공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 117959l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

일본 항공권이 안팔리긴 안팔리나보네요 | 인스티즈

진짜 예약률이 많이 떨어졌나 심심해서 검색해봤는데 땡처리수준 ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

왕복에 저비용이먄 진짜 싸긴하다,,,
4년 전
안가고 말겠습니다...
4년 전
설마 싸다고 사는 사람 있는 건....
4년 전
22그럴까봐 걱정이네요ㅜㅠ
4년 전
33 휴
4년 전
44.. 근데 제 주변에는 있어요.. 미칠노릇..
4년 전
희글희글  IBK 기업은행
555 제주변도요 ㅜ
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
4년 전
삼진혁  데뷔해
77 제 주변에도 있어요...ㅎ
4년 전
8888진짜ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
99999999 그러면 진짜 인류애상실,,
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
저는 실제로 그것을 봣읍니다... 말해도 눈막귀막
4년 전
4년 전

비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
풀패키지 전액 무료로 해줘도 죽어도 안가요
4년 전
돈주고 가라해도 안감
4년 전
안갈래요..8월15일 진짜...피가 거꾸로 솟네요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
안 가요 평생
4년 전
저렴해졌다고 이때다 싶어서 예약하시는 분들이 최대한 없기를 바랍니다,,,
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
오우 꼴좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
론굴  은하수별
돈받고 가라고 해두 안가용..
4년 전
음 근데 저거 어차피 대부분 위탁수화물 미포함 가격이라 아마 포함되면 20 가까이 될 텐데
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
환율이 너무 많이 올라서 요즘엔 그렇게 싼여행도 아님
4년 전
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
저돈으로 치킨 7마리 먹는게 훨씬 낫겠는데요 ??
4년 전
두차  닭발알러뷰
배우신 분..
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
와우 지당하신 말씀이십니다
4년 전
강 승윤  내남자♥
여행지 바꿨습니다...
4년 전
베트남 갈거예요~~
4년 전
안 가요 ㅎㅎ
4년 전
호다닥  NU'EST
엥 근데 1년 전에 12만원에도 갔다왔었는데 엄청 싼건 아닌듯 해요 그때 검색했을때랑 비슷한 수준인것 같아요
4년 전
캐럿봉  흔들흔들
아예 안팔리면 좋겠네요
4년 전
헤엑 왕복이에요??
4년 전
간적없지만 앞으로도 갈 일 없을 나라... 오늘 날짜선정 보고 없던 정도 떨어졌어요. 저딴곳에 내 시간 돈 쓰고싶지 않음
4년 전
불매불매
4년 전
불매전이랑 비슷한거 같은데요..
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
일본 가보고 싶었는데 그 마음 영원히 접으려고요
4년 전
싸지만 안 가요~~~
4년 전
이규형  배우
안가요..
4년 전
안 갑니다.
4년 전
수화물 포함 아니면 그냥 가격 똑같네야
4년 전
싸도 안감 ㅋㅋㅋ원래 일본여행만 일년에 두번씩은 갔는데 ㅌㅋㅋ
4년 전
여러분 가지말어요!!!!!!
4년 전
안가요!!!안가!!!
4년 전
돈줘도 쪽팔려서 못갈듯..
4년 전
안가요 돈 더내고 동남아나 유럽여행을가겠어요
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
그래도ㅠㅠㅠ그래도 가지 맙시다ㅠㅠ
4년 전
별다섯줄세븐틴  쿱스생일쏘리질뤄!
안가~!
4년 전
저기 갈바에 동남아를 한번 더 다녀오지 ㅋㅋㅋㅋ 동남아 좋아요 ㅠㅡㅠ 또 가고싶다
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
오사카는 원래 저정도 해요
4년 전
4년 전
설마 싸다고 사는 사람없겠지? 사지마세요 불매합시다
4년 전
응안가~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만... 안갑니다
4년 전
전 12만원 수수료 내고 취소했어요...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐! 대단하세요 !!
4년 전
진짜 짱이예요!!!!!!!! 진심담아 박수를!!!!
