공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 75128l 11
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치노미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
목숨을걸고 하셨네요....한편으로 존경ㅠㅜ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
역시 해학의 민족ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한스누  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어유희로 후드려 패시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 조상님들 존경합니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
웃기고 슬퍼요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기기도 한데 한편으로는 저때 저렇게까지 저항하면서 얼마나 힘드셨을지...ㅠㅠ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
풍자와 해학의 민족,, 뿌듯 그리고 그렇게 저항해 주신 게 감사할 따름..ㅜㅜ
4년 전

4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
정말,,, 풍자와 해학의 민족,,, 유머 (?) 도 이렇게 힙하게 하시다니 ㅠㅠ
4년 전
와 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언어유희 대박ㅋㅋㅋ 해학의 민족 답네요ㅋㅋㅋㅋ 미치노미야 ㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밧,,
4년 전
전농병하 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
미치노미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
밈재  게임 스트리머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치노미야 히로히톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진ㅁ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 드립의 민족인 이유가 유전이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4년 전
채두익  와칸다 포에버
아진짜ㅋㅋㅋㄱ슬픈데 와중에 웃기네요
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해학의 민족ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃으면 안될거같은데 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거를 잊은 민족에게 미래는 없다 불매 더 화이팅해야지
4년 전
역시 우리 민족...
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막은 진짜 대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
미치노미야 히로히토분 멋지시고 경찰서로 끌려갔다는 사실은 가슴이아프네요ㅠㅠ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
칙쇼 제기랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 언어술사 한국인들 근데 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개살랑은 뭔데 살랑거리는 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
어후 근데 경찰서에 끌려가신 분들 생각하면.... 진짜 대담하셨네요
3년 전