자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김낑깡 ll조회 54986l 49
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

냥멘  데헷
우와 순위표 우진이생각난다 ㅠ 화이팅 !!
한결같은 이한결  21살 이1결 데뷔
우즈... 데뷔하세요... 당신은 데뷔조의 메인래퍼 아님 보컬 아무튼 데뷔입니다...
우니우닝
비투비 임현식이랑도 작업했었는데 >> baby ride 뮤비에서 승연이 엄청 상큼하고 잘생겼다
뮴뮴ㅁ
이 분이 알몸 카드 그 분 맞으신가...@.@
맞아용..
•••
참_새  짹짹
알몸은 아니에여!
•••
헉 그게 뭐에요??
•••
아슬란  톨가이 아슬란
아랫분 말 참고하면 팬티만 입고 배달음식 받았다네요
•••
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
알몸은 아니었어용.. 날조도 되게 많았구여...
•••
그래도팬티만입고 배달음식받은건팩트니까요...하하..
•••
그건 맞죵.. 하하..
•••
네... 제 기준 배달원분 성희롱이라 생각해요ㅠㅠㅠ
•••
뿌숑빠레
한편으론 한동안 우즈노래 못들어사 속상한데 데뷔한다면 항상 응원합니당
비튀에스
오빠 진짜 재능캐. 데뷔하세요.
PMC 에이헵
조승연 데뷔해~~
진짜 그래프 보고 감탄했어요 ㅋㅋㅋ 계속 상승이라니
肖彬
그래프 보고 맘 편해진다고 생각했어요
dmstkddk
조승연 응원해❤️
엔시티재민
진짜 제일 이상적인 그래프 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
순영이
승연아 ㅠㅠㅠ 데뷔 가쟈…
0412♡
조승연 투표즁,, 꼭 데뷔,,
Chica
진짜 조승여니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로 데뷔직진가자ㅜㅠㅠㅠ
승연ㅜㅜㅜㅜ
1995년 8월 9일  ❤️
조승연 아니면 누가 데뷔해..ㅜㅜ 승연아 데뷔하자
E X O - K  엑소케이
승연아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
두웅
조승연 절대 아이돌데뷔해
깨꽃  이세진 뽑아주세요
크 조영업자
도겸(1997.02.18)  SVT
조승연... 데뷔하자...
캡아
승연이 데뷔해ㅠㅜㅠ
Monterlude  RM 믹스테잎
장난기 많은 이미지라고 생각했는데 회차를 거듭할수록 깊이 생각하고 진중한 게 느껴져서 더 호감 가더라고요
유리같아  pink
GIF
조승연 이제 당신에게 남은 것은 데뷔로 인한 기쁨의 눈물 뿐이다 데 뷔 해

낭만단 아자아자 조승연 데뷔해
아이즈원  IZ*ONE
헐 행성 프로듀싱했어요???짇짜좋아하는곡인데...대박
김옌안
승연이 정말 프듀 나온 뒤로 호감가는 언행만 해서 점점 더 맘에 들고 정말 좋은 사람이구나를 느끼고 있어요 오늘 방송이후로 조승연 더 좋아질 것 같아요
뿌뿌뿌뿌뿌
웅 데뷔해 ~~~~!
강예서 서울의대 최종합격  강김송이
그래프 아주 그냥 학종 그래프••• 이대로 데뷔 가자
라떼모카
조승연 데뷔로 움직여!!
지존수정
셜대에서 좋아하는 상향 그래프,,
근데 진짜 만약에 생기부 저러면 설대 갈수잇어요??
•••
앗 내신 1점대 중후반에서 중 초 이렇게 올라가는 그래프를 좋아한다고 전교권인 제 친구한테 들었어여,, 생기부는 당연히 관리해야겠죠,,
•••
SR19G  EXO RV
아니요 상향 그래프는 그냥 플러스 요인일뿐.. 총 내신 점수가 제일 중요해요
•••
아뇨 아무리 상승 그래프 학종에서 좋아한다해도 내신이 제일 중요합니다
•••
아뇨 쭉 올라가서 잘하는 사람보다 꾸준히 잘하는 사람이요 ㅎㅎ
•••
1.8-1.5-1.0 이런 느낌 아닐카요...
•••
승연아 계속 가자❤️
뜽요니
조승연 진짜 절 대 데 뷔 해 진짜
여러분 조승연 하면 진짜 후회 하나도 없는 덕질 할 수 있어요 진짜에요 조승연 사랑해

