자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이세상텐션이아니다 ll조회 89915l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
이리노....ㅠ
김정우...
JDH628
오 리노...라는분 잘생기셨네요
마크 최고다
정우야...ㅠㅠ
김ㅠㅠㅠ저유ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
컴퓨터응용기계과... 발려버려쓰..
•••
김정우. 사랑해.
레드벨벳 예리  황인준 지켜
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽도록 사랑해
졍우짱귀
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
김제고의 뽀로로케이크...
♡정윤오♡
정우 귀여워서 찐눈물이 좌르륵 흐른다...
완벽 재현
우리정우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚❤️❤️🥰🥰🥰💚💚💚💚💚💚💚
쯔얏보이
김포제일고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
[ 정 재 현 ]  💚
울 정우 ,, 생각하구들어왔슴다,,
Sunshin
리노분 이목구비 엄청 뚜렷하시네요 잘생겼어요
네?????? 제일공고?????????????대박
제일공고는.. 엄...
•••
김왕증
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
급식 좀 많이 먹었나본데~
너네 뽀로로 케이크 나와?

삐부
공고 김정우,,,
도뇨뇨
김정우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
제노리
홍합에 잡아먹힌 정우 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
다 청....순.....
닉네임152906858022307  오하이요냐냠
정우....4랑해....
정 해인
이리노 기여어
꽃님
김정우진짜.짱
아이빈
세상에 제일공고라구요....? 제친구들이 다 다녔던.....?
이리노ㅠㅠㅠㅠ
#정재현  Poetic Beauty
뽀로로케이크 먹은 김정우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠ
Cat
이야 좋은 학교네요
오늘하루도햇쨘  NCT
크으 김정우 짱....얼굴짱...킹왕짱....청순짱...
한심..  정신차리렴
정우 너무 쩔어요.. 어쩜..
김쩨우  옹애옹애
정우야...
김쩨우  옹애옹애
정우야.... 김정우......
•••
입학하자마자 댄동이 사라졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
김정우_
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생은 너에게
뚜랑두따당
두 분 최고..
제일고는..
•••
봄날의 소년  정우
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응상  이은상
신기 ㅋㅋㅋ
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
요리학원 간다고 하고 연습을 하러가던 울 정우... 울 와기
선장님
김정우ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
오호 제 중학교 동창.... 인증이 없으니 별 말은 못하지만 정우는 그 때두 인기 꽤 있던,,, 말도 잘 안하고
운명론
김정우 아악!!!!!!! 김정우 사랑해 ㅠㅠㅠ
NCT127__정우
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나의재민  NCT 💚
우리 정우...요리학원 다닌다면서 친구들 속이고 스엠 연습생했다구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우야 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 청순요정 ㅠㅠ
[NCT]해찬  동혁이의 꿈을 늘 응원해
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT Full Sun  항상 건강해💚
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지창큐  THEBOYZ Q
와... 똑같으시네요 지금이랑.. 와..
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별빛이 피면  💚 NCT 💚
김정우ㅠㅠㅠㅠ
(95.12.30)
정우 진짜 곱다.....
제제제이
김포제일고....?앗...
왜여?
•••
음..어..김포에서 평이 좀 좋지않은걸로 유명한?학교 중 하나입니다ㅜㅜ옛날에 비해서는 지금은 훨씬 나아졌지만요!
•••
NCT TY  テEン
급식 때 뽀로로 케이크 먹은 우리 정우 ㅠ.ㅠ 잘 커줘서 넘 고마울 따름(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
