공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 13870l
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

일본이 내놓은 협상안.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 주위에 일본꺼 쓰면 좀 말려주세요ㅠㅁㅜ

이런 글은 어떠세요?

개소린 똥이약이다.
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
? 이해가 가질 않아요
4년 전
아니 국가 안보 때문이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 간섭 쩔어,,, 저게 뭐람?

4년 전
멍멍
4년 전
뭐래??
4년 전
_moon  BTS
양심도 없다..
역사왜곡하는 나라가 남의 나라 역사 교과서까지 간섭하네..

4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아니 ㅋㅋㅋㅋ 지금 과거인가요?
4년 전
진짜 개똥같은 소리네여...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
양심도 없다 정말 ...
4년 전
우리가 왜...
4년 전
말부터 웃기네 우리가 잘못을 저지른 것도 아닌데 무슨 '협상'이야 니네 잘못한거 알지? 저것만 해주면 용서해줄게~ 이런식인건가;
4년 전
에휴^^
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
제가 어제 한국사 불평등 조약을 배웟는데 왜 그거랑 겹쳐서 생각나는 거죠
4년 전
전쟁을 돕긴 뭘 도와요 타이밍 좋게 군수품 팔아서 경제회복해놓고 고맙다고 해도 모자랄 때에 교과서에 기록? 일본이 한국 이용해서 경제 회복하고도 양아치처럼 구는 거나 교과서에 꼭 들어갔음 좋겠네요
4년 전
여러분 제발 불매!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
엥 그럼 지네 교과서나 제대로 고치고 말하라해요..
4년 전
롸?
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
불매!!!!!👊👊👊👊👊
4년 전
왠지 구한말이 떠오르는데 진짜 속국으로 보는건가
4년 전
4년 전
역사날조가 특기인 나라답네요~~~
4년 전
大の 智  
웅 저리가
4년 전
뭐라는지모를꺼야...........그러니 로말하지
4년 전
웅앵웅
4년 전
진짜 어이 털리네
4년 전
아 짜증나 진짜 왜저래
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
일본만 지금 1800년대인가요? 한국전쟁에서 누가 누굴 도와. 참전도 안하고 무기나 팔아서 돈번 주제에. 남의 민족 피로 일군 전쟁특수국
4년 전
뭘 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 진짜
4년 전
새링  꾸깃
가면 갈수록 더 화나게 만드는 재주가 있으신듯
4년 전
뿌리까지 뽑아야 된다는 말이 무슨말인지 깨닫고 갑니다^^~~ 세살버릇 여든까지 간다더니...
4년 전
놀고있네 진짜
4년 전
네엥 그렇구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 읍네
4년 전
저게 무슨 협상안이지 ㅋㅋㅋ괘소리 이구먼
4년 전
진짜 짜증이 난다~~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네 교과서나 고치세요...
4년 전
아..인티라서 참는다
4년 전
네 다음
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 너네가 급한거 아니였냨ㄱㅋㄱ
4년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
뭔소리야 아
4년 전
권현빈  궈녕빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으로 왜 짖고있는거야
4년 전
돕기는 무슨... 한국전쟁당시 전쟁 무기 우리나라한테 팔고 그 결과로 자기네들 잘 먹고 잘 살다가 버블 다 가라앉고나서 경제 안 좋아지니까 정치인들이 괜히 한국 찌르고 건들여서 지지율이나 높이려고 하는 주제에
4년 전
평화헌법은 무슨, 나머지 요구사항에 대해서 꿈도 꾸지 마세요. 우리나라가 마냥 좋게좋게 넘어가자고 하니까 진짜 바보로 아나
4년 전
과거로 온 줄...
4년 전
제가 아침부터 뭘 본거죠??^^
4년 전
기분나빠 진짜
4년 전
몇 세기가 흘러도 어쩜 저리 한결 같을까요...
4년 전
뭐래 옛날버릇 못고쳤네^^ 우리가 또 불평등조약 할것같냐?
4년 전
놀고 자빠졌네
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 왜저랩
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
아직도 저쪽은 일제시대인가보다...
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
아니 왜 우리를 지 손바닥 안에 두고 주무르려고 하지..? 가만 보면 아직 일제강점기처럼 행동하네
4년 전
말이 되는 소리를 해야지 뭔...
4년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋ 먼소리지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 한심하다...상대하기가 싫음....
4년 전
불매해 제발요 진짜 물건 어디서 만들어졌는지부터 보고 일본어 적혀있으면 안사요
4년 전
에휴....
4년 전
뭐래 정말
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
속국만들겠다는거네요ㅎㅎ화난다
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
와진짜 심하다..
4년 전
무슨소리하는건지 진짜 모르겠네요 뭔말인지 알고한거니
4년 전
욕도 아깝다
4년 전
무슨 쓸개빠진소리여
4년 전
으휴...정신차리세요
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
머리에 든거 없으면 쉿-!🤫
4년 전
어우 뭐지
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
외 일해라 절해라죠...? 우리나라 일은 우리가 알아서 할게요
4년 전
이쯤되면 불매는 선택이 아니라 필수가 되는 기분...
4년 전
온갖 험한 말을 다 들려주고싶다
4년 전
무슨 양심으로 삼일절 광복절 운운인지ㅋㅋㅋ 전범국이 이웃나라 전쟁을 틈타서 회복해놓고
4년 전
마법의 장난 끝  Mischief managed
막줄 진짜 하네ㅋ
4년 전