4년 전
돈이 문젭니까 지금
앞으로 여행지 고를 때 일본 쪽은 쳐다도 안 볼 거예요

4년 전
돈준다고해도 안가요 ㅋㅋ
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
비슷한데용 가격
4년 전
설마 싸다고 혹 하는 사람은 없겠죠.. 없길 바랍니다
4년 전
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
몇몇 분들이 이번 휴가 일본으로 가면 되겠다고 하시더라구요... 상황 설명해드려도 싼데 뭐 어때~ 하시는 분들 계셔서 속상합니다ㅠㅠ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
대만가야지~~~
4년 전
절대 가지맙시다!
4년 전
오사카 진짜 재미 없어요 ㅠ 줘도 안가요 ㅠ
4년 전
응상  이은상
다다음주에 가기로 했었는데 취소 했어요 수수료 내는게 낫지
4년 전
TY_
다른나라 많이 가야징
4년 전
나의 아저씨  킁킁
방사능도 그렇고 일본 싫어서 안 가요
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
취소하고 동남아로 바꿨어요
4년 전
풀페키지 무료면 고민 해보게ㅛ는데 아님 절대로 안가 돈주고 갈 수 없다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지금 일본성수기여서 기본 20넘는데 저정도면 싼편이에용!!
4년 전
돈주고 가라해도 안감 ㅅㄱ
4년 전
죽어도 안 갑니다 왜 가나요 ㅎㅎ
4년 전
Be Lazy  강영현이 최고다
안가용 ~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ치킨 먹어야징
4년 전
띠요오옹  위베어베어스
일본음식 진짜 입에 안맞았어요 두번 다시 안갈듯.. 달고 짜고 느끼하고 ㅜ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
가지 않습니다!!!
4년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
가격 비슷해요 저정도함
4년 전
이참에 일본 노선 축소하고 홍콩 대만 마카오 중국 등등 가까운 다른나라 노선 증편해주세요
4년 전
  💜
후 전에 일본 유학가려고 했는데 안 간 내 자신 대견
4년 전
저가는 원래 저랫는데
4년 전
전정쿠  내꺼
제발 불매
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
일본한테는 저 10만원 돈도 아깝다 진짜
4년 전
여러분 가지 맙시당
4년 전
차라리 치킨 몇마리를 더 먹을래요
4년 전
안 가요~~ 저 돈으로 우리 강아지 간식 좋은 거 더 살 겁니다~~
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
싸다고 가는분은 없으시겠죠! 한국인의 저력을 보여줍시당
4년 전
비익련리  강동원내남편
아 진짜 이번에 포켓몬때문에 가려고 했는데ㅠㅠㅠ 제발 내년에는 한국에서 해줘ㅠㅠ
4년 전
안가욤
4년 전
안 가영~~~~~~
4년 전
돈 아깝...제주도나 국내 다른 지역으로 당일치기 댕기는게 훨 편하고 돈 펑펑쓰기 좋을듯ㅠㅠ
4년 전
안가요~~~~일본말고도 다른선택지가 많은데요~~!
4년 전
Incheon  살기좋은 도시
엄청 싼건 아닌듯 한대욤??.. 저 저번에 다녀왔을때 12만원에 다녀왔는데... 더 떨어져야 할듯............
4년 전
저돈으로 맛있는거 잔뜩사먹고 인쇼하면되죠
4년 전
민초단  💙012101🖤
저 돈도 아깝쓰
4년 전
네 안가요~
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
중2때 한번 간 이후로 평생 갈 일 없는 나라~
4년 전
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
불매 전보다 비싼 것 같은데... 반값으로 떨어져도 안 가요
4년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
일본에도 지금 불매한다고 알려져있는데.. 설마 갈까 ?
4년 전
제 친구들 신나서 다 가요 진짜 손절해야하나 왜들그러냐ㅠㅠㅠ
4년 전
8.15보고 마음이 더 단단해졌어요 하하하
4년 전
방금 취소수수료 물고 취소하고 왔습니다~
4년 전
저도 수수료 물고 취소하고 방콕 가는 거 끊었어요~ 일본 안 갈겁니다~
4년 전
일본에서 저런 공식발표를 했는데도 가면 진짜 흑우 아닌가요...
