공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 115447l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스완피  SWANP
엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청짜요 진짜로
4년 전
부산진짜땡볕에줄서계시드라구요지금줄어들고있긴한데아예완전밤??에오면줄안서고먹어용
4년 전
Knock  너에게 달려가
저도 무슨 양파튀김넣어진거 먹었는데 너무 짰어요 일반도 짜웠는데 저건 너무너무 짜서 먹길 포기...
4년 전
생각보다 별루였어요 패티가 딱딱....ㅠㅠ
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
부산 아직도 줄서더라구요.. 지난주에 1시간 기다림..
4년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
두타점 갔었는데 웨이팅 별로 없고 저는 짠맛 좋아해서 혼자 다 먹고왓어용
4년 전
패티 너모 짜영...
4년 전
넘무 맛있어요오ㅔ
4년 전
두타는 웨이팅 안 길어용
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
세트 없어서 괜히 비싼거 같아요...ㅠㅠ
4년 전
너무 맛있었는데 인천 다른 곳도 지점 생겼으면..
4년 전
맛있긴한데 넘 비싸 ,,
4년 전
너무 짜요ㅠㅠ
4년 전
슈룸버거 진짜 맛있어요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
2222 이거 쓰러 왔습니다 ㅠㅠ슈롬 들어간 버거는 다 맛있고 셰이크도 맛나요 bb 하지만 다른 건....
4년 전
33 저도 이거 쓰려고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁님  브이단
444444 슈룸버거 베지버거인지 모르고 먹었는데 진짜 존엄 그 자체였어요 완전 맛있음...
4년 전
센트럴시티가 의외로 줄이 없던기억이 있어요
4년 전
요즘 신논현역 쪽에 있는 거 예전보다 줄 없더라고요 주말에나 실외 웨이팅 있고
4년 전
상하이에서 먹었는데 쉑쉑버거 진짜 맛있었어요 패티 2장 넣고... 최고..
4년 전
헉 상하이에 있어요?? 어느 구에요??
4년 전
상하이 신천지에 쉑쉑버거 있어요! 쉑쉑버거에 패티2장이 68위안이였던걸로 기억해요!
4년 전
충격... 신천지에서 한 번도 못 봤는데 언제 생겼죠 광광
감사함니다..

4년 전
버거보단 쉐이크에 감자튀김 찍어먹기가 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
2222 처음으로 쉐이크에 찍어먹어봤는데 진짜 맛있더라고요 근데 쓸데없이 넘 비싸서 두번은 안갈듯 ㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
맞아요 33
4년 전
City Lights B  🌸엑소/김우석🌸
444 버거먹고 좀 실망했는데 감튀에 쉐이크만 맛있게 먹고왔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바닐라쉐이크가 제일 입맛에 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전에 생긴지 얼마안됐을때 햄버거먹으러가자하고 햄버거두개에 치즈감튀 쉐이크 두개시켰는데 삼만오천원넘었던걸로 기억나서 가격실화냐하면서 나왔던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛은 우리나라에있는 패스트푸드보단 훨 신선하고 맛있던걸로 기억나네요 근데 친구가 미국사는데 인앤아웃이 훨맛있다그래서 ㅜㅜ이건 체인점안내줘서 미국까지가서 먹어봐야하는데 너무먹어보고싶네용
4년 전
쉐이크 너무 꾸덕해서 목 막혀죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 버거 맛있긴 했어요!
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
먹어보고싶은데 너무 비싸더라구요
4년 전
욘나리 짜요
4년 전
빵이 너무 마시써요
4년 전
제주점 제발 빨리
4년 전
여기도... 내려와... 주세요... 1년쯤 지나면 내려올까...?
4년 전
작고 비싸욥ㅜ
4년 전
헐 댓글 너무 의외네요 전 동대문에서 먹었는데 햄버거도 맛있을 수 있다는거 처음 알았어요 비싼데 돈값해요
감튀랑 밀크셰이크도 꿀맛

4년 전
메뉴 어떤거 먹으셨어요?! 궁금해용!!
