공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 141707l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

적당히.... 저건 당당한게 아니라 무례한거지요.....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
동영상 보니까 전부 저렇게 대답하진 않고 대답에 대한 내용이 잘려서 캡쳐돼 있긴 해요! 그런데 살짝 화나보이긴 하지만 저 정도는 아니에요! 자기 출신 묻는 거 싫어한다는 것도 LA에서 태어났는데 어릴 때 이사가서 뭐 대답하기 복잡해져서 안 좋아한다 설명하고 하긴 하는데 음 조금 세긴 센 느낌이네용
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
배우분 원래 저러신 걸로 해외에서 유명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ why is she attacked all the time냐고 댓글에서 많이 얘기해요 날 서 있고 왜 다 비꼬아 듣냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
011698  까꿍알라킷
오음...
4년 전
김병철  파국이다
왜 맨날 삐딱하지
4년 전
ㅋㅋㅋ꽈배긴줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피해의식쓰;
4년 전
질문이 기분나쁜 질문들도 아닌거같은데..
4년 전
왜 화가났지??
4년 전
입은 옷도 그렇고 트위터의 의인화 같음ㅋㄱ
4년 전
22 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트위터의 의인홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
와 옷 색 진짜로 트위터랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 그런느낌
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 천재세욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
佐藤健  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하시네욬ㅋㅋ
4년 전
비유 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서제대은광해  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
大の 智  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐 그러게룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

너무 피해의식에 사로잡혀 있는 거 같아요.. 요즘 당당한 태도를 보여주는 자세의 역효과랄까요
4년 전
아직 캡틴 마블이라는 캐릭터에 과몰입 되어 있는 것 같은데 이건 정말 아니예요. 대체 기분 나쁠만한 질문이 어디 있는거죠? 그리고 좋아하는 질문인 지 아닌 지를 일반인들이 어떻게 세세하게 아나요.
4년 전
아싸화법 같다ㅋㅋ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
기분 안 좋은 일 있으셨남.
4년 전
어우 보는데 화남 그렇게 대답할 거면 인터뷰를 하지 마세요...
4년 전
뭔가 아싸화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답변이 전부 다 엄청 부정적이네요..컨셉인가..
4년 전
컨셉이세유...?
4년 전
피해의식 쩔음...
4년 전
완다 대답 넘 상냥..ㅠㅠㅠ
4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
캡틴마블인가요??? 머리 긴 분은 완다??
4년 전
호양이  뜽호❤️
네 맞아요~
4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
꺄앍 감사함돠
4년 전
세상 모든게 자길 겨냥하고 있다고 생각하나봐요... 마블영화 배우들 중 유일하게 싫어하는 배우
4년 전
아싸화법 ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 햄식이랑 같이 인터뷰 하는것도 엄청 삐딱하게 말하던데....ㅎ
4년 전
만사가 부정적인 것 같아요. 자기방어적에 공격적인 화법은 매번 봐도 WOW입니다.
4년 전
어떻게 저리 꽈서 들으실 수 있는거지...
4년 전
윽ㅋㅋ 피해의식 쩜 모든걸 부정적으로 생각하고 저거 질문한사람의 의도를 파악하려고함 걍 질문그대로 받아들이면 되는걸 햄식이랑 인터뷰 한거보고 진짜 최악이라 생각함 땡큐베~~~리머치
4년 전
정말 그 집단답다
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
엘리자베스올슨 너무조아..
4년 전
2222222 넘모 죠아요 최애도 완다...♥♥♥
4년 전
4년 전
I did my stunts 라는 말 자체가 나온 시점이 햄식이가 본인 스턴트 멋있다는 이야기를 할 때 나온거라서요.. 문맥상 “나는 내 스턴트 내가 했는데 너는 아니네”라는 식으로 밖에 안보이네요
4년 전
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
저는 굳이 햄식이가 스턴트 칭찬을 하고 있을 때 그 말을 했다는게.. 물론 브리 좋은데 액션 연기를 정말 잘하는 것두 아니고 뛰는 장면부터 헐.. 할 정도로 확 깨고 .. 그 날 했던 다른 인터뷰보면 둘의 사이가 나쁘거나 이런게 아니라는건 알지만 갑분싸 만든 말은 맞는 것 같아유..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
삭제한 댓글에게
네네 맞아요 다른 멤버들이나 특히 이번 내한 때도 로다주랑 제레미와도 넘 좋아보였는데 한국에서 만 햄식이는 욕 먹고 .. 사실 다른 배우들 인터뷰 보면 서로 말장난 많이 하는데 있는 스턴트를 없는 것 처럼 말했던게 저나 다른 사람들에게 안좋게 보일 수는 있었던 것 같아요 앞에 햄식이가 했단 말과 너무 차이도 났고.. 필요 이상으로 까이긴 했지요ㅠㅠㅠ

4년 전
오 이거 생각하면서 들어왔는데 맞았네......
저는 오히려 캡처가 더 순화된 것 같아요
진짜 약간 비꼬는 듯한 억양과 표정이 더 생생해서 그럴 수도 있지만요.......
저렇게까지 대답해야 하나 싶은 생각이 계속 들었어요

4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
역시 별로다..
4년 전
당황쓰..
4년 전
ㅠㅠ근데 한국 프로그램이었나 유튜브에서 인터뷰 본거는 진짜 상냥하고 밝고 긍정적인느낌이었는데 ㅜㅜ
4년 전
풀영상보면 ㄹㅇ 파란색 꽈배기 그 자체 ㅠㅠ
4년 전
스칼렛위치ㅠㅠ❤️
4년 전
완다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
인터뷰 아닌가요? 딱히 크게 문제될 법한 질문은 없는데...
4년 전
최수환  개인 연습생
올슨 당신... 자켓 저리 잘 어울릴 일입미까....????
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
아싸화법
4년 전
헴스워드 때도 그렇고 주변 사람들 많이 피곤할듯 ...
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
그냥... 그냥... 모르겠다 전 브리라슨 이해하길 포기했음....
4년 전
리지 너무ㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우 몰이 ㅎㅎ... 의도 너무 투명하죠?
4년 전
너무 몰아가네요
4년 전
크히츄츄  
짤만보면 왜 저러지 했는데 영상 보니까 말은 저렇게 해도 다 답은 해주네여 딱히 비꼬는 말투도 아닌거 같아요
4년 전
헐..왜저럴까요..
4년 전
(2019/9/10 8:01:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
풀영상 봤는데도 저래요! 안 보신분들도 참고
4년 전
풀영상 봤는데 별반 다를바 없네요 ㅠㅠ
4년 전
ranadelrey님이야말로 풀영상 보시길..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
완다아~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해..
근데 브리라슨도 애기한테 슈퍼파워 야기하는 영상이랑 그런 거보면 따숩던데ㅜㅜ

4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
브리라슨 인터뷰들 보면 좀 꼬아서 듣는 경향이 있음...
4년 전
970218  셉 도겸
음 좀 심한듯
4년 전
화가 많이 나셨네여
4년 전
완다 언니 나랑 겨론해..............
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거너무심한데
4년 전
영상 다봤었는데 캡쳐라서 이런게 아니라 영상에서도 혼자 화나있음..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ브리라슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이터뜨러나온줄 그래도 대답이신선해서 재밌네요ㅋㅋㅋ
4년 전
완다 너무 우아해요... ♥
4년 전
브리는 뭐 화나는 일 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왤케 화나셨지...? 왼손잡이 질문이 무례한 질문인가
4년 전
영상은 어디서 볼 수 있나요..?
4년 전
저건 개인의 성향이나 차이일뿐 댓글처럼 무작정 욕할건 아니라고 생각해요.
4년 전
KORE  💜🐳💜
올슨,,, 완다,,, 사랑해,,, 당신,,, 최고야,,, ❤️
4년 전
뭔가 커페에서 아이스로 드릴까요? 하면 그럼 이날씨에 뜨거운거 먹겠어요? 할 스타일...
4년 전
오... 딱 제가 생각한거
4년 전
주변에도 이런사람 있는데 이런걸 뭐라하지.........
4년 전
전부터,,, 음,,
4년 전
저기요 님 지금 불타고 계세요 ㅠㅠㅠ 화가 많이 나셨네;
4년 전
좀 꼬이신듯...
4년 전
너무 공격적으로 대답하셔서 당황...
4년 전
다른얘기지만 완다 진짜너무예쁘고 대학얘기할때 발음이랑 표정 진짜ㅠㅠㅠ 완다영상보세요여러분ㅠㅠㅠ
4년 전
풀버전 보고 판단들 해주세요 캡쳐된 것만 보면 저렇게 질문 날려먹은 것 같지만 성의껏 대답 해요
4년 전
화가 많으시당...
