자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 19840l 1

"솔직히 저희 노래 너무 좋잖아요 정말로! 진짜 부심있습니다 엄청나게!".jpg | 인스티즈

지오디

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

AMOR PATI
부심 있을만해요
예셍  예셍이 미래다 예멘
촛불하나는 지금도 계속 듣고 있어요ㅠㅠ
소망
어머님께 좋아요ㅠ
(95.12.30)
인죵 인죵
나의 바다
그러고 보니 윤계상이 지오디였다는 걸 잊고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
940922진영  GOT7
너무 좋죠 역대급 띵곡들ㅜㅠ
SEVENTEEN 이찬
인정 명곡이죠
인정.. 진짜 부심 가질만 합니다!!!!! 내 첫본진.. 지오디포에버
누눙지
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
그럴만도...
전정국、  BTS
두번째 컷이 너무 이종혁님 닮아서 이종혁님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아 준수아부지 노래도 내셨구나 했는데 댓보니 지오디가 나오네:)
Lili Reinhart_
다 너무 좋지만 길이 진짜 좋아요...
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
그럴만두...
아유 그럼요 당연합니다...
심창  동방신기JYJ
인정.. 부심 있을만 해요
이찬혁
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
노래 싹 다 좋아요 진짜...
맞아요 띵곡둘
Long way home  5SOS
제 최애곡은 촛불하나예요
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
맞아요 수록곡까지 싹 다 유명하니....
미키마우스'
보통날 최애곡ㅠㅠㅠㅠ
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 869 e)(o lucky on 07.21 14:57 74163 0
6210275[1보] 삼척서 승합차 전복사고..소방 "5명 심정지·11명 부상"노츄캡짱8:2610
6210274역대 천만관객 돌파한 한국 영화 19편남준이는왜이8:2610
6210273 울산 DF 윤영선 영입 노렸던 산둥 루넝, 브라질 MF 모이지스 영입원 + 원8:24190
6210272엑스원) [단독] '프듀X101' X1, 8월 27일 고척돔 전격 데뷔...'..멍ㅇ멍이 소리8:21760
6210271상쾌한 월요일 즐거운 출근길우물밖 여고8:191520
6210270에픽7퍼블 스마일게이트 근황 jpg김규년8:18500
6210269롤갤 vs놀이 레전드우물밖 여고8:17600
6210268한국식 자장면 먹은 중국인 반응'''8:168920
6210267서경덕 교수 인스타영은수8:141130
6210266베일 차기 행선지 배당률송희진8:12500
6210265파자마파티 오마이걸 아린, 지호.gif중 천러8:111730
6210264일본 어린이집 차량218023_return8:104050
6210263멕이는거였다vs진심이였다next8:093090
6210262이번 불매운동 최대의 논란 6JOSHUA958:0613310
6210261사자한테 등 긁힌 자국이에요 2.서로가 서로8:0415340
6210260홍콩서 시위대 공격 '백색테러'에 전철역 아비규환(종합)마도서 알마8:031700
6210259[단독] '자체제작돌' 카밀라, 활동 1년만 전격 해체..'멤버간 합의, 아름.. 9싯떼루네`ワ8:0246780
6210258JBJ95, 8월 6일 컴백 확정..3번째 미니앨범 'SPARK' 발매(공식).. 2따온7:5214842
6210257프로미스나인 이나경 헤어스타일 전자vs후자세상에 잘생긴8:003080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l[단독]바이나인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 8:24 ~ 7/22 8:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 8:24 ~ 7/22 8:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 5608표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성