4년 전
스모크쉑이요! 베이컨 들어가서 짭짤하긴 했지만 진짜 맛있었어요
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
저도 동대문에서 먹었었는데 맛있었어요!!
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
팝업 보러 갔다가 두타에 있는거 알게됐는데 아직 한번도 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2016년에 강남점에서 땡볕에서 기다리다 처음 먹었는데 햄버거가 기름먹는 기분....이거 먹고 아 왜 미국사람 살많이 찐다그런 인식 생기는 기분이 왜인지 알겠더라고요...쉐이크는 진짜 진해요. 초코사랑 하던 저도 포기했었어요
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
오옹? 서면에 있구나 가보고 싶은데 줄 긴가요?ㅠㅠ
4년 전
940912  김남준 아님 RM
일요일에 5시쯤? 지나오는데 줄 길더라구요ㅠㅅㅠ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
헉ㅠㅠㅠ생긴지 얼마 안되서 줄 긴가봐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ알려주셔서 감사합니다!! 더 기다렸다가 먹어야겠어요
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
전 별로 맛이 어뵤더라구요
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
오 송도에 있었네
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
맛있긴한데..개인적으로 엄청맛있다까진 아니고 가격대가 비싼느낌이라서 많이는 안먹게 되더라구여..
4년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
서울에있을땐 거의 못먹었는데 오히려 송도가니까 학교근처에 있어서 자주먹어요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
다 멀다...
4년 전
너무짬
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
어제 공항에서 보고 먹고싶었는데 김포공항 넘어가야해서 포기...
4년 전
노맛..
4년 전
버섯들어간거 짱맛 ㅠㅠ
4년 전
두타는 어디예요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
송도 사람 너무 많아여
4년 전
경기 남부권은 분당밖에없네요...ㅠ
4년 전
쉑스택 맛있었는데....
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
헐 송도에 생겼어요?? 가봐야겠다
4년 전
트리플스트리트에 생겼습니다!
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
너무 좋아요ㅠㅠ 영화 보러 가면서 먹어야겠어요! 알려주셔서 감사합니당
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
헐 예전에 강남까지 가서 줄 서서 먹었었는데 서면 달려간다
4년 전
친구가 사줘서 첨 먹어봤는데 그닥 돈주고 사먹고싶진 않더라구요ㅜ 그냥 그돈으로 수제버거 사먹을래요
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
전 채식주의자아닌데도 채식주의자를 위한 버거있어서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요!! 버섯있는거였는데
그리고 햄버거먹으면 재료 막 흘러내리고그랬는데 버거빵 뒤가 막혀있어서 깔끔하게 먹을수있어요!!
치즈후라이도 드세요 왕맛있어요 감튀는 혼자먹기에 양많아서 두세명이서 먹어도 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
송도 줄 안서고 그냥 먹었어요
4년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
강남역 일요일에 지나갔는데 사람 별로 없더라구요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
생겨도 버거 하나에 그가격이면..ㄷㄷ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
두타에서먹어봣슴
전 맛은있었는데 원래가 햄버거를 즐겨먹질 않아서

4년 전
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
헐 송도 지점에 생겼구나...
4년 전
쉐이크가 진짜 맛있습니다. 제가 먹은 쉐이크 중에 최고
4년 전
서면은 생긴지 일주일도 안돼서 줄이 길수밖에...ㅠㅠㅠ 시간 지나면 가보려구요
4년 전
쉑스텍,슈룸 최고입니다..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
비싼값 한다고 생각해요 진짜 일반버거보다 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
성윤  민현재현재민
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른데 맛있는데 더 많아요 쉑쉑은 무난한 느낌이에요
4년 전
분당 늘 널널하던데 함 가보세용
4년 전
궁금한게 미국 현지 쉑쉑도 비싸고 매장분위기도 고급져요..??
