공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 24874l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엘메  9 →1
분명 비녀를 뽑았는데 내 심장에 꽂힌거 같네..
만월 사장님..💜

4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 사장님 .. 저 드라마 너무 보고싶은데
귀신이 진입장벽이에요 흑흑
나도 사장님 영상화보집 보고파 잉잉

4년 전
저도 귀신 진짜 못 보는데 델루나는 생각보다 괜찮아요!! 진짜 무서움을 이긴 드라마 ㅜ
4년 전
XIUMIN  우리지호
저는 뭔지 모르고 보다가 놀라서 껐어요... 귀신 못 보는 저한테는 다시는 못보겠는 드라마입니다...😭😭
4년 전
남자주인공이 저 대신 무서워해줘서 생각보다 괜찮아요... !!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 딱 이 말이 맞아요 ㅠ 제가 놀래기 전에 남주가 더 무서워해줌 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 ㄹㅇ 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 더 놀라 줘서 고마울 정도로...
4년 전
저 무서운 거 진짜 못보는데 이건 재밌게 무섭다? 귀신들이 개그캐이기도 하고 너무 살벌하게 나오질 않아요 안쓰럽게 나오는 부분이 더 많아요!
4년 전
갑자기 두둥 하고 등장하지는 않더라고요
뒷모습부터 나온다던지
아니면 놀라는 모습부터 나와서
아 귀신 나오겠다 하면서 잠시 안 볼 수 있는 정도 ㅎ
저 진짜 공포영화 아예 못보는데
적당히 피하고 볼 수 있는 정도예요

4년 전
저 무서운 거 잘 못 보고 역시나 이것도 무서워요 피할 수 있는 정도인지 전혀 모르겠고 나올 때마다 엄청 놀라면서 눈 감는데 하차 고민 중...
4년 전

APP
사장님 멋져요
4년 전
진짜 완전 멋졌었쥬ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㄹㅇ 이 장면 명장면...
4년 전
저거 기사한테 꽂았던 비녀 뽑는것도 멋있던데요 ㅎㅎ
4년 전
너무 멋있어요..
4년 전
너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
심쿵ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
저렇게 예쁘게 뽑히려고 헤어 담당자가 얼마나 공을 들였을까... 박슈
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
와나,,,,
4년 전
아 진짜 너무 이뻐요,,,진짜로 ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
아이유는 약간 간지나는 씬에 특화되어 있는 거 같아여
4년 전
이 직후에 손으로 비녀 돌리는거 ㄹㅇ멋짐
4년 전
청춘찬가  花樣年華
크어어... 팬아저
4년 전
언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아름다워
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 예쁘게 촤라락 풀린다...
4년 전
분위기 너무 좋아여...
4년 전
사장님 너모 예뻐여..8ㅅ8
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
사장님이 예뻐서 보는중 엉엉
4년 전
왜 뽑은거에요? 던지려고?
4년 전
꽂아서 귀신 죽이려구요!
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
내 심장 저격,,,,,
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
비녀한 모습도 넘나리 예쁘쥬
4년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
그냥 지은이를 위한 드라마 아닌가요..? 촬영감독님 만세
4년 전
사장님 저도 델루나에서 일할래요 엉엉
4년 전
무드  I Remember
귀신이 좀 생동감 있기는 하더라고요 영화 CG만큼 드라마 CG가 잘 표현되고 리얼하기도 하고요 그래서 정말 겁 많으신 분이 아니라면 추천하고 싶습니다 드라마에서 이런 퀄리티를 볼 수 있구나 하면서 감탄한 건 처음이거든요 드라마에 조금이라도 관심이 있다면 좋아할 퀄리티 같아요
4년 전
GIF
비녀 손으로 돌리는 짤 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그다음 비녀를 손으로 돌리는 씬이야말로 진정한 숨멎씬이죠ㅠㅠㅠ만월사장님
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 2.5d 게임 캐릭터같았음
4년 전
권태은  싸며든다
아악 예쁘다
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
저 촤라락 풀리는거 너무 좋아 소리지름ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 어디에 나온거에요??? 3화가 벌써 나왔나요??
4년 전
얌마  화내지말아요
갠적으로는 저거 다음씬으로 비녀 뽑고 기사 옆으로 던질 때 발렸습니다...흗ㄱ 그리고 친 대사도 갓벽...
4년 전
옛날에 그 구미호 외전 같았음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋짐
4년 전