4년 전
제주도보다 싸네 이번에 제주도 왕복 20에 예약했는데ㅜㅜ
4년 전
헉 제주도 진짜 비싸네요 ㅠㅠ
4년 전
이제 극성수기라 그런가봐요..ㅠ̑̈
4년 전
앙머리띠  ^_^
다들 안사는데는 이유가있다
불매🔥

4년 전
갔다고 어디 자랑도 못하고 왜 가겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
안가요~
4년 전
진짜.. 이정도면 가는 거 문제임 815보고 없던 정 마저 떨어졌음
4년 전
얼마전에 초특가로 오사카왕복 8만원에 광고하던데..방사능땜에 포기하긴했는데ㅜㅜ 13만원도 싸긴싸네요
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
싼 건 아니라는 분들 많은데 이 시기에 저 가격이면 정말 싼 거 맞지 않나요 7월에서 8월은 최소 20은 나오는 걸로 알고 있는데... 저거에 혹해서 가는 분 없길 바라요
4년 전
미리하면 원래 저정도 나와요~~~ 저거 어차피 수화물 미포함이라 안해요!!
4년 전
안가요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
안가요~
4년 전
안가요~ 저 13만원도 아까워요
4년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
1월에,, 저런 가격으로 다녀왔는데 스화물 15kg까지 포함해서
4년 전
안!가!
4년 전
안가요옹 ~~~❤️❤️
4년 전
가지맙시당ㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
국내여행이 최고예요 제주도가 훨배싸고 예쁨
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
6월에 예약했을때도 위탁수화물까지 해서 17에 예약했었어요... 취소 못해서 가게 생겼지만 진짜 가기 싫네요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
절대 표 사지 맙시다 여행만 안가도 불매보다 몇배 더 효과 있어요ㅋㅋ
4년 전
응 그래도 안가~~~
4년 전
싼거 아니예요 오전에 갔다 오전에 오는건 성수기에도 저장도 가격선해요. 2~3만원 더 비쌀 순 있어도. 오전 출발 오후 도착이 비싼거죠. 저기서 시간만 바꾸면 순식간에 가격 올라가요
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
안가요..........
4년 전
제발 스스로 인증하는건... 멈춰주세요... ㅠㅠ
4년 전
안 가요~
4년 전
일본 항공권 싸다고 알고 있었는데 엄청 저렴해진게 이정도라면 꼭 그렇지도 않나보네요.. 이런 시기에 굳이 저 돈 주고 갈 사람이 있으려나
4년 전
Cat
여름에 오사카는 원래 좀 싸요 근데 가지 마세요 ㄹㅇㄹㅇ 불매합시다 여러분
4년 전
안가요~ 맛있는거나 사먹을랍니다
4년 전
안사요 안갑니다
4년 전
응 안가~ 예전에도 안갔지만 앞으로도 갈 일 없어용!
4년 전
감동이야  맑음
다행이에요 공짜로 줘도 안가요~
4년 전
돈줘도 안가용ㅎㅎ
4년 전
저가항공이라 수화물 미포함에 일주일 남은 표인데 싼건가요?
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
갈 생각 1도 없어서 찾아본 적도 없지만 원래도 저랬다니... 진짜 싼 값에 간단 소리가 맞았네요. 그래도 가지맙시다.
4년 전
박진성  외쳐 테장군
여러분 코타키나발루 다녀오세용 좋습니당
4년 전
박진성  외쳐 테장군
동남아 여행 쵝오
4년 전
꺅 저 두달뒤에가여!!!
4년 전
박진성  외쳐 테장군
축하드려요 정말 재미있는 추억을 가지고 오시겠군요 탕탕
4년 전
헤헤 재밌게 놀고오게쑴니다
4년 전
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  Heart Attack,유성우
꺅 저 담달에 가요!! 좋은 정보 아시먄 가르쳐주세요 기대기대ㅏ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
워터프론트 레스토랑 꼭 가세여 탕탕 탄중아루랑 나나문 석양도 예쁘답니당!!!!!!!!!
4년 전
왈처  전제
지금도 안가고 앞으로도 안갈거고 영원히 안갈거에요
4년 전
일본여행 취송했어요..ㅠㅠ여자 혼자여행 어디가 좋을까요..ㅜㅜ
4년 전
대만이나 가오슝 추천합니당ㅎㅎ
4년 전
저혼자가려는데 치안좋은가요 자유여행으로 갈려구 하거든요 ㅜㅠ
4년 전
넹넹 치안 좋아요!ㅎㅎ 너무 밤늦게 다니지만 않으면 괜찮을 것 같아여!
