공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 133372l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이전 상황글 http://m.cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/1403261?svc=cafeapp

새언니 인스타 사건 중간보고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

말이 되는 소릴 해야지 뭔 해킹....그리고 해킹을 했다 하더라도 그게 중요한 게 아닐텐데요.....
4년 전
아...아......아....
4년 전
전정국、  BTS
해킹이 더 중요하신가요 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 해킹하고 앉아있겠어....
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋ해킹이 문제가 아닐텐데 그리고 해킹 자체가 그렇게 쉽게 되는거면 저분 천재시겠다
4년 전
아 ㅋㅋㅋ 애초에 인스타 공개계정 아니었나요? 공개계정 보는게 해킹이면 전 모든 연예인 인스타 해킹하고 있는거네요.
4년 전
분명 첫 글에는 공개계정이어서 글쓴분이 본건데 오빠에겐 비공개라고 했나보네여 ㅋㅋㅋ 아이디는 비공개라서 지인들만 볼 수 있는데 어케 봤니요.. ㅋㅋㅋ
4년 전
염병하네
4년 전
나으리  한없이흘러가는구나
여러분 저는 해커입니다ㅠ
4년 전
WANNAONG  지후나결혼하자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 변명이었습니다ㅠㅠ
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
아니 ㅋㅋㅋ갑자기 뭔 해킹ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 들어가면 보이는걸 뭔 해킹까지 해서 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
해킹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹을 아무나 할 수 있는 줄 아나 그리고 해킹이 문제인가.???저런 글 쓴거 자체가 문제아닌가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뭔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 글쓴이가 새언니 해킹을 뭐하러 합니까 리얼 쓸데 없는 짓ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
오빠분 어떻게하면 그거에 속아넘어가시지?
솔직히 너무 ...같아요.

4년 전
아...
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
아 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동네사람들 다 보라고 공개해놓은 계정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹이란다
4년 전
근데 여동생도 본계 부계 따로 있는거 같은데 새언니가 무슨 수로 부계를 차단해요..?
아무리 공개 계정이였다 해도 서로 팔로우 하는 사이도 아니였고 여동생이 라이크를 한게 아닌 이상 무슨 수로 아이디를 알아내서 차단을하지...

4년 전
팔로잉 목록중에 모르는사람을 다 차단한거아닐까요?
4년 전
글 내용에 부계로 새언니 계정 팔로잉했다 라고 되어있어용!
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 해킹이 그렇게 쉬운 거였으면 세상이 많이 투명해졌을텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우......
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 나라 IT짱 >_<
4년 전
인스타 안하면 오빠분같은 반응 나올 수 있다고 생각해요
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
새언니분 뭔가 패닉 와서 해킹이야 아무튼 해킹이야 시전 중인듯
4년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
근데 이렇게 이 글이 유명해지면 새언니라는 분도 아시지 않을까여..? 그냥 궁금해서..
4년 전
하 오빠 분이 이 사건에서 뭐가 중요한 건지 잊고 계신 듯;휴
4년 전
나의 아저씨  킁킁
안녕하세요 저 오늘 부로 해커 됐습니다 문과 취준생이었는데 해커로 취뽀할 줄은 몰랐네요 다들 축하해주세요
4년 전
뒤에 어떻게 됐는지 궁금하네요
4년 전
초점이 해킹이 아닌데 해킹했다 하더라도 본인이 한 말이 대한 사과가 우선 아닌가요? 저였다면 진짜 어이없어서 부모님께 다 말했을 것 같아요
4년 전
그리고 해킹이라니,,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기 잘못 시인하기 싫고 똥됐다 싶으니깐 꼬투리잡기 시작하는거죠 ㅋㅋ
그 꼬투리마저 주작이지만...

4년 전
아무리 결혼했어도 자기 부모님에 대해서 저렇게 쓴걸보고도 해킹이라는 말이 나오나...
4년 전
무슨 해커,,
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨해킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로얄문과 인생 6년차 해커로 데뷔했습니다 축하해주세요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
정말 인스타 안하시나보네 해킹이 쉽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모여
4년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
해킹이... 쉬운줄 아시는건가....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
? 나 순식간에 해커 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 공계로 시가족들 엿 먹여놓고 쟤가 해킹했어 웅앵 하는 수준ㅋㅋㅋㅋ
진짜 꼴사나워

