공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 13258l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아찔.......
4년 전
앞집우유내꼬  뒷집우유도내꼬
차분히 속력을 줄여야해요
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
진짜 이런적 있는데 너무 놀라서 소리질렀어요 다른사람이 운전대를 잡고있어서 다행이지 제가 운전하는중이였으면 사고났을듯
4년 전
저 진짜 조수석에 앉아있었는데도 등에 땀이 쫙 나더라고요,,
4년 전
에뛰드공주  어서오쇼
뭐에요 이게???? 비가 갑자기 많이 온건가요?
4년 전
옆 트럭이 물웅덩이 밟고 지나가서 물이 튄거에요!
4년 전
에뛰드공주  어서오쇼
아 그런거군요 감사합니다!!!
4년 전
저 어제 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조수석에 있다가 너무 놀라서 굳었어요ㅠㅠ위험하겠더라고요
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
회사동료가 아파서 저녁 먹다 응급실 가는데 이래가지구.... 다같이 죽을수도 있겠구나...^^ 했어요 ㄷㄷㄷ
4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㄹㅇ 무서워여 ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 아찔하네여...이래서 비오는날은 운전 더더더더더더 조심해야하나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 헐 진짜 큰일날 뻔해따......
4년 전
와 진짜 무서워요....저러다 사고나면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항밍현  우리 워너원 사랑합니다 ♡
헐 와 진짜 어제 도로주행 하는데 저래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식겁했어요 진짜..
4년 전
와 식겁했어요
4년 전
와 진짜 등골이 오싹하고 온몸이 아찔해진다 아으아아ㅏ아ㅏㅏ
4년 전
황준  꽃가족독고모란라이벌
저 진짜 폭우 쏟아지던 날 고속도로 달리는데 저렇게 2시간을 반복하면서 집 겨우 왔어요.... 집가자마자 거의 울뻔함 다시 살아난기분 ㅠㅠㅠ
4년 전
특히 커브길에서 옆에 화물차가 달리면 물바가지가 시야 다 가리는데 그 때 진짜 위험하고 무서워요ㅠㅠ
4년 전
한유진  내가 키운 s급들
저 예전에 고속도로 타는데 옆에 버스가 지나가면서 물이 제 쪽으로 다 튀어서 영상 처럼 된 적 있었는데 정말 깜짝 놀라서 사고 나는 줄 알았어요... 앞이 아예 안 보이더라구요ㅠㅠ 놀래 가지고 잠깐 쉬는 곳 있길래 거기다 차 세우고 다시 출발했던 기억이 있네요... 빗길 운전 정~말 위험한 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
갑자기 시야 가려지면 너무 당황스러워요 ㅠㅠㅠㅠ 이럴 때는 일부러 큰 차 빨리 보내고 천천히 쫓아가요 ㅠㅠ
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
헐 무섭
4년 전
하 진짜 공감.... 전에 거의 2-3분 간격으로 계속 저래서 울면서 집에 온 기억 ㅠㅠ
4년 전
진짜 가끔 저런거 당하면 운전할때 놀라고 무섭고 짜증나요ㅠㅠ
빗길엔 감속이 당연한건데 저런식으로 가고 사과도 안하고ㅠ

4년 전
한번 저런 적이있었는데
앞이 안보여서 브레이크 밟아서 정지했는데
물보라 내던 BMW GT 도 정지 상태
3Cm 차이로 같이 서있었던 기억이...

4년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전