4년 전
저 다낭이랑 대만 다녀왔는데 좋았어요! 이번에 하노이도 한번 가보려고 계획중이기도하구요ㅎㅎ
4년 전
저 혼자가려는데 치안 좋을까요 8ㅅ8 자유여행 계획중인데 무서워서오ㅠㅠ
4년 전
저 혼자 대만 가오슝이랑 타이페이 갔다왔는데 치안 괜찮았어요! 그리고 혼자가시면 숙소를 야시장 근처로 잡으시면 사람 많아서 개인적으로 괜찮은거 같아요!!
4년 전
여름 대만 매우매우매우 더워요ㅜ
4년 전
런던이요! 타 지역 안가고 런던만 가는거면거의 한국 맞먹을정도로 치안, 친절 짱이에요!!
4년 전
싱가폴 ,,러부러부,,,싱가폴,,,가주세요,,
4년 전
222싱가폴 넘 예쁘고 치안좋고 짱짱이용ㅠㅠ
4년 전
저는 싱가폴이 인생여행지였네요~ 치안도 정말 좋고 ㅎㅎ 길거리 음주 금지라 그런가 정말 여자혼자 안전했어요
4년 전
왕대륙 부인♥  어디로 갈까요
작년에 20살이었는데 혼자 대만 일주일 다녀왔어요~~ 다들 친절하구 좋았답니다ㅠㅠㅠ 많은 곳을 가본건 아니지만 4번째 해외 여행지였는데 정말 행복했던 추억 뿐이라 또 가구 싶어요ㅜ
4년 전

안가죠 불매할겁니다 한국을 얕잡아본나라를 왜 갑니까
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
일본여행 계획했다가 제주도로 변경했습니다 ^-^
4년 전
안가고 내수 돌리게 맛잇는거 먹을껍니다 국내여행 갑시다~~
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
안갈겁니당~~~
4년 전
아직도 가는 사람이 있다니
4년 전
세명이서오사카가기로했다가 취소하고 수수료12만원떼이고 태국으로바꿨지요 가래도안가요 이제
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오 진짜 싸네...
4년 전
안가요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
100원이어도 안!가!요!
4년 전
저 돈으로 갤럭시 버즈 살래여
4년 전
어휴 안가요 집에서 치킨 10번 시켜먹을테야
4년 전
이런거 올리면 싸다고 분명가시는분들계실텐데ㅠㅠㅠ절대 흔들리지말고 여기서 손잡고있어요우리🥺🥺🥺🥺🤝🤝🤝🤝
4년 전
왘 싸네
4년 전
그래도 제발 가지마세오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
응 안사요 안가요
4년 전
안가요~~~
4년 전
13만원도 아까움 ㅋ
4년 전
절~~~~~~~~~~ 대안가요
4년 전
돈을 줘도 안갑니다~~~
4년 전
안가요~
4년 전
이거 보고 또 예약하는 흑우는 없겟지...
4년 전
김EH형 (V)  탄이
대마도갈려다가 취소함^^
4년 전
석하다착  SEVENTEEN
후 일본 호텔방을 50만원 취소 불가를 해놔서 거의 강제로 가야하다니... 진짜 과거의 나 한심하다...
4년 전
혹시 아고다로 하셨어요???
4년 전
네네ㅜㅜ 아고다로 한거 같네요
4년 전
저도 환불 불가인 상품 혹시 환불할수있는지 전화했더니 해주셨어요!! 억지로 가시는거면 메일 한번 해보세요! 거의 환불 해주더라구요!!
4년 전
아 환불 되나요?? 세상에 친구에게 환불 된다고 말하고 취소 해야겠어요! 감사합니다~
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
회사 대리님 일본여행 삼개월 전부터 준비하던거 오늘 다 취소하고 수수료 물고 술드시러 가셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0원이여도 안가요~~돈줘도 안가요~~
4년 전
에이 대만은 저거보다 훨씬싼데
4년 전
안가영 ㅎㅎ
4년 전
여름휴가로 가려다가 그냥 부산갑니당 ㅎ
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
공짜로 보내준다 해도 안가요~~❤😉
4년 전
혹여나 이글보고 갈생각 안하시길... 시기만 잘맞추면 저가격 보다 싸게도 가능해요
4년 전
네 그래도 안 갑니다 ~~
4년 전
제주도 여행 생각즁임다
4년 전
안가요 안가~~~ 이번엔 제대로 보여줍시다ㅠㅠ
4년 전
절 대 불 매
4년 전
제주도갈겁니드
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
부산갑니당
4년 전
엥...별로 크게싼거 아닌거같아요! 그리고 오사카 여름에 엄청 더워요 습하구
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
돈 줘도 안 가용 ㅎㅎ
4년 전
아까 궁금해서 찾아보니까 칠만 원도 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
오잉 싼거아닌디
4년 전
진짜 안가야지 ㅎㅎ
4년 전
안 가요
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
제발 싸다고 가는 사람 없으면 좋겠다
4년 전
_moon  BTS
안가요 안사요
4년 전
다신 안가요~~
일본 딱 한번 가봤는데 음식도 별로고...차라리 그돈으로 다른곳 갈래요~

4년 전
원래 15만원정도 하는데.. 많이 떨어진것도아닌듯
4년 전
안가요~~
4년 전
abril  세븐틴JBJ
혹시 도쿄 디즈니랜드 가시고 싶은 분들은 상해 디즈니랜드 가주세요!! 규모도 더 크고 지하철도 잘 되어있어서 접근하기 무척 좋습니다!!
