공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 133895l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와오....
4년 전
Wow oh
4년 전
김민규야  아 왜애~!
나만 진심이지...
4년 전
와 대박
4년 전
팔랑귀  부릉부릉
나만 진심이었지... 나만....
4년 전
yoona_lim  윤아째욘
또 나만 진심이었지 또..
4년 전
나만 진심이네
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
회전문(?)으로 유명하신 분 맞나요?
4년 전
네!
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
헉 왜용 ...?
4년 전
https://www.instiz.net/pt?no=5945414&page=6&k=132&stype=9
이글 보시면 될 것 같아요! 댓글이용

4년 전
와우......저 방금 그 회전문으로 들어갔다 바로 나오는 길 입니다.
4년 전
헐....
4년 전
NCT_2019  엄버엄버
출구알려주셔서 감사합니다 휴
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
방금 문을 막 열어서 들어오려고 한 발짝 내딛고 보니 출구가 있네요 감사합니다
4년 전
감사합니다. 회전문으로 들어갔다가 그대로 돌아서 나왔어요^^
4년 전
ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 들어갈뻔했는데 무사히 나왔어요 ㅎㅎ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와.....진짜 충격..
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
회전문이 뭐에여?
4년 전
ㅇㄷ 봐주세용!
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛

4년 전
다나까  강태공
나만 진심이지...
4년 전
기만ㅠㅠ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
회전문을 돌고 왔읍니다
4년 전
태연하게_  세훈하게오
와... ㄹㅇ 기만이시네여,,
4년 전
촌주  ITZY
와.......
4년 전
wow
4년 전
회전문이 뭔가 했는데......
4년 전
이승기 닮으셨드
4년 전
기만자라 할만하다!
4년 전
진짜 여친이 132명인거 아님?
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
진짜 너무하다...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
??????????오마이갓 이게 뭔가요 설마 저 짤툰 내용이에요?????너무 것 같은데 진짜에요????
4년 전
http://jjaltoon.gallery/?p=8540 작가가 그린 거 맞아요
4년 전
이것도 같이 올린건가요......? 세상에...........
4년 전
4년 전
4년 전
https://instiz.net/pt/6035621
흠냥.. 여기 댓에있는 사진때매 회전문이라고 하시는거 맞죵???

4년 전
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그러시면 안돼요...윗댓 봐주세요... 영원히 병찬이만 좋아해주세요......
4년 전
회전문 했습니다 병찬이 최고,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ짤줍해도대나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넹 마음대로 쓰셔도 됩니다👌👌
4년 전
Aㅏ.... 진짜 회전문 맞네요......
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
와 댓글 충격
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
입덕하자마자 탈덕 ㅅㄱㅂㅇ~~~
4년 전
또 진만 나심이지...
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네......
4년 전
이사람 문제 있던 사람 같은데
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅇ으악... 진짜 회전문
4년 전
으 세상에
4년 전
잘가요 나갑니다
4년 전
기만당했다,,,,,
4년 전
아,,,,,댓글보고 고대로 회전문 ,,,,
4년 전
수민님,,,,체고,,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
윗댓 보시는게....
4년 전
회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기만자 ,,,, 🥺🥺
4년 전

4년 전
와 진짜 빠질거같애
4년 전
아 탈출합니다
4년 전
회전문ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 회전믄이군요..
4년 전
회전문...
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
회전문이 뭔가 했더니 ㅠㅠ....
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
ㅓㅜㅑ .... 그대로 돌아서 나왔어요 .... 왜그러셨어요 ...
4년 전
저만 진심이죠,,,,
4년 전
츄한솔  뿌이파이승관생일
회전문❗❗❗❗
4년 전
으아악 회전
4년 전
회전문.......
4년 전
大の 智  
어이쿠...
4년 전
와 댓글보니까 찐 회전문.. 더러워요ㅎㅎ..
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
댓글 안봤으면 큰일날뻔..연예인 성희롱에 인성까지 폭파되신 분이었네..
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
회를 잘 떠서 회전문인가 했는데 다른 회전문이었구먼...
4년 전
건물 잘못들어갈뻔 감사합니다
4년 전
회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
아 회전문이라는 게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
아 회전문이 뭔뜻인가 했더니..어휴 댓글 정독해서 다행이네요ㅎㅎ
4년 전
와 회전문... 것도 엄청 빠른 회전문ㅇ네여...
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
문을 열었더니 출구가 있어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디민  (っ๑•̀ ਊ•́ ▄︻▇〓︻═一
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

푸른 곰팧이  삼색 고얗이
입구로 들어간적도 없지만 일단 잘가세여 아죠씨
4년 전
ㅖ..?
4년 전
문 열었더니 입구가 아니라 출구더라구요!
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 댓글 쓰기 전에 댓글 봐주세여ㅠㅠ 결혼해주세요 하자마자 이혼합시다 댓글달게 된다고여ㅠㅠ
4년 전
나만 진심이였네...
4년 전
? 댓글보고 입덕하자마자 탈덕합니다ㅎ
4년 전
또 나만 진심이였네
4년 전
무야 댓글 입덕 취소합니다
4년 전
정꾸선이  탄이탄이연탄이
?????????????? 헐 짱 잘생기셨는데욥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
회전문!통과!
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴값도 아닌 이네요

4년 전
어익후...필터되네요 꼴ㄲ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
헐........반전
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
아니....빠진적 없지만 더 피해다녀야겠네요.... 아....
4년 전
_moon  BTS
입구와 출구사이 20초 걸렸네요...
4년 전
문을 열었는데 닫혔어요
4년 전
또 나만 진심이었지
4년 전
진짜 회전문이네요..ㅋㅋㅋㅋ 입구까지 가서 문 돌려서 들어가기 직전에 댓글 보고 쭈욱 돌아서 나왔어요..ㅎ
4년 전
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
문을열었더니 다시 밖이네
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고

4년 전
회전문
4년 전
열림교회닫힘
4년 전
와 진짜 회전문이네
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
정말 기만자네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전문
4년 전
어휴 한바퀴 돌고나왔네
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
회전문이네요...방금 들어왔는데 다시 나가요~~
4년 전
문 연 줄 알았는데 출구네요
4년 전
출구 0.1초컷
4년 전
호순영시  세븐틴
와 진짜 역대급 회전문이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입덕과 동시에 탈덕
4년 전
보고파일훈아  오고비 오사비❤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
뮤우직웍스 송유빈  슈스케TOP4걔맞음
또 나만 진심이었지....
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
와 진짜 이런 회전문은 또 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠ속앗다...
4년 전
이제부터 당신의 미들네임은 기만입니다
4년 전
어레레레레레?? 회전문이 여기 있었네??
4년 전
이것이 기만,,,
4년 전
기만자..
4년 전
댓글보고 회전문이 뭔가 했는데 충격
4년 전
입구없이 회전문만 달랑 있었네 으이구
4년 전
이은채  ,BTS
분노
4년 전
오우 문열고 들어가니 출구였네요•••
4년 전
기둥뒤에 출구있어요 ~~
4년 전

4년 전
와 진심 회전문.......
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
진짜 기만...
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
와 진짜 회전문... 와... 어떻게 저런 생각을 하지?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헉......
4년 전
입장하자마자 퇴장합니다~
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
으 만화내용 진짜 저급..
4년 전
이석민 (97)  엑스칼리버 아더겸⚔️
헐 진짜 회전문이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
이건 진짜 기만이다...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 내용 대박 더러워 얼굴까지 까고 으
4년 전
함빈진  함원진
Wow...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이

4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
와우...더...러워라....
4년 전
또 나만 진심이지...
4년 전
하고 윗댓들 보니.. 눈 앞에 출구가,.
4년 전
문 열었더니 출구였네요 ㅎㅎ
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
회전문 휘리릭
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
입구인줄 알고 문을 열었더니 출구였네요
4년 전
하핫...
4년 전
반전의 반전 회전문 호로로로록
4년 전
진짜 회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히 계세요...
4년 전
회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰지넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으으,,,
4년 전
와 출구가 5초만에 열리다니
4년 전
Wow
4년 전
만화의 내용만으로 작가의 사상을 판단해선 안되지만 판단할 수밖에 없게 만드네요ㅋㅋㅋ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
이야 문열자마자 나가요
4년 전
아 배신감
4년 전
바로 나갑니다..
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
회전문이죠 글보고 설랬다 댓글보고 마음 식는
4년 전
기만..
4년 전
출구ㅌㅌ
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
들어왔다가 호다닥 나갑니다..
4년 전
진심 회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
940922진영  GOT7
와 진짜 이정도면 기만자....
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와... 정말 잘생기셨네요
4년 전
헐 미친 나는 그냥 글 쓰신 분이 좋아하는 무명 배우나 아니면 인스타 스타 같은 분들을 유머글에 추가하신줄 알았네와 이건 진짜 기만이다 사과하셔야 할듯
4년 전
아.... 회전문....
4년 전
이런 초고속 회전문도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜뭉탱  조승연 데뷔해
와 .....
4년 전
BLACK  엑소 태연
또나진...
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
이분이 그 유명한 회전문..?
4년 전
으아 사상이
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
다른 짤 봤는데... 진짜 회전문이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히계세요
4년 전
왜 회전문이지? 햇는데 댓글보니 입구컷 감사합니다
4년 전
아오미네  다이키

4년 전
와우.........
4년 전
오메
4년 전
이야 회전문이네여 나갑니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㄹㅇ 기만.....................
4년 전
휘릭
4년 전
DDaHyoNi  SVT
아 기만자ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
ㅂㄷㅂㄷ.....
4년 전
회전문..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUL
진짜 회전문이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월와핸 .BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
아이고 ㅋㅋㅋ 고대로 돌아서 나갑니다
4년 전
잊을만 하면 돌아오는 회.전.문
4년 전
모구모구정모.  햇살미소구정모🍑
진짜 기만자
4년 전
모구모구정모.  햇살미소구정모🍑
아 회전문.........
4년 전
지나갑니다 ~!
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
할....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
기만자...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진심으류 회전문...
4년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
와우
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
나만 진심이었지
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 회전문 그대로 나갑니다
4년 전
말도안돼..너무잘생김
4년 전
회전문~
4년 전
회전문도 아니고 걍 입구 봉쇄 시켜버린 정도....☆
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
회전문 보러 왔습니다
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
예~~~지나갑니다요~~~~
4년 전
기만자...
4년 전
진짜 회전문이네...
4년 전

4년 전
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
진짜 회전문이네ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅃㅃ
4년 전
???
4년 전
회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 회전문이자너 ㅋㅋ
4년 전
ㄱㅁ..
4년 전
진짜.....
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
와..충격ㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
but he is..
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
.....
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 진심 탈출 10초컷...
3년 전
와.
3년 전
와 출구까지 2초컷
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전문 처음이다
3년 전