공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 53705l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

통닭에 밥이 들어있어요?!
4년 전
20세기 최고의 스웩  Long ass ride
한방통닭 말하는거같아요! 안에 찰밥 들어있는데 진짜 맛있숨니다...🥺
4년 전
헉... 동네에 있는지 찾아봐야겠네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ
4년 전
백주호  뉴이스트
설현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
이렇게 말하니까 더 먹고싶다
4년 전
좀 먹을 줄 아네ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
le2jh  2PM 준호
이번엔 또 무슨 다이어트를 했을까 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
귀야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
밥에 닭껍질 싸먹어야되는 거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠려니 귀엽당
4년 전
맛잘알
4년 전
뭔가 안쓰럽구 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 마음 알거같아서..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 먹고싶은거 다 먹어...
4년 전
Long way home  5SOS
진짜 귀엽다
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
와 한방통닭 좋아한다고 먹고싶다고 하는사람 나말고 여기또있구나.. ㅠㅠ
진짜 너무먹고싶어요

4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
언니 너무 귀엽다..... 통닭 50마리 사주고싶어ㅠㅠ
4년 전
윤나림  그남자그여자의사정
애기같다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 밤 한방통닭먹은 1인~~ 너무 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
떠련 ㄱㅇㅇ,,,
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현 약간 먹는 거 좋아하는게 넘 귀여워요...
4년 전
역시 설현 맛잘알
4년 전
배운사람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여붜
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
스토리에 맨날 음식 사진 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강동그라미  💜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
귀엽
4년 전
윤기굥기  애--옹!
헉 그 이영자님이 티비나와서 드신 그런 통닭인가여,,,,
4년 전
체리운  ☁️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
아니 진짜 떠려니 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 사랑해....
4년 전
ㅇㄴ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠려니 배운 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촌주  ITZY
예뿌다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUL
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ안쓰럽고
4년 전
오 뭔가 2번째 줄 사진 양팡이 보여요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ귀엽당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭘 아는 사람이네......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시배운사람 닭몸에 곡식있어줘야 먹은느낌나는거죠
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
떠려나...
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
안에
마늘이랑 쌀이랑 들어간거요 ㅠㅜ

4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀여워 설현
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이번엔 한방통닭 다이어트를...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
진짜 찐먹보대장 설현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 기분 알아서 공감되고 서러워요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
와...진짜배운사람......하버드대학교통닭학과수석입학김설현
4년 전
우타 히메  영원한 가희
언니마음 내마음.....ㅠㅠㅠ
4년 전
안에 밥들어있는겈ㅋㅋㅋ
4년 전
거수핑노각오이  큐티뽀작
표정
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤄ㅠㅠ
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
역시 뭘 좀 아시는분......... 지성과 미모를 다 갖추셨네요
4년 전
맛잘알이시네여
4년 전