자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
풀썬이동혁 ll조회 111945l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

축구선수면 연예인도 아니고 일반인인데 연애하든 말든 무슨상관인지 참..
나의 날
저거 성명문 진짜예요...?
보통 어그로에용
•••
조작입니다
•••
티버  티버 다시 버프 좀
무슨 축구선수를 아이돌처럼..
슈팅햄찌
입장 표명 촉구 성명문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
아니 축구선수가 연애하는 걸 왜 저렇게까지 한답니까...? 이해가 안 가네 사생활 개념이 아예 없는 건가
왁싱요정
아니 연애하는게 문제가 되나요..?
저질러 버리고 만 오늘  PEPPERTONES
엥..? 본인들이 돈 대주면서 후원하는 것도 아니고 그냥 팬인데요? 이강인 선수가 럽스타그램 의혹에까지 입장 표명을 해야하는 입장인가요?제 입장에서는 과하게 보이네요.. 그냥 축구선수잖아요.. 축구선수는 연애도 결혼도 못하나요?
명월
???뭐가 문제인지..
ㅎㅎ><
릴뤼
분석글 장난하는건줄.. 너무 쓸데없이 진지해서.. 문제될거 하나도 없는데 뭐 있는것처럼.. 성명문이 최고 코미디네요
송민호(27)
근데 저런 성명문 팬들이 낸게 아닐 수도 있어요 요즘 뭔일만 생기면 인물갤러리에 몰려가서 성명문 글쓰는 사람들이 있더라고요..ㅋㅋㅋ
뀨뀨뀨333
축구선수는 연애 못하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만
도네이션  1,000원 쾌척!
연애를 하던 말던..
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
연애하는 것도 안 되는구나...ㅎ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
근데 여자분 2살연상에 스무살이면...강인선수 19살 아닌가요?
넹 만나이로 써놓은 거 같아요 19 20맞는듯해요
•••
강인 19살 여자분이 21살같아요
•••
걩다니엘  💙워너원🖤
연애하느라 본업에 소홀해진것도 아니고..축구선수가 럽스타 하던말던 뭔상관
말랑멜팅김요한
아니 연애할수도 있는데 왜...아이돌 럽스타도 아니고ㅠㅠ
뿌기
아니 연애하느라 본업에 소홀해져도 그건 본인 인생이지 팬들이 이래라 저래라 할일은 아니지않나요 ㅠㅠ 아이돌처럼 팬들이랑 소통하는게 꼭 필수인 직업도 아니고, 팬이 한명도 없어도 괜찮은 그냥 운동선수일뿐인데 저렇게 계정 터는게 오히려 사이버 스토킹같구 무서워요
반했음  💘
연애하던 말던 상관없다만 공계에서 티내는거는 별론데 비계이지 않나요 비계 계정을 왜 파지..
TFBOYS 王源  nct sf9
엥ㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아롱  영원하자
저거 성명문 저런거 어그로 아니예요? 어그로 성명서 요즘 좀 많잖아요... 기사까지 나고 근데 그런걸로..
도깅이
아니 저게 뭐람 ... 남 사생활을 아주
ONEUS  YouMakeUs
저는 저렇게까지 찾은게 더 무서운데요......
위너'  
와 저런걸 알아내는거 너무 소름 다른의미로 대단..강인이 연애하는거 생각하면 귀여워죽겠네ㅠㅠ
뭐... 왜 저러지?? 아이돌도 아니고 축구선수한테
?????이게 왜 문제???
yooom
연애 하든 말든 축구만 잘하면 끝임 ㅋㅋ
오늘만사는놈
연예인도 어니고 왜 문제가되는건지 모르겠네요
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
연애하는 건 상관없고 오히려 응원하고 싶은데 지금 미성년이랑 성년이랑 연애하는 건가요?
마크극성맘
엥 저렇ㄱ 파도타기해서 찾아내는게 더 소름돋는ㄷ
Yuna kim  피겨의미학
뭔상관인지 ㅋㅋㅋ 이강인 그냥 한국국적 버리고 스페인 가자
뚜웨이
축구선수가 축구만 잘하면 됐죠 뭐
City of Stars
아니 진짜 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 성명문을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엥...축구선수인데...너무한거같은...이해가 안되네여
려블리
사랑하는 강인쓰,,,, 저런사람들 신경 쓰지말고 행복하기만 하세요..축구 열심히하시고,, 사랑함니다 응원해요 강인 귀여워서 지구 뿌셔!!!!!!!!!!!
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구선수한테......이강인선수 하띵요 ~!!~!~!!~!!~~!!~!!
현대캐피탈  동빈아 데뷔길만걷자
아니 무슨 선수들 연애하는거가지고그래요? 진짜 어이X,,,
연두전구
와 소오름
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
축구선수에게 연애는 문제가 아닙니다 축구를 못하는게 문제입니다...연애를 하든 말든 본업 잘하는게 최고
donut  ?
긍디 강인 미자 아닌가 대학생인가
근데 미자면 왜요? 글을 스크롤 내리면서 읽어서 놓친부분이 있는건가 해서요
•••
미자랑 성인이랑 연애라서 그러시는것 같아요
•••
아아 알려주셔서 감사해요!!
•••
럽스타 한게 아니고 집요하게 찾아내려고 노력한거같은데
22 누가보면 티내려고 안달이라도 난줄 알겠네요
캡쳐한것도 보니까 일일이 집요하게 비공개계정 누가누가 팔로잉하나 찾아낸것같은데 소름돋아요

•••
현이안사람
굳이 축구선수가 왜 비공개럽스타그램을 ,,
뭘 했길래 논란일까 하고 봤는데 전혀 아니네요
초대번호샀다
엥 성인과 미성년자의 연애였어요? 2살 연상이어도 20살이면... 왜 미성년자 못 잃어..
NU'EST_LOΛE
....?........디시 대표 무슨 생각이죠 아니 ...너무 당황스러워요 지금
아니 두분 ㅠㅠ 아무신경쓰지마시고 예쁜사랑하세요ㅠ
•••
♡l그조  엑소=내 인생
ㅇㄱㅇ 이 뭐죵..?
♡l그조  엑소=내 인생
아 요기요..!
•••
이강인 ㅇㄱㅇ
•••
누누_37
진짜 유명해지면 피곤하다....
더구나 18살밖에 안된애한테 뭐하는건지 참

꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
선수가 럽스타그램이 뭐 그렇게 대수라고....
핑크복숭아
미자한테 성인 소개시켜준것도 사귀는것도 이해가 안됨..
Dear Dream
아니 애가 연애도 못 해요??? 진짜 무례하고 저급한 행동만 하네 오지랖 쩐다 진짜.. 그리고 계정 같은 거 저렇게 다 파보는 거 진짜 사이코같아요 미친 사람들이네..
하성운이다
성명문 저건 너무 에바에욬ㅋㅋㅋ 아니 근데 7월7일부터 사귄 여친이랑 저렇게 럽스타를 하다닠ㅋㅋㅋ 넘나리 귀여운거 아닙니깤ㅋ
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
연애 할 수도 있지 어ㅐ..?
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
선수님들 연애응원해유
호떡이조아
공개를 하든 비공개를 하든 본인 마음이고 연예인도 아니고 축구선수가 연애하는데 무슨 성명문...
머랭장인이상연
해외 선수들 중에는 스물 되기 전에 아이 낳는 경우도 봤는데...문화 차이도 있으니 그 정도까진 아니어도 연애 정도는 좀 이해를 해야하지 않을까요 요즘 아이돌들한테도 안 그러는데 ㅠㅜ
클럽 다니고 파티 좋아하고 이런거면 몰라도 연애로 지적받는 나라는 우리나라밖에 없을 것 같네요...
•••
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
성명문 저거 보통 걍 장난으로 만드는 개그소재예요ㅜ...
LEE Jae Ik  강원 NO5 이재익
해축갤 믿고 걸러요 19살짜리 인스타 비계 턴 게 무슨 자랑이라고 ㅋㅋㅋ 그렇게 남 사생활 털어서 꼬투리 잡으려고 노력해봤자 최연소 라리가 데뷔하고 19살에 골든볼 받은 애..^^ 그런 게 흠집이 될 거라고 생각하나? 해축갤 한다는 사람들이 우리나라 축구의 미래를 왜 흠집 못 내서 안달이세요
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
제발 강인이좀 냅두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네가 그러는게 강인이 커리어에 방해될듯요
더보기
연애할수도있지
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
연애 할 수 있죠 연애한다고 본업을 놓아버리거나 그런 것만 아니면 상관 없지 않나요 누가 자기 계정 다 보면서 사생활 털면 진짜 소름돋아 할꺼면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
연애를 하는 건 자유인 것 같은데.....
백승호.  Girona FC
악으악
..? 뭔상관 아이돌 연예인도 아니구..ㅋㅋ
玧其  윤기
넘모 보기 좋은데...! 예쁜 사랑 하세요
뭔 상관이신지,,
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
축구선수는 아이돌이 아닌데요...
THFC No.7 SON  늘 행복하기를
(((((((((((((((((강인이)))))))))))))))))
K I LEE
그냥 축구선수는 축구에 집중할 수 있게 해 주세요 이제 꽃피기 시작하는 선수 깎아내리려 안달하다 나중에 후회하지 말고요 본업에 소홀해질까 걱정되는 거면 걱정 안 하셔도 될 것 같네요 그정도 앞가림은 할 줄 아는 사람이고 해야 하는 나이니까
리티컴
아니 18살이 연애하면서 럽스타 좀 할 수 있죠 하...
pppppp
소름돋아요
과자 괴물
아이돌도 아니고...
믿지  있지7/29컴백❄️
어휴 좀 냅두면 안되나요,,
여러분 해축갤 원래 저런 거 많이 올리는데... 드립이에용
그저 모든 것은 지나갑니다  인간 실격
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌도 아니고 무슨...
두준이의 꽃신
??미자한테 성인을 소개시켜준거에요??
다 궁예죠ㅠㅠ 팔로우만 보고 형들이 강인이한테 성인 소개해줬다고 추측하는 건..
•••
글만 보고 오해했네요 알려주셔서 감사해요~
•••
Hxethjib
아니 하든지 말든지 왜저러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포챠팽  내가 바로 세젤귀
아오 연애좀하게 냅두셈...
한재민
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 애초에 남의 사생활을 대체 왜캐는거지
나누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 해축갤이 원래 저런 드립 올린다고 다 정당화 되는 거 아니에요 심지어 사생활 털어서 정리글 쓰고 저런 거 올리는 걸 드립이라고 어떻게 웃고 넘어가나요
해축갤 재밌는 드립 몇 개 유명하다고 정상적이라고 생각하시면 오산입니다 들어가보시면 알아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말... 그 유명한 재밌는 드립들도 예전 얘기지 지금은 넷우익들 일베들이 99.9퍼인 곳일뿐 재미도 없어요
•••
힘내라규  아 현기증나
진짴ㅋㅋㅋ연애할수도잇지...
뚀르
이런걸로 입장표명?..
방탄 JIMIN
운동선수한테 별걸 다 고나리하네....
초코오레오
19살이라 해도 미자랑 성인 연애는 좀 그렇네요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
연애할 수도 있죠 ;ㅅ;
가오나시 .
ㅋㅋㅋ보면서 너무 어이없었음ㅋㅋㅋ연애 왜 못해...?
배고파
엥 만약 형들이 소개시켜준거면... 스페인가서 사는애한테 한국 여자를? 그것도 출국 3일전에? 쪼끔 이해가... 한국 산다면 모를까
TOM HOLLAND(24)
이제 축구 선수까지...
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
아이돌도 아니고 축구선수인데 연애할 수도 있죠...그다지 럽스타같지도 않고 캐내고 또 캐내서 발견한것 같은데
솜재환얼  
해충 쟤네 드립치는거 아니고 진지한거에오?
뜨앙
럽스타 좀 하면 안돼요? 좀 너무한거 같아여
지구름
성명문..?
세드
제가 이래서 재능 있는 어린 선수들 갑자기 유명해지면서 유입 많아지는 거 별로 안 좋아해요... 백번 양보해서 솔직히 아이돌 분들이야 회사에서 컨셉적으로 유사 연애 감정(?)을 일으키는 것들을 은근히 쓰기도 하니까 그럴 수도 있겠다 싶지만 운동선수들에게 그것도 한창 혈기왕성하고 어린 선수들에게 연애를 해라 마라 간섭하는 거 너무 싫어요... 아직 어려도 프로에요. 연애를 하든 말든 알아서 컨디션 조절 잘 할 거고 경기 뛰는 데에 지장 없게 잘 할 거예요. 몸이 재산인 선수들인데 어련히 알아서 잘 할까요. 팬이랍시고 선수 개인 사생활까지 캐내가면서 사사건건 간섭하는 게 선수들 컨디션에 더 안 좋을 거 같은데요.
저게 진심이 아니고 드립이라고 한들 개인의 사생활을 아무 상관도 없는 제3자가 굳이 캐내서 그걸 가지고 왈가왈부하는 거 되게 무례한 일이에요.
•••
연애하는게 잘못이;ㄴ가요ㅕ?
제주감귤ㄹㄹ
아니 근데연애가 무슨죄인가......
11단
아니...이렇게까지 파헤칠 일인가 싶어요 ㅠㅠㅠ 운동 열심히 하고 있는 선수한테 ㅠㅠ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아이돌도 아니고....운동선수한테까지ㅎ
운동선수가 연애하는게 뭐가 잘못됐다고ㅋㅋㅋㅋ
ak
진짜 해축갤... 본인들이 뭐라고 성명문을ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 비계에 올리던 공계에 올리던 무슨 상관입니까 공계에 올려도 전혀 상관없는거 아닌가요 이미지로 돈 버는 것도 아니고... 솔직히 팬들이 좋아한다고 그걸로 직접적으로 돈을 받는 구조도 아니고 축구선수들은 본인 실력대로 구단에서 돈 받는데요
디시에 성명문 빌런이라고 있어요 갤 이슈 터질 때마다 성명문 올리고 조작해요 거의 성명문이 올라온 직후에 기사가 뜨는데 많은 분들이 의심하기에 기자랑 뭐가 있거나 기자 본인이 조작하는 것 같다고 하네요
•••
서현주
연애를 하든 말든 공만 잘 차면 되는거 아닌가여~~
그저 건강하게 자라서 쏘니랑 국대에서 어시 골 주고받는 사이가 되었으면 좋겠는걸요
어린 선수 흔들지 말았으면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

내 맘에 쏙 들어  I'm your light
? 이게뭐람 내가뭘보고잇는거지 연애를하든말든 뭔상관이야 팔로우 다 타고들어간거 소름...
GIRONA FC 백승호
해축갤은 걍 믿고 거름 됨다....
Shy  lol
확실한건지도 모르겠는데 ㄷㄷ... 정확한 사실인가요? 그리고 팔로우한거밖에없는데 어떻게 럽스타그램이지..?
아니 연애할수도 있지...
ibighit
연애를 하는건 자유 아닌가요
BBABBO  개굴개굴
연애를 하는 건 개인자유지만 미성년자와 성인간의 연애는 좀 ...
뀨리
넘나 TIM...미성년자와 성인이면 더더욱..... 음....
Aciel
걸린다고 표현하는 거부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관인지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조유민
할일 없으신가보네여
ㅋㅋㅋㅋ근데 이걸 파헤치는이유가 뭐죠...?
형 곰이지?
아니 연예인도 아니고 별 ..
Rapunzel☆
그냥 좀 냅두면 어디가 덧나나요 진짜...축구선수가 연예인도 아니고ㅠㅠ 연예인이라도 누군가 사생활 추적하는건 정당화될 수 없지만...
Joshua Kimmich
성명문 팬이 만든 거 아닌 것 같네요 조작하는 사람인지 집단인지 어그로 끌리는 갤마다 돌아다니면서 성명문 띄운다음 갤에서 만든 것처럼 포장하는 거
보니까 해축갤은 저걸로 잠깐 어그로 끌리다가 이제 관심도 없는 것 같은데ㅋㅋ
•••
기묘한 힘
에...그럼 미자랑 성인...?
해축갤에서 인스타 파헤치고 강인이 근본 운운하면서 욕하던데 ㅋㅋㅋ 그런곳에 힘쏟는 사람들이나 더 근본있게 살았으면^^
도 복 순
무슨 입장표명까지?
미자 성인 문제 되는 거 아저씨가 고딩 좋아하거나 20대가 초딩 좋아하면 문제지만 2살차이는 좀... 19 20도 미자 성인이지만 한 살 차이고 둘 다 똑같아요 적당한 미자 성인 가지고는 좀... 제발...
•••
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
22222 진짜 공감이요.. 다른때는 사랑에 나이차이가 뭔 상관이냐는 반응도 참 많은데 유달리..
•••
김낌
축구선수가 연애 할 수도 있지..
비스트 기광
뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 연예인 연애나 럽스타 파헤치는 것도 유난이라고 생각하는 사람인데 축구선수는 진짜 무슨 상관이죠?
응상  이은상
연애하는게 뭐 어떻다고....
이진기 (89.12.14)
입장표명...????
맥스아부지
연애하면 안되나요....
Jeffrey Jung
남의 사생활을 저렇게까지 파고 들어가다니요... 진짜 소름돋는다...
미야 오사무
관심이 너무 많다고 생각합니다... 연애 할 수도 있지
야옹이 형  사실은 호랑이
축구 잘하면 뭐....
연애 할수도 있죠ㅜㅜ 저 선수분께서 유사연애 유도한 것도 아니구,,

멜리  트럼프
근데 만약 연애하면 어때서요..? 이게 해명이 필요한건지 모르겠는데.. 아니 저 나이가 한창 연애도 하고 그럴 나이 아닌가요..?
Moonlight Melody
연애하느라 실력이 완전 떨어진것도 아니고...젊은 나이에 연애할 수도 있는거지...전 연예인이나 축구선수나 연애하는거 욕하는게 이해가 잘 안가요...
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
연애는 노관심인데 저게 사실이 아니라도 미자한테 성인 소개해주는 그런일은 하셔선안됩니당😭
yolo 라잎
연애 좀 할 수 있지ㅋㅋㅋ 불쌍하다
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
아니 연예인 아니잖아요.. 근데 뭘 저렇게까지 파고들어요 하지만 미자랑 성인 연애는 좀 아닌 것 같네요..
EscA-  ~21.04.09
연애를 하던~ 결혼을 하던~
HA SUNG WOON_
연애 좀 할 수도 있죠... 대놓고 게시물을 올린 것도 아니고... 저렇게 파고들어서 캐내신 분이 더 소름인데요...
CHAIN  NCT
사생활 캐는거 소름 ㅋㅋ... 누가보면 연애하면 죄인되는 줄 알겠네유
아니 세상에 이강인은 그냥 축구선수일 뿐인데 이렇게까지 캐낼일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인이 뭐 아이돌이나 연예인인 것도 아닌데 뭐이렇게 제3자가 감놔라 배놔라 하는지,,,,,ㅋ
먼콩
엥 뭔 상관 ..
노수광  Sk와이번스 💕
소름 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ 뭐라도되는줄아낰ㅋㅋㅋㅋ
f(KLAV)
아 제발 그만...연예인아니라 축구선수입니다...
콩티즌  빅스능금유자병알
연애하면 안 돼요...?
Sonne
아니 저걸 파고들어서 알아낸 게 더 소름돋아요.. 축구선수가 연애 하는 건 자기 자유죠...
김랍이  멍뭉이=_=
연애해서 축구 더 잘할수도있지.... 무슨 상관이랭
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
못할 짓 한 것도 아닝데 왜 이러는 거죠,,
服部平次
강인이 연예인 데뷔했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
corinne  venus as a
연예인이든 선수든 젊은 사람들 연애할 수 있는 거죠. 직업에 목숨바치고 개인적인 행복은 추구하지 말라는 건가요? 바랄 걸 바라야죠ㅠㅠ
BT21 TATA
일반인인데 상관없지 않나요... 그렇게 타고타고 들어간 게 잘못같은데요...
간장게장최고야
황리버  황윤성빌리버로떡상각
아니 연예인도 아니고 그냥 축구선수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하게둬용
시시
축구선수는 연예인이 아닌데 무슨상관일까요... 연애 할 수도 있죠....ㅠㅠ
계란양
? 뭔 연애가 범죄도 아니고. 이 글 쓴 분이 더 이상해 보이는데
ピグルレッ
연애할수도 있지..뭐 저분이 신인 아이돌도 아니고..
무슨 팬기만이라도 한줄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 연애라면 할 수도 있지 뭘
비티예쓰
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그래요 다들 입장표명 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼나티크
연애할수도 있지 뭘
뿌미뿌
진짜 별 걸로.. 연애가 어때서요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
돌붕이  Vㅣ체
성명문은 디시에 저런 조작 많아요
애옹쟝  보라해
와 심하다
이석민마망  사실은 셉틴맘
연애할수도 있지......으악 소름
마이구구구미
도대체 왜 저러는 건가요 헐
Marry to me
축구선수가 연애함 안 되나요,,,
주변에 선수분들 대놓고 인스타에 여친이랑 같이 찍은 사진 올리고 럽럽하던데,,,
•••
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
글쎄 남의 연애에 왜 관심을 다들 가지시는지.. 전 제 연애부터 하고싶은데말이죠..ㅜ
탄포포  예예 우린 해냈어
디씨대표 김유식 이름넣은거보니 어그로가 장난으로만든 성명서같은데요?
veryb
연예인이 아니라 축구선수인데....................
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
괴물오른팔
연애하면 안되나요? ㅠㅠㅠ 정말이라면 축하해드리고 싶은데 ㅠㅠ
펄 사파이어 블루  지켜줄게
이게왜...논란...
아효 이런 거 보면 유명한 것도 썩...ㅠㅠ
GenG 에스카  Dynasty
오지랖 진짜....
하이고야 애들 좀 냅둬라 !!
진짜 남의 일에 관심있는 사람들 왜 이렇게 많나요

이태민 앙콘해
자유롭게 살게 좀 냅두세요!!!
슬갸
사태래.... 왜저래진짜.....
김섞진  BTS
어우 남 연애하는데 관심들이 많네
갈맹잉
연애하는건 상관없다만 스스로 잘 컨트롤해요 강인아..ㅠㅠ 사랑을 우습게 보면안돼융.. 진짜 마음가짐 하나가 경기를 들었다놨다 하니까 진짜 제발 파이팅..
iciddi
별 이상한 사람들 다 있네 남자애가 연애 좀 할 수 있지 나
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
와 근데 성명문 그건 뭐 그 커뮤니티 특유의 장난이라고 해도 저 사생활 캔 거는 진짜 소름 아니 뭐 사생활 캘 수도 있죠 있는데... 그걸 혼자만 아는 것도 아니고 저렇게 다 캡처해서 글로 썼다는 게 진짜...
트라팔가 로  무기와라야
연예인이여도 문제될 거 없지않나요... 팬 기만 아닌이상... 연예인이여도 문제될 거 없는 걸 가지고ㅋㅋㅋ선수한테ㅋㅋㅋ근데 미자와 성인은 좀 그렇네요 내년에도 미자일텐데
하거나 말거나..
하파
헐 이강인 선수 19??????????????????헐헐 왜이렇게 어려요
로맨틱
먼소리들이지..? 연애하든 알 바예요...? 한쪽이 미자라 그른가....??
트레저김준규
강인아 기죽지말고 하고싶은거다해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들이 아이돌도 아니고ㅠㅠ 결혼까지한 선수들 허다한데ㅠㅜ 장난이라도 사생활 재미있다는 식으로 캐는 거 너무 소름끼침
다람지-셋
아니 뭐라는거야 연예인아니고 축구선수요
9812  🐧
연애 좀 하게 냅뒀으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판도 아니고 괜히 운동하는 애 심란하게 유난 떠는지... 얘가 이미지로 먹고 사는 연예인도 아니고 아이돌도 아니고 진짜 기량 떨어지면 그때 가서 얘기하세요
근데 강인아 폼 떨어지면 연애 탓 나와도 할 말이 없어뎌 운동도 열심히 하렴

내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
이강인이 누구에요?
국가대표 축구선수예요! 미래가 기대되는 선수입니다
•••
Yann
띠요옹 돌판도 아니고 웨줘뤠...뭐 믤론 본업은 잘 하면서 연애해야 한다😢
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
뭔상관이죠?...축구선수인데 이런거까지 각오하고 축구선수해야 했나요?....
네이든 첸
아니 연애할수도 있지 ㅠ
나상호  아시안게임No.11
세상에 선수들이 언제부터 연애도 마음대로 못 하게 되었죠...? 축구장 가보세요... 선수들 팬들 앞에서 여친도 만나고 여친 향해서 셀러브레이션도 해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무도 뭐라고 안 합니다. 축구선수한테 중요한 건 축구 잘 하고 팀 분위기 안 흐리고 범법 행위 안 하는 거지 연애 안 들키는 게 아닙니다
blurryface
미자성인은 좀.... 그렇긴 한데.... 저럴 것까진가
Kjumn
미자 성인이어도 2살차이인데ㅠㅠ다 궁예지만 두분다 미자였을시절부터 만난걸수도 있고...사람들이 넘 박하네여
그냥저냥살자
해충갤 저런걸 재밌다고 하고 있으니
아기토끼전정국  15살 애기에요
아니 저걸 왜 저렇게 파내는거에요.. 좀 냅두지..
아니 먼 상관..
김 대 한
아니 운동선수한테 연애로 고나리하는건 또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수들은 걍 야구만 잘해라~~ 이러구 분유버프 결혼보프 받을거 기대하는데
운동선수는 연예인이 아닙니당~~~
•••
곰돌이찐빵
엄청 큰일인줄알고 긴장하면서 보고잇었네...
현빈이
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 이런걸 왜 파고들어 ㅜ
사랑의후예
연애는 상관없는데 미자와 성인....
유승호에프티
연애해서 기량 떨어진다고들 하는데,연애를 해서 자기관리를 소홀히 하는 사람이라면 그냥 그 정도인 선수 아닐까요?

이강인 선수는 알아서 잘 하실 거 같운데

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 21:38 ~ 12/8 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 21:40 ~ 12/8 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation