공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 61991l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[슈돌] 아무리 봐도 6살 멘탈이 아닌거같은 시안이 | 인스티즈

[슈돌] 아무리 봐도 6살 멘탈이 아닌거같은 시안이 | 인스티즈

사고친 이동국

과 그것을 해탈한 눈빛으로 보는 시안이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈 ㄹㅇ 개쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

하도 많이 당해서..,,
4년 전
진짜 해탈의경지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내 인생을 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 대박이네 옹기종기 모여서 장난치는 거 보면 저까지 행복해져요 ㅋㅋ
4년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 꾹이아빠한테 한두번 당해본게 아니여서... 우리 시안이😭😭귀여워라...
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
아빠한테 하도 많이 당해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 괴롭히지마요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
맨날 동국이 놀아주느라 바빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시안이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
사랑스러운 시안이❤
4년 전
푸르내  youonlyliveonce
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 넘 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 이동국 진짜 너무 놀린다구염 ㅠㅜㅜㅜ흐갸아야야야랴랴랴랴 사랑스러워 꾸기도 시아니도
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
시안이 순둥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시안이ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 귀여우면서 안타까움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지가 장난이 너무 많으셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 시안아ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
엄마랑 진짜 어제 보면서 대단한다고 느낌,,, 저였으면 진짜 멘탈 후두둑
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 어제 시안이 보면서 아빠가 너무 장난꾸러기라 ㅋㅋㅋㅋ 시안이는 욕심도 없구 진짜 마음이 태평양 만큼 넓다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
진짜 이동국 선수 대박이한테 장난치기 위해 태어난 사람..
4년 전
시안이 볼때마다 너무 착하고 그래서 정말 예쁜데 안쓰럽기도 하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 행복해줘 대박아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여보..세요?  보라해
시안이 완전 해탈의 경지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 하도 당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇ㅈ 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈이 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
시안이 벌써 6살인가요??와
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
시안이가 벌써 여섯살이라뇨ㅠㅠ 곧 초등학교 입학하겠네요ㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
나 같았으면 눈물콧물찔찔 아빠다리 퍽퍽퍽 때렸을듯
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 애기때부터 남다르긴 했어요..
4년 전
이동국 시안이 없었으면 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
꾸기가 또 꾸기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이동국의 아들내미 보살 만들기 프로젝트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Speak Yourself  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시안이 6살이라고요....? 진짜로......?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 울텬데//.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시안이는 어릴때부터 순해가지고.. 애가 성격은 타고난듯..
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 이동국 선수 대박이 안 낳았으면 심심해서 어쩔뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안울지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아우 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ시안아 ㅠㅠㅠ
4년 전
SUL
많이 당해서 익숙해졌나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OH7l  사랑해
아빠가 아들을 저렇게만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아
4년 전
뭔가 안쓰러우면서도 대단.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시안아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅜㅜ
4년 전
나는 내인생을 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아예 들고 마시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
아빠가 이동국이라 그럴수도,,
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ기특하네요
4년 전
이동국 백퍼 일부러 그런 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
이 다음에 어릴 때 처럼 땅에 묻고 갔는데 옆에 있던 삽으로 알아서 파서 나온 것도 웃긴데 시안이가 정말 많이 컸구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠시 가장 큰 충격이 시안이 6살... 애기 많아 자랐구나
4년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하도 당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
해탈한 눈빛이...ㅋㅋㅋㅋㅋ하도많이 당해서리ㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 넷과 형 보다 더 괴롭히는 아빠 밑에서 강해지는 중이구나 우리 시안이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구아구 귀여워 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 시안아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맨날 당하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멘탈갑 시안이........bbb
4년 전
투이만세  비투비오래오💙
왜 숟가락을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 진짜 너무하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남길처돌이  하이라이트 라이프온마스
나중에 이동국이 당하지 않을까 생각이듭니다ㅋㅋㅋㅋ ㅎ시안아 응원할게
4년 전
시안이 진짜 큰 인물 될꺼야ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
순하다......
4년 전
뭔가 시안이 보면 미래의 ㅁㅋ같당....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 그냥 시안이가 아빠 아닌가요,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건후  아시엘 ღ
이동국이 또 이동국했다~ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
4년 전
빠기꾸기 좋아요ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
체릿   💙💛💚💜
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
헐 대박이 엄청 많이 컸네용
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
빠기가 벌써 6살이라니.....
4년 전
6살이라고요.......?
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아고 시안잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_김우석  짤랑짤랑🔔💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시안아 너무 귀엽쟈나ㅠ
4년 전
원래 저 나이면 뿌에엥 울텐데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네영
4년 전
인생은  정세운
나라면 한소리 했을텐데 해탈수준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나였으면 쌩난리쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울엄마 미안해
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 뒷부분도 웃겨요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이동국이 시안이 어렸을때 모래에 가둔?것처럼 이번에도 장난쳤는데 이젠 커서 알아서 모래 파서 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이동국도 시안이가 너무 씩씩하게 잘 나와서 당황하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
시안이가 참 순해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때 보면 보행기에 가만히 있고 떼쓰거나 우는 모습 한 번 없던 애.. 아마 당한게 많아서 해탈 + 원래 천성이 침착하고 착한애 아닐까 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠가 장난이지만 좀 심하게 치더라구요... ㅎ한편으로는 애한테 안좋은 영향 있을까봐 보는 내내 조금 걱정스러웠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도요 ㅠㅠㅠ 오지랖이지만 시안이한테 커서 안좋을영향을 줄까봐 걱정도 좀 되요...
4년 전
삼성라이온즈 원태인  가을야구 가즈아
저도 볼 때마다 그 생각해요,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 안스럽닼ㅋ 몇년간 장난당해서 그런지 예전에는 울던데 이제 울지도않네ㅋㅋ 벌써 여섯살이라니
4년 전
아빠가 6살같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하도많이당해사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웦ㅍㅍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
spidey_  Loyalty
맨날 당하니까 이제는 덤덤해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시안이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앞으로 어떤 역경도 헤쳐나갈수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ역경 조기교육 제대로다
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아빠가 이동국이면 벌ㅇ어지는 일...
4년 전
와 애기가 어떻게 그러지...감탄....애기 아닌거 같다
4년 전
ARIANA GRANE  touch it
하도 당해서 해탈했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박시안이 많이 컸다ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
Golden Child  Goldenness
꾸기가 꾸기 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 당했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제동생도 지인~~~짜순한데 시안이는 더순한거같아요ㅋㅋㅋ 시안이는 괜찮아보이는데 내가 안괜찮아ㅠㅠ
4년 전
왜 유독 시안이한테만 장난이 심한건지
설아수아한테는 장난안치던데 여자라고 자제하는가 싶기도 하고
뭐 처음엔 한 두번은 걍 넘어갔는데 시안이 저러다 화병올듯 시안아 울고 떼서도 돼 그렇게 참지만 말고ㅠ
수저 일부러 그러네 내가 식욕이 어마어마해서 화가나네요 ㅎㅎ

4년 전
시안이 없었으면 심심해서 어떻게 하려고 했어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정말 꾸기가 꾸기해
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠가 얼마나 많이 괴롭혔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 웬만한 걸로는 꿈쩍을 안 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해사  한 하루
보통 아가들 으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙~~!!!!!!!빼액 나올텐데 대부분
4년 전
최근편이에요 ?? 요즘 시안이네 잘 안나와서 안보는데ㅜㅜ 넘 사랑스러움 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
해탈의 경짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이제 하도 당해서 강철멘탈이 되었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나였으면 저 자리에서 울었을 텐데 멘탈 와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시안이 핵귀
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
아니 잠깐만요 누가 6살이라고요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 당해서..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠가 너무 숟가락 던지기 아니신가여ㅋㅋㅋㅋㅋ건후가 더 연기 잘하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하도많이당해섴ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번 당했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
이동국 시안이한테 장난 친다고 걱정하는 분도 ㄱ실텐데 장난친 후에 시안이한테 사랑표현 잘 해줘여~뽀뽀하고 꼭 껴안고 또 대박이도 아빠랑 뽀뽀도 잘 하고 아빠 엄청 사랑하는거 느껴져요!
4년 전
백승호.  Girona FC
의연하게 대처해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ이동국은 시안이 안 낳았으면 무슨 낙으로 살았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
역시 꾸기빠기
4년 전