생기부쓰기 딱좋은 그래프같다
해뜰참
승연아 정시로 데뷔하자!!!!
조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노란병아리
다음주 메인보컬인건 어떻게안건가욤...?
오늘 방송에서 파트 선정까지 나왔어요!
•••
정했어요!! 오늘방송에서!!
•••
오이잉???첨부터 봤다고 생각했는데 놓쳤나보군요,,
•••
최병아리  최병찬사랑해🐣💛
방송 후반부에 나와요~~
•••
woodz_luv
조승연 데뷔해~~~~~~~~~~
조승연 정시 데뷔해 !!!!!
죠죠죠
크 조승연 데뷔해
사랑해사랑해사랑해사랑해 데뷔하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
승연아 제발 ㅜㅜ
•••
아르스
조승연 데뷔해ㅠㅠㅠ 누가봐도 아이돌인 애를 어떻게 작업실로 보내ㅠㅠㅠ
옐마
❤️조승연 데뷔해❤️ 보컬 랩 댄스 못하는 거 없는 조승연 연습생 투표해주세요 여러분 🙏
꽃분
조승연 데뷔해~~~~!
인간네버  IFNT WNW
ㅠㅠㅠ조승연 데뷔각이섰다
호랑이시선
이 분 되게 논란 많으신 분 아니였던가요...?
김성규(30)  언젠간레어닉이되겠지
맞아염..
•••
.세븐틴  호잇
조승연 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
ㄹㅇ 예상했슴다. 조승연 데뷔하자 진짜!!!!!!!!
Need meditation
진심 육각형 아이돌ㄷㄷㄷ ㄷ
이지은 (IU)  워더
승연,,, 절대 데뷔해 ㅜㅠ
양은지
트위터에서는 왜 이렇게 반응이 안 좋은 거예요...??
여혐 논란 가사도 있던데......

가사 논란은 3년 전 작업물로, 이름을 바꾸면서 활동하는 동안에는 전혀 그런 가사가 없었어요 그때의 시대상과 자신의 어리숙한 모습의 결과라고 생각됩니다 논란되는 가사가 있는 곡은 절대 음원으로 발매할 생각이 없다고 예전 인스타라이브방송 때 말했습니다 혹시라도 나름의 설명을 하면 예쁘게 봐주실까해서 답글 달아요 !! ㅠㅠ
•••
Eureka
조승연 누가 뭐라하든 넌 데뷔야! 승연이 데뷔해ㅠㅠㅠ
WOODZ_조
조승연 올라운더 꼭 데뷔해
무조건 쇼파위에만 있자 이제

니아닐줄
진짜 완전 올라운더... 뭘하든 다 잘해서 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
김짤랑  김우석 데뷔해
와 대박이당 조승연 너무 좋아용 꼭 데뷔하셧으면...
몬모는큐티방얼  012101💙🖤
19일에 꼭 데뷔 소식으로 뵙고 싶어요!💙🧡
960805  조승연데뷔해🧡💙
조승연 데뷔해 ,,
팝쿨
프듀에서 처음 알았는데 계속 보니까 매력 있고 보컬 랩 춤 못하는게 없더라구요
아츠무  PERSONA
조승연 데뷔해...
부농이
멋있다 실력과 매력으로 떡상 ㅠㅠ
정말 랩포지션인데 노래실력이 메보수준으로 잘하고 춤도 잘추고 ...밸런스 갑
•••
그래프 대박
히바리
조승연 데뷔해
jjjjjjjyyyy
나야나 조승연 팬
먼콩
픽 아니여도 데뷔 했으면 좋겠는 사람 ..
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
이 분 논란많으신 분 아닌가??
동글지니
예능으로 보는 입장에서 가장 데뷔했으면 하는 연습생. 리액션이든 소감이든 말을 너무 예쁘게 하더라구요!!
사랑go
가사 충격이던데 대박이네요
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
아하 그 조승연님이엏군아!!! 노래 좋아하는데 제 여름노래임다,,, baby ride ㅠㅠㅠㅠ
키야야아앙아아아아아아아ㅏ 조승여이 깐지난다
참_새  짹짹
데뷔해 승여나
가사 논란은 어쩌고
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
과거때문에 좋아하진 암ㅎ지만.. 지금은 확실히 많이 성숙해졌고 실력으론 절대 못까는 연생..ㅠㅠㅠㅠ
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
보몀 마음이 아프기도 하고.. 참 그렇더라구요ㅠㅠㅠㅠ
•••
예지력상승,,, ㄷㅂㅎ
조승연 데뷔해 🧡💙🧡💙✊🏻✊🏻✊🏻
조승연 데뷔하자🧡💙
WOODZ_  조승연 데뷔해
승연아 꼭 데뷔하자🧡💙
WOODZ_  조승연 데뷔해
조승연 연습생 오늘 순발식 소감인데 한번씩 다 봐주셨으면 좋겠습니다!
•••
세븐틴 권호시  잘생겼다 권 순 영
서바이벌 매니아라면 무조건 데뷔시키고싶은 그래프ㅋㅋ
세븐틴 권호시  잘생겼다 권 순 영
요녀석 꼭좀 데뷔시켜주세요 티비에서 자주보고픔
WOODZ (조승연)  조며드는 삶
조승연 데뷔해🧡💙
권정열 10cm
크으으응으 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
최병아리  최병찬사랑해🐣💛
꼭 데뷔해 승연아
할 수 있어 너  김재환
진짜 학생부 종합 전형.
내 원픽 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
오늘 순발식 소감도 그렇고 반성하고있는듯한던데 앞으로 더 잘하면 될 듯
비토
조승연 데뷔해ㅠㅠㅠ
와 그래프보니까 우진이 생각난다.. 데뷔했으면ㅠㅠ
우즈 노래 좋아했는데 아이돌로서도 응원할게요
픽 아닌데 방송 챙겨보면 보여요 과거 잘못된 행적들은 별로인 건 맞지만 적어도 지금 프듀에서의 조승연은 진짜 데뷔했으면 좋겠어요 꼭 데뷔하세요 ㅠㅠ
NUEST REN
보자마자 마음이 편안해지는 그래프ㅋㅋㅋ 다음 순위도 깔끔하게 또 상승세면 좋겠네요
쑝쑝
내원픽ㅜㅜ매력부자ㅜㅜ
Lolo Zouai
진짜 조승연 사랑...
Charlize Theron  Goddess
승여나 데뷔해
blockb지코
조승연 ㄷㅂㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프엑으로 데뷔를 하든 어떤 식으로라도 데뷔 안하는게 이상한 친구.... 재능이 미쳤어욬ㅋㅋ춤 노래 랩 작사 작곡 다 하는...
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
GIF
조승연 최고야 데뷔해 🧡💙🧡💙🧡💙