4년 전
개인적으로 비슷했던 것 같아요!
4년 전
맛있긴 해용 패티 짭짤하고 ㅠ_ㅠ
4년 전
제일끼요오  뀨?
전 너무 맛있어서 하나 더 시키고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
맘터가 더맛있음
4년 전
부산사람인데 서울가면 꼭 쉑쉑 들려요ㅠㅜ 부산에 생겨서 너무 행복합니다.
4년 전
두타 줄 안 서도 되던데! 반틈 먹으면 딱 맛있는 맛. 저 수제버거 아예 안 먹는데 저건 먹을만했어요
4년 전
난 약간 젖은 버거 먹는ㅇ기분...이었어여....흙...
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
와 너무 맛있어서 와 이래서 이 돈 주고 먹는구나 싶었ㄴ느데
4년 전
그로  차준호 구정모
강남점 갔는데 줄 한 5분? 서있다가 먹었어요ㅎㅅㅎ 근데 되게 애매한 시간인 3시에 갔는데 줄서있던건 의외..
4년 전
태형이부인  예술도 술이지 뭐
진짜맛있는데 가격 너무 사악ㅜㅜ
근데 치즈프라이 너무 느끼하고 별로였어요 친구랑 같이 시켰다가 한입 먹고 기겁하면서 치즈 긁어내고 케첩찍어먹었는데ㅜㅜ

4년 전
부산 한 일 년 지나면 줄 없을라나
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
맘터 짱 ^^..!
4년 전
크킼키  깔깔깔
느끼한맛 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
부산 오픈날 먹었는데 사과 모형 입구부터 기다려도 1시간 정도면 들가더라구요
4년 전
TXT 빈빈   리더
사람좀..빠지면 먹어야겠네요
4년 전
이 재진  FTIsland
송도 진짜 사람없음 완전 줄서서먹고 인기많다고 들었는데 바로 주문하고 먹어서 완전 당황... 근데 좀 너무 짜요
4년 전
고양 스타필드에 있는지 몰랐는데 있더라구용
4년 전
쉐이크보단 콜라랑 먹는게 전 좋더라구요 빵이 마싯어요 진짜
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
오 센트럴시티??? 가야겟당ㅎㅎㅎ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
일요일날 줄 서서 먹고 왔습니다.. 넘 짜..
4년 전
저는 버거킹 불고기 버거처럼 달달한 소스 들어있는 햄버거를 더 좋아해서 쉑쉑버거 먹으면서 계속 2프로 부족한 느낌이 들었어여... 간은 싱겁지 않은데 뭔가 싱거운느낌...
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
너무 짜서 먹다가 포기했어요 입천장 다 까지고 짠 거 워낙 못 먹긴 하는데 이건 뭐 일주일 동안 이거 먹음 아마 ... 건강악화 올 거 같아요
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
맨날 공항점에서 먹어서 한번도 웨이팅 해본 적 없는ㄷ ㅎㅎㅎ,,
4년 전
공항점 맛 괜찮나요???
4년 전
서면 4월에 생긴다하드만 이제야생겼네..먹으로 가야겠당
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
오서면생겼구나..!
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
스모크쉑은 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 짭니다..
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
쉐이크 안시켰으면 큰일낫겠다 싶을 정도로 짜도라구요 번갈아가면서 먹는데 정말 단짠!!!!단짠!!!!! 의 느낌
4년 전
사랑아 주현해  💖💜
아 서면에 생겼어요 벌써? 빠르네 왜 근처 살면서 몰랐지
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
한번쯤먹어볼만한데 두번은 안갈맛입니다,, 일단 가격이 너무 비쌈
4년 전
인천공항 갈때마다 먹는데 한산해서 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강남이랑 인천공항t2에서 각각 먹어봤는데 솔직히 별로였어요..호불호가 극명히 갈리는 곳...