4년 전
편도에 저 금액오면 비싸죠...
4년 전
비수기때 저정도 흔하게 봤던 거 같은데
4년 전
근데 솔직히 재미없어요 역사를 알고싶은 것도 아니고 딱히 못먹으면 죽겠다는 음식이 있는 것도 아니고 온천도 다른나라에 다 있고 디즈니랜드도 미국이 더 잼남
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
만원이래도 안가요^^ 가서 배울게 없어서^^
4년 전
안 가요~
4년 전
안가요~~집이 최고죠
4년 전
일본에서도 한국인 보면 얘넨 왜 왔지 할듯 그니깐 혹여라도 가지 맙시다~
4년 전
안갛ㅎㅎ
4년 전
왕 싸당~!! 근데 가기 싫당~!!
4년 전
엄청나게 싼거같지는 않은데요..?
4년 전
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
그래도 안갈거예요
4년 전
안가요안가
4년 전
안가요
4년 전
8월 15일 . 일본 행보만 봐서는 몇 년간 갈 마음 싹 사라졌네요
4년 전
원래 저 가격이긴 해요 평일이고
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
일본ㅋ 전 역사 박물관 다녀온 이후로 더 가기싫어서 안가유
4년 전
돈줘도 안가요~~~
4년 전
억지로 돈 백만원 주면서 가래도 절대 안갑니다!!
부모님 반년전 일본여행 예약한거도 취소했네요 !!

4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
끝까지 안 갈 겁니다 ㅋㅋ
4년 전
불매 널리널리 퍼졌으면 ~~
4년 전
뿌우잉  :)
천원이라도 안가요
4년 전
무대위 너희를 응원해  ___WE or never__
제주아일랜 갑니당~~~~
4년 전
불매는 계속됩니다.
4년 전
잘 찾아보면 저 정도해욬ㅋㅋㅋ 괜찮은 시간대는 다 올라가고 17-24면 수요일이니까 당연히 싸죠.... 글고 여름에 오사카가는건 미친짓...
4년 전
아 안가용~~^^
4년 전
공짜여도 갈 생각 없어요
4년 전
그다지 싼편도 아니네요! 잘 찾으면 7만원대에도 왕복티켓 끊을 수 있습니당 물론 돈 줘도 갈 생각 없지만요^^
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
안 가 요 ^^~
4년 전
참내!!
4년 전
싸게하믄 갈줄아나!
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
안 갑 니 다
4년 전
어쩐지 싸더라ㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
심지어 제 기준 싼 편도 아니네요 ㅎ...안갑니다
4년 전
터지기 전에도 저 날짜쯤에 가격 비슷했어요
4년 전
원래 저 날짜엔 저 가격정도 나와요...
4년 전
원래 저정도일텐데
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
별로 싸지도 않고 싸도 안 갈 것...!
4년 전
안가요 안가~~~~~
4년 전
진짜 가지 좀 말아쥬세요ㅠㅠ
4년 전
천원해도안가요
4년 전
안가요 진짜
4년 전
안 가요
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
안ㄱㅏ요절대
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
안가요
4년 전
안갑니다
4년 전
아무리 싸도 절대 가고 싶지 않아요...
4년 전
줘도 안감
4년 전
안가요^^
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
안 가!!!