GIF
보컬 랩 댄스 비주얼 키 ⭐️어깨⭐️ 작사작곡 다 되는 조승연 데뷔해

•••
지구름
순위 쭉쭉
이화여대
진짜 실력 좋은데 논란이 있어서 편하게 못 보겠는 마음...... 가사도 가사지만 배달 받으면서 장난치던게 계속 생각나네요
수지아가씨
조승연 데뷔하자!!
Noah Jupe
막방 꼭 문자보낼게요ㅜㅜㅜㅜ
최병찬(24)  971112🐣💛
승연아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 인생에서 식크는 절대 잊을 수 없는 팀이야
식크 센터 조승연 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ

널 그리워하다  1년이 가버렸어
계단형 와우
태화강이 내무덤  같이 갈래?
헐 이분 디프런트 부르신 그분이 셨군요..목소리 진짜 좋으세요ㅠㅜㅠㅠ
엑소 종대  종따이
조승연 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하니푸
대박.. 조승연 절대데뷔해ㅠㅡㅜ 내 확신의 올라운더
With You
승연아 꼭 데뷔하자!
YG보석함
실력으로 절대 못 까는 연생
陈立农  천리농사랑맨🥰
논란때문에 투표 안했는데 잇츠 오케이라니.... 처음 알았다 대박
소년미  ♡̷̷̷ 함원진
조승연 데뷔해
성균관대학교  녜?
오 논란있구나
에리무
데뷔해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세준영사
논란..5년동안 갈 멤인데 논란 하나라도 있으면 좀..
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
개인적으로 너무 무례하셔서 저는 별로 안 좋아해용
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀라울따름
Hanwha 2agles
팬티 배달원때문에 좋아하진 않지만 실력은 정말 뛰어난 연생이죠.
엄청 심하게 활발하셔서 그런가 옆에 있으면 저만 그 흐름 못따라가는 이상한 사람 될 것 같긴 해요.

hoshi_woozi
아무리 재능이여도 가사 문제는 좀
Escamuraa
헐 완전 제취향...프듀 투표 언제하나요
손가인  강영현 장원영
실력 정말 좋은데 논란이 걸려요.... 소감에서 피드백? 했지만 데뷔하시면 5년동안 끌올당할 듯,,,, 그래도 올라운더 ㅇㅈㅇㅈ
vely  🌙
조승연 데뷔해 ❤️
쫑라부
큐트보이  김우석 송유빈
VousMe_Voyez
어리숙한 모습을 보듬어주신 .,.,.,,.,.,.,., 놀랍네
1호선 급행싫어요  김태형유후
약간 우진이인가
데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
유영재(26)
데뷔해 조승연.ㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀꿀!
데뷔할 것 같았듬.. 뭔가 끼가 많아보이는..?
스물의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
한겨울
승연이 데뷔해~~~~!~!~~!!
HiYEN
실력은 좋으신데 말많아서 데뷔하면 데뷔조 못품을거같아요
이럴 땐 침착하게 퐁퐁을 마시자  퐁퐁 드링킹
논란 때문에..
떡볶떡볶
승연이 데뷔하자ㅜㅜ
조승연 데뷔해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 자영업자
빈츠츠
이 분 논란있지 않아요....?
오 월
그 띵곡 POOL 부른 WOODZ가 저분이시라구요....???!! 대박소름...
데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조승연 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이마크 사랑하는 이만큼 사랑하는  민형아사랑해
야한승우  데뷔해
응원해요!!
짤랑해
Alex Iawther  1995
데뷔하즈앙~~~~~~~
재욱
승연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋았는데 가사땜에 ㅠㅠ
배달원 성희롱 ㅋㅋ...
배달원 성희롱은 먼가여
•••
배달원한테 음식 받으러 나갈 때 속옷만 입고 나가고 친구들이랑 그거 찍으면서 웃었네용 사진 있어요 찾아보세요!
•••
헐 감사함다
•••
본인이 웃은 적 없습니다 그리고 당사자도 찍힌거구요 문제 없다는건 아니지만 제대로 알아주셨으면 좋겠네요
•••
조승연 데뷔해!!!
마리망망
💙🧡조승연 데뷔해
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
조승연 데뷔해
이역봉  여름방학中
조승연 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
백야요...? 우리 댸니 백야요...? 백일몽2 백야...? 그래서 언제 투표하면 될까요 네? 녜? 선생님
7월 19일 8시 반 즈음 #0011 조승연 한 표 부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
•••
인스티쥬
성주때문에 유니크알고잇럿는데 한한령이후 활동 전무햇군요 ㅠㅠ다들잘생기셧던대
잘되시길바래요

낮밤
세상 그루비룸 행성이랑 수란 전화끊지마 진짜 좋아하는 노랜데... 처음 알았네요 조승연 프듀 최고의 올라운더 절대 데뷔해ㅜㅜㅜ
우리엄만매일내게말했지  어쩌나명호조심하라고
조승연 응원해 진짜 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 승연이 응원 부탁드립미다..!
#세정
배달원 논란보다 가사 논란이 더 충격적이었어요..
222....논란이.... ㅠㅠ
•••
뿌쭈뜨끘
논란을 어케 품어요.....진짜 가사 충격적
변백현。
가사 논란..
김민석
민연키  연키민~
조승연 데뷔해ㅠㅠ
애옹소년  맨날이기지
흐음 에바
라하브
논란 때문에..
김EH형 (V)  탄이
우즈,,,,진짜̑̈ 좋아하는 가수였는데 조승연인거 알고 진짜 놀라무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김EH형 (V)  탄이
아 헐̊̈ 논란 있나보네요,,8ㅅ8
•••
우즈야
승연아 데뷔하자!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음주에도 소파 앉아야돼ㅠㅠㅠ
NCT127 정윤오
승연아 사랑해 데뷔해
인간 움직여 조승연 데뷔가즈아~~~
自作曲  FT아일랜드
모브  💜
조승연 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
#조승연
조승연 데뷔해
와 꾸준히상승 멋있어요
ㅊㅋㄹㅇ
와 요즘 시대에 그런 논란 있는데 엄청 상승했네요...
홉과음  쩨~이호오옵
응원합니당 bb
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
조승연 ㄷㅂㅎ!!!
논란ㅠㅠ
박ㄱ6현
But he is,,,
But he is......
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
쇼미때부터 눈여겨 봤습니다👍
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저도 솔직히 편견있었는데 인스타 라방, 해명글? 보고 생각이 바뀌었어요
•••
비포비엪  *u*
I love you,,
순 영 아  
걱정한숨
간지인간 데뷔해...
백쿠즈
조승연 데뷔해ㅠ
닭발조아
조승연군 가사 보고 충격이었는데..
이현재진행형  알고있자나
이분 논란 많으시지 않나요?? 음,,,
사기식스
Kaisz
어떻게 논란있는연습생 이렇게까지 끌어안을까요 하하
키위프린스
오 등급평가 연습할때 골무비주얼때문에 으음 했었는데 러브샷때 무대 페이스가 너무 좋아서 엄청 놀랐었던분
proteinnnnn
실력은 좋지만 논란 있는 연습생이 여기까지 올라온게 신기할뿐,,, 가사랑 배달원 성희롱,,,
WOODZ(승연)
승연아 우즈야 응원해
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
헐 블라썸 백야 헐 헐
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
논란이 있었군요
오늘하루도햇쨘  NCT
데뷔해ㅠㅠ
이서호  ONEUS
tpqls0107
가사 솔직히 포용 불가능
자몽몽해  넌 나의 1004
WOODZ라구요??? 헐?!??!?!?! 대박..... 아니 너무 아이돌인데.. 아이돌하주세요ㅠㅠㅠ 제가 투표해드릴께요...
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
가사 때문에 음.......
나의 유일한 절망  패스파인더
WOODZ
조승연 데뷔각이뮤ㅠㅠ
송태경 이해수  Love or Hate
가사논란 핃백하고 반성했다 하지 않았나요 글 본 것 같은데 과거 가사 논란은 다른 연예인들도 많던데 시기, 피드백 여부로 잘잘못 따지던데 유독 박한 느낌...
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
Monterlude  RM 믹스테잎
가사가 지금 나온거면 몰라도 15년이면 무딘 시기였으니깐요 뭐... 논란 있어도 본인 잘못 인정안하고 스리슬쩍넘어가는 친구들보다 많은 사람들이 주목하는 소감 발표에서 사과하면서 짚고 넘어가는 게 더 호감이었던 것 같아요! 잘 됐으면 좋겠습니다!
엔시티 정우
소혜
데뷔해💙🧡
예셍  예셍이 미래다 예멘
플레타  세상을 선물할게
세상에 조승연 데뷔해..
SWMH
누가 뭐래도 네가 최고야 승연아 데뷔하자 고마워♥️♥️♥️
가사 논란된 곡들 이미 예전에 다 내리고 사과하고 마무리됐는데 계속 끌올되는 것도 참 안타깝네요.. 잘됐으면 좋겠어요 앞으로의 변화가 더 기대돼요!
l'amour
이 분 보면 실력이 얼마나 좋길래 이런저런 말들 많아도 순위가 계속 상승할까 싶어요 뭐 다 본인 능력인 듯... 친구가 팬이라서 생방 문투 이분한테 할 건데 갠적으로 데뷔하면 좋겠네요
예아인

대박...

조승연 데뷔해라!!
짤랑왕자
조승연 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
휘영청  휘영이가 휘영청 밝다 🌝
사과했어도 끌올되는 건 어쩔 수 없다고 생각해요 자업.자득이죠 뭐..
응~~~조승연 데뷔해~~
쑝쑝
데뷔해!!진짜 얼굴 완벽한 이상형에다가 실력까지ㅜㅜㅜ
조승연 데뷔해
콴린라이콴린
조승연 절대 데뷔해!
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6208670그알 제보 귀신 헬리콥떠 뜻 ㄷ ㄷ. 소름임팩트FBI0:3410
6208669오늘자 가로수길 람보르기니 근황.서로가 서로0:32100
6208668검은천사가 된 블랙핑크 지수.jpgBring back to0:311420
6208667전세계적으로 급증한 돼지고기 소비량풀썬이동혁0:30840
6208666미국에게 일침하는 중국인사랑을먹고자0:291240
6208665투르크스탄의 지옥의 불next0:29430
6208664폐교된 대학교들성우야♡0:283530
6208663아이러니한 인종차별 1션국이네 메르0:282310
6208662임팩트 있었던 걸그룹 노래 1Bring back to0:262320
6208661지금 그것이 알고싶다에서 기다리는 제보태 리0:253620
6208660기생충 관객수.jpg우물밖 여고0:242320
6208659돈 많은 백수가 꿈인 걸그룹들.jpg성우야♡0:243960
6208658오늘은 에버글로우의 허유림 아샤 만19세 생일입니니다 1Jeddd0:221800
6208657아직까지 미스터리인 사진.jpg까까까0:224650
6208656여자친구 트위터.jpghwikaii0:211470
6208655코난에서 여캐 인기 투탑.jpg 6마카롱꿀떡0:203570
6208654코난 미란이 친구 근황...jpg 1최민호(26)0:195080
6208653수배 전단 레전드0:192950
6208652오늘자 에이프릴 나은이 트위터.jpg 1NUEST-W0:183450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인소속사즈파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ제이티비씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직웍스이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠ호텔델루
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 0:27 ~ 7/21 0:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/21 0:30 ~ 7/21 0:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4706표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성