윰s
정우야아아아아아아아아아ㅠㅠ 김정우 넘 잘생겼어
후르츠 링  
김정우 얼굴 최고,,,,
N C T 127
정우야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딜레마_
엄.. 제일공고여...? 으음...
왜요?!?!
•••
어...음... 저 지역이 비평준화인데요 평 좋지 않은 학교중 하나입니다
•••
평이 좋지 않은 학교 중 하나는 맞는데 요즘은 좀 나아졌어요 ~~ 재학생은 아니고 그 지역 학교 중 인문계 다녔던 대학생인데요 요즘으로 보면 그냥 학교들 다 평준화 되가는 중이라 비슷비슷하다고 보면 돼용
•••
이번에 변경된 제도때문에 내신컷 올랐다고 들었어요 평은 관심 없어서 잘 모르겠는데 평준화 되는건...잘 모르겠네요
•••
정호석(26)에게
2016년도부터 슬슬 평준화 되어가고 있었어요 ! 풍무 사우 김포가 슬슬 내려가고 제일 운양 솔터가 조금씩 올라가면서 인문계 학교는 비슷해졌다고 보심 될 것 같아요 ㅎㅎ 실제로 제 주변에 친구들도 재학 중에 그런 말 하는 친구 많았구요 물론 하성 김포가 아직 넘기 힘든 벽이긴 하지만요 !
•••
동호사마에게
현 고딩인데 아직 그래도 인문계 사이에 순위는 있는 것 같아요! 김포 하성 장기 운양 제일 솔터 이 느낌?
•••
모찌섹시에게
네 그쵸 순위는 아직 존재하지만 전체적으로 전에 비해 레벨이 비슷해졌다는 말이에요 ㅎㅎㅎ !!
•••
동호사마에게
ㅇㅖ전보단 많이 나아지긴 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 상위권들이 내신따러 많이 가다보니까
•••
저 바로 전년도에 졸업한 재학생인데 김포고랑 솔터고 말고는 거의 다 비슷하게 되긴한데 공고는 그래도 아직이에요!
•••
걍걍에게
저도 전년도 졸업생입니당
•••
동호사마에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
...? 제가 풍무고 졸업생인데 ... 누구세여?.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔터가 저희 입학년도에 입학 정원 터지고 풍무가 미달이더라고요 ...
•••
동호사마에게
헉ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔터,,,,떡상중이었군여,,,,, 풍터고라고 우리끼리 낄낄 거렸는데 찐으로 돼가는,,,,,^^
•••
걍걍에게
•••
삭제한 댓글에게
진짜 반가와요 여기서 만날줄이얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게 왜 1,2학년을 안잡고 3학년한테만 뭐라했냐구여ㅜㅠㅠㅠ 아직도 억울해여ㅜㅠ
•••
걍걍에게
오마이갓ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디가 고부장꺼였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
리노 진짜 잘생김...
정우야...
sb412
정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
o.t.y
아래분 뭔가 여배우같이 예뻐요..ㅎㅎ
김...정...우... 사랑...
김정우 넌 나의 BoSs  NctIsLove
김정우 사랑해! 💚미모? 완벽. 귀욤? 완벽. 복근? 완벽. 목소리? 완벽. 완벽남 초초초귀요미 김정우 사랑해💚
뤨레뤨레  REALLYREALLY
김정우ㅠㅠㅠㅠ 홍합에 먹혀버린 정우 넘 귀여운거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
dream in a dream
김정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공고 다니면서 연습은 친구들한테 요리 학원 간다고 했던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종천러  엔시티 레드벨벳
정우 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 배출한? 이라고 하니까 웃기닼ㅋㅋㅋ큐학교가 노력해서 한것도 아닌데
뜽요니
아니 둘 다 얼굴 무슨 일,,, 이민호 김정우 ㅠㅠㅠ
redvelvet레벨
정우 ㅠㅠ
모찌섹시
허거덩 우리 지역이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 저기 다니는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 정우랑 같은 중 나왓서요
無限적아  변화와 타이밍
제우스! 사랑해
넘정
정우야...언제까지 멋있을겁니까....하..
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
리노... 본명이신가요... 지금 치인 것 같은데요... 얼굴 무슨일... 세상에...
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
이민호가 본명이에요!
•••
정우가 공고라니 생각도 못했다...
게다가 컴퓨터 응용 밀링 기능사 자격증 발립니다.

정우지켜
김정우 ㅠ
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
김정우 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
정우야ㅠㅠ
현타  그런거 필요없다.
리노 ㅠㅠ
지창민
우리 동네에 있는 학교...
8월 2일  내행복이민형
김정우 외치면서 들어왔어요ㅠㅠㅠ 정우야ㅠㅠ
정호석(26)
제일공고 바로 옆학교 다녔는데요...등굣길에 본적이 없습니다...
혹시 김포고 다니셨나요 .. 반갑습니다 ..
•••
...! 반갑습니다
•••
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주로운
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(정우만 보면 우는 사람입니다. 지나가세요
김선우바
김ㅜㅜㅜㅜㅜ정ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
휴퍼슈먼
어느순간부터 머리를 기르기 시작했다는 정우ㅠㅠㅠㅠ친구들이 자르라고해도 절대 안잘랏다던 연습생 제우쓰...
두준씨
둘 다 넘 잘생기겼다
제노폐하
김!!!!!!!정!!!!!!!!우!!!!!!!!
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 너무 너무 너무 귀여워 우리 청순 정우!!!!!
ASAP!!!!

가슴 깊은 곳 한쪽 구석에  널 남겨둘게
이리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부기부기단  아이오아이♥
역시 우리고등학교😍
넘정우
정우................알럽우.................
머리.......홍합같지만.........귀여워.........
•••
나가복도정우  정죽정살
ㅜㅜㅜㅜ김정우 발린다ㅜㅜㅜ
monggoo
GIF
우리 정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NCT_MARK
정우야...... 김정우.........
강데식
헐 리노랑 정우랑 같은 학교였구나 ㄷㅂ
동호사마
+ 아이돌은 아니지만 해쉬스완도 같은 학교 였슴니다 !
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
동아리가 없어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우싸라해
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
잉 정우ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜ
대명사
아ㅋㅋㅋㄱ동아리들어갈랬는데 동아리가 없어졌다니....ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
_luminous  🍓
이민호 사륭해ㅜㅜㅜㅜ
Elizabeth
정우양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
류돼홍  .
음 제일공고,,
【유칼립투스】  NEO
제목이 딱 정우ㅜㅜㅠ
쪼푸
이민호 김정우 처돌이 나야나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정우 덕분에 김포 처음 가봤다ㅜㅜㅜㅜ
ITZY 황예지
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠정우  NCT
GIF
김정우 외치며 들어왔읍니다. 최고

안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
김정우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 귀여운 애긔!!! ㅠㅁㅠ
김정우 넌 나의 BoSs  💚Nct💚
김정우 사랑해,,,,,,
엔시티 태일  대표님
뽀로로 케이크
엔시티 태일  대표님
정우야 사랑해,,,
•••
정재휸쓰  ♡NCT♡
김ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티 툥
정 ㅠ ㅠㅠ ㅠ우양ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
걍걍
와 저 제일공고 옆에 여중다녔는데 정우 본 거 같아요,,,,, 잘생겨서 기억하고 있었는데 ㄹㅇ 저 머리 였어요 진짜
와... 그때도 역시 잘생겼었구나
•••
칭구들이랑 저 오빠 진짜 잘생겼다,,,, 근데 머리카락은 왤케 길까 이럼서 주먹밥 사먹었던거 아직도 기억해요ㅜㅠㅠㅠ
•••
NCT127 FULLSUN
김 정 우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수지아가씨  흑곰🖐
켄타형섭정모진우_투픽  티아라JBJ호원즈구정모이진우!
오우야대박
정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이뿌닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 울 이뿌니 정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
정우야ㅠㅠㅠㅠ
동둉구리
이민호 기여어.,,,
NCT 127 정우  애옹

.
.
.

NCT JEONG WOO
정우,,ㅠㅠㅠ마이러브ㅠㅠㅠ
정우... 김정우...ㅜㅠㅠㅠ
세상ㅇ 컴퓨터응용밀링사 자격증이라니... 넘 멋있어 정우...
•••
정우 is my life
재프리어피치  NCT
김정우 이리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💕💕💕 안 그래도 김포공고 글 올리려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 비주얼까지 오ㅈ진다는 거
미모에 박수치고갑니다..
•••
동아해찬
정우야ㅜㅜㅜㅜㅜ 앓다 죽을 우리 정우ㅠㅠㅠ
CHAIN  NCT
김정우..... 사랑해.....
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
리노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JUS2
리노 새삼 잘생겼네...
투하트
왜 전 저런 얼굴을 못봤을까요...? 허허 뭐하고 살았지
미츠  NCT
정우야 사랑한다 정말
쉬시던가  黃旭熙
정우야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 정우 너무예쁘네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 스엠 참 안목 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
삭제한 댓글
•••
•••
오 정우 초등학교 어딘지 아시나요??
•••
•••
아아 그렇쿤요,,고창초는 아니였겠죠...ㅠㅠㅜ
•••
앗앗ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠ정우는 뭘하든 너무 귀여웟을 꺼예요-!!ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요~~^^
•••
2PM투피엠
이리노 잘생김 뿜뿜ㅠㅠ
정인아
이ㅠ민ㅠ호ㅠ짱잘,,
여러분 저희 정우가 이렇게 잘생기고 귀여워요
민교수
헐 정우님 2번째 졸사 카이인줄..
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹냥
누군지 모르겠으나 우리지역 고등학교를 나왔다니 흐뭇
페이퍼태형
우앙 김포사는데
NCT재현하세요  970214🍑💕
GIF
정우 생각하고 들어왔죠ㅠㅠㅠ 울정우 연습하러간다안하고 요리학원다닌다고하면서 강남으로 연습댕기구ㅠㅠㅠ 뽀로로케이크 나오냐?하는 청순요정 김정우🌷💞

제가 다니던 고등학교 바로 옆에 있는 학교지만 한 번도 마주친 적은 없는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 제 친구가 정우님과 중학교 때 동창이었다는데 그 때도 학교에서 잘생긴 걸로 유명했대요 근데 본인이 본인의 잘생김을 엄청 티 내고 (?) 다니지는 않았다고 .. 생각보다 조용하게 학교 다니셨던 거 같아요 지금은 김포의 자랑이십니다
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 김포의 자랑이라니...........!!!!! 평소엔 예상만했던 새로운 사실을알고갑니다.........💚
•••
아 그리고 중학교에서 시험 칠 때 학년끼리 반 바꾸고 그러잖아요 정우님이 후배 반으로 갈 때마다 제 친구를 비롯한 후배들이 남몰래 (?) 와 잘생겼다 하고 감탄하고 그랬다고 하더라고요 계단에서 오며가며 마주칠 때마다 속으로 아 잘생긴 선배 봤다 했다고 .. 지금은 막 정우님 생일이시면 시내버스에 막 광고도 하시더라구요 김포는 아이돌 생일 버스 광고 아예 없거든요 정우님 앞으로도 응원해요 💚💚💚💚
•••
김정우 외치면서 들어왔습니다...김정우 사랑햐..
제우뜨
김포프린스 김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이맑아진다
Simon Says  nct127
정우야,,,,,어디서든 빛나는 외모,,,,,,,,,ㅠ ㅠ정우야 ㅠ ㅠ너왜 이름도 정우야 ㅠ ㅠ ㅠ엉엉
헤헿헤헿
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
따갑.. 따갑군..  갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학하자마자 댄동 사라진게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 둘 다 넘 잘생겼다아아악
로테  스타~쉽 데뷔~해
김!!!!!!!!!!!!! 정!!!!!!!!!!!!!!!!! 우!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ!!!!!!!!!!
BTS 태태  @BTS_twt
다들 미모가......
소망
와우..........ㅠㅠㅠ
NCT_정우
밀링자격증 있는 스엠아이돌이라니 너무 네오해
근데 김포 은근 유명인들 많이 거주하세요 지금도 살고 계신지는 모르겠으나 김구라 님 김보라 님도 김포 사시고 아이스크림 소녀로 유명한 정다빈 양과 김동현 님과는 같은 중학교 다녔었네요 학교 축제 때 김동현님 덕분에 유명 연예인들께 영상으로 축제 축하 받았던 기억이 나요 .. 그리규 본문에 계신 분들과 더불어 해쉬스완 님도 제일공고 출신이세요
연보라
정우 진짜 조용해서 있는지도 몰랐어요 ㅋㅋ 옆반이었는데 ㅜㅜ
  D
아 정우 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Stray Kids 양정인  사막여우
이리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리노는 기여어
난내가제일좋아  아띵카러뷰!
리노도 뽀로로케잌 아는지 물어보고싶다
4ever Young  NCT•BTS
정우야ㅠㅠㅠ
예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친목 뜨는날은 나 죽는날...
황인준  지켜
한결같은 김정우 일화...
황인준  지켜
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
황인준  지켜
복근은 지금도....^^
•••
아... 발린다.. 저는 립밤인가봅니다.. ㅠㅠ
•••
지존수정
리노 예상하고 들어왔죠 아이노 유노 리노 사랑행ㅠㅜ
정우.....4랑해....
롤라팡
와ㅋㅋㅋ저는 고등학교 졸업한지 정말정말 오래됐는데,,, 이 동네에서 중학교 다닐 때만 해도 공고 이미지도 이미지지만(댓글 보다보니 요즘엔 좀 바뀐거같네요!) 아이돌이 우리동네에서 학교를 다닐거란 생각을 아예 못했던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 살림남(제목이 맞나 모르겠네여)이라는 프로그램에 나오는 남자 배우분도 이 학교 출신이세요ㅎㅎ 이걸 아는 제 나이가 새삼 실감이.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
syj0529
정우야 세상가져...
홉홉스
댄스동아리ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ어떡해ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
김정우ㅠㅠㅠㅠ정우야어ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
GIF
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 젛다 김정우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제우슷사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
리노 정말 잘생겼네요
도요찌
GIF
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠ정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

JUNG YUNO  My Motivation
학교 이름 보자마자 심장 부여잡고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
Christopher Bang  잘하고 있어
이리노,,, ㅠ0ㅠ
정우야💚💚💚💚💚
쮸즈니
정우야!!!!!!!!!!!쓰릉흔다 우리 뽀짝귀요미
김준영  할랕 양띵TV
정우 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Young-K  데이식스
이리노 ㅜㅜ 댄스동아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#FACEYOURSELF
우리 중학교 출신 정우씨....
채루
정우 쨔랑해❤️❤️❤️❤️❤️
GIF
슈퍼청순 김정우 싸랑해💚💚

심장이슴덕슴덕  슴덕
김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이리노’  STRAY KIDS
리노 사롱앵
나재민_  충성스런 엔도시민
정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌈무  요정
저번에 저희 학교 앞에 정우님 생일광고 있는거 보고 놀랐어요 김포에 아이돌 생일광고가?!?!?!!?하고....
얼굴들 무엇...
WENDY  6v6 uwu
김정우 사랑해
ぼじょう
정우 잘생겼다
0l마크
김정우ㅠㅠ
끼로로퐁퐁
헐 우리 옆학교..
윤몽
헐 뜻밖의 본진 뜻밖의 울 동네
봄날의정우  정우는 사랑둥이야
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄날의정우  정우는 사랑둥이야
아주 예술이야
•••
정융오
정우는 초딩때부터 저머리를 유지하고있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이것도 정우스럽고ㅜㅜㄱㅇㅇ
울 정우 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
GIF
김쩡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
헐 정우씨 저 후리스 나더 잇는데!!
JAYBUMAOM
정우 정말 잘생쁨
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
정우 넘 상큼하니 예뻐...ㅜㅜ
엔시티일이칠  NCT
김정우 외치면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김채원  IZ*ONE
정우 진짜 그대로다 ㅋㅋㅋㅋ
양팡  양은지
정우우ㅜㅜㅜ
울정우웅ㅇ애옹앵옹
GIF
김정우 에바킹스적 미모

김정우...진짜.. 청순..천의얼굴..
스누피젱
읍 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정우는 소속사에서 유일한 98에 토공오디션으로 들어오고 김포사는것도 유일(?)한가 어쨌든 모든게 완벽
슨미니눈나
이 리 노 기 여 어
김정우 오빠  NCT
울 정우 생각하면서 들어왔지용💚 김정우 최고야...
ONEUS  YouMakeUs
친구네 고등학교라서 ???? 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 리노랑 같은반이었는데 맨날 4교시 끝나기 전에 급식메뉴 물어봤대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
reni
아니...저희동네네요....?저런 인물을 본적이 없는데....!!!!! 심지어 학교도 바로 옆이었지만...만날일이 없는 나이차....ㅠㅠ
정우가 공고 출신이라니 뭔가 의외다...
정우 사랑해...
믿지  있지7/29컴백❄️
리노ㅠㅠㅠㅠ잘생
NCT BOSS 김정우  귀여워
김정우 사랑해
Dongsicheng  방탄 엑소 엔시티
정우야 사랑해 너가 미래다
와 소름돋게도 팬분들 전부 다 통했네요 김정우 .. 사랑해.. 한 때 남정우..
•••
엔씨티127
김정우 사랑해ㅠㅠ
김정우우우우우웅 ㅠㅠㅠ
별천
재프리어피치  NCT
둘 다 왼쪽코에 미인점 있는것도 ㄹㅇ 예뿌 와긔들
HA SUNG WOON
와 둘 다 비주얼이... ㅠㅠㅠㅠ
윈윈아사랑해영원해  ww vixx
정우야.. 넌 진짜.. 최고야 짜릿해
나두 사랑해요 윈윈.. ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
•••
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
정우야 미모 실화니...?
2ee Thank You  이태용
김정우 에바킹스텀블레이드~
초코 찐빵
와 저렇게 잘생긴 사람이 두 명이나....
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
옆동네라 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 나 저기에 산업기사시험 보러 갔었는뎈ㅋㅋㅋ
이동혁굴려  데굴데굴
정우야 사랑해
누군가의 꿈
정우 첫 사진부터 심쿵..!
와 근데 신기하게 두분 다 얼굴이 똑같은데 지금은 훨씬 화려하고 키라키라하네요!
큐티빠띠도러머  .
하 김정우 머리박아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조규현(32)
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정우야ㅠㅠㅠㅠ
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼
입학하자마자 없어졌다니ㅜㅜㅜㅜ
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
정우 넘 귀여어...
정!!!우야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀의 숲
정우 진짜 잘생겼다
정우 사랑해....
YG보석함
진짜 스타일링의 중요성
황꿀
김정우,,, 사랑해,,,
정우 (nct)
정우 ㅜㅜㅜㅜㅜ 공고 너무 발려
죤대냥  ⚡우르르쾅쾅⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네에 근처 고등학교지만 한번도 본적없음..제일공고에 저런 사람 있다는 걸 그땐 왜 멀랐는지ㅡㅜㅜㅠㅠ
세상에 김정우 발린다 발려 ... ㅜㅜㅜ
유잼시티
김정우 진짜 대다난사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠ따랑해ㅠㅠㅠ
승숭승
이리노 ㅠㅠ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
앜ㅋㅋㅋㅋ댄스동아리 있어서 입학했는데 입학하자마자 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃 (花)
김정우 알러뷰
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘ㅠㅠ
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
헐.....공고는 고등학생인데 벌써 과가 있네요? 와 이게 제일 놀랍....
Nct 저분 볼때마다 트와이스 채영님 닮았다 생각했음...
아가도깨비상...
•••
십민희데뷔해  
김정우 사랑해......
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
혹시 정우 저 친구 보스에서 closerx3 하는 멤버 맞나요?
네 맞습니다!!! 전설의 맷돌춤 그 멤버에요!!
•••
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 그렇구나 항상 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 댓 고맙습다!
•••
😆😆
•••
월드 와이드 핸섬  💜
어후 두 분 다 너무 잘생 ㅠㅠ
민호야 ....
아악 김정우 사랑해 김정우 네가 미래다 김정우 평생정우해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
김정우 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
핑크니트  원필아 날 버리지마
정우도 홍합에 물렸었구나...
츠하미
아 귤선생 정우 ㅠㅠ 정 ㅠㅠㅠ 김정우 사랑해 ㅠㅠ 내꺼해
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
우리귀여운 정우,,
릭스  스트레이키즈최고야♥
ㅇㄴ 리노야.... 진심 너는..정말.....
루랄
김정우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
GIF
김정우 귀여워~!~!~!~!~!~!~!~!~!💚

