자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
next ll조회 46415l 0

세 훈 이
우 도환
정구가
버억 안 좋아하는데 이영상 보면 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베우비  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩이귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고우리
강아지들 나가는게 제일 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이노  엔씨다이노스 51번
이거 진짜 웃기던뎈ㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 이 부부 영상 너무 귀여워요ㅠㅠ
참_새  짹짹
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
West Ham
제목 좀 그렇네요.. 제목에 여자 보X 필터링 없이 했으면 난리 났을거같은데 제가 너무 예민한건가요 ㅠㅠㅠ
인티도 익잡서 짬지라고 많이 하는데용... 보X는 자X 워딩이랑 비교해야죠
•••
이게 뭐가 문제예요 뭐만 하면 여자는 남자는 이러네
•••
고민의 내용을 제목에다 쓴건데 문제가 있을까요?..그럼 성기의 이름을 뭐로 대체하나욤...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년
유닞성  삼색곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으디
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 두 분 논란도 없으시고 너무 ㄱ여워서 바요 큭히 저기 강아지들 눈치김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치키치키촉촉 칙촉  ୧( “̮ )୨
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2ee Thank You  이태용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aimer
반대로 ㅁㅁ 보x 버억 또는 조개 버억 이런식으로 했어도 이렇게 유쾌한 반응이였을까요
부부면 상관 없을 것 같아요
•••
부부인데 유쾌 안할건 뭔가요.. 어휴
•••
BT21 TATA
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아 나가는 게 킬링파트네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란양
난 별론데... 웃긴 거 모르겠음......
청와대  문재인
부부인데 뭘..퀸가현 체고,,
KAI
Monterlude  RM 믹스테잎
다른 사람한테 한 것도 아니고 부부인데요 뭐... 그리고 일단 들은 당사자가 기분이 나빠보이거나 하지 않아서 크게 문제될 건 없어 보입니다
유시아_WM
이 부부 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
강아지들 나가는 부분이 진짜 제일 웃겨서 몇 번이나 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉주
이 부부 너무 좋아요 ㅠㅠ 가현님 매력적이심
태형이는
킹기훈 퀸가현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘귀 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
haring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기훈가현ㅠㅠㅠㅜ너뮤 좋음
미르모퐁퐁
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
부부라서... 그러려니..
백 진  바인
강아ㅜ제일 웃김 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
日中逃影
와칸다포에버억ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민글 올라온가 보고 그냥 자기가 해보겠다 한거 아닌가 부부사이라 별 문제없다 생각하고 자기 애인이 버억해서 별로면 그 분한테 별로라허면 될거같네요ㅋㅋㅋ
•••
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영상으로 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 퇴장 타이밍이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이 형  사실은 호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버억 싫어하는데 이거는 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이 형  사실은 호랑이
사귀는 사이도 아니고 부부이신데 기훈님이 기분 나쁘셨다면 와칸다포에버억도 안하시지 않았을ㄹ까요,,,!
•••
솔직히 버억도 그게 뭐야... 싶고 저렇게 텍스트만 봤을때는 진짜 별로라고 생각했었는데 어쩌다 영상 몇 개 보니까 정말 귀엽고 행복하게 사시는 부부구나 라고 생각이 바뀌었어요
럽천  천우희사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ가현 넘 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Stray Kids 양정인  사막여우
버억이 뭐지ㅠㅠㅠ
저 남자분 유행어인데 먹는다라고 생각하시면 돼요
•••
저엉호석
ㅋ ㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋ
쑈또
ㅋㅋㅋㅋㅋ와칸다포에버억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당사자들은 제 3자들이 뭐라고 하는 게 더 기분 나쁠 것 같아요!
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
강아지들 나가는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화  빌리 쪽쪽💋
와칸다 포에버엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누누_37
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
아 겁나웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne우진  All I Wanna Do !
끼후이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
노란쿠키  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분들 잘 모르는데 이가 보고 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
kwassa
아 가현이 욕하는게 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vely  🌙
이 부부가 제일 좋고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼로록 다 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄비럽
강아지 나가는게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전교회장  서귤여친
영상에 강아지 나가는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ그게 제일 웃겨요
사메즈카
버억이 머에욤??
Thomas Stanley Holland♥  피터 파커!
22..ㅠㅠ 뭔지 모르는 아싸는 오늘도 웁니다
•••
버억= 먹다라는 뜻?으로 쓰는 거 같아요 소떡소떡 버억 이런 식으로요
•••
CHIBI  💘
먹을때 추임새같은거예요!
•••
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버억 싫어하는데 너무 웃겨요
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얍피
버-억 저거 어디서 유행한지 모르겠는데 볼 때마다 방귀끼는 소리 같아서 볼때마다 괜시리 더러움..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 863 e)(o lucky on 07.21 14:57 73282 0
6210255혐주의) 바이크 탈 때 헬멧이 필수인 이유워너워너워너7:5710
6210254산에 갈 때 입으면 안되는 옷Tony Stark7:561110
6210253일본 물수제비 챔피언내 마음속에 저7:54370
6210250LA레이커스 아테토쿰보 영입몹시호시7:50440
6210249합성이다vs아니다.서로가 서로7:471150
6210248 누구나 종말을 향해 나아갔다He7:46580
6210247하늘위로 날라가는 타이어 1임팩트FBI7:442120
6210244상하차 알바한 흑인 jpg 3비비의주인7:4016680
6210243스킨쉽 찐한 늑대최승처7:372570
6210241유튜브 채널 개설한 윙스윙김용국 아내7:302720
6210240핸드폰이 무서운 고양이옹뇸뇸뇸7:293000
6210239일반인이 노래를 저렇게 잘 불러?더보이즈 영7:263730
6210238슬슬 유행하기 시작하고 있는 5부바지 21네가 꽃이 되었7:2450750
6210235머리 감겨주는 기계 3Different7:185330
6210234올 해 상반기의 머슬퀸.gif뉴'이스트 W7:172760
6210233오초체스 체스말 직업/종족 시너지 정리몹시섹시7:161750
6210232존댓말 쓰는 8살 연하의 여친 때문에 고민하는 남자색지7:1420560
6210231 예수 그리스도의 짧은 명언들풀썬이동혁7:132470
6210230현존 지구에서 제일 큰 동물 1Jeddd7:125600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 7:54 ~ 7/22 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 7:54 ~ 7/22 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation