자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
.서로가 서로에게 천국. ll조회 14423l 0

상황 요약))
어떤 손님이 원래 메뉴가 좀 매콤한 집에 처음 주문도 아니고 3-4번째 주문을함 주문할때마다 외상해달라 서비스달라 요구함 외상 안된다고 하니 그 후에 주문하고 음식 맵다고 환불해 달라고함 (사진 보면 김밥은 오뎅 빼고 거의 먹은걸로 추정) 사장님이 환불해주고 남은 음식 가져간다고 집앞에 내놓으라고 했는데 음식 가져가라며 가게에 5번씩 전화함

볼수록 열받는 배민 리뷰.jpg | 인스티즈

리뷰 댓글이랑 사장님 댓글

빡치는 리뷰 댓글 바로 위 리뷰에 사장님이 댓글 다신거

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

손동명
왜 눈물 나지?? ㅠㅠㅠ 사장님이 감정이 느껴져요 댓글에서
ㄱ 진상은 자기가 진상인 줄 모릅니다
안녕 루
진상 진짜 으휴... 사장님 힘내세요ㅠ...
사토  
아 왜 저러고 살아 진짜..
BTS_ V  매력..있나?
진상 왜살까
곰쿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러느지..
휴 로튼스콧  카스트로 폴로스
진상도 참 ..
로미곤듀
사장님 진짜 스트레스 많이 받으셨겠다,,
무인양품  無印良品
저런건 영업방해죄로 고소 안되나요.. 진짜 별 인간이 다 있네....
신행정론
사장님 진짜 힘드시겠어요...ㅜ
Dy
왜저러고 살까요.....진상...
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
와 무슨 민폐야 저게... 그럴거면 본인이 김밥 직접 싸서 드세요
와 진짜 저런 고객들 댓글은 삭제 안되나요...ㅜㅜ
Eggsy  내 친구 JB
진상들의 특징 우기고 때쓰면 다돼는줄앎.... 사장님 정말 보살이시네여 ㅠㅠ
사장님 진짜 힘드셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고소 안 되나요 이런건...
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
진심 저런진상은 정신병같아요...치료가필요함..
창욱`  주군 살려
챠라  
사장님 ㅠㅠㅠ 꼭 번창하시길 바랄게요!
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 충격적이다. 그나마 리뷰란이 있어서 사장님의 입장도 들을 수 있는 것 같아서 다행이네요.
쥐람다
저런거 영업방해죄로 안잡아가나요?
저런 인간들은 제발 본인이 남한테 민폐 끼친단것좀 알았으면 좋겠어요
아 복장터져 정말 왜 그러세요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6212331두 남자를 동시에 사랑한 여자들.jpgif이진기(30)18:4110
6212330아이즈원 최예나남준이는왜이18:4110
6212329자사고•특목고 폐지에 대한 여론.jpge)(o lucky on18:39390
6212328의사 전문의 월급(세후임)영은수18:381030
6212327차 빼는 거 도와주는 사람.gif 1뉴'이스트 W18:381150
6212326지금 있는 장소에서 이 행동을 할 수 있다 vs 없다용시대박18:361180
6212325왜 한국엔 게임계의 거장이 없을까 1전앵웅18:361840
6212324실현 된다면 아시아 국가들이 가장 배아파 할 순간은?널 사랑해 영18:351820
621232304년생 어깨라인 gif세상에 잘생긴18:346420
6212322제주 최규백 오피셜김성규내꺼`ワ18:33890
6212321멀쩡한 사람을 순식간에 범죄인으로 만든 마녀사냥사건초코틴틴세븐18:323020
6212320수시 결과보다 학생 인성이.jpg 2푸룡18:319170
6212319실존하는 뱀파이어 부부 5윤세원18:3112330
6212318군대에서 여군들도 남자사병들 시선 신경 쓰더군요 2.서로가 서로18:2913160
6212317일본국민의 생각?쇼콘!2318:291620
6212316할부 결제할때.jpg캐리와 장난감18:273030
6212315역대 천만 관객 돌파 영화 순위.jpg 3남준선배18:271870
6212314국제대회에서 추한짓 하는 철권 한국 프로.GIF맠맠잉18:262600
6212313지하철 보관함에 갇혀있는 강아지배진영(a.k.a발18:266910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l씨아이엑스바이나인그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트아이돌룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스무비스타아이돌들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 18:39 ~ 7/23 18:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 18:38 ~ 7/23 18:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
건강을 위해 포기해야한다면? l 2419표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성