4년 전
Cat
단편적인 것만 보고 판단할 수 없죠
4년 전
저는 그래도 이 분 좋던뎅... 내한 때 너무 잘 놀다 가셔셔 ㅠㅠ
4년 전
이거 영상 보ㅓ야해요 올슨 영어 발음 와아우
4년 전
애기랑 인터뷰한거에서는 세상 너무 좋은 사람처럼 보였는데ㅠㅠㅠㅠ 풀영상 찾아봐야겠어요ㅠㅠ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
다른 영상들도 더 봐야 할 듯 이 글 만으로는 뭐라고 말 할 순 없네요
4년 전
엘리자베스 올슨 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
마블 배우들이랑도 사이 안좋은거 너무 티나던데... 왜그러시는건지..
4년 전
완다 언니 뭐에요ㅠ 완전 스윗해
4년 전
완다님 예전 부터 제 최애였어요 너무 우아한 것...
4년 전
화가 많으시네요
4년 전
전 이분 내한 오셨을 때 기사를 많이 봐서 그런지 친근하고 좋아요 한국 음식 이름 기억하려고 하시고 한국에 대한 예의도 있으신 분. 인터뷰어가 직접 저 질문 했는데 저렇게 대답한 거면 흠 했을 텐데 자기가 직접 읽고 직접 대답한 거라 그런지 별 느낌 안드네요..
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
올슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프릿티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
개인정보라서 그런것 같은..
4년 전
구글에 자기 이름 검색했을때 자동완성으로 나오는 연관검색어에 대해서 말하는 인터뷰인데.. 뭔가 나에 대해 이런걸 도대체 왜 궁금해하는거지? 싶은 마음인 것 같아요
4년 전
화가 많으시네여 침을 맞으셔야 되겠어요 아는 한의원 소개 시켜드리고 싶네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어요
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
저게 질문이 아니라 검색어 같아요.. 근데 운동 물어보는건 비아냥이라고 생각할 수도 있을것 같긴한데 다른 거엔 왜 저렇게 화가 나있는건지 모르겠네요
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
영상보고왔는데 캡쳐가 좀 악의적인 부분이 있어보이긴 하네요 확실히 엘리자베스 답변이 더 사려깊고 부드럽긴 하지만 브리라슨 답변도 저정도로 성의없진 않아요...제대로 답한 부분은 다 잘라먹었네요
4년 전
이것만보고 판단하기엔 이르지않나여 역시 인터넷ㅋㅋ
4년 전
알바할 때 술집이라 신분증 검사 하겠다고 하니까 왜 검사하냐고 지역 차별 하는거냐고 화내던 사람 생각나네요
4년 전
캡틴 마블 진짜 재밌게 봤는데...ㅠㅠ 캐릭터만 좋아해야 하나요
4년 전
장 만월  호텔 델루나
완다 ㅜㅅㅜ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
엘리자베스 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠ목소리도 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
왜 날조까지 해서 려고 할까...왜그러는 걸까
4년 전
단편적인 것만 보고 이사람 이렇네 이럴거다라고 추측하는건 아닌거 같네요 그리고 헴스워스 언급이 있어서 하는 말인데 둘은 친한 사이입니다
4년 전
인터뷰 컨셉처럼 느껴지는데.. 잘은 모릅니당..
4년 전
브리..리지..마이스윗헕으..
4년 전
진짜... 저런사람 한명 아는데 주변사람 진짜 지치게하고 맥빠지게함
4년 전
햄식이 욕먹은 거 생각하면... 화법이 참 날카로워요...
4년 전
Why is she offended by every little comment people make... 저런 성격이면 평가 받고 관심받는 직업인 연예인은 하지 말아야죠...
4년 전
저거 어디에서 자랐냐는 질문 앞뒤 답 다 자르고 대답 안한것처럼 짜집기한거에요 사실은 로스엔젤로스랑 여기저기서 살았는데 이 질문 받으면 설명하기 복잡해서 어떻게 대답해야할지 어려운것같다 이런 내용이에요 처음에 왼손잡이 질문도 답 자세히 다 했는데 재미있게 하고싶어서 sarcasm 시도하려고 이런건 왜 궁금해하시는거죠?라고 앞에 말한것만 띡 올려버렸네요 나머지도 대충 어떤건지 아시겠죠..? 악편이에요 진짜 ㅋㅋ 브리 너무 sarcasm 못하는데 자꾸 하려고해서 어그로 꼬이고 이젠 안쓰러울 지경...
