공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 31757l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

있지 저 하얀색 마이크 커스텀 마이크예요?? 데뷔부터 잘 해주네요!
4년 전
아닌거같아요 저 마이크 그냥 데뷔 쇼케이스때 멤버들 똑같이 저거 썼고(마이크 위에 각자 이름 붙어있어요)활동할 때 본 적은 없는 듯 해요
4년 전
제왑은 커스텀마이크 안맞춰줘요 만약에 해도 본인들이 하는 걸꺼에요 있지는 커스텀 마이크 없는거 같구요 !
4년 전
마지막에서 두번째 사진 에스엠루키즈 생각나네요...!
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
뭔가 블핑 지수같은 느낌이에요 참하고 순해보이게 예쁨...
4년 전
이혜영님 닮음
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
헐 맞아요
4년 전
오 마쟈여!! 저도 그 생각들었어요! ㅎㅎ
3년 전

3년 전
웃으면 갑자기 파워 온미녀 되는거 너무 예쁘다ㅠ
4년 전
오 눈썹에서 살짝 스엠 냄새 난다
4년 전
살짝 에일리 닮은 것 같기도 하고
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 진짜 예쁘다...🥺🥺🥰
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헉 마지막 웃는 거 임티 닮음
4년 전
예쁘네요
4년 전
le2jh  2PM 준호
얼굴에 전반적인 선이 너무 예쁜듯 ㅠㅠ 넘 조아
4년 전
에셈도 잘 어울린다!!!!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
웃는거 짱 이쁘다,,
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
스엠상 느낌 난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃는 얼굴 너무 예뻐요 ㅠ
4년 전
리아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
합격했는데 연생계약 직전에 부모님 반대로 안했다고 알고있음
4년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
아 그 배우? 중에 누구 닮은 것 같은데 누구지ㅠㅠ
4년 전
이엘리야님 닮지 않았나요?!
4년 전
아니 이마 라인 왜케 예쁘지
4년 전
에구 이뻐 ㅠㅠ 첨 봤을 때 뮤비에서 아이린 살짝 닮은 것 같다고 느꼈었는데... 스엠 연습생이었군요..!!
4년 전
와 진짜 대단하시네요
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
예뻐용
4년 전
에스크 친구 질문에 리아가 댓글단거 봤는데 에스엠을 들어가서 연습한적은 없고 연습생 전 단계인 견습생? 을 합격했는데 부모님이 반대해서 못했다고 하네요! 그래도 대단해용
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
아 그러면 합격만 하고 연습은 아예한적없다는거죠?
4년 전
견습생은 슴에서 연습안하고 따로 하나요??
4년 전
진짜 뭐지 말랑말랑하게 생겼어요
4년 전
강아지 닮았어요 말라뮤트!
4년 전
웃는거 넘 귀엽다...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
슬기님닮았다 뭔가
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
연습생까진 아니었나보네요 헐 그래도 신기,,
4년 전
현타  그런거 필요없다.
리아.. 사랑해
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
넘 예뻐요 리아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 넘 이뻐요..
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
웃을 때 효연 닮았어요!
4년 전
되게 성숙해서 배우해도 잘 어울리것 같네용
4년 전
라푼젤,  핑크핑크
윤아라님 학생 때 닮음ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뻐용
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
슬기 느낌도 나고 있지에서 리아가 젤예쁨
4년 전
ooqoqo  엑소카이부인
오 에스엠 느낌 나긴하네요
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
넘 예뻐요..
4년 전
혜몽이  💙
이분이 그 빨간 머리신가?
4년 전
아뇹!!
4년 전
장재인 닮았어요!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그....옛날에 얼짱 윤아라 닮았어여
4년 전
4년 전
까망하양  샤이니♥
슴얼굴이네..
4년 전
배우 김규리님 느낌 나요!! 무대하다가 웃는거 취적 탕탕..
4년 전
전 이분 개인적으로 아이돌 역대급 미모인듯 ㅠㅠ 진ㅏ 부내나면서 세련되고 이쁘고 청순하고 다 하네 ㅠㅠㅠ몸매도 엄청 날씬하시고...무슨 학교도 좋은곳 나오셧던데 ...사기캐릭터
4년 전
유이아  지은아이유♥
황후의 품격에 나오는 이엘리야 닮으셨다
4년 전
진짜 고급지다..
4년 전
오 엄현경씨 닮았어요
4년 전
문경찬  KIA No. 35
4년 전
될놈될 ,.. 최고다 ㅜㅅㅜ
4년 전
진짜 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤아라....
4년 전
come out and play  Billie
데뷔 전에 노래부른거보고 진짜 감탄했어요ㅠ 노래도 넘 잘해요ㅜ
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
리 아 조 아 ㅠ
4년 전
이분 어깨랑 쇄골라인 오.져버리십니다..... 웃으면 온미녀되고 정색하면 냉미녀
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
눈꼬리 어쩜...
4년 전
김융털  소화
레드벨벳 컨셉도 찰떡일거 같아요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
어깨 진짜 부러워요...
4년 전
부모님 감사합니다 ㅠ 리아는 잇지 너무 잘어울려요
4년 전
대박 엠카 컵 와구와구 하는 짤 위에 있는 짤에서 완전 조이 닮았어용 예쁘다
4년 전
주황  금색은색동색
리ටㅏ 넘 예쁘다 얼굴형 어쩜...
3년 전
볼때마다 감탄해요 웃는 거 너무 사랑스러우셔서
3년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠ
3년 전
러블리아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해
3년 전
어머님은 sm이 싫다고 하셨어.. 인가요? ㅎㅎ
3년 전
귀여워!!!!!!!!
3년 전