4년 전
안 가
4년 전
응 안 가~~
4년 전
갑분국  🐰🐥

4년 전
뽀작뽀작  ♥♥♥
가서도 안좋은 취급받는데... 정말가고싶지않아요. 잊지않을겁니다
4년 전
와우 가격이 거의 국내 비행기랑 맞먹네염ㅎㅎ
4년 전
원래 저정도에요 싼것도 아니니 만에하나 혹시라도 이런거 보고 혹해서 예매하는 분들 없으시길..
4년 전
안 가 안 가
4년 전
우희락  방과 후 전쟁활동
오사카는 원래 저정도 하지않나?!
4년 전
싼 것도 아니고 원래 저정도 가격이래요##~ 안 갑니다~~
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
안싼데...
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈줘도 안가요 ㅋㅋ
4년 전
싸다고 갈 줄 아십니까 꺄르륵 안갑미다
4년 전
안가요 ㅋㅋ
4년 전
사실 일본 원전사고후로 울나라에서 많이 기피했는데 그이후로 저가여행 등 우리쪽 방송이고 미디어에 알게 모르게 관광홍보랑 진짜 무지하게 엄청 뿌리고 .. 그래놓고선 우리가 많이 와주네 후 정신승리도 진짜 역겨워서 대사 장단맞춰주기도 엮이기도 싫고요.. 그리고 쟤네 여행다니면 돈 잘 안쓴다고 유명한데 왜 호구짓을 해줘야져..울나라와서 잘안쓰잖아요..ㅋㅋ
4년 전
안 가요~
4년 전
와 싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네,, 안 가욤~,,,
4년 전
캬악 퉤
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
안가요~~
4년 전
싸든 안싸든 방사능 위험국은 안갑니당
4년 전
절대 안 가요
4년 전
어제 취소했어욤ㅎㅎ
4년 전
안갈거지롱~
4년 전
안가요
4년 전
돈 더주고 대만 갈랍니더
4년 전
근데 그렇게 안싼거같은디.. 저가항공사인거 생각하면
4년 전
안가요
4년 전
돈 주고 가서 호구취급 당하고오지 맙시다
4년 전
오사카는 원래 저정도가격...
4년 전
제발 불매
4년 전
불매효과 제일 큰게 여행 안가는거래요
4년 전
안싼데요..
4년 전
공짜라고 해도 안가요...
4년 전
마라러버  麻辣~
별로 저렴하지 않은거 같은데,,
4년 전
안가요 여행 취소했어용~~~
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
돈 줘도 안가요^^
4년 전
일본가면 안되는 이유=1.전범국 주제에 반성은 안하고 오히려 피해국 못살게굴어서 2.자국민들인 일본인들한테도 방사능수치 속이고 음식재료 원산지 속이는 나란데 내돈내고 방사능섭취 하고싶지않음 일본여행 안가는게 일본한테 제일 치명적이랍니다 한국관광객들이 한해 수조원을 벌어다주는 상황인데 그게 없어지면 일본경제에 엄청난 타격이라죠 지금까지 수없이많은 정치문제와 와사비테러사건 등 많은일들이 있었음에도 한국관광객들이 줄지않아 일본이 우릴 우습게 아는겁니다 더이상은 안돼요 이러다간 진짜 다시 우리나라를 침략하는 꿈을 꿀거에요 대한민국 국민들 지금은 모두가 힘을 합쳐야합니다 우린 할수있어요!!!
4년 전
여행 가지맙시다 진짜로...
4년 전
아 저런 거 보고 불매는 자유라며 갈까 무섭다...
4년 전
진짜 일본여행 예전에 갔던 것도 너무 부끄러움...
4년 전
에버랜드  환상의 나라
안 팔려서 싼 게 아니라 지금 일본 여행 자체가 비수기여서 저렴한 거예요 여름에 일본이 섬나라 특성상 엄청 덥고 습하거든요 태풍도 자주 오고요... 딱히 옹호할 생각은 없는데 정보는 바로 알아야 할 것 같아서 댓글 써봅니다....
4년 전
그래도 나에겐 비싼데..?
4년 전
저는 국내 여행으로 ^^* 아직 못가본곳이 많더라구요.
4년 전
Ant man  개미남
유럽여행가고싶다
4년 전
안감~
4년 전
안가염 빠이
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
안감요
4년 전
이제는 못가염 빠이..
3년 전
오 알아둬야겠네여 싼게 아닌걸!!!
3년 전