 생각됩니다.
에스쿱스
슬기여친  팟찌밍 감안안도
실수는 누구나 할 수 있죠 그 후에 어떻게 대처하느냐가 중요한데 정말 잘 대처한 것 같네요
reni
큰별쌤👍🏻
JJEM  ♥️邓伦♥️
오오 잘 대처하셨네요
NaNim_1717
이번 무신사 관련 일은 피드백의 좋은 예시네요
사과문을 정말 잘 쓰고 올렸더군요, 간혹가다 변명하거나 징계같은걸 제대로 언급을 안하거나 '이게 과연 사과문인가?'하는 글을 몇 번 봤는데 무신사는 깔끔하게 정리하고 좋네요
체망고  김곽강황최
대처 잘 했네요
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
무신사 이미지 좋아졌어요 이렇게 진정성이 느껴지는 기업 사과문은 처음이에요
오... 와중에 폰트 궁금한데 아시는 분...?
정다운  비비디바비디부
최태성쌤 강연 요청했다고 해서 과연 잘 들을 까 개인적으로 궁금했었는데, 대표 포함 전직원이 모여서 오히려 최태성쌤이 깜놀했다니! 대처도 좋고 결과에 책임지는 모습이 보기 좋네요
꿀유자차
대처가 너무 좋아요.. 기업이 엄청 좋게 보이네요..
오오 대처 진짜 잘했어요 선생님도 대단하시고
oimu
사과문만 올리지 않고 직접 행동하는 모습 좋네요!
최태성쌤 보고싶어요ㅠㅠㅠ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
피드백 진짜 잘했네요!
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
우와 최근 피드백 중 최고네요 노력하는 모습 정말 좋아요
뮤우직웍스 송유빈  투표해 주세요♥
오 피드백 괜찮네요 그래도 큰 실수한 건 맞으니 앞으론 진짜 조심해 주셨으면
소담잉
대처진짜잘한듯
30660_return
멋있엉무신사ㅠㅜ
백현손덕후
우와.. 대처가 멋있군요
엔시티일이칠  NCT
대처 정말 잘 했네요..
대처가 깔끔하네요 대박
진짜 후속조치 들어봤던 것중에 제일 맘에 듬 ..
애오오오옹
이 사과문으로 오히려 사건 전보다 더 호감이네요
호시왕댯님
와 대박.. 실수한 걸 고치고 배워나가려는 모습이 보기 좋네요
깔꼼한 대처bb
우와 전직원 강의라니...
지창큐  THEBOYZ Q
헐 무신사..어떤 컨텐츠가 문제되었었나요?
"책상을 탁 치니 억 하고 쓰러졌다"를 광고 문구로 활용했었어요
•••
MOON TAE IL  NCT
와 진짜 잘했네
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
진짜 피드백 대처 잘한듯
한결같은 이한결  21살 이1결 데뷔
실수라고 쉴드칠 수 있는건 진짜 딱 이런 행동이 뒷받쳐줘야 할 수 있는 것 같음
222 이런 피드백과 대처 정말 오랜만이네요.
•••
  💜
TAEHYUNG  김요한 센터해👊
헐 이렇게 했을 줄이야 지금 알았네옷
Ant man  개미남
우와......
화잍잉
진짜 저런게 피드백이죠ㅠㅠ 강연과 후원까지 정말 잘하신것같아요
Cat
피드백 최고다 무신사 다시는 그러지 마용 ㅜ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
피드백 최고다..
둠허
무신사 진짜 좋음
kekdkcfkk
피드백 진짜 잘했네요.. 신기
현둉이
Step
피드백 잘한거같아요
고래망개
오 대처 잘했다
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
광고 진짜 깜짝 놀랐고 화도 났지만 피드백 반영이 잘 진행된 것 같아 다행이네요..
성규유
와 대처 진짜 잘했네요 다시는 그러지 맙시다ㅠㅠㅠㅠ
피카츄피카
오 좋은 대처네요
울림 황윤성  프로듀스x101
오 피드백 좋다!!
김선아  권유리 문현아
피드백 진짜 잘했네
생일기분
와 지금까지 본 피드백 중에 젤 좋네요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
잘못에 대한 직접적이고 제대로 된 대처네요
소망
피드백 멋지네요.
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와~ 짝짝짝👏👏👏
yooom
그 광고 문구는 진짜 충격적이었음.. 그래도 후속조치는 잘하는 것 같네요..
ibts
잘생긴 꼬마  내꺼
Atleier  방탄소년단
피드백 괜찮네요
소망
피드백 좋네요
DAY6 데이식스
피드백 잘했네요
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
헐 대표포함.. 우리 대표놈이라면 사웡들만 내보내고 거들떠도 안볼텐데.....
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 901 e)(o lucky on 07.21 14:57 78129 0
6210351[1보] 한국 화물선, 싱가포르 해상서 해적에 피습세정언니링10:181140
6210349아 새로운 담임쌤 어캄;; 1뉴'이스트 W10:115010
6210348[단독] 중국판 '응팔' 제작 중단.. '제2의 限韓令'?.서로가 서로10:102610
6210345[오버워치] 옴닉 친구 불러오는 아나.gif성우야♡10:061920
6210343어제 가장 마지막으로 카톡한사람은? 2빅뱅 사랑한10:022320
6210342갓기요 오늘부터 치킨 5천원할인.JPG 1우물밖 여고10:014080
6210340'프로듀스 X 101' 송유빈 자필소감 "더 성장한 모습으로 돌아오겠다"(전문.. 2나비킴9:583861
6210338황교안"한미동맹 튼튼했다면 아베 폭주 못해…대책 없이 반일선동만"천러러러9:55840
6210335[단독] 테스트단독기사입니다세븐틴 비니9:502930
6210333[속보] 삼척 승합차 전복사고 13명 사상..4명 사망·9명 중경상네가 꽃이 되었9:484070
6210329[단독] 국산 '초고순도 불화수소' 기술, 8년 전 개발했지만 빛도 못 봤다세븐틴 원 +9:432590
6210328[속보] '12인승' 승합차 전복..탑승한 16명 사상캐리와 장난감9:424720
6210324[1보] 삼척서 승합차 전복사고…소방"5명 심정지·11명 부상" 2최승처9:372050
6210316[속보] 삼척 승합차 전복.."커브길서 이탈해 전복" (종합)sweetly9:202050
6210313[단독] "제2의 로꼬 찾아".. AOMG 오디션 '사인히어', 8월 22일 .. 1세훈이를업어9:162740
6210312롤토체스 현재메타 공감.jpg 1218023_return9:162900
6210310쪽파 파종 가던 인부 태운 승합차 전복..5명 심정지·2명 중상(2보)패딩조끼9:102840
6210308현재 조현 인스타 상황 5김상연9:08110930
6210305지안, 편안함에 이르렀나??송희진9:043170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:18 ~ 7/22 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 10:18 ~ 7/22 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 59
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 1451표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성