4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
그냥 저라면 부모님한테 다 말할 것 같네요.. 거짓말까지 하는데 봐줄 필요 없다고 생각해요
4년 전
사반수  마지막
이 이후 상황 너무궁금해서 평소안하던 네이트판 계속 들락날락하는데 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ사이다가 필요해........
4년 전
새언니 진짜 사람 짜증나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아....제발 거짓말이라고 해주세요
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!??!??
4년 전
해킹이라뇨 ㅋㅋ 아 새언니 너무 싫다
고대로 믿는 오빠도 답답..
삶은 계란 물없이 먹는 기분이네요

4년 전
해킹같은 소리하고있네ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해킹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 비공이였던거 털었으면 말이나 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
해킹ㅋㅋㅋㅋ 그글을 보고 화를 안내다니....
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
아 답답하다 답답해 스프라이트가 필요해요..
4년 전
아....ㅜㅜ제발 사이다글 주세요ㅠㅠ
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
이거 구글에 안 뜬다고 주작이라고 하지 않았나요..??
4년 전
EscA-  ~21.04.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 남의 인스타 몰래 우회해서 본 거에 대해서는 사과할 필요 없는곤가...?
4년 전
공개일 때 본 거예요!
4년 전
우회해서 본 게 아니고 공개 계정일 때 본거예요!
4년 전
몰래 우회해서 본 게 아니니까 사과 할 필요가 없죵
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이유로 새언니꺼를..ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ굳이..?
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
뭔 인스타를 해킹해... 진짜 짜증나네요ㅠㅠ
4년 전
해킹 실환가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 사이다 후기..ㅠㅠ필요해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹까지 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개계정이라고 말했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
해킹ㅋㅋㅋㅋ에휴...
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
그냥 부모님께 말해보렸으면
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋ해킹 껌인가보네요
4년 전
그냥 사과하지 일을 크게 더 크게 만드시는..ㅋㅋㅋ
4년 전
남편이 인스타를 안해서 공계 비공계 개념 잘 모르는 걸로 거짓말부터 한 것 같은데 밝혀지면 더 커질 거짓말을 왜 하는지...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다가 필요해요ㅠ
4년 전
에..?왜 갑자기 해킹이 나오는거져.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해킹이라니......
4년 전
진짜 사이다가 필요한 순간이네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭔 해킹 같은 소리... 영화를 너무 많이 보셨네 지금 그게 중요한 게 아닐 텐데?
새언니가 요리조리 핑계 대며 솜사탕으로 발린 말에 홀랑 넘어간 오빠분 앞날이 참... 시부모님 안타깝...

4년 전
칵테일  인생뭐있냐
진짜 말 안통하는 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 해킹이야;
4년 전
말투 너무 짜증남.. 지금까지 시계랑 반찬이랑 챙겨준 거 너무 아깝다
4년 전
AB6IX.  COM
해킹으로 요점을 흐리네요 그냥 사과하고 인정하면 될것을 굳이 더 힘들게 돌아가시네...
4년 전
논점흐리기가 수준급이시군요~
4년 전
진짜.. 저렇게 본인 잘못 덮는데만 급급해서 거짓말하면 나중에 부메랑 맞아요~
4년 전
후기.. 사이다 후기.. 사이다 후기가 필요해....
4년 전
골든차일드 동현  ❣NELL IFNT GNCD❣
아 하필 오빠분이 인스타를 안해..... 제발 사이다
4년 전
인스타 해킹이 그렇게 쉬운거면 새언니도 해킹 해보시면 되겠네
4년 전
사이다 후기가 필요해요 으윽
4년 전
오빠도 참 ㅋㅋ
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
맞아여 그래서 이거 글보고 검색해봤더니 아무것도 안나온다고 주작의심을 품는 글 본 기억있어요!!
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아 진짜요? ..
4년 전
아예 글을 삭제했을수도 있어요
4년 전
해킹이라뇨... 시누이가 할 일 없어서 굳이 새언니 인스타 해킹해서 훔쳐볼까요.... 새언니 분 큰일 났네요 그렇게 남의 집안 돌려깐 것도 모자라서 거짓말까지.::
4년 전
주작인가
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
화난다.. 답답해요...
4년 전
인스타 같은 sns 안하는 사람들은 하는 사람이 그렇게 말하면 그게 맞는구나 하더라구요 저 오빠분도 그래서 해킹했냐고 물어본게 아닐까요
4년 전
새언니 말대로하면 인스타 하는 사람들 다 해커아니예요...?
4년 전
아 빡쳐~~~!!!!!!!!!!!!!!사이다가 피려해
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋ해킹을 누가 맘대로 손쉽게할수있는 줄 아시나ㅠ
4년 전
연락처 연동되면 친구추천에 드지않나요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해킹ㅋㅋㅋㅋ웃ㄱ다
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
작성자분도 보통아니시네요ㅋㅋ
중간에 미리 아기사진있는 계정들 100개 팔로우해놓고 새언니꺼를 팔로우..에서 와우...

