공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 49663l 9
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

배우 한명 때문에 첫방 전 비상 걸린 드라마 | 인스티즈

영화 <극한직업>,<스물> 감독인 이병헌 감독이 연출한 드라마 <멜로가 체질>
천우희, 전여빈, 한지은, 안재홍, 공명 등이 주연

배우 한명 때문에 첫방 전 비상 걸린 드라마 | 인스티즈

출연진 중 하나인 오승윤이 음주운전 방조로 입건

배우 교체
+ 출연 분량 재촬영
+ 방송 연기
3콤보 ㅎㄷㄷ

원래 7/26 첫방이었지만 8/9로 연기됨

추천  9

이런 글은 어떠세요?

JJEM  ♥️邓伦♥️
헐...이게 무슨 민폐야
4년 전
민폐도 이런 민폐가 없네...
4년 전
어마어마한 민폐...ㅋ
4년 전
아 천우희 나와서 믿고 보려고 했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
마수리?
4년 전
정말 민폐네요...
4년 전
미비미  미미미미미미미
오승윤???매직키드마수리??
4년 전
네 마수리 맞아요
4년 전
호구의 연애 잘 보고 있었는데...
4년 전
SUL
세상에...
4년 전
나의재민  NCT 💚
아주버님 봐야하는데...
4년 전
호구의연애에서도 나오겠네...
4년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
기다렷는데ㅜㅜ 우희님이랑 재홍님ㅠㅠㅠ
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
헐 마수리요?
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅠㅠ드래곤길들이기 더빙하신거보고 팬됐는데.... 아이고.........
4년 전
와우 진짜 핵민폐다
4년 전
음주운전 방조라는게 운전자가 음주한걸 알면서도 같이 있었다 뭐 이런건가요??
4년 전
네네 알면서 운전하게 둔거요! 술 마신 여자친구가 운전했다고 하네요
4년 전
아하 감사합니다!
4년 전
넹!!근데 저분이 본인차를 여친이 술마신걸 알면서도 운전석에 앉게해서 더 문제되고 있어요!!!그리고 경찰조사 받고난 담날에 아무렇지앟게 라디오도 나오고 그랬대여!!!
4년 전
2PM 준호  7월 10일 <기방도령> 개봉
으 진짜 민폐;
4년 전
아이고ㅠ
4년 전
콜리쩰좋아  🐰🥀✨
헐 영애 동생...ㅠ
4년 전
vely  🌙
헐 완전 민폐네요...
4년 전
상탄소년단0613  영원한소년
기다리던 작품이었는데ㅠㅠㅠ 정말 화가 나네요....
4년 전
약간 감독님이 숨어있는 빛못본 배우 캐스팅 많이 하려고
애쓴거같은데 이런일 생겨서 정말 안타까워요

4년 전
..저 배우 토이스토리 장난감 주인 엔디였나 그.친구 연기한 성우분이시기도 하지 않아요..?
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
호구의 연애 제일 좋아하던 커플이었는데 ㅠㅠ...
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
그 음주운전 방조 기사 이분이었군요.... 와.... 너무 민폐다........
4년 전
단당류  포도당
..? 아진짜 빨리보고싶은데요ㅠㅠ
4년 전
아이고..
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 민폐 대박
4년 전
와 민폐 뭐야...
4년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
호구의 연애는 어떻게 되는 거지
맑음이랑 잘돼서 응원 했는데 하..

4년 전
드림캐쳐다미  피리를불어라
작은 신의 아이들 생각나네,,, 조민기 교체하고 재촬영하느라 이거도 첫방 밀렸었는데ㅠ
4년 전
드림캐쳐다미  피리를불어라
는 이제는 남주 때문에 걸러야됨 우리 옥빈언니 드라만데 제가 왜 못봐야돼요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
아진심..
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
아...진짜 민폐다
4년 전
민폐의 끝이네 에휴...ㅋ
4년 전
정말 민폐가 따로 없네요 ㅜㅜ
4년 전
ERASER  우가우가
아 기대 중인 작품인데.. 이런
4년 전
아..
4년 전
기다리고 있었는데.... 이게 무슨 민폐인가요..
곧 본인 드라마 방영될꺼 알면 행동 조심하고 다니지않나..?

4년 전
헐 너무만폐내요,,,
4년 전
ㄷ ㄷ 으마으마한 민폐구먼.....
4년 전
와 1화 부터 14화까지.... 그럼 배우들은 물론이고 스텝, 감독분들까지 전부 두번 고생하게 됐네요... 참
4년 전
헐 원래 무슨역할이였어요? 재촬영한지도 몰랐다
2년 전
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
헐 다봤는데 첨 알았네요
2년 전
헉 효봉이 역할이었대요 대박
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
교체되길 잘했네요 효봉이 배우분 완전 찰떡인데
2년 전
그러게용
2년 전
효봉이 역할이었으면 진짜 재촬영 힘들었겠다... 수다씬에서 꽤 등장하는데...
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와... 교체된 배우분이 캐릭터를 엄청나게 잘 살려주셨네요...
2년 전