4년 전
쉑스택 드세염
4년 전
줄 서서 먹을 정도인가요...?
4년 전
UNDIVIDED  012101
서면 가봐야징 ㅎㅎ
4년 전
쉑쉑 국내에 들어오기 전에 런던에서 먹어보고 이후 안먹었는데,, 한국과 맛이 다른가요?
4년 전
부산에 줄없던데..! 서면 일욜에다녀왔는데 점심쯤에 친구가 줄없네 했던게 생각이나네용!
4년 전
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
전 쉑쉑버거에 치즈프라이 진짜 너무 맛있어서 처음 먹었을때 헐 대박 내 인생 햄버거 이러면서 먹었어요ㅋㅋㅋ다 좋은데 가격이 넘나 비싸가지고ㅠ
4년 전
절대 두번이상 안사먹을맛..ㅜㅜㅜ쉐이크는 맛있던데 버거는 가격에 비해..넘비쌈ㅜㅜ
4년 전
치즈프라이 기대 너무 많이 해서 그런가 생각보다 별로고 그냥 쉑버거가 제 입맞에 맞는..
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
서면 맨날가지만.....쉐이쉑은 진짜 내년에나 가볼까봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거는 그냥 머 평범하던디 ...밀크쉐이크는 맛있었어요😛
4년 전
맞아여..서면 이번에 오픈했는데 볼 때 마다 줄 길어요ㅋㅋㅋ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
일요일에 서면 갔었는데 줄이 길어서 못 먹었어요ㅠㅠ 작년에 동대문 가서 먹어봤는데 너무 맛있더라구요ㅠㅠ
4년 전
감튀가 맛있더라구여 햄버거는 그저 그랬고 밀크쉐이크는 너무 달아서 링거 꽂고 혈관에 주입시키는 것 같았어욥
4년 전
진짜 너무 짜고 맛에비해 너무 비싼것 같어요ㅜㅜㅜ 전 처음에 한번먹고 그 ㄷ로 안 먹겠다고 다짐햤슴다
4년 전
_김우석  짤랑짤랑🔔💛
가격이 세긴하지만 한번쯤은 먹어볼만한....?그런맛...ㅎㅎ..
4년 전
#정감  보라해
대구도 와주세여...
4년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
두타점 사람은 엄청 많은데 자리만 잡으면 1시간 웨이팅 정도는 아니에요...! 제주도 사는데 여기는 접해볼수 없는 브랜드라 먹어봤는데 제 입맛에는 맞았어요..! 서울에 일 보러 갈때마다 먹은듯 싶네요..!
4년 전
강남보다 두타가 더 맛있었음 웨이팅도 별로 안 길고
4년 전
맛있엇둠 ㅠㅠㅠ
4년 전
유리같아  pink
뉴욕 쉑쉑 슈룸버거 최고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수도권 빼면 1개라니 매장 되게 적네여
4년 전
진짜 맛있어요.......... 이번에 공항 가는데 또 먹을 거임
4년 전
크기는 진짜 손바닥 만한데... 진짜 수제는 수제.. 부드러움
4년 전
왜 먹는지 모르겠음.... 진짜 맛없고 비싸
4년 전
아이유(27)  아이유 방탄 비투비
4년 전
미국ㅇ랑 맛이 똑같나..??? 미국에서만 몇번 먹어보고 한국에서는 안먹어봄
4년 전
미국에서는 엄청 맛있엇는뎅.. 양에 비해 창렬이긴햇지만
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
제 기준 비슷했어요..! 다른점을 크게 못 느꼈습니당
4년 전
짱맛탱 초코 쉐이크 포기 못 해
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
음,,, 처음이자 마지막으로 작년에 한번 먹고 그 다음 손절 했음다 딱히 가격대비 엄청 맛있는 것도 아니고 세트메뉴 없고 짜고 그냥 그래요,,,
4년 전
오늘 먹었어용
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
쉑쉑 버거 생기기 전에 미국에서 먹었다가 너무 달아서 포기...ㅠㅠ
4년 전
공항에서 일할 때 겸사겸사 먹어봤는데 햄버거는 맛났지만 다른 건.... 말잇못
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
햄버거나 프라이나 심지어 음료수까지 제일 기본적인게 맛있습니다!!!!젤 덜 짜요!!!고기가 아주 비싼 고고기 먹는 느낌이라 너무 맛있었어요><
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
서현, 강남 둘 다 먹어봤는데, 엄청 짜요. 근데 햄버거가 너무 맛있음ㅠㅠ
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
송도가 어디 송도죠..? 부산..?
4년 전
별로예용
4년 전
전 가까워서 분당에서만 먹어봤는데 다른 곳이랑 맛 별로 차이 없나용?!
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
헐 공항가볼걸 ㅠ
4년 전
송도에 사람별ㅈ루없어서 널널하게 먹을수잇서요ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
패티는 맛잇는데 넘나리 비싸여 ㅜㅜ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
다른 지역도 어서..!!
4년 전
대구도..
4년 전
맛없어요..너무 비싸고요
4년 전
두타 진짜 사람 많아요
4년 전
제이  데이식스 박제형
학원 끝나고 나와보면 맨날 삼정타워 앞에 길게 늘어선 줄...
4년 전
대구엔 있지도 않아서... 흠...
4년 전
3호점까지 생겼을 때 먹고 안먹었는데 그새 이렇게 많이 생기단
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
송도점 사람 진짜 없어요 너무 먹고 싶은 사람덜 송도로 오세용
4년 전
제발 대전 와줘 쉐이크 먹고싶어ㅠㅠ
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
트스에 있는 송도점은 사람 별로 없어요...! 한산한 편은 아니지만 줄 서서 먹지도 않아용
4년 전
서면 줄 넘 길어요 안 가 흑ㄲ
4년 전
일요일에 부산 여행갔다가 줄서있는거 보고 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 강남에만 있는건줄
4년 전
씨아랑해  💜
작년에 강남에서 먹고 올해에 고양에서 먹어봤는데 작년이나 올해나 둘 다 별로였어요 너무 퍽퍽한 느낌... 개인적으로는 쉐이크 맛집이었음,,
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
센트럴시티점 항상 사람많아여
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
쉑스택 핵맛있어요 ㅜㅜ 치킨도
4년 전
그 가격에 또 먹을 맛은 아니었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거에 쉐이크 시켰다가 진짜 느끼해서... 저는 버거킹에 콜라가 짱인 것 같아요
4년 전
치즈1  도경수x이지은
그새 매장ㅇㅣ 많이 늘었네요.
4년 전
깅찐따오  BTS JIN
엥..? 인천 사는데 여태 몰랐던....☆
4년 전
와 세상에 인천 사는데도 몰랐네요 ㄸ ㄷ ㄷ
4년 전
생각보다 별로였어요,,,내돈주고 안먹을맛?
4년 전
감튀 꼭 밀크쉐이크에 찍어드세요 제발
4년 전
대구는... 대구는 왜 없나요
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
작년에 두타점 가봤구 서면 오픈 날에 2시간 인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서서 갔는데 맛있긴햤오용 배고파서 그랬나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양 스타필드 맛있어용ㅇ.....
4년 전
신화는아저씨  웹툰 판데믹 보세요
빨리 서면점 드실분 다 드셔서 한산해졌으면,,,
줄이 너무 길어요 흑흑

4년 전
타군  위너
서면 줄서다가 매장 안 봤는데 언제 먹을지 몰라 포장해서 다른곳가서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 해피포인트 적립...
4년 전
박윙꾸  Wanna One
저는 생각보다 그냥... 너무 비싸기만 하고 평범했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 입맛에는 별로더라구요ㅠㅜ힝
4년 전
버거킹 더 맛있어욤
4년 전
가까워서 너무좋아욤
4년 전
인생버거ㅠㅠ근데 초창기맛은 안나더라구요ㅠㅠ개인적으로 아쉬웠어요..많이짞지만 그 현지같은 버거느낌 ㅡㅠㅠㅠㅠ 육즙 팡팡 짜고 고소 느끼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그게 사라졌어요오ㅜㅜ 처음보다 버거 간이 적당해지고 쉐이크도 덜단느낌이더라구요ㅜㅠㅠ
4년 전
서면점 맛있나용? 학원바로 앞이라서 일주일에 3번은 보는데 항상 사람들 줄서있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송도 기다려줘
4년 전
런던에서 먹고 한번도 안먹어 봤네여ㅠㅠ 한국에서는 줄이 길어서 시도도 못해본것 같아요
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
강남역 자주 가는데 테이크 아웃 해가면 줄 안서고 바로 가능해용
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
헐 동대문에도 있는지 몰랐어요
4년 전
센트럴 엄청갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서현역 맨날 지나가는데 안 먹음
4년 전
마자여 서현역에두 있죵 〰️〰️
4년 전
근데 강남역이 젤 맛았어요..분당 별로ㅜㅜ
4년 전
헉 너무 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
아니 대구는 왜 안생김요?
4년 전
대구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 줘요
4년 전
개취로 진짜 별로였어요 ㅠㅠ 쉐이크 맛집인걸루,,
4년 전
대구에 없자나욧!!!!!!!
4년 전
미몽이  냐옹
마자요 그래서 스타필드로 가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
헐 스타필드 언제 생겼지... 언제 동대문 한번 가면 먹어볼까 했었는데
4년 전
근처에있어서 넘 편함
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
분당 사람 완전 없어서 조아용
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
인천공항 2터미널 진짜 텅텅 비어있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항 자체에 사람이 별로 업ㄹ어서 그런가
4년 전
두타점 집앞인데 기다리기 귀찮아서 강남까지 가요,,
4년 전
홍대..
4년 전
권순영니가내별이다  포뇨와함께행복하세운
기대를 많이해서 그런가 생각보다 별루였어요 ...
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
인천 송도~~! 동네에 생겨서 행복함댜
4년 전
메뉴 머가 맛있나료...!!!
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
저는 기본이 제일 맛있더라구요!
4년 전
코스트코 피자보다 짠가요..?
4년 전
スミレ  🎀
별로... 안짜여!!
4년 전
인천공항점 사람 진짜 없던데
4년 전
지방인간은.... 그저 눈물만.....
4년 전
송도에서 먹었는데 사람 많이 없고 좋더라구요 근데 너무짜고 비싸요ㅠ
4년 전
190304  TXT
1년 반쯤 전에 강남 갔다가 줄 보고 포기했었는데서면두 사람 너무 많아요 ㅠㅠ
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
서면 앞에 매일 지나다녀서 아는데 점심 저녁대 시간에는 사람 줄 너무 길고요, 오후 4시 반쯤에는 밖깢 이어진 줄은 없었답니당! 줄 너무 기신분들 4시 반쯤 가보세요!!
4년 전
매번 경험하는 일
1. 계산하고 비싸다고 욕함
2. 햄버거 받고 사이즈 작다고 욕함.
3. 한 입 먹는 순간 값어치 한다며 나도 모르게 끄덕
4. 먹는동안은 가격 까먹음
5. 다 먹는 순간 다시 기억나며 욕함. 하지만 또 먹고싶음

4년 전
맛있어요 ㅠ
4년 전
고터 센트럴시티에서 사먹었ㅇ는데 줄 하나도 없구요 맛은..머..빵이 너무 폭신한빵이라 당황했지만 맛 괜찮았어요!
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
분당~~
4년 전
위너'  
쉐이크 맛집,,
4년 전
서울 세시간 부산 세시간 거리 사는 저는 그게 그거라^^...
4년 전
청담 갈때마다 텅텅•••
4년 전
lm__ltm  비공계
감튀에 밀크셰이크 먹어보고싶당 항상 앞 지나갈 때마다 햄버거 안 먹고싶어가지고 그냥 지나갔는데...
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
파이브가이즈 생겨줬으면 좋겠어요... 쉑쉑보다 백배 더 맛있...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
서현 좋아용~~
4년 전
쉑쉑 마듭써...크라이치즈버거 드세요 인앳아웃이랑 흡사한 맛이고 가격도 겁나 착하고 매장에서 먹으면 음료도 무제한이에용
4년 전
4년 전
흥탄  소년단
크라이치즈버거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
공항점은 맛없었고 송도점에서는 맛있게 먹었어요
4년 전
강남이 제일 가까워서 자주 가는데 맛있어욤 요즘은 웨이팅도 거의 없구요
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
한 번씩 땡길 때 먹으면 꿀맛... ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
쉐이크쉑 알바생..지나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 어느지점이신가여ㅋㅋㅋㅋㅋ저듀...
4년 전
죠는 미국에서 먹었습니다,,, 쬬온맛탱
4년 전
서울에서 먹고 미국에서도 먹었는데 둘이 똑같...
4년 전
쉑쉑말고 파이브 가이즈 안들어오나요 ㅠㅠㅠ 하 ... 파이브가이즈 버거가 찐인데 !!!!!!
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
정말....맛있음 8ㅅ8
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엥..... 나네............... 지금으ㅣ 나도 쉑쉑 좋아해.......
2년 전
너무 느끼하던.. ㅠㅠㅠ느끼한 음식 좋아하는편인줄알았어요.
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
생각보다 별루 ㅇㅅㅇ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
강남점 젤 가까워서 가는뎅 사람 줄 항상 많이 안길던데요?̊̈?
4년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
너무 비싸여 ㅠ
4년 전
뉴욕에서만 먹어봤지만 쉑쉑버거 짱맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
라스베가스에서 먹ㄱ어봤는데 상당쓰 별로....
4년 전
쉑쉑 뉴욕에서먹어봤는데 진짜 한국이랑 넘 달랐서요..
4년 전
한국 쉑쉑은 맛 달라요??
4년 전
헐 인천공항에 있었다니..좀 먹고올걸
4년 전
김EH형 (V)  탄이
맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
여기는 안바라니까 대구에라도 들어오면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 쉑쉑좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 지역에도 생겼으면 ,, ㅠㅠ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
파이브가이즈가 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄버거 빵이 맛있음 야채랑 ㅎㅅㅎ
4년 전
사랑빛  lovy
오오
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
수제버거 특유 맛이 싫어요
버거킹에서도 그런 맛 나는데 둘다 싫허..

4년 전
포근  방탄
우와 먹을 만 한가여?
4년 전
저는 별루요...
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
분당 서현♡
4년 전
저는 미국 가서 먹은거 넘 맛있어서 서울 가서 막었는데ㅜㅠ 별로였어요... 미국 가서 먹은 거 진짜 육즙 장난 아니고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐는데ㅠㅠ
4년 전
버거 이름은 기억 안 나는데 패티가 진짜 맛있긴 하더라구요,, 롯데리아 패티같은 느낌이 아니라 그냥 찐고기 그 자체 ㅠㅠ
2년 전
서면에서 먹어봤는데!
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
우리 집앞에도 와달라고~~~
2년 전
2년전 글이네요 코엑스에도 생겼어요! 밝은 매장 좋아하시면 코엑스, 좀 거 분위기 있는 매장 좋아하시면 강남 가시면 될 것 같아요
2년 전
이제 쉑쉑 많이 먹어서 새로움이 없어졌어요 파이브가이즈 들어왔으면ㅠㅠㅠ
2년 전
와 파이브가이즈 인정이요 여기가 찐인데 ㅜㅜ
2년 전