4년 전
4년 전
현중  Aquaman
저런내용을 봤으면 화나서 저같아도 했을것같네여 엄마 아빠얘기한거 생각하니까 화가 욱!
4년 전
이미 본계로 저런글 본후니까 저라도 빡쳐서+좋아요 누를까봐 부계로 들어갈것같은데요..? 그리고 차단해버리고 입싹씻으면 방법없으니까 차단못하게 현명하게 대처한것같은디..
4년 전
처음부터 관음하려고 그런 상황은 아니라, 그녕 말 바뀔 거 고려해서 전략을 짠 걸로 이해했어요.
4년 전
아니 해킹이 문젠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 호박씨 까는게 문제지
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 누구 아이디어예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ?
4년 전
해킹했든 저런 글 올렸다는게 제일 문제 아닌가요...
4년 전
아니 해킹이 그렇게 쉬웠으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해킹이 그렇게 쉬웠으면 비공계라는 자체가 없어지겠죠.. 츠암내...
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
아오 화나 저 오빠분 사랑에 눈이 멀어 본질 파악을 못하시네요ㅜ 해킹이 저렇게 쉬운거였나요 경영익 해커로 꿈을 정했습니다
4년 전
아무래도 오빠 분도 지금 당장은 이 상황 자체를 받아들이기 힘드시겠죠. 이해는 가여.
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
해킹ㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘못한 건ㅜ 오빠도 똑같으시네ㅜ
4년 전
비공개라도 해시태그해놓으면 뜹니다~
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
비공개 계정이면 해시태그해도 안 뜨지 안 나요?
4년 전
뜹니다!
4년 전
저는 이거 보고 안 뜨는 줄 알았어요...
4년 전
저는 비계인데 태그하고 올리면 좋아요 막 눌러지던데...!
4년 전
비계인데 태그하고 올리면 모르는 사람들이 좋아요 눌러요!
4년 전
여기저기 다 찾아봐도 비공개 계정은 해시태그 걸어도 안 뜬다는데요...? 저도 비공개 계정인데 좋아요 안 뜨던데... 오류인지 사람마다 다른지 잘 모르겠네욥
4년 전
비공개하면 팔로워 아닌이상 게시물 못봐요 해시태그, 인물태그 해도요
4년 전
비공이면 절대 안 떠요!
4년 전
뜨는건 비공하기전에 공개해놨어서 뜨는걸거예요 계속 비공한 게시물은 절대 안뜹니당!
4년 전
악 유치해 악!!!!!!!!!!! ㅠ 생각해낸게 해킹이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네여
4년 전
PO!NT  Lost&Found
나는야 솜브라! 해킹이죠
4년 전
뿝!
4년 전
정정당당한 승부가 무슨 소용이지요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 그럼 저도 해커인가요? ㅜ ㅜ 저 철컹 철컹..?
4년 전
새언니 - 시누이 사이가 지인이 아닌건가요 그것도 그거대로 웃기네요..
4년 전
갑자기 해킹이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
인스타 비공도 뚫을수있는 해커면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 글 올리고 있겠습니까... 오빠도 참 진짜 모르긴 모르시나보네요
4년 전
해킹같은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
해킹은 뭔소리고 ㅋㅋㅋ 내용이 부적절한것에 중점을 두어야죠
4년 전
일단 저상황피할려고 비공개계정이라고 남편분한테 거짓말했네요 차라리 지금이라도 솔직히 말하고 사과를하지..거짓말이 계속 거짓말을 만들어내고..
4년 전
작성자가 첨부터 다른 계정들이랑 새언니 인스타 팔로해서 몰래 본 것도 아니고 비공 돌릴까봐 그랬다는데 그부분은 매우 이해감
4년 전
해킹이라니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안하다고 사과하면 끝날 거 바락바락 우기고 어떻게든 트집 잡아 넘기려 하시네요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
무슨 해킹..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님께도 공유해요! 한번 잘못한 아내인지 챙겨주다 돌 맞은 부모인지 기왕이면 제대로 겨뤄봅시다
4년 전
김남준_RM  BTS
개인에게 해킹될 정도면... 인스타 보안이 취약한거죠....... (흐린눈)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 참 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명 줄줄 내뱉을꺼면 차라리 쓰질마세요 ~
4년 전
모자른거 끝까지 티내네.....
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시계부터 받아내야해요 진짜 저런 사람한테 있기엔 너무 소중한물건..
4년 전
해킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 맨날 해킹중?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Knock  너에게 달려가
근데 비공계계정이라고하면 아예 못보는줄 알던데
그냥 그 돋보기모양 눌르면 이것저것 뜨는거에 게시물뜨면 비공계 계정이라도 글 볼수있고 그 상태에서 아이디누르면 걍 게시물 전체 다 보여요 그래서 팔로안되어있어서 평소엔 못보는거 어쩌다 이런경로로 보게됨..

4년 전
Knock  너에게 달려가
새언니의 모면술 안통하길ㅜㅠ
4년 전
엇 처음 들어봤어요 그럴 수도 있군요
4년 전
헉 돋보기에 비공개계정이 뜨기도 하나요....?
4년 전
비공개 계정은 돋보기 눌러도 절대 안떠요~!
4년 전
무슨... 해킹같은소릴
4년 전
환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 해킹이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 다 볼 수 있게 떡하니 공개계정에 시댁 돌려까기 해놓고
4년 전
오빠가 인스타에 대해 모르는것 같으니까 아무말하는 것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
해킹이라....
4년 전
해킹 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다...
4년 전
해킹ㅋㅌㅌ
4년 전
하 답답
4년 전
뭔 해킹이여
4년 전
오빠가 인스타만 좀 아셨다면 ...
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
해킹은 무슨... 이러면 진짜 우리나라에서 인스타 하는 사람 대부분이 해커겠네여...
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 소리 하고 있네 당장 잘못했다 사과해도 모자랄 판에 되도 않는 변명질이라니 한심하다
4년 전
오빠도 똑같네요 호적에서 파버려야 할 듯..
4년 전
일반인이 뭔 해킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠.. 저는 양쪽말을 자세하게 들어보고싶네요
어제 글 봤을때도 그랬지만 오늘도 역시 그런생각이..
한쪽의 말이 아무리 진실로만 되어있다해도 모든걸 다 아는것과는 또 다른것도 같구... 어째든지간에 모쪼록 모든게 다 끝이나는때에는 억울할사람없이 잘 마무리되시길..

4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
오빠 왜저러죠..관계 파탄내고싶나
4년 전
해킹.. ㅋㅋ
4년 전
와 역시 sns는 인생의 낭비 왜저런대
4년 전
어우ㅜ우웅 속터져,,,,,!!!!
4년 전
꿀벌  @ . @
오빠는 sns체계를 잘 몰라서 그런것 같은데....ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜ근데 마지막 멘트 나만 ㅁ넘 웃긴가 해커,,, 사이다 터졌음 좋겠네융
4년 전
얼른 사이다 결말 나왔으면 좋겠어요...
4년 전
월와핸 .BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
지인들만 보게끔 욕하면 문제 없다는건가요; 집중해야 할 사실은 본인 부인이 자기 부모를 무시하는 글을 누군가가 볼 수 있게 게시했다는 사실인데... 받아들이기 힘들겠지만 정신차려야 할 듯 하네요 ㅠㅠ....
4년 전
전글에서 전체공개라 하지 않았나?
4년 전
정뚜덩  에프엑스
보라고 올려놓고 본 사람한테 해킹했냐니,, 답답하네요,,
4년 전
오빠가 새언니 편인 이상 게임 끝...
4년 전
우와 진짜 무섭다 새언니가 인성이...
4년 전
MONSTA-X  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
만약 아무리 해킹이래도 내용이 부적절하다는건 변치않는걸요
4년 전
아오 진짜 빡치네
4년 전
시계부터 돌려받아야 할듯
4년 전
엘디한  헛둘셋
후 이야기ㅣ 있나욤 ?
4년 전
갑자기 해킹 했다 안했다로 논점이 흐려지네요 어쨌든 저 글을 썼다는건 팩트...
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
하 오빠가 인스타를 안 해서 그냥 새언니가 말한 곧이 곧대로 속은 듯;
4년 전
후기 더 보고싶다,,
4년 전
솜브라 해킹~
4년 전
이건 진짜 인성이...
어떻게 남편 가족을 저렇게까지 폄하하지...

4년 전
글 보고와는데 가관이네요 정말 사이다 후기 보고싶다
4년 전
으이그 인간아인간아..
4년 전
해킹이었다해도 잘못된게 사라지나요
4년 전
해킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 오 ㅐ해여
4년 전
GenG 에스카  Dynasty
편드네 해킹이 말이 되낰
4년 전
비공이라고 그런 글 적은 게 용서가 되는 겨?
4년 전
오빠분.... 와이프란 사람이 본인 부모님이랑 본인 여동생 까는 글을 올려놨는데 여동생한테 해킹한거 사과하라는게 말이 되나요 여동생이 어떤 경로로 알게 되었던 그 과정이 중요한가요
4년 전
해킹ㅜㅜ 편들게 따로있징ㅜㅜ
4년 전
그걸 왜 해킹해 한가
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻은 알고쓰는건지...
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
저거 처음엔 공개 개정 아니었나요? 저거 뽀록나고 비공으로 돌린거고
4년 전
저 오빠가 인스타 안 하셔서 모르시는 거겠지만... 해킹은 아무나 하나 ㅋㅋㅋ
4년 전
해킹 한거면 뭐가 바뀌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
아니 해킹을 어떻게 합니까...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ솜브라냐ㅋㅋ
4년 전
그래서 그 글이 없었던 일이 되나요?ㅋㅋ 진짜 우엑
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
아이구 이 양심없는 사람아...
4년 전
뭐야 솜브라야 뭐야~ 해킹 완료여 뭐야~ 아빠간돌라스루세스야 뭐야~
4년 전
으휴 추하다
4년 전
갑분해킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 사이다 후기를........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부모님한테 말해서 호출하는 수 밖에 없네용
저 새언니라는 분은 남편분 잘 만나신듯

4년 전
해킹이라 믿고싶은게야
4년 전
그냥 아내 쪽에선 여러 변명했을테니 그 걸 그대로 말한 거죠.. 오빠 잘못이 있는지 모르겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋ 본인이 쓴 글은 생각안하고 해킹으로 물바꾸기ㅋㅋㅋ 나참 어이없네요. 저 분이 그냥 부모님한테 바로 말했어야했나 싶고요ㅋㅋㅋ 오빠라는 인간도 본인 모른다고 동생이 해킹한거란 소리 믿는것도 그렇네요ㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 해킹
4년 전
ol
공개계정을 비공개계정으로 바꿔놓고서 저러는거 아니에요?
4년 전
해킹...ㅎ...말이 되는 소리를..
4년 전
ㅋㅋ해킹같은소리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 해킹.....?
4년 전
SUL
뭔 해킹이야ㅋㅋㅋ 진짜 이혼당해라 제발
4년 전
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타그램 안하셔서 오빠분이 저렇게 생각하시는 걸 수도 있는데 이상황에서 좋게 생각하긴 힘든 발언이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새언니 생각하는거 하곤 겨우 나온게 해킹이군요ㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
으휴
4년 전
뭔소리여,, 해킹이라니요,,진짜
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
해킹이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단어선택을 잘못했나?갑자기 웬 해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해킹했다치고 지 와이프가 저런글쓴거 자체가 용납 안되야 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 비공개에서는 저렇게 써도 되는건가
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 답답해 후기 도 없나요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
나엿으면 와이프고 나발이고 손절 ㅋㅋㅋㅋ다 보는 데서 우리집 얘기를 저런식으러 하는데 굳이?
4년 전
진짜 후기좀 받고싶어요 사이다후기좀... 머리 빈거 티내는것도 아니고 왜저래
4년 전
해킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그다 개그
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
해킹을 해서 어떻게 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기 너무궁금해져요
4년 전
내 새언니가 저런사람이면 너무 가슴아플듯ㅠㅠ 저런 모습을 다 본 이상 앞으로 절대 좋게 안보일텐데.. 그리고 자기 혼자 보는 일기장에 썼대도 좋게 안보이는 판에 해킹.. 휴
4년 전
꺙꺙꺙  나됴요
가족단톡방 파서 새언니 초대하고 캡쳐한거 올리면 안되나ㅠ
4년 전
해킹은 무슨 해킹; 지금 해킹이 문제인가 본인 부모님과 가족이 돌려까기 당하고 있는데...
4년 전
해킹이 이 문제에서 중요하다고 생각해서 저렇게 말하는거라면 남편 분도 참 ^^..
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만인의인스타아님까? 웃고가네요
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
아이코...
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
후,, 갑갑 후기가 시급함다
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
비공개 계정에서도 저리 써도 된다는 건지...?
이해가 안 되네요..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 원해여
4년 전