4년 전
저 죄송한데 sarcasm이 뭐예요??
4년 전
영단어로 비꼼 이라는 뜻이네용!
4년 전
약간 유머섞어서 받아치는 거에요 위에 분이 말한것처럼 비꼬는거도 들어가구요! 되게 유쾌하게 sarcasm 하고 싶어하는것 같은데 너무 못해서 몇몇은 드립인지 뭔지 모르고 진지하게 받아드려서 불쾌해 하는 사람들도 있어요 ㅋㅋㅋ.. 안타깝지만 meme화해서 조롱하는 사람들도 생겨나고.. (연예인들 어그로 꼬이는것 처럼) 외국에서는 위트있게 받아치고 sarcasm 재치있게 잘하는게 매력있는거라 나름 노력하는것 같은데 잘 안먹히네요
4년 전
실제로 인터뷰 봤는데 악편은 아닌것 같아요.. 특히 저 마지막 질문 답변은 보면서도 경악했었어요
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
4년 전
브리라슨 내한 했을 때 예의도 엄청 바르고 문화 이해 제대로 할려고 노력한 것 같아서 보기 좋았음
4년 전
이것만 보고는 잘 모르겠네요..
4년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
풀영상 봐도 똑같은데요...
인터뷰 보는 사람이 다 불편할 지경이네요.

4년 전
다희  해리포터 어벤져스
햄식이랑 같이 했던 인터뷰도 ... thank veeeeery much~
4년 전
음성사서함  사랑하자
창의적으로 봐 줘서 고맙다니 너무 말 예쁘게 하시네요 ㅠㅠㅠ대박
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
완다 사랑해요,,,♡
4년 전
풀영상도 똑같던데요 무슨 풀영상을 어떻게 보라는건지..
4년 전
미국익이구 풀영상봤는데 마지막에 운동 빼고는 뭐가 문젠지 잘 머르겠어요ㅠㅠ 실제로 말하는것보다 자막이 조금 더 날카로운 어투? 말투? 로 해석한것 같아요 어디에서 자랐나요 라는 질문도 고향이랑 다 얘기해준 뒤 이런 질문 좋아하지 않는다고 얘기하던데... 그것도 설명하기 복잡해서라고 부연설명 붙이구요.... 쉴드 아니고 이 인터뷰는 뭐가 문제인지 잘 모르겠습니당
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
スミレ  🎀
4년 전
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
4년 전

구삐구삐  YoumakemeVigin💜
까칠하게 대답하시긴했지만 본질을 보면 질문이 별로긴하네요. 다른건 그렇다해도 대학갔냐 운동하냐..
4년 전
헴스워스랑 같이 한 인터뷰때도 그랬는듸ㅣ 헴스워스만 욕먹었던
4년 전
엥 왜저렇게 꼬아듣죠? 전부 꼬아생각하는 재주있는듯
4년 전
TAEHYUNG  김요한 센터해👊
전 이거 말고도 다른 남자 배우(?)분 2명이랑 인터뷰 한 거에서도 ㅋㅋㅋ 그리고 이거 영상이랑 똑같습니당
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
햄식이 욕 먹은 거 생각하면 진짜...ㅋㅋㅋ
4년 전
인간알제이김석진  석찌햄찌♡
햄식이 진짜...왜 욕먹었냐고...
4년 전
어우.. 딱 얘기하기 싫은 스타일..
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
트위터에서는 찬양하는 식으로 좋아하던데 .. 화법 장난아니다..
4년 전
근데 내한 왔을 때 인사도 딱 한국식으로 진짜 예의 바르게 하시던데.. 내한 온 배우들 중에 다섯손가락 안에 기억에 남아요
4년 전
이정신  박지훈 ♥
음..?? 왜 저렇게 화가 나셨지
4년 전
와오 너무 비교돼요ㅠ
4년 전
번역된 내용만 보고 화법이 이렇다 저렇다 생각하기에는 무리가 좀 있지 않을까요..?
4년 전
영어를 한글로 번역하는 데에서 어투나 화법 차이가 생길 수도 있을텐데 원본으로 확인하는 게 좋을 것 같아용~~
4년 전
걍 스탠리 추모 때부터 별로임
4년 전
풀영상보니 자막이 조금 날카로운듯
4년 전
완다 사랑해여ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리지 정말 상냥하고 센스있고 스윗하다,,
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
자막을 너무 날카롭게 해석해서 달아 놨네요
4년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
이제 악마의 편집이 아니라 악마의 번역인가요... 풀영상보고 말하는 거 듣고 오면 저런 뉘앙스 아닌 거 알 수 있는데... 의도가 투명한 글이네요
4년 전
NCT TY  テEン
댓글에 첨부된 링크 보니까 전혀 문제될 거 없어 보이는데요 번역을 날카롭게 하신 듯
4년 전
풀영상 보고왔는데...화난거처럼 보여요
4년 전
문제 될것 없어보이는데..악편인거같아요
4년 전
왤케 까칠하죠.. 저것도 영화프로모션의 일종이고 스케줄인데
4년 전
풀버전을 보고 아무 이상이 없는데? 조금은 까칠해보이네 이건 개인 자유지만 이런식으로 앞 뒤 다 자르고 편집하는건 결이 다르죠
4년 전
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
풀버전 보고오시는게..날조된걸로 비판하시면 안돼요
4년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
좀 그렇긴 하네요,,
4년 전
풀영상 봤는데 영어로 하는 말투는 전혀 날카롭지 않은데요... 한국어 자막이 더 딱딱하게 보이는 것 같아요
4년 전
저렇게 답한 이유에 대해서도 설명했는데 굳이 저렇게 자른 이유도 모르겠고 자막이 너무 퉁명스러워요 귀로만 들을 땐 평범한 인터뷰인데 자막이랑 보면 짜증 내는 것처럼 보여요
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  윤성아 데뷔해 🍒
풀버전 봤는데 이건 너무 악편이당,, 브리 sarcastic 한거 좋아하는 사람도 있어요
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  윤성아 데뷔해 🍒
운동은 would > hypothetically? 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
오.. 불만이 많으신가..
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
전형적인 아싸화법
4년 전
댓글 안봤으면 오해할뻔..
4년 전
보통 자막만 떠있는 이미지는 직접 말투를 듣지않는이상 섣불리 판단하지 않는게 좋은듯요
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
풀 버전은 앞뒤 맥락이 분명히 존재하는 얘기인데 저렇게 올려놓은글이 의도가 없다고 할 수 있나요? 풀버전을 봐도 똑같다고 하기 이전에 다 똑같이 올렸어야 했다고 생각하는데요 온갖 커뮤에서 브리 욕하는게 한 두 번은 아니라지만 이정도면 너무하네요
4년 전
리지 마이 럽....❣️ㅠㅠ
4년 전
정말 사카즘을 표현하지 못하시는 분 같아요... 사카즘이지만 사카즘 같지 않게? 들려서 많은 분들이 오해하시는것 같네요
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
브리라슨 딱히 팬도 아닌데 캡틴마블 이후로 항상 악의적으로 이미지 메이킹 되고 욕먹는듯 해서 안타까워요ㅠㅠ
4년 전
왜 사람들이 인간트위터라고 하는지 알것같은 느낌이네요
4년 전
주변 사람들도 존중해주세요
4년 전
캡쳐된 것만 봤는데 문제될 것 없어보여요
4년 전
되게 뾰족하게 답해서ㅠㅠㅠ마상마상
4년 전
잉? 뾰족하게말하는지 잘모르겠는데...
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와우.,...
4년 전
악편아닌가..
4년 전
보니까 앞뒤말 다 짤랐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 고향 물어보는거 마치 막 부산에서 태어났는데 2살때 서울에 올라와서 살았다 그래서 애매하다 그래서 이런질문 안좋아한다
이렇게 설명하면서 말했는데ㅋㅋㅋㅋ이 질문뿐만 아니라고 모든 질문에ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
엘리자베스 올슨이 올슨자매 그분인가??나이살쪘나 아님 다른사람인가 엄청 말랐었는데....
4년 전
김동현(99)  데헷
설명해준뒤여도 저런 말 하는거....갠적으로 마상.... 대답만 잘 해주면 좋게 끝날 인터뷰가 대답은 다 들었지만 어쩐지 혼난 기분..
4년 전
백현부인'.ㅅ'   We are one
여기도 저 뿐만 아니라 저렇게 알고 있는 분들 많은데 영상 보고오세요... 좋게 열심히 답한거 다 자르고 영상보면 문제될 거 하나도 없어요 진짜 ..
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
어휴 결국 이 글도 악의적 짜깁기... 왜 그렇게 욕을 하게 만들고 싶어하는지 모르겠네요
4년 전
ㅇㅇ엥??????
4년 전