현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저희동네는 아니지만 같은 지역이라서
반갑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
정우야,,, 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SR16B 재현  네오갓
정우야 사랑해...
딤에크레스
입학하자마자 댄스동아리 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 억울했을ㅋ가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7정우
앙 공고오빠 사랑헤,,
nct_0214
김ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207318[프듀X101] 방금 3등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 1최진리23:334290
6207317안젤리나 다닐로바 근황마카롱꿀떡23:321070
62073161989년, 한 소녀가 디즈니를 부활시키다싯떼루네`ワ23:321540
6207306[프듀X101] 방금 4등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 6최진리23:2531440
6207300주일 대사 말 자르고"한국 무례하다"..고노의 외교 결례He23:222530
6207299프로듀스 시리즈 역사상 최초로 순위상승만을 기록한 멤버 탄생 8아야나미23:2135340
6207297[프듀X101] 방금 5등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 19최진리23:1950710
6207294자유한국당이 내년 총선에서도 상당히 우울할 것 같은 이유몹시호시23:182470
6207290[프듀X101] 방금 6등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 18최진리23:1266140
620728890년대 미국, 카페는 사회적 관계를 형성하는 '제3의 장소'가 되다 1성우야♡23:122100
6207287실시간 송가인 위엄 1오이카와 토비23:1127410
6207282[프듀X101] 방금 7등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 60최진리23:0770824
6207280현재 태풍 다나스 위치와 예측 강수.gif더보이즈 상23:066560
6207277[프듀X101] 방금 8등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 7최진리23:0455161
6207275태풍 다나스 예상 진로 : 일본 - 태안반도➡️화성➡️서울 부근➡️강원wjjdkkdkrk23:046960
6207274[속보] WCG 2019 MooN 장회장님 4강 진출! 123:02410
6207270[프듀X101] 방금 9등 선발 연습생의 역대 순위 추이.jpg 14최진리23:0069102
6207268[에이핑크] 오늘 저녁은 닭갈비라서 하영이널 사랑해 영22:591740
6207263일본 여행 취소한 사람들을 위한 하이원리조트의 행사.jpg 16Side to Side22:5643632
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l살려주세요부탁드립니다문자투표부탁드려요투표해주세요데뷔하자누구누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표했다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 23:30 ~ 7/19 23:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 23:30 ~ 7/19 23:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 57
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation