공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 672672l 165
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 저 선수 커플은 왜 굳이 게시물 지우고 커플 아닌척했지? 선수든 팬이든 서로 연애에 민감한 아이돌처럼 굴었으면 그게 그거같은데ㅋㅋ미자랑 성인이 사귄것부터 별로지만
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
연애할 수도 있지 뭘ㅠㅠ...
3년 전
아니 무슨...연애하는 걸로 입장표명을 하라고 하지ㅋㅋㅋㅋ황당스럽네요 근데 이강인 인스타 아이디는 왜 저렇죠..?? kanginleeofficial아이디를 누가 먼저 가져갔나 오피셜에 f는 왜 하나밖에 없는지 의문이네여
3년 전
스페인어로 썼으면 하나만 쓸 수 있어요!
1년 전
어휴 이강인선수가 연애한다고 축구 실력이 떨어지는것도 아닌데 진짜 안좋게 보이네요 ㅜㅜ
2년 전
에휴....쓸데없는 관심 또..또
2년 전
연애하는 게 왜..?
2년 전
축구선수는 연예인이 아닙니다...
2년 전
좀 냅둬요
2년 전
367492_return  Sonnet 18
하든 말든...
2년 전
저런거 찾아내는 사람은 일상생활이 되나?
2년 전
Charming:  ❤️
왜 굳이 저렇게 하는지 이해안가여...연애한다고 누가 머라 하는것도 아니고 어차피 온갖 티 다 낼거면 그냥 대놓고 연애 하면 되지 비밀로 할 의지도 없는거 같은데 뭘 저렇게 비밀스럽게 하는지...ㅎㅎ
2년 전
윽..;
2년 전
연애할 수도 있지 저걸 또 저렇게까지 타고타고 들어가서 왜 찾아보나요
2년 전
누가보면 아이돌인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬요ㅠ
2년 전
난 또 아이돌인줄…
2년 전
뭔 입장문 촉구까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둬요...
2년 전
진짜 할 짓 없나... 냅두세요 좀
2년 전
진짜 왜저래 찐따같음
2년 전
헐 충격이네 이게 무슨 사생활침해
2년 전
민슈가네설탕   민윤기
둬라 좀
2년 전
연애하면 안 되나요? 뭐 저런 걸 뒤지고 다니는 거죠?
1년 전
어우.. 저걸 굳이 파고들어가서 꼬투리를 잡겠다고..? 소름돋는다
1년 전
와 저런걸 어떻게 찾아내는건가요.. 피곤하지도 않나ㅠ
1년 전
아니 연애좀 하겠다는데 이게 왜 문제가 되는거람. 저런거 찾아내는게 너무 소름이다
1년 전
아니 연애 좀 하게 냅둬요...연애할 나이인데 저게 뭐라고 당사자들이 숨겨야 합니까
1년 전
이쥬닝  우아해~
누가보면....엄청 큰 범죄 저지른줄 알겠네요...걍 연애하는건데 뭐저리 난리인지...어휴
1년 전
갠적으로 저렇게 사생활 파내는 사람 소름돋아요
스토킹인데 되게 자랑스럽게 업로드하더라구요
마치 자기가 탐정이고 정의구현한것처럼

1년 전
아니 진짜 이상한 인간들 많네요
1년 전
전정쿠  호록
굳이 왜 파고들어요....? 소름돋
1년 전
아이돌이 연애하는거 뭐라해도 오지랖 소리 듣는 세상에 축선이 연애하는게 왜...?
1년 전
연애 할 수도 있지
연애할 시기에 연애하는게 그렇게 할 정도냐..
축구선수에여..
진심 몇몇 팬 보면 선수들 아이돌처럼 유사 연애 먹어서 저러는거 보면 어이없음 대체 왜 저러는거임

1년 전
…? 뭐여 실화야? 축구선수인데 연애하는 걸로 뭐라 한다고?
1년 전
예전이야기군
1년 전
연애는 할 수 있는데 미자성인이라는 점이 좀 그렇네요
1년 전
연애할 수도 있지....
1년 전
?이런걸로 입장까지 내야하는게 너무 기괴하네요.. 요즘은 아이돌도 팬들이 연애로 유난떨면 사생활 침해라고 욕 먹던데 이런걸 왜 찾아다녀요 소름끼치게..ㅋㅋ
이런거 보면 팬이란 핑계로 스토킹이란게 지나치게 의미가 희석되는것 같네요

1년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
축구선수가 연애도 하면안되나요..?
럽스타는 무슨문제이구요...?

1년 전
럽스타그램은 뭐가 문제인지 모르겠는데
성인이랑 미자랑 연애한다는데 반응 당황스럽네요

1년 전
근데 이렇게 파고드는 것도 무섭네요...
1년 전
미자인건 좀
1년 전
용 국  B.A.P
할 짓 되게 없나보다..
1년 전
용 국  B.A.P
이런 걸 왜 알아내지
1년 전
왜안되지? 깜놀했네 내가 모르는 신인 아이돌인줄 ...
1년 전
유체ㄹl  봉인해제
연애하면 안되나요
1년 전
왜저래..
1년 전
와 개음침하다....
1년 전
축구선수라서 반응 진짜 유한거같네요
1년 전
성인미자여서 저런 반응인 거 아닌가요..?
1년 전
운동선수가 연애하는게 왜 문제인가요 ...?
1년 전
아 .. 성인미자 ..
1년 전
일단 축구선수인데 아이돌마냥 저러는거 이해안감
근데 또 선수본인도 아이돌이연애걸린것 처럼 행동하는것도 이해안감
결국 팬과 선수본인의 환장의 콜라보네요

1년 전
아 선수가 미자인가요?
그럼 논란될만하지

1년 전
그것보다 이강인선수가 아직 미자인가요?!!??? 왜 전 성인 된 걸로 알고 있죠…?
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
19년도 글이니 열아홉살 때 얘기인 것 같네요!! 01년생이니 현재는 성인입니당
1년 전
이강인 연애하든말든 뭔상관…
1년 전
연야 헐 수도 있지..
1년 전
고죠  사토루
저때 아마 성인이랑 미성년자여서 말나왔던가 그랬을거에요
1년 전
고죠  사토루
그리고 성명문은 어그로가 만들었던거같는데..
1년 전
펭구  🐧
연애할 수 있죠 뭐...
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
미자 성인?..
1년 전
진짜 별...
1년 전
저걸 또 왜 파헤치는지... 사생활은 사생활로 좀 놔두세요... 완전 안.물.안.궁 그자체ㅠ
1년 전
하여튼 맨날 아이돌팬들 욕하면서 쟤네도 유난 오지네
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
축구선수가 연애 할 수도 있지…
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
아 미자 성인이면 좀
1년 전
진심 먼 상관이지
1년 전
미자랑 성인이랑?
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
아이돌 보다 더하네
1년 전
운동선수한테 이러지 마세요
1년 전
미자 성인..?
1년 전
아니 축구선수한테 무슨 럽스타하냐 난리를 칠까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 가지가지하네요
1년 전
아 미자성인...
1년 전
근데 입장문 낼수있는쪽이 미자쪽인데 뭔..?
1년 전
영욱이 인스타는 왜 사라졌죠? 너무 팔로우 하고 싶어요...
1년 전
해축갤따위에서 낸 성명문이 무슨 소용이 있다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
걍 대놓고 올렸어야... ㅋㅋㅋ 어중간하게 비밀로하니 이런 논란이... 글고 그 전에 대체 연애하면 뭐 어때서요???
1년 전
와 저런 짓까지 하는 거 음침해요
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와..계정 찾는거 진짜 개소름끼쳐요
1년 전
벌레같은 것들
1년 전
미자 성인 에반데..
1년 전
아악 이 글 주기적으로 끌올되네요 강인이 이불킥,,
1년 전