공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
오솔레미오 ll조회 13545l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

대구냥
우석이랑 요한이랑 해깔려~~~ 난계속 요한인줄알았는데 오늘요한이가 센터한적없다해서 알았어 우석이었어 미안 ㅋㅋ
@halgyul99  🍊MBK 이한결 연습생🍊
ㄹㅇ 둘다 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mutjai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 무 조 건 데 뷔 하 자
새싹요한
근데 뭐가 축하한다는거예요? ㅇㅅㅇ?
최병아리  최병찬사랑해🐣💛
이름 불린거요!!ㅎㅎ
•••
김짤랑  김우석 데뷔해
이한결 말투가 넘 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 축하한다 도현아 이러는거
데뷔해요 이한결 제발 ㅠㅠㅜ
남도현귀여워
둘다 데뷔해
Eureka
아섹도축 대랩도축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은뭐먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 친형제미 너무 좋은데 둘 다 데뷔하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딤에크레스
데뷔하자 이한결~~~~~~♥
직화닭발
이한결 절대 데뷔해 사랑행
빠른학생
진짜 둘이 케미 미친닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔해라!!!
데뷔해❤
20010129  대히 앙자
https://twitter.com/_tokkitti/status/1142099324483932162?s=20 아 진자 이거 꼭 봐 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결아 데뷔하자
EXO D.O. s2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 둘이
아 오늘 이한결 연습생 덕에 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유용하
이한결 진짜 개그캨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
한결아 사랑한다 무.족.권 데뷔다 너는
위너 송민호  NCT
둘다 데뷔해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱9야  종인이가 최고야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELRIS 혜성
둘이 손잡고 데뷔해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
정읍시  시민이 행복한 정읍
둘 다 데뷔해
`THUNDER BOY`
진짜 이한결 데뷔해...
심큥쾅
이한결 데뷔할 수 있길 ㅠㅠ
뷰티엔젤
현실형제미ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이둘은 같이 데뷔해서 계속 보고싶다ㅠㅠㅠ엉엉...
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
한결이 더유닛때도 안타깝게 파이널 탈락했는데ㅠ 이번에는 꼭 데뷔했음 좋겠네요
이보나  여전히 너를 사랑해
결아 데뷔해요ㅠㅠ
밍공주  🐧
결아 데뷔해 꼭 하자 꼭
피네스리
이한결 무조건 데뷔해
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
이한결 말하는 거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 데뷔해~~
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310059이름을 대부분 잘 못 알고있는 음료.jpg세훈이를업어3:3010
6310058울트라 4마리 vs 저글링 2부대이진기(30)3:2870
6310057삼각김밥 만들기.gif김성규내꺼`ワ3:27960
6310056[LOL] 퍼스트 블러드(선취점) 의 중요성녤피치3:25140
6310055거울같은 하니 선글라스.jpgnext3:241090
6310054194cm - 149kg 씨름선수의 피지컬 수준.gif9501073:231450
6310053프로미스나인 소소하지만 확실한 캠핑 2탄218023_return3:22490
6310052술에 약타는 습관이 이미 자연스러웠던 정준영..중 천러3:215330
6310051롯데리아에서 사라진 버거들 2'''3:201250
6310050걸캅스... 갑자기 예매율 늘어난 이유.jpgWannable(워너3:191080
6310049도도 두부스님썰.jpg유기현 핑크머3:15730
6310048그만 좀 먹어라 이 돼지야.jpg 1Jeddd3:141190
6310047친구에게 돈을 갚으라고 해보았다 1無地태3:131250
6310046'2001 스페이스 오디세이' GV유기현 (25)3:121090
6310045제목 : 비밀번호.jpg 1원 + 원3:11900
6310044후라이드 치킨 취향 전자 vs 후자 6djekxn3:092860
631004330년넘게 유지되고 있는 추억의 햄버거 프랜차이즈세븐틴 비니3:087190
6310042중국남자가 생각하는 중국남자 인기 1전앵웅3:077490
6310041영화 나랏말싸미가 망해야만 하는 이유 jpg 19풀썬이동혁3:0626081
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트하고싶다해주세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 3:28 ~ 7/24 3:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 3:28 ~ 7/24 3:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 42
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래(시간여행⏳)지금도 내가 너무 좋아하